Гость
Статьи
Зависимость от …

Зависимость от любовника

Здравствуйте девушки.Возможно моя история -это история миллиона женщин.Но поделиться не с кем и ситуация сводит меня сума.

Вобщем 6 месяцев назад переехала с мужем в новую страну.С мужем отношения сходили на нет.Секс был не важный, страсти не было.....и я вляпалась...

Познакомилась в интернете с парнем, с этой же страны и этого же города.
4 месяца была виртуальная переписка, он постоянно звонил, писал мне.Говорил что ждет, если я не брала трубку обижался, психовал....

Я приехала.Мы встретились 2 раза и он пропал...а я осталась жить с мужем который меня любит, но к которому я ничего не испытываю...Знаю что плохо поступаю,обманывая его, но я подлалась этой страти...

Любовник мой красивый, смазливая мордашка, хотя ростом чуть ниже меня.По началу это меня отталкнуло, но потом я перестала это замечать...
Но я ему не нужна.Он звонит мне только когда ему нужен секс.Он половину города перетрахал и я вхожу в список этих баб.Он сам говорит что якобы мне ничего не обещал и что мы просто хорошо проводим время.
Девочки, он даже при мне переписываеться с новыми бабами, во время секса он переписываеться!!!! У него нет ко мне никаких чувств,более того он постоянно просит меня найти девочку для секса в 3.Или познакомить его с какой нибудь девочкой.Меня это задевает до ужаса!!!Но я не могу устоять перед его чарами!Постоянно даю себе слово что болтше не увижусь с ним, все, точка.Но проходит время и я лечу к нему...Знаю , что влюбить и привязать его к себе это нереально...бабы сами звонят ему и он каждый день с новой бабой...и я- это очередная развлекушка...
После наших встреч я прихожу и реву горькими слезами, и понимаю что нужно ставить точку..

Как это сделать?Как забыть и разлюбить ?Взять в руки и больше не поддаваться его чарам?Может у кого было подобное...подскажите...

Я выполняю все его прихоти....он властен надо мной...я хочу от этого избавиться...
Avrilka
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
а все оттого что автор -- ***, развалила семью. Вызываешь лишь презрение.
Автор давай виртуальным сексом заниматься все равно ты семью свою протрахала тебе уже терять нечего захочеш познакомиться пиши на почту znskomstva@ukr.net ивану
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем