Начну с того что, с мужем пять лет вместе. Пропал к нему интерес во всем. Я в декретном отпуске. Читала много статей о том как вернуть интерес. И во всех без исключения пишут что проблема в жене. Я спрашиваю почему???? Что жена должна поддерживать и вдохновлять мужа. Почему??? Почему все должны делать мы??? Я не понимаю. И не одной статьи о том что должен делать мужик. В нашей ситуации проблема в том что, я сейчас в декретном и не могу себе много позволить. Он же настоящий жмот. И еще у него постоянные проблемы, его проблемы которые решаем мы вместе, а поддерживать его должна я. Только я. Почему же мы должны их понимать и крутить попой перед ними??? Как ушла в декрет, так все. Внимания нет, поддержки нет, ни чего нет. А мы обязаны все делать для них. А мы??? Мы то хрупкие женщины.
Я бы сказала что на стадии, когда надо удерживать, извиваться и крутиться белкой- оно все уже практически бесполезно. И семью, точнее сожительство двух соседей, так-как семьи там давно нет, можно сохранить только путем полного прогиба того, кто заинтересован в сохранении.
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
люди в основе своей перестали думать потому как это сложно..люди просто живут...как получится..как придется..)и дети получаются точно так же)
Ira
[3723988634]
эгоистка
Сообщение было удалено
Вы прям спец я смотрю. У самой пади вообще ни чего нет. воооот, когда быбу тыкаешь в ее же деррьмо, сразу же начинаются бабьи аргументы. у меня есть счастье и уважение Я за вас очень рада.
Гость
[1316213391]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я просто не считаю мужчиной и даже просто человеком того, кто бегает от алиментов) Меня оно никак не касается, и среди знакомых такого нет, но вот я так считаю.
Гость
[2801315955]
Ira
Сообщение было удалено
Да я уже и читаю тут всего по написали. Специалисты прям многие. А вы правы!!! Очень много пар так живут. так много таких терпил как ты))кто же спорит)
эгоистка
[3273791598]
Гость
Сообщение было удалено
есть масса схем..умный всегда найдет пути ..всегда..глупый будет платить и жить как написано другими так ты хоть одну их этой массы приведи аргументированно
Гость
[3184819578]
Ira
Сообщение было удалено
ну потому что я знаю как оно есть..я на земле стою
люди в основе своей перестали думать потому как это сложно..люди просто живут...как получится..как придется..)и дети получаются точно так же) то-то столько деби лов-детей развелось
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
да разве ж вы признаетесь?)))да ни за что!!!))))))
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
яростный +++++++++++
Гость
[1316213391]
Ira
Сообщение было удалено
Перевожу на русский: ленива, боюсь перемен, боюсь быть осуждённой обществом, лучше буду подстилкой.
Да я уже и читаю тут всего по написали. Специалисты прям многие. А вы правы!!! Очень много пар так живут. так много таких терпил как ты))кто же спорит)
но не все. она не терпила, она же написала, что статус "замужем" очкует потерять
Гость
[2801315955]
Классическая рашен family- баба-терпила-служанка,мужик-лентяй-диванодушитель и дети-дебиленыши)
Гость
[1316213391]
Гость
Сообщение было удалено
Примеры приведите. Вдруг я и правда что-то терплю, просто не замечаю? Я любопытна)
Гость
[3839241847]
эгоистка
Сообщение было удалено
А тут много таких. Пишут какой муж каззел, а сами дальше ему сосут с причмокиванием.
Да щас
[1893521398]
Автор, адекватных совет здесь вам не услышать, т к большинство на форуме такие же как ваш муж и орут сама виновата. Потерпите еще чуть чуть, пристройте ребенка в сад а сами выходите на работу. И деньги появятся и лучше следить за собой будете. И супруг обратит на вас внимание, сейчас он просто думает что вы зависимы от него и никуда не денетесь. Поработайте посмотрите может он изменит свое поведение. И не торопитесь со вторым ребенком, лучше предохраняться
Гость
[2801315955]
эгоистка
Сообщение было удалено
но не все. она не терпила, она же написала, что статус "замужем" очкует потерять аха-ха..точняк))Я думаю мужику прикольно с такими можно унижать как хочешь, а баба все равно никуда не уйдет))
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
речь шла не о том кого вы считаете мужчиной а кого нет..речь шла о том как уйти от проблем и обойти закон
Гость
[2801315955]
Гость
Сообщение было удалено
А тут много таких. Пишут какой муж каззел, а сами дальше ему сосут с причмокиванием. точно...тряпки половые
ты юристом назвалась? должна бы знать я тебе привела. ты приводи свои бестолочь
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
нет..ну что вы...вы единственная женщина планеты земля у которой дома тишь и гладь и божья благодать...ни разу не сомневаюсь что так и есть.. терпилы тут мы а вы феечка
Гость
[1826698842]
Гость
Сообщение было удалено
Так если не причмокивать достаточно натурально, муж может и принудительно к маме отправить. А там- жеж осуждение обЧества.
эгоистка
[3273791598]
Гость
Сообщение было удалено
А тут много таких. Пишут какой муж каззел, а сами дальше ему сосут с причмокиванием.
