Начну с того что, с мужем пять лет вместе. Пропал к нему интерес во всем. Я в декретном отпуске. Читала много статей о том как вернуть интерес. И во всех без исключения пишут что проблема в жене. Я спрашиваю почему???? Что жена должна поддерживать и вдохновлять мужа. Почему??? Почему все должны делать мы??? Я не понимаю. И не одной статьи о том что должен делать мужик. В нашей ситуации проблема в том что, я сейчас в декретном и не могу себе много позволить. Он же настоящий жмот. И еще у него постоянные проблемы, его проблемы которые решаем мы вместе, а поддерживать его должна я. Только я. Почему же мы должны их понимать и крутить попой перед ними??? Как ушла в декрет, так все. Внимания нет, поддержки нет, ни чего нет. А мы обязаны все делать для них. А мы??? Мы то хрупкие женщины.
Вы разговаривали? Окружающие не всегда понимают очевидные для нас вещи без слов. Нужно разговаривать, озвучивать свои требования и потребности, если нужно, то требовать и ругаться, если по-другому не понимают. А часто получается иначе: женщина терпит, играет в ломовую лошадку, потом, естественно, не выдерживает, срывается и разводится, а мужчина вообще не понимает, что произошло и почему, ведь она ему не говорила ничего. Не надо так))
Гость
[3839241847]
Автор, какие у вас проблемы?
Гость
[1316213391]
Гость
Сообщение было удалено
Всё произошло случайно, познакомились и дружили на почве общих интересов, я и не думала, что он во мне видит будущую жену, а потом как-то впечатлил меня, я полюбила очень сильно)) А в загс заявление подавать мне всё время некогда было, в итоге он сказал, что вот сегодня едем и подаём, и всё))
Гость
[1316213391]
Гость
Сообщение было удалено
Если они ищут только пoтpaxaться, то кто ж им виноват, что потом муж мимо семьи живёт? Вообще, какие дети могут быть в несерьёзных отношениях?
Гость
[1316213391]
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите: мужчина хочет семью, делает предложение, просит ребёнка. Если женщина его любит, то обычно соглашается, особенно если ещё не рожала, и брак будет первый. Так что как бы никто не заставляет, однако, женщина в семью по умолчанию вкладывает больше, у неё физиологически по-другому не получится, разве что если семья - чайлдфри.
Гость
[3839241847]
Гость
Сообщение было удалено
Мужик не может родить. Поэтому вкладывается финансово: оплачивает беременность, роды, хорошую помощницу, все удобства для жены и ребёнка.
Гость
[1316213391]
Гость
Сообщение было удалено
У неё только один вопрос, и он - крайне странный.
Гость
[1316213391]
Гость
Сообщение было удалено
Мало. Нормальный муж ещё и ходит с женой в жк, на курсы молодых родителей, инициирует партнёрские роды, берёт отпуск на первый месяц ребёнка хотя бы, полностью занимается ребёнком по вечерам и хотя бы один выходной в неделю. Тогда всё ок.
Гость
[1316213391]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо выбирать таких))
Гость
[3839241847]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно он все это делает, если хочет ребёнка. Поэтому не понимаю, какие у автора проблемы? Говорит же, что хотел ребёнка. Если муж во время рабочего времени не может поиграть с ребёнком, это понять можно.
я вас понимаю но есть некоторые моменты.. если у бабы физиология (овулизм) то это только ее проблемы..если ей никак без детей и семьи то кого упрекать в том что баба изо всех сил лезет в брак и рождение детей..кого?
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже он не совсем понятен если честно
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
вы можете определить такого на ранней стадии когда все еще можно исправить?
Гость
[3839241847]
Автор, вас муж не даёт денег? Или что?
Гость
[1316213391]
Гость
Сообщение было удалено
Во время рабочего никто и не требует. Возможно, Автор на многое закрывала глаза, и ситуация, естественно, сильно ухудшилась, ведь все мы по природе ленивы)) Нельзя так было делать.
Гость
[1316213391]
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Мужик
[454719479]
1) мужик тебе ничего не должен! с такой позицией! 2) будешь продолжать, пополнишь ряды ***
Ira
[3723988634]
Гость
Сообщение было удалено
Да мы много раз разговаривали, итог все равно ни какой. Он отмалчивается и говорит что я *****. Его хватает на пару дней и все. Даже какие то проблемы и возникают у меня, ответ один сама виновата. Последний раз разговаривали, он вообще молчал. Что бы привлечь его внимание нужно ему говорить и даже скандалить. Ни чего не замечает вообще. Все что дома происходит ноль внимания. Говорю ему что если бы я исчезла то он бы и не заметил. Прекратила разговоры тем что сказала ему что он не пробиваемый. После родов была у меня операция не большая. Звоню ему ты хоть поддержи меня ,ответ был сумасшедший, мне некогда. И все. Вот как реагировать на это????? Да психи да слёзы да скандалы. Я для него много чего делаю а он не замечает. А в последнее время молчу, а он придераются стал???? Что это???? То грудь маленькая стала то не так это не то.
Гость
[3839241847]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда некого винить, кроме себя. Когда мужик говорит "хочу от тебя ребёнка" это значит что он хочет без резинки и все. А автор навыдумывала себе чего-то.
