Начну с того что, с мужем пять лет вместе. Пропал к нему интерес во всем. Я в декретном отпуске. Читала много статей о том как вернуть интерес. И во всех без исключения пишут что проблема в жене. Я спрашиваю почему???? Что жена должна поддерживать и вдохновлять мужа. Почему??? Почему все должны делать мы??? Я не понимаю. И не одной статьи о том что должен делать мужик. В нашей ситуации проблема в том что, я сейчас в декретном и не могу себе много позволить. Он же настоящий жмот. И еще у него постоянные проблемы, его проблемы которые решаем мы вместе, а поддерживать его должна я. Только я. Почему же мы должны их понимать и крутить попой перед ними??? Как ушла в декрет, так все. Внимания нет, поддержки нет, ни чего нет. А мы обязаны все делать для них. А мы??? Мы то хрупкие женщины.
у мужика серьезные проблемы, а РОДНАЯ жена даже не в курсе, и после этого ты ждешь хорошего отношения?
Авиатор
[3793401024]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз не упускаю, увы. Конкретное определение любви сложно дать, но это точно не то, что даёт что-то одному за счёт другого. Такой случай называется по-другому.
Гость
[3557251138]
эгоистка
Сообщение было удалено
ну так полно нормальных женщинЯ и не спорю. Просто есть же категория женщин с тикающими часиками, которые сначала рожают, а потом причитают почему муж такой каззел оказался?я таких никогда не пойму. хотя их темами весь форум зассрантак они же ду ры просто, че с них взять..пусть всякий неликвид обслуживают)
Гость
[3839241847]
Ira
Сообщение было удалено
Смотря какие проблемы, может и правда сама виновата ?
Гость
[3839241847]
эгоистка
Сообщение было удалено
И меня удивило! Как так?
Гость
[3839241847]
У мужа серьёзные проблемы, а жена крутит жопой и требует внимания?
Авиатор
[3793401024]
автор
Сообщение было удалено
Как ни странно, натыкался) Касаемо первого варианта - сомневаюсь, а вот всё остальное столь же часто как и в темах для женщин)
Ira
[3723988634]
эгоистка
Сообщение было удалено
Да в курсе я всего. И помогала сама решать и не мало сил отдала на это. И поддерживала его.
Гость
[1316213391]
Ira
Сообщение было удалено
Разлюбила бы сразу и развелась, естественно. От такого отношения умирает любовь мгновенно.
Да в курсе я всего. И помогала сама решать и не мало сил отдала на это. И поддерживала его. ты же написала Не знаю
Гость
[2412302729]
Автор, плохо умеете искать инфу. Специально для вас: Книга " Как стать образцовым мужем. О мужском призвании, чести и предназначении."
СОДЕРЖАНИЕ
Архимандрит ГЕОРГИЙ (ШЕСТУН) Святость отцовства Исполнение Божественного призвания как смысл жизни мужчины Мужчина — предстатель пред Богом за свой род Божественная иерархия - твердыня любви Отцовство как предназначение мужчины в семье Ветхозаветный закон и новозаветная любовь Духовная близость супругов есть залог крепости брака Сохранение целомудрия до брака и супружеская верность — необходимые условия для развития личности Исполнение Божиих заповедей — путь сохранения человеческого достоинства Необходимость духовного возрождения семьи и государства для их сохранения Протоиерей СЕРГИЙ НИКОЛАЕВ Отцовство
А теперь перейдем к главной проблеме - большинство семей невоцерковленные, живут исключительно мирской жизнью с девизом "бери от жизни все" или " живи для себя, одним днем, ради удовольствия". Я не согласна с тем, что мужчинам живется легче, особенно воцерковленным, осознающим всю ответственность перед семьей и Богом. Но держать-то ответ придется всем ))
Ira
[3723988634]
Гость
Сообщение было удалено
От этого и тошно.
Гость
[1316213391]
Ira
Сообщение было удалено
Так и говорит "сама виновата", и вы всё ещё с ним? И спите с ним? Как?
Ira
[3723988634]
эгоистка
Сообщение было удалено
ты же написала Не знаю Возможно авто замена была. Писала что не могу написать про них но они серьезные. Да на самом деле не важно какие они. Важно то что он даже спасибо не сказал а как меня коснулось что поддержка нужна, от него ни чего не было.
Гость
[1316213391]
Ira
Сообщение было удалено
И вы сидите и ничего не делаете. Почему?
эгоистка
[3273791598]
АВТОРША НАРИСЫВАЕТ КАКОЙ МУЖ ГАННДОН, НО ПРИ ЭТОМ СВАЛИТЬ К МАМО ЗА ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ КМ НЕ ХОЧЕТ. В чем смысл темы ? очередной декретчице захотелось поскулить бкстолку?
эгоистка
[3273791598]
нарисывает. прошу прощение, капслок на тел включился
Ira
[3723988634]
Ira
Сообщение было удалено
Этот пост
эгоистка
[3273791598]
Ira
Сообщение было удалено
Этот пост
так ты ответь, поезда самолеты отменили как матери улететь?
Гость
[1316213391]
эгоистка
Сообщение было удалено
В кои-то веки с вами солидарна. Она ещё говорит "у большинства так", что вдвойне непонятно и неприятно.
Я не пишу что он г......н. Не придумывайте. И я не писала что не хочу уехать к маме. А что все валят сразу к мамам????