так я и говорю, они все на вумане блатные, а как мужик в дверь, тапки в зубы, и на кухню колбаску нарезать
я тебе привела. ты приводи свои бестолочь иди в ж..пу тогда если по теме сказать нечего
Гость
[2801315955]
Гость
Сообщение было удалено
нет..ну что вы...вы единственная женщина планеты земля у которой дома тишь и гладь и божья благодать...ни разу не сомневаюсь что так и есть.. терпилы тут мы а вы феечка феечки-это вы)) Все для мужика)) Об вас ноги вытер, а вы и покушать ему и носочки постираете и ночью ублажите)
Гость
[1316213391]
Гость
Сообщение было удалено
Синоним счастливой семьи - любовь. Любовь включает в себя взаимоуважение и многое другое, Без чего нельзя жить вместе.
Гость
[2801315955]
эгоистка
Сообщение было удалено
так я и говорю, они все на вумане блатные, а как мужик в дверь, тапки в зубы, и на кухню колбаску нарезать мы уже поняли как у вас в жизни,не уточняйте)
Гость
[3839241847]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже все хорошо и я ничего не терплю. Вас муж бьет, оскорбляет? Вы терпите? Ну и терпите молча.
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
вы конечно лучше меня знаете как я живу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
вам виднее
Гость
[2801315955]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже все хорошо и я ничего не терплю. Вас муж бьет, оскорбляет? Вы терпите? Ну и терпите молча. я бы сказала точнее "сосите молча")
Гость
[1316213391]
Гость
Сообщение было удалено
По прежнему требую примеров.
Пока что самая большая моя моральная травма в семье была в том, что мужу одно время (полгода) приходилось коротко стричься и сбривать бороду, так как военная кафедра в универе была. Реально, ужас, так жалко волосы было! Но приходилось терпеть(((
эгоистка
[3273791598]
Гость
Сообщение было удалено
я тебе привела. ты приводи свои бестолочь иди в ж..пу тогда если по теме сказать нечего да это ты вроде ни одного аргумента не привел, идиоттина. зачем тебе член, если законов даже не знаешь. на будущее, когда понтуешься, узнай сначала, нет ли юристов в округе, которые могут тебя осадить и дибиллом сделать
иди в ж..пу тогда если по теме сказать нечего да это ты вроде ни одного аргумента не привел, идиоттина. зачем тебе член, если законов даже не знаешь. на будущее, когда понтуешься, узнай сначала, нет ли юристов в округе, которые могут тебя осадить и дибиллом сделать самоудовлетворилась мразотина..вали дальше
эгоистка
[3273791598]
Гость
Сообщение было удалено
так я и говорю, они все на вумане блатные, а как мужик в дверь, тапки в зубы, и на кухню колбаску нарезать мы уже поняли как у вас в жизни,не уточняйте)
чо за жалкие пуки чуть что переводить стрелки, Вы жалкая
Гость
[2801315955]
Гость
Сообщение было удалено
утешайтесь дальше если вам так хочется))))) так что вы терпите,уточните, хотя бы))
Гость
[3839241847]
Гость
Сообщение было удалено
В смысле "утешайтесь"?
эгоистка
[3273791598]
Гость
Сообщение было удалено
иди в ж..пу тогда если по теме сказать нечего да это ты вроде ни одного аргумента не привел, идиоттина. зачем тебе член, если законов даже не знаешь. на будущее, когда понтуешься, узнай сначала, нет ли юристов в округе, которые могут тебя осадить и дибиллом сделать самоудовлетворилась мразотина..вали дальше хорошая самокритика
Гость
[3839241847]
А что вы терпите, расскажите?
Авиатор
[3793401024]
Гость
Сообщение было удалено
Когда один партнёр самоутверждается за счёт другого - это не любовь а психическое расстройство. Любовь всегда взаимна. Угол падения равен углу отражения. Даже пресловутая "химия" чувств не может возникнуть, если нет к тому подходящих условий. Нельзя нагадить в бутылку ибо у неё горлышко узкое)). Многие путают любовь с желанием любить и быть любимым/любимой - вот и получается *****@рня какая-то а не отношения.
Гость
[2801315955]
эгоистка
Сообщение было удалено
чо за жалкие пуки чуть что переводить стрелки, Вы жалкая )) вы первая их перевели ..тогда уж вы жалкая)
Гость
[3184819578]
Гость
Сообщение было удалено
вы же все знаете лучше меня..зачем вопросы задаете?
Гость
[3996183877]
Опять вуманские старые девы на своих выдуманных мужей наезжают? Весна ...
Гость
[2801315955]
Гость
Сообщение было удалено
вы же все знаете лучше меня..зачем вопросы задаете? тогда вы со всем соглашаетесь)ну,ок.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
А мне тоже интересно, расскажите.
Гость
[1316213391]
Гость
Сообщение было удалено
Я думала, мы говорим о людях, а не об аморальных существах, ещё и нарушающих закон (по сути - зеках).
Читала много статей о том как вернуть интерес. И во всех без исключения пишут что проблема в жене. Я спрашиваю почему???? Что жена должна поддерживать и вдохновлять мужа. Почему??? Почему все должны делать мы??? Я не понимаю. И не одной статьи о том что должен делать мужик.
В нашей ситуации проблема в том что, я сейчас в декретном и не могу себе много позволить. Он же настоящий жмот. И еще у него постоянные проблемы, его проблемы которые решаем мы вместе, а поддерживать его должна я. Только я.
Почему же мы должны их понимать и крутить попой перед ними??? Как ушла в декрет, так все. Внимания нет, поддержки нет, ни чего нет. А мы обязаны все делать для них. А мы??? Мы то хрупкие женщины.