Меня бросил мой мужчина. Все говорят не нужно смотреть на слова, на поступки нужно смотреть..По поступкам он все делал для меня, каждую минуту отдавал, был щедрым и добрым. И тут вдруг совсем апатия он ничего от меня слышать не хочет, сказал я сама виновата, что игнорирую его. А я совсем не игнорировала. Такое чувство что решил придраться...и просто не разговаривает по-настоящему не хочет отношений. не могу понять как так? Человек который делает для тебя все а потом раз...и полная противоположность былых чувств
Да они все шизики!!! Не стоит искать объяснения поступкам этих странных существ.
Гость
[526381860]
Такое часто у мужчин бывает.
Гость
[2004168019]
Утрите сопли, постучите соседу в дверь с банкой оливье и голышом
скорпунцель
[1891465611]
Я приехала, Нечо моего пупсика юзать без разрешения
Дрянь такая
[2880866487]
йентот падонагг тебя не достоин
Гость
[2877415925]
Ну бросил и бросил, тут каждую хоть раз бросали неожиданно и без объяснений, забудьте его и живите дальше,ничего страшного не произошло-зачем теперь копаться в этом.
Гость
[2663845837]
А вы-то для него что делали? Может он тоже судил по поступкам, ничего не дождался и ушел.
Гость
[2663845837]
Мне кажется не стоит переживать, вы друг другу не подошли, возможно не поняли друг друга, отсюда и разочарование в ожиданиях, и уход.
Кошка
[1074735353]
Вот-вот, их на Земле 4 млрд., да и без них есть чем заняться интересным. С мужиком должно быть приятно и удобно, если начинаются претензии на ровном месте - нафиг с пляжа! Политика открытой двери.
Гость
[3890025562]
Вы и сейчас не хотите его слушать, считаете что он придрался итд. Ему видимо надоели односторонние отношения.
Раньше устраивала, сейчас нет.. Значит решил слиться... Мозг пусть другим делает..
гость
[3302926892]
Надо однозначно смотреть на поступки. На свои.
мавис
[3232206562]
Значит, от вас отдача была маленькая. Нельзя все время быть принимающей стороной.
Гость
[2107834283]
У меня был такой МЧ, тоже еще тот фрукт. Любовь-морковь, пылинки с меня сдувал, а потом будто бы проснулся и пошел на попятную, поставил точку и исчез. Правда через пол года вернулся, но у меня уже другой
Гость
[3269062219]
Гость
Сообщение было удалено
toje samoe ( esli chestno pervij raz takoe .. menia esche nikto ne brosal do etogo :))) tak vot toje vnachale lubov morkov potom bac ne lublu i yshel .. a ya i ne pobejala v sled ny ego znachit takaya "lubov" bila .. mne nado chelovek nadejnij a ne tot kotorij tolko pil v glaza
Гость
[3199740478]
Видимо он форум прочитал и резко изменил к бабам отношение. У меня сейчас такой же диссонанс.
Гость
[669786510]
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Гость
[2386248617]
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!