Гость
[1316213391]
Ira
Сообщение было удалено
То, что вы описываете, может делать только гoндoн. Большинство женщин не привыкло к неуважению, естественно, мы видим в вашей ситуации только развод, так как семьи уже по факту нет. А жить с ребёнком одной просто глупо, если есть живая мать.
Охота платить по 18 лет алименты за каждый опасный секс? Точно бабуин))
эгоистка
[3273791598]
Ira
Сообщение было удалено
Я не пишу что он г......н. Не придумывайте. И я не писала что не хочу уехать к маме. А что все валят сразу к мамам???? ты сказала, что до мамы далеко добиратся
эгоистка
[3273791598]
Гость
Сообщение было удалено
ну будут и что? алименты, лишение прав, долги, отдых в российской федерации
эгоистка
[3273791598]
а к кому валят, к любовникам?
Ira
[3723988634]
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами соглашусь. Поэтому и сопли распустила. Понимаю что живем как соседи. Каждый сам за себя. Терплю только многое и закрываю глаза. Все равно в глубине души хочется разобраться и сознание не хочет верить в то что все плохо.
Гость
[3184819578]
Ira
Сообщение было удалено
да
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
платят только те кто не умеет обойти закон
Гость
[3184819578]
эгоистка
Сообщение было удалено
надо бабу т...р..ахать так чтобы не зелетала и умный мужик это умеет
эгоистка
[3273791598]
Ira
Сообщение было удалено
Я с вами соглашусь. Поэтому и сопли распустила. Понимаю что живем как соседи. Каждый сам за себя. Терплю только многое и закрываю глаза. Все равно в глубине души хочется разобраться и сознание не хочет верить в то что все плохо.
дело в том, что у вас в семье "два гондона". ты же такая же, живешь как соседка, сама за себя. что значит терпищь многое, великая терпила?
Ira
[3723988634]
В любом случае к маме не вариант. У меня своя жизнь. Не могу принять мысль о разводе, не потому что одна останусь а потому что замуж выходила для создания семьи. И терпеть уже не могу не уважение.
автор большинство баб терпят мужей которые есть..и неуважение это не самое страшное что приходится терпеть..поверьте мне..тут вам наговорят как надо себя любить и мужика гнуть..по факту же все терпят..по ряду причин но все..
эгоистка
[3273791598]
Гость
Сообщение было удалено
платят только те кто не умеет обойти закон
расскажи нам юристам как ты собрался 18 лет закон обходить))) купить новый паспорт? 18 лет пахать у частников по серой? настругать детей другой бабе, причем десяток
Гость
[1316213391]
Гость
Сообщение было удалено
Не платят только лица нетраиционной сексуальной ориентации.
Гость
[3184819578]
Ira
Сообщение было удалено
синоним семьи-терпение..так и только так..иначе постоянные браки и разводы в режиме нон-стоп
Ira
[3723988634]
эгоистка
Сообщение было удалено
дело в том, что у вас в семье "два гондона". ты же такая же, живешь как соседка, сама за себя. что значит терпищь многое, великая терпила? Вы прям спец я смотрю. У самой пади вообще ни чего нет.
Гость
[3184819578]
эгоистка
Сообщение было удалено
есть масса схем..умный всегда найдет пути ..всегда..глупый будет платить и жить как написано другими
Гость
[2801315955]
Гость
Сообщение было удалено
автор большинство баб терпят мужей которые есть..и неуважение это не самое страшное что приходится терпеть..поверьте мне..тут вам наговорят как надо себя любить и мужика гнуть..по факту же все терпят..по ряду причин но все.. Все терпят?))Не обощайте...и по себе не судите)Терпят только терпилы))
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
думайте так если вам так спокойнее и удобнее)
Гость
[2801315955]
Гость
Сообщение было удалено
есть масса схем..умный всегда найдет пути ..всегда..глупый будет платить и жить как написано другими глупый не будет делать детей,если они ему не нужны.
эгоистка
[3273791598]
Ira
Сообщение было удалено
дело в том, что у вас в семье "два гондона". ты же такая же, живешь как соседка, сама за себя. что значит терпищь многое, великая терпила? Вы прям спец я смотрю. У самой пади вообще ни чего нет.
воооот, когда быбу тыкаешь в ее же деррьмо, сразу же начинаются бабьи аргументы. у меня есть счастье и уважение
Ira
[3723988634]
Гость
Сообщение было удалено
Да я уже и читаю тут всего по написали. Специалисты прям многие. А вы правы!!! Очень много пар так живут.
Гость
[1316213391]
Гость
Сообщение было удалено
Что я терплю?
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
все...все терпят в той или иной мере и по разным соображениям..ну и за разные блага разумеется)
Гость
[2801315955]
Гость
Сообщение было удалено
надо бабу т...р..ахать так чтобы не зелетала и умный мужик это умеет да!
Читала много статей о том как вернуть интерес. И во всех без исключения пишут что проблема в жене. Я спрашиваю почему???? Что жена должна поддерживать и вдохновлять мужа. Почему??? Почему все должны делать мы??? Я не понимаю. И не одной статьи о том что должен делать мужик.
В нашей ситуации проблема в том что, я сейчас в декретном и не могу себе много позволить. Он же настоящий жмот. И еще у него постоянные проблемы, его проблемы которые решаем мы вместе, а поддерживать его должна я. Только я.
Почему же мы должны их понимать и крутить попой перед ними??? Как ушла в декрет, так все. Внимания нет, поддержки нет, ни чего нет. А мы обязаны все делать для них. А мы??? Мы то хрупкие женщины.