Начну с того что, с мужем пять лет вместе. Пропал к нему интерес во всем. Я в декретном отпуске. Читала много статей о том как вернуть интерес. И во всех без исключения пишут что проблема в жене. Я спрашиваю почему???? Что жена должна поддерживать и вдохновлять мужа. Почему??? Почему все должны делать мы??? Я не понимаю. И не одной статьи о том что должен делать мужик. В нашей ситуации проблема в том что, я сейчас в декретном и не могу себе много позволить. Он же настоящий жмот. И еще у него постоянные проблемы, его проблемы которые решаем мы вместе, а поддерживать его должна я. Только я. Почему же мы должны их понимать и крутить попой перед ними??? Как ушла в декрет, так все. Внимания нет, поддержки нет, ни чего нет. А мы обязаны все делать для них. А мы??? Мы то хрупкие женщины.
Я делаю выводы что у автора нет проблем, от скуки и безделья что-то выдумывает.
Гость
[1316213391]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как, расскажите мне, могут быть отношения (а какое предложение о создании семьи может быть без отношений?) с мужчиной, к которому нет чувств? Как такое возможно? Как целовать-то его хотя бы? Ну кааак?
Ira
[3723988634]
Да бред полный. Я так понимаю что во многих семьях так. Устала ч от его проблем. Живем как кошка с собакой и иногда хочется махнуть рукой и все. Замуж он меня звал, ребенка вместе хотели. Ребенок сдесь вообще не причем. Отец он хороший. А вот как муж он ни какой стал. Много от него и не требую. Всего лишь внимания нормального. А от него лишь мина на лице с непонятным происхождением. Устала реально от его проблем, он без них не может да и решать он их самостоятельно тоже не может.
Гость
[1316213391]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вот про овулизм не могу сказать, у меня совсем его не было и нет, не могу представить, что он из себя представляет.
Гость
[1316213391]
Ira
Сообщение было удалено
Господи, ну так перестаньте решать его проблемы. Пусть и готовит себе сам, и стирает тоже, и всё-всё. Делайте только для себя и на 50% для ребёнка. Если по какой-то причине (деньги?) не можете сейчас позволить себе развод. Где ваши родители?
эгоистка
[3273791598]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вот про овулизм не могу сказать, у меня совсем его не было и нет, не могу представить, что он из себя представляет. это когда баба срочно горит взамуж и размножиться. сроооочно, пока морда не повисла и бабки у подхезда семкамт не оплевали.
Ira
[3723988634]
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно вот заняться больше не чем. Много всего накопилось а рассказывать своим не каждый решиться. Всегда ходила перед мамой в маске с улыбкой. Может и не надо было. Не знаю. А подругам не хочу рассказывать. Много чего печального произашло за эти два года. Одно прекрасное событие это рождение ребенка. Устала я быть сильной. Силы кончились. И он тот человек который знает все обо мне знает все все все, вот так себя уже как год ведет. Как свинья. По другому не скажешь.
Гость
[3839241847]
Ira
Сообщение было удалено
А что конкретно он делает? Деньги не даёт или что?
Ira
[3723988634]
Гость
Сообщение было удалено
У меня остался один родитель мама и она за 1500 км. Не разгонишься
Ira
[3723988634]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Проблемы у него видители. Сам всегда все берет. Я уже наглеть начала, беру просто список большой пишу и все. А остальные его проблемы.
эгоистка
[3273791598]
Ira
Сообщение было удалено
У меня остался один родитель мама и она за 1500 км. Не разгонишься поезда, самолеты в стране отменили?
Ну и пусть решает свои проблемы. А вы своими занимайтесь.
эгоистка
[3273791598]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пусть решает свои проблемы. А вы своими занимайтесь. а миску корма кто ей выдавать будет?
Гость
[3839241847]
эгоистка
Сообщение было удалено
а миску корма кто ей выдавать будет? Молока нацедит пусть. Автор вообще не может нормально членораздельно обьяснить, что ей не так
Гость
[3839241847]
Автор, что вам не так? Объясните.
Ira
[3723988634]
Тяжело мне стало первый раз за все время. Поэтому и сюда написала. Не могу я маму загружать своими проблемами у нее и так их хватает со здоровьем.
Ira
[3723988634]
Гость
Сообщение было удалено
Да я уже объясняла.
Гость
[1316213391]
эгоистка
Сообщение было удалено
По логике тогда она должна тем более очень внимательно выбирать будущего отца своему ребёнку, раз уж она не просто живёт в удовольствие, а ищет мужчину.
эгоистка
[3273791598]
Гость
Сообщение было удалено
а миску корма кто ей выдавать будет? Молока нацедит пусть. Автор вообще не может нормально членораздельно обьяснить, что ей не так
подозреваю скучно бабе в декрете, пятки никто не лижет и не ценит сей огромный труд помывки туалета
эгоистка
[3273791598]
Гость
Сообщение было удалено
По логике тогда она должна тем более очень внимательно выбирать будущего отца своему ребёнку, раз уж она не просто живёт в удовольствие, а ищет мужчину. так она и внимательно выбирает, влагалище незащищенным, а за лет отличный способ мужчинку застолбить
Гость
[1316213391]
Ira
Сообщение было удалено
Вот и плохо, что тяжело стало только сейчас. Она что, не пустит вас с ней жить после развода?
Молока нацедит пусть. Автор вообще не может нормально членораздельно обьяснить, что ей не так подозреваю скучно бабе в декрете, пятки никто не лижет и не ценит сей огромный труд помывки туалета Ваше право так думать. Я не сижу просто так в декрете, на мне не только дом. Занимаюсь тоже заработыванием денег. Руки не из ***** растут и голова есть. Проблема в том что большинство мужиков становятся ужастными после рождения ребенка. Хочу понять почему, а не бежать от проблемы. И развод это последнее дело.
