Почему мы должны все для мужчин, а они???
Ira
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 438 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ira
Сообщение было удалено
Вы разговаривали?
Окружающие не всегда понимают очевидные для нас вещи без слов. Нужно разговаривать, озвучивать свои требования и потребности, если нужно, то требовать и ругаться, если по-другому не понимают.
А часто получается иначе: женщина терпит, играет в ломовую лошадку, потом, естественно, не выдерживает, срывается и разводится, а мужчина вообще не понимает, что произошло и почему, ведь она ему не говорила ничего. Не надо так))
Окружающие не всегда понимают очевидные для нас вещи без слов. Нужно разговаривать, озвучивать свои требования и потребности, если нужно, то требовать и ругаться, если по-другому не понимают.
А часто получается иначе: женщина терпит, играет в ломовую лошадку, потом, естественно, не выдерживает, срывается и разводится, а мужчина вообще не понимает, что произошло и почему, ведь она ему не говорила ничего. Не надо так))
Гость
Автор, какие у вас проблемы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё произошло случайно, познакомились и дружили на почве общих интересов, я и не думала, что он во мне видит будущую жену, а потом как-то впечатлил меня, я полюбила очень сильно)) А в загс заявление подавать мне всё время некогда было, в итоге он сказал, что вот сегодня едем и подаём, и всё))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если они ищут только пoтpaxaться, то кто ж им виноват, что потом муж мимо семьи живёт?
Вообще, какие дети могут быть в несерьёзных отношениях?
Вообще, какие дети могут быть в несерьёзных отношениях?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите: мужчина хочет семью, делает предложение, просит ребёнка. Если женщина его любит, то обычно соглашается, особенно если ещё не рожала, и брак будет первый.
Так что как бы никто не заставляет, однако, женщина в семью по умолчанию вкладывает больше, у неё физиологически по-другому не получится, разве что если семья - чайлдфри.
Так что как бы никто не заставляет, однако, женщина в семью по умолчанию вкладывает больше, у неё физиологически по-другому не получится, разве что если семья - чайлдфри.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик не может родить. Поэтому вкладывается финансово: оплачивает беременность, роды, хорошую помощницу, все удобства для жены и ребёнка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У неё только один вопрос, и он - крайне странный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало.
Нормальный муж ещё и ходит с женой в жк, на курсы молодых родителей, инициирует партнёрские роды, берёт отпуск на первый месяц ребёнка хотя бы, полностью занимается ребёнком по вечерам и хотя бы один выходной в неделю.
Тогда всё ок.
Нормальный муж ещё и ходит с женой в жк, на курсы молодых родителей, инициирует партнёрские роды, берёт отпуск на первый месяц ребёнка хотя бы, полностью занимается ребёнком по вечерам и хотя бы один выходной в неделю.
Тогда всё ок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо выбирать таких))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно он все это делает, если хочет ребёнка. Поэтому не понимаю, какие у автора проблемы? Говорит же, что хотел ребёнка.
Если муж во время рабочего времени не может поиграть с ребёнком, это понять можно.
Если муж во время рабочего времени не может поиграть с ребёнком, это понять можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой если бы все было так просто
Гость
Автор, вы отвечать будете? Какие у вас проблемы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вас понимаю но есть некоторые моменты..
если у бабы физиология (овулизм) то это только ее проблемы..если ей никак без детей и семьи то кого упрекать в том что баба изо всех сил лезет в брак и рождение детей..кого?
если у бабы физиология (овулизм) то это только ее проблемы..если ей никак без детей и семьи то кого упрекать в том что баба изо всех сил лезет в брак и рождение детей..кого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже он не совсем понятен если честно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы можете определить такого на ранней стадии когда все еще можно исправить?
Гость
Автор, вас муж не даёт денег? Или что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во время рабочего никто и не требует.
Возможно, Автор на многое закрывала глаза, и ситуация, естественно, сильно ухудшилась, ведь все мы по природе ленивы)) Нельзя так было делать.
Возможно, Автор на многое закрывала глаза, и ситуация, естественно, сильно ухудшилась, ведь все мы по природе ленивы)) Нельзя так было делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Мужик
1) мужик тебе ничего не должен! с такой позицией!
2) будешь продолжать, пополнишь ряды ***
2) будешь продолжать, пополнишь ряды ***
Ira
Гость
Сообщение было удалено
Да мы много раз разговаривали, итог все равно ни какой. Он отмалчивается и говорит что я *****. Его хватает на пару дней и все. Даже какие то проблемы и возникают у меня, ответ один сама виновата. Последний раз разговаривали, он вообще молчал. Что бы привлечь его внимание нужно ему говорить и даже скандалить. Ни чего не замечает вообще. Все что дома происходит ноль внимания. Говорю ему что если бы я исчезла то он бы и не заметил. Прекратила разговоры тем что сказала ему что он не пробиваемый. После родов была у меня операция не большая. Звоню ему ты хоть поддержи меня ,ответ был сумасшедший, мне некогда. И все. Вот как реагировать на это????? Да психи да слёзы да скандалы. Я для него много чего делаю а он не замечает. А в последнее время молчу, а он придераются стал???? Что это???? То грудь маленькая стала то не так это не то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда некого винить, кроме себя.
