Почему мы должны все для мужчин, а они???
Ira
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
1 438 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я делаю выводы что у автора нет проблем, от скуки и безделья что-то выдумывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как, расскажите мне, могут быть отношения (а какое предложение о создании семьи может быть без отношений?) с мужчиной, к которому нет чувств? Как такое возможно? Как целовать-то его хотя бы? Ну кааак?
Ira
Да бред полный. Я так понимаю что во многих семьях так. Устала ч от его проблем. Живем как кошка с собакой и иногда хочется махнуть рукой и все. Замуж он меня звал, ребенка вместе хотели. Ребенок сдесь вообще не причем. Отец он хороший. А вот как муж он ни какой стал. Много от него и не требую. Всего лишь внимания нормального. А от него лишь мина на лице с непонятным происхождением. Устала реально от его проблем, он без них не может да и решать он их самостоятельно тоже не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вот про овулизм не могу сказать, у меня совсем его не было и нет, не могу представить, что он из себя представляет.
Гость
Ira
Сообщение было удалено
Господи, ну так перестаньте решать его проблемы. Пусть и готовит себе сам, и стирает тоже, и всё-всё. Делайте только для себя и на 50% для ребёнка.
Если по какой-то причине (деньги?) не можете сейчас позволить себе развод.
Где ваши родители?
Если по какой-то причине (деньги?) не можете сейчас позволить себе развод.
Где ваши родители?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вот про овулизм не могу сказать, у меня совсем его не было и нет, не могу представить, что он из себя представляет. это когда баба срочно горит взамуж и размножиться. сроооочно, пока морда не повисла и бабки у подхезда семкамт не оплевали.
Ira
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно вот заняться больше не чем.
Много всего накопилось а рассказывать своим не каждый решиться. Всегда ходила перед мамой в маске с улыбкой. Может и не надо было. Не знаю. А подругам не хочу рассказывать.
Много чего печального произашло за эти два года. Одно прекрасное событие это рождение ребенка. Устала я быть сильной. Силы кончились. И он тот человек который знает все обо мне знает все все все, вот так себя уже как год ведет. Как свинья. По другому не скажешь.
Много всего накопилось а рассказывать своим не каждый решиться. Всегда ходила перед мамой в маске с улыбкой. Может и не надо было. Не знаю. А подругам не хочу рассказывать.
Много чего печального произашло за эти два года. Одно прекрасное событие это рождение ребенка. Устала я быть сильной. Силы кончились. И он тот человек который знает все обо мне знает все все все, вот так себя уже как год ведет. Как свинья. По другому не скажешь.
Гость
Ira
Сообщение было удалено
А что конкретно он делает? Деньги не даёт или что?
Ira
Гость
Сообщение было удалено
У меня остался один родитель мама и она за 1500 км. Не разгонишься
Ira
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Проблемы у него видители. Сам всегда все берет. Я уже наглеть начала, беру просто список большой пишу и все. А остальные его проблемы.
эгоистка
Ira
Сообщение было удалено
У меня остался один родитель мама и она за 1500 км. Не разгонишься
поезда, самолеты в стране отменили?
поезда, самолеты в стране отменили?
Гость
Ira
Сообщение было удалено
Ну и пусть решает свои проблемы. А вы своими занимайтесь.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пусть решает свои проблемы. А вы своими занимайтесь. а миску корма кто ей выдавать будет?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
а миску корма кто ей выдавать будет?
Молока нацедит пусть.
Автор вообще не может нормально членораздельно обьяснить, что ей не так
Молока нацедит пусть.
Гость
Автор, что вам не так? Объясните.
Ira
Тяжело мне стало первый раз за все время. Поэтому и сюда написала. Не могу я маму загружать своими проблемами у нее и так их хватает со здоровьем.
Ira
Гость
Сообщение было удалено
Да я уже объясняла.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
По логике тогда она должна тем более очень внимательно выбирать будущего отца своему ребёнку, раз уж она не просто живёт в удовольствие, а ищет мужчину.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
а миску корма кто ей выдавать будет?
Молока нацедит пусть.
подозреваю скучно бабе в декрете, пятки никто не лижет и не ценит сей огромный труд помывки туалета
Молока нацедит пусть.
подозреваю скучно бабе в декрете, пятки никто не лижет и не ценит сей огромный труд помывки туалета
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
По логике тогда она должна тем более очень внимательно выбирать будущего отца своему ребёнку, раз уж она не просто живёт в удовольствие, а ищет мужчину. так она и внимательно выбирает, влагалище незащищенным, а за лет отличный способ мужчинку застолбить
Гость
Ira
Сообщение было удалено
Вот и плохо, что тяжело стало только сейчас.
Она что, не пустит вас с ней жить после развода?
Она что, не пустит вас с ней жить после развода?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тянуть? Часики тикают же.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ira
эгоистка
Сообщение было удалено
Молока нацедит пусть. Автор вообще не может нормально членораздельно обьяснить, что ей не так подозреваю скучно бабе в декрете, пятки никто не лижет и не ценит сей огромный труд помывки туалета
Ваше право так думать. Я не сижу просто так в декрете, на мне не только дом. Занимаюсь тоже заработыванием денег. Руки не из ***** растут и голова есть.