Гость
[3839241847]
Автор, выходите на работу.
Ira
[3723988634]
Может я просто не замечала в нем свинства.???? А сейчас когда больше всего стала нуждаться в нем глаза и открылись.
Уже тоже думала. Не хотела конечно т к с ребёнком хочу больше времени проводить.
Гость
[3839241847]
Ira
Сообщение было удалено
Вы у нас спрашиваете?
Гость
[1316213391]
Ira
Сообщение было удалено
В том-то ваша проблема, что вы думаете, что большинство такие. На самом деле, всё иначе совершенно.
эгоистка
[3273791598]
Ira
Сообщение было удалено
Молока нацедит пусть. Автор вообще не может нормально членораздельно обьяснить, что ей не так подозреваю скучно бабе в декрете, пятки никто не лижет и не ценит сей огромный труд помывки туалета Ваше право так думать. Я не сижу просто так в декрете, на мне не только дом. Занимаюсь тоже заработыванием денег. Руки не из ***** растут и голова есть. Проблема в том что большинство мужиков становятся ужастными после рождения ребенка. Хочу понять почему, а не бежать от проблемы. И развод это последнее дело. В чем ужас? пьет? бьет?
эгоистка
[3273791598]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тянуть? Часики тикают же.
воооот, чаааасики. кто нибудь скажет, что это за страшный зверь такой? это болезнь скоропортящихся теток с гнилыми метками?
Гость
[3839241847]
эгоистка
Сообщение было удалено
воооот, чаааасики. кто нибудь скажет, что это за страшный зверь такой? это болезнь скоропортящихся теток с гнилыми метками? Да!
Гость
[3839241847]
Я пока из слов автора поняла, что она задом крутит перед мужем, а он не реагирует.
Гость
[1316213391]
Вообще, кто вам дал такой вредный совет - всё на себе тянуть? Зачем так устроили странно в семье? Почему не думали головой?
Гость
[3839241847]
Гость
Сообщение было удалено
Автор устала демо-версию демонстрировать.
эгоистка
[3273791598]
Гость
Сообщение было удалено
воооот, чаааасики. кто нибудь скажет, что это за страшный зверь такой? это болезнь скоропортящихся теток с гнилыми метками? Да! ну так полно нормальных женщин
взамуж так хотелось, что из шкуры лезла мужика облизать. все, сперму получила, облизывания закончились
Гость
[1316213391]
Гость
Сообщение было удалено
Что я и пытаюсь ей объяснить...
Гость
[3839241847]
эгоистка
Сообщение было удалено
Да! ну так полно нормальных женщин Я и не спорю. Просто есть же категория женщин с тикающими часиками, которые сначала рожают, а потом причитают почему муж такой каззел оказался?
Гость
[1316213391]
эгоистка
Сообщение было удалено
Жесть((( А такие бывают с удачной семейной жизнью, кстати?
Гость
[1316213391]
Гость
Сообщение было удалено
Не думают, наверное, ни о чём вообще...
Гость
[3557251138]
Рожденные обслуживать-обслуживать будут всю жизнь:мужа, детей, внуков...Кто не хочет быть прислугой-ей не будет никогда.
Гость
[3839241847]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно.
Гость
[3557251138]
Гость
Сообщение было удалено
как это не думают, у них же матка вместо башки..ей и думают)
Ira
[3723988634]
Не могу сказать какие проблемы у него но они серьезные. И жопой я вертеть не устала и демоверсии нет. А как бы вы себя вели если бы ваш любимый человек сказал вам мне некогда за час до операции???? И потом вообще не позвонил.
Гость
[3839241847]
Ira
Сообщение было удалено
Вы все ещё зуб точите из-за операции? Если не устраивает что-то разводитесь. А то вы дальше жопой крутите и про мужа гадости пишете. Вас это устраивает? Тогда в чем проблема?
Гость
[3839241847]
А если у мужа серьёзные проблемы, то чего вы от него хотите?
Ira
[3723988634]
Как бы вы себя вели если бы ваш любимый человек не видит вас в упор??? Когда возникают проблемы он говорит что сама виновата. Когда ты стараешься для него а в замен ни чего. А вот когда у него проблемы ноет у вас на плече.
эгоистка
[3273791598]
Гость
Сообщение было удалено
Да! ну так полно нормальных женщин Я и не спорю. Просто есть же категория женщин с тикающими часиками, которые сначала рожают, а потом причитают почему муж такой каззел оказался?
я таких никогда не пойму. хотя их темами весь форум зассран
Гость
[3557251138]
Ira
Сообщение было удалено
Послала бы ***** конечно...так все адекватные ж делают)
Читала много статей о том как вернуть интерес. И во всех без исключения пишут что проблема в жене. Я спрашиваю почему???? Что жена должна поддерживать и вдохновлять мужа. Почему??? Почему все должны делать мы??? Я не понимаю. И не одной статьи о том что должен делать мужик.
В нашей ситуации проблема в том что, я сейчас в декретном и не могу себе много позволить. Он же настоящий жмот. И еще у него постоянные проблемы, его проблемы которые решаем мы вместе, а поддерживать его должна я. Только я.
Почему же мы должны их понимать и крутить попой перед ними??? Как ушла в декрет, так все. Внимания нет, поддержки нет, ни чего нет. А мы обязаны все делать для них. А мы??? Мы то хрупкие женщины.