Гость
[1316213391]
Гость
Сообщение было удалено
Если самой себе жизнь не усложнять, то всё действительно просто. Уж в отношениях-то точно всё очень просто.
Автор вы его раздражаете, потому что у него другая, с нормальной грудью и без претензий. Это 100%. А вас пока терпит ради ребёнка, потом все равно уйдёт.
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
хорошо..а если попался для жизни как вы пишете но чувств к нему нет что делать? идти без чувств за него и терпеть?
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
в отношениях так на минуточку участвую двое..и далеко не все зависит от вас одной
Если мужчина соглашается на незащищённый секс, значит, да, он готов стать отцом. Просто в первое время с ребёнком столько забот, что забываешь обо всём, и нет сил контролировать, что вообще происходит в семье. Но просто когда знаешь, насколько оно важно, находишь силы, и всё остаётся хорошо)
Гость
[1316213391]
Гость
Сообщение было удалено
Как он "попадётся" без чувств? Без чувств даже дружбы не получится, на самом деле.
Гость
[3839241847]
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха.
эгоистка
[3273791598]
никто никому ничего не должен. если тетки рвут задницы угодить мужику, это не значит, что обязанность мужика в ответку порвать себе зад. и наоборот
Гость
[1316213391]
Гость
Сообщение было удалено
Семья - фактически единый организм. Если не так, то, значит, кто-то в семье не дорожит ею просто.
Гость
[1826698842]
Гость
Сообщение было удалено
Это не гарантия. У моей подруги был прекрасный брак. Лет 7 они жили до ребенка. Инициатива мужа. Быт пополам. Равноправие. Всю беременность-мимими. И родился ребенок инвалид. Физически именно. Отец к нему не подошел, как жена не просила. На все просьбы касательно ребенка- иди сама и сделай, мне такой не нужен. Причем там и с мозгом и с внешностью все в порядке у этого ребенка, именно физическая проблема.
Гость
[3839241847]
эгоистка
Сообщение было удалено
Вот именно.
эгоистка
[3273791598]
Гость
Сообщение было удалено
Семья - фактически единый организм. Если не так, то, значит, кто-то в семье не дорожит ею просто. семья это создание симбиоза для совместного выращивания потомства. какой единый организм , Вы чокнулись
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот попался для жизни хороший но чувств к нему нет..а другой совсем не для семьи но любовь к нему неземная... или вы такого себе даже представить не можете?
Проблема в том что по выходу в декрет мой мужик залез морально в танк и сидит там. А почему не понимаю. Говорить пыталась. Скандалить даже пыталась. Дак вот и спрашиваю почему женщины должны и тащить дом и пахать и жопой крутит перед мужем а он???? Что он должен???? Нет у меня времени на все, итог сама виновата. Поддержки нет внимания нет
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
большей глупости не слышала ни разу
Гость
[3184819578]
эгоистка
Сообщение было удалено
++++
Гость
[3839241847]
Ira
Сообщение было удалено
так не крутите жопой
Гость
[1316213391]
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, то не могу такого представить, да.
Гость
[3839241847]
И вообще это вы в декрете, а не муж. Чего к мужу пристали?
Гость
[3184819578]
эгоистка
Сообщение было удалено
соглашусь
Гость
[1316213391]
Гость
Сообщение было удалено
Оукей, тут два варианта: либо он готов стать отцом, либо полный пpидypoк, который к тому же прогуливал биологию в школе.
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
а..ну тогда говорить не о чем...
эгоистка
[3273791598]
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина соглашается на незащищённый секс, значит, да, он готов стать отцом. Просто в первое время с ребёнком столько забот, что забываешь обо всём, и нет сил контролировать, что вообще происходит в семье. Но просто когда знаешь, насколько оно важно, находишь силы, и всё остаётся хорошо) если мужик соглашается на незащищенный секс, значит ему идет от бабы предложение на незащищенный секс. вопрос—ответ. и зачем бабе незащищенный секс?
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
у мужика инстинкт и т...рр...ахаться он любит без резины и кончать в бабу..что тут не ясного и при чем тут биология?
Гость
[3184819578]
эгоистка
Сообщение было удалено
вы мне нравитесь все больше..трезво все понимаете..без иллюзий
Гость
[1316213391]
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнок инвалид - трагедия. К чему описывать такие случаи? Я сама очень пугаюсь, когда любых инвалидов на улице вижу. Подойти не смогла бы, просто потому что очень страшно, не пересилила бы себя. Что тут такого, все люди разные.
Гость
[1316213391]
Гость
Сообщение было удалено
Вы описываете бабуина какого-то)) Он что, не в курсе, что без предохранения будут дети?))
Читала много статей о том как вернуть интерес. И во всех без исключения пишут что проблема в жене. Я спрашиваю почему???? Что жена должна поддерживать и вдохновлять мужа. Почему??? Почему все должны делать мы??? Я не понимаю. И не одной статьи о том что должен делать мужик.
В нашей ситуации проблема в том что, я сейчас в декретном и не могу себе много позволить. Он же настоящий жмот. И еще у него постоянные проблемы, его проблемы которые решаем мы вместе, а поддерживать его должна я. Только я.
Почему же мы должны их понимать и крутить попой перед ними??? Как ушла в декрет, так все. Внимания нет, поддержки нет, ни чего нет. А мы обязаны все делать для них. А мы??? Мы то хрупкие женщины.