Проблема в том что большинство мужиков становятся ужастными после рождения ребенка. Хочу понять почему, а не бежать от проблемы. И развод это последнее дело.
Ваше право так думать. Я не сижу просто так в декрете, на мне не только дом. Занимаюсь тоже заработыванием денег. Руки не из ***** растут и голова есть.
Проблема в том что большинство мужиков становятся ужастными после рождения ребенка. Хочу понять почему, а не бежать от проблемы. И развод это последнее дело.
Гость
Автор, выходите на работу.
Ira
Может я просто не замечала в нем свинства.???? А сейчас когда больше всего стала нуждаться в нем глаза и открылись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, точно...
Ira
Гость
Сообщение было удалено
Уже тоже думала. Не хотела конечно т к с ребёнком хочу больше времени проводить.
Гость
Ira
Сообщение было удалено
Вы у нас спрашиваете?
Гость
Ira
Сообщение было удалено
В том-то ваша проблема, что вы думаете, что большинство такие. На самом деле, всё иначе совершенно.
эгоистка
Ira
Сообщение было удалено
Молока нацедит пусть. Автор вообще не может нормально членораздельно обьяснить, что ей не так подозреваю скучно бабе в декрете, пятки никто не лижет и не ценит сей огромный труд помывки туалета
В чем ужас? пьет? бьет?
В чем ужас? пьет? бьет?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тянуть? Часики тикают же.
воооот, чаааасики. кто нибудь скажет, что это за страшный зверь такой? это болезнь скоропортящихся теток с гнилыми метками?
воооот, чаааасики. кто нибудь скажет, что это за страшный зверь такой? это болезнь скоропортящихся теток с гнилыми метками?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Да!
Да!
Гость
Я пока из слов автора поняла, что она задом крутит перед мужем, а он не реагирует.
Гость
Вообще, кто вам дал такой вредный совет - всё на себе тянуть? Зачем так устроили странно в семье? Почему не думали головой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор устала демо-версию демонстрировать.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Да! ну так полно нормальных женщин
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
взамуж так хотелось, что из шкуры лезла мужика облизать. все, сперму получила, облизывания закончились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что я и пытаюсь ей объяснить...
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Я и не спорю. Просто есть же категория женщин с тикающими часиками, которые сначала рожают, а потом причитают почему муж такой каззел оказался?
Я и не спорю. Просто есть же категория женщин с тикающими часиками, которые сначала рожают, а потом причитают почему муж такой каззел оказался?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Жесть(((
А такие бывают с удачной семейной жизнью, кстати?
А такие бывают с удачной семейной жизнью, кстати?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думают, наверное, ни о чём вообще...
Гость
Рожденные обслуживать-обслуживать будут всю жизнь:мужа, детей, внуков...Кто не хочет быть прислугой-ей не будет никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как это не думают, у них же матка вместо башки..ей и думают)
Ira
Не могу сказать какие проблемы у него но они серьезные. И жопой я вертеть не устала и демоверсии нет.
А как бы вы себя вели если бы ваш любимый человек сказал вам мне некогда за час до операции???? И потом вообще не позвонил.
А как бы вы себя вели если бы ваш любимый человек сказал вам мне некогда за час до операции???? И потом вообще не позвонил.
Гость
Ira
Сообщение было удалено
Вы все ещё зуб точите из-за операции? Если не устраивает что-то разводитесь. А то вы дальше жопой крутите и про мужа гадости пишете. Вас это устраивает? Тогда в чем проблема?
Гость
А если у мужа серьёзные проблемы, то чего вы от него хотите?
Ira
Как бы вы себя вели если бы ваш любимый человек не видит вас в упор??? Когда возникают проблемы он говорит что сама виновата. Когда ты стараешься для него а в замен ни чего.
А вот когда у него проблемы ноет у вас на плече.
А вот когда у него проблемы ноет у вас на плече.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
я таких никогда не пойму. хотя их темами весь форум зассран
я таких никогда не пойму. хотя их темами весь форум зассран
Гость
Ira
Сообщение было удалено
Послала бы ***** конечно...так все адекватные ж делают)
Следующая тема
Читала много статей о том как вернуть интерес. И во всех без исключения пишут что проблема в жене. Я спрашиваю почему???? Что жена должна поддерживать и вдохновлять мужа. Почему??? Почему все должны делать мы??? Я не понимаю. И не одной статьи о том что должен делать мужик.
В нашей ситуации проблема в том что, я сейчас в декретном и не могу себе много позволить. Он же настоящий жмот. И еще у него постоянные проблемы, его проблемы которые решаем мы вместе, а поддерживать его должна я. Только я.
Почему же мы должны их понимать и крутить попой перед ними??? Как ушла в декрет, так все. Внимания нет, поддержки нет, ни чего нет. А мы обязаны все делать для них. А мы??? Мы то хрупкие женщины.