Когда мужик говорит "хочу от тебя ребёнка" это значит что он хочет без резинки и все. А автор навыдумывала себе чего-то.
Когда мужик говорит "хочу от тебя ребёнка" это значит что он хочет без резинки и все. А автор навыдумывала себе чего-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если самой себе жизнь не усложнять, то всё действительно просто. Уж в отношениях-то точно всё очень просто.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ira
Сообщение было удалено
У него любовница.
Гость
Автор вы его раздражаете, потому что у него другая, с нормальной грудью и без претензий. Это 100%. А вас пока терпит ради ребёнка, потом все равно уйдёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо..а если попался для жизни как вы пишете но чувств к нему нет что делать? идти без чувств за него и терпеть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в отношениях так на минуточку участвую двое..и далеко не все зависит от вас одной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина соглашается на незащищённый секс, значит, да, он готов стать отцом. Просто в первое время с ребёнком столько забот, что забываешь обо всём, и нет сил контролировать, что вообще происходит в семье. Но просто когда знаешь, насколько оно важно, находишь силы, и всё остаётся хорошо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как он "попадётся" без чувств? Без чувств даже дружбы не получится, на самом деле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха.
эгоистка
никто никому ничего не должен. если тетки рвут задницы угодить мужику, это не значит, что обязанность мужика в ответку порвать себе зад. и наоборот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Семья - фактически единый организм. Если не так, то, значит, кто-то в семье не дорожит ею просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не гарантия. У моей подруги был прекрасный брак. Лет 7 они жили до ребенка. Инициатива мужа. Быт пополам. Равноправие. Всю беременность-мимими. И родился ребенок инвалид. Физически именно. Отец к нему не подошел, как жена не просила. На все просьбы касательно ребенка- иди сама и сделай, мне такой не нужен. Причем там и с мозгом и с внешностью все в порядке у этого ребенка, именно физическая проблема.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Вот именно.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Семья - фактически единый организм. Если не так, то, значит, кто-то в семье не дорожит ею просто. семья это создание симбиоза для совместного выращивания потомства. какой единый организм , Вы чокнулись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот попался для жизни хороший но чувств к нему нет..а другой совсем не для семьи но любовь к нему неземная...
или вы такого себе даже представить не можете?
или вы такого себе даже представить не можете?
Гость
Ira
Сообщение было удалено
И после ТАКОГО вы всё ещё с ним????
Ira
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том что по выходу в декрет мой мужик залез морально в танк и сидит там. А почему не понимаю. Говорить пыталась. Скандалить даже пыталась. Дак вот и спрашиваю почему женщины должны и тащить дом и пахать и жопой крутит перед мужем а он???? Что он должен???? Нет у меня времени на все, итог сама виновата. Поддержки нет внимания нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
большей глупости не слышала ни разу
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
++++
Гость
Ira
Сообщение было удалено
так не крутите жопой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, то не могу такого представить, да.
Гость
И вообще это вы в декрете, а не муж. Чего к мужу пристали?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
соглашусь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оукей, тут два варианта: либо он готов стать отцом, либо полный пpидypoк, который к тому же прогуливал биологию в школе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а..ну тогда говорить не о чем...
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина соглашается на незащищённый секс, значит, да, он готов стать отцом. Просто в первое время с ребёнком столько забот, что забываешь обо всём, и нет сил контролировать, что вообще происходит в семье. Но просто когда знаешь, насколько оно важно, находишь силы, и всё остаётся хорошо) если мужик соглашается на незащищенный секс, значит ему идет от бабы предложение на незащищенный секс. вопрос—ответ. и зачем бабе незащищенный секс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у мужика инстинкт и т...рр...ахаться он любит без резины и кончать в бабу..что тут не ясного и при чем тут биология?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
вы мне нравитесь все больше..трезво все понимаете..без иллюзий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнок инвалид - трагедия. К чему описывать такие случаи?
Я сама очень пугаюсь, когда любых инвалидов на улице вижу. Подойти не смогла бы, просто потому что очень страшно, не пересилила бы себя. Что тут такого, все люди разные.
Я сама очень пугаюсь, когда любых инвалидов на улице вижу. Подойти не смогла бы, просто потому что очень страшно, не пересилила бы себя. Что тут такого, все люди разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы описываете бабуина какого-то)) Он что, не в курсе, что без предохранения будут дети?))
Следующая тема
Читала много статей о том как вернуть интерес. И во всех без исключения пишут что проблема в жене. Я спрашиваю почему???? Что жена должна поддерживать и вдохновлять мужа. Почему??? Почему все должны делать мы??? Я не понимаю. И не одной статьи о том что должен делать мужик.
В нашей ситуации проблема в том что, я сейчас в декретном и не могу себе много позволить. Он же настоящий жмот. И еще у него постоянные проблемы, его проблемы которые решаем мы вместе, а поддерживать его должна я. Только я.
Почему же мы должны их понимать и крутить попой перед ними??? Как ушла в декрет, так все. Внимания нет, поддержки нет, ни чего нет. А мы обязаны все делать для них. А мы??? Мы то хрупкие женщины.