Здравствуйте девушки.Возможно моя история -это история миллиона женщин.Но поделиться не с кем и ситуация сводит меня сума.
Вобщем 6 месяцев назад переехала с мужем в новую страну.С мужем отношения сходили на нет.Секс был не важный, страсти не было.....и я вляпалась...
Познакомилась в интернете с парнем, с этой же страны и этого же города. 4 месяца была виртуальная переписка, он постоянно звонил, писал мне.Говорил что ждет, если я не брала трубку обижался, психовал....
Я приехала.Мы встретились 2 раза и он пропал...а я осталась жить с мужем который меня любит, но к которому я ничего не испытываю...Знаю что плохо поступаю,обманывая его, но я подлалась этой страти...
Любовник мой красивый, смазливая мордашка, хотя ростом чуть ниже меня.По началу это меня отталкнуло, но потом я перестала это замечать... Но я ему не нужна.Он звонит мне только когда ему нужен секс.Он половину города перетрахал и я вхожу в список этих баб.Он сам говорит что якобы мне ничего не обещал и что мы просто хорошо проводим время. Девочки, он даже при мне переписываеться с новыми бабами, во время секса он переписываеться!!!! У него нет ко мне никаких чувств,более того он постоянно просит меня найти девочку для секса в 3.Или познакомить его с какой нибудь девочкой.Меня это задевает до ужаса!!!Но я не могу устоять перед его чарами!Постоянно даю себе слово что болтше не увижусь с ним, все, точка.Но проходит время и я лечу к нему...Знаю , что влюбить и привязать его к себе это нереально...бабы сами звонят ему и он каждый день с новой бабой...и я- это очередная развлекушка... После наших встреч я прихожу и реву горькими слезами, и понимаю что нужно ставить точку..
Как это сделать?Как забыть и разлюбить ?Взять в руки и больше не поддаваться его чарам?Может у кого было подобное...подскажите...
Я выполняю все его прихоти....он властен надо мной...я хочу от этого избавиться...
Автор давай виртуальным сексом заниматься все равно ты семью свою протрахала тебе уже терять нечего захочеш познакомиться пиши на почту znskomstva@ukr.net ивану
Вобщем 6 месяцев назад переехала с мужем в новую страну.С мужем отношения сходили на нет.Секс был не важный, страсти не было.....и я вляпалась...
Познакомилась в интернете с парнем, с этой же страны и этого же города.
4 месяца была виртуальная переписка, он постоянно звонил, писал мне.Говорил что ждет, если я не брала трубку обижался, психовал....
Я приехала.Мы встретились 2 раза и он пропал...а я осталась жить с мужем который меня любит, но к которому я ничего не испытываю...Знаю что плохо поступаю,обманывая его, но я подлалась этой страти...
Любовник мой красивый, смазливая мордашка, хотя ростом чуть ниже меня.По началу это меня отталкнуло, но потом я перестала это замечать...
Но я ему не нужна.Он звонит мне только когда ему нужен секс.Он половину города перетрахал и я вхожу в список этих баб.Он сам говорит что якобы мне ничего не обещал и что мы просто хорошо проводим время.
Девочки, он даже при мне переписываеться с новыми бабами, во время секса он переписываеться!!!! У него нет ко мне никаких чувств,более того он постоянно просит меня найти девочку для секса в 3.Или познакомить его с какой нибудь девочкой.Меня это задевает до ужаса!!!Но я не могу устоять перед его чарами!Постоянно даю себе слово что болтше не увижусь с ним, все, точка.Но проходит время и я лечу к нему...Знаю , что влюбить и привязать его к себе это нереально...бабы сами звонят ему и он каждый день с новой бабой...и я- это очередная развлекушка...
После наших встреч я прихожу и реву горькими слезами, и понимаю что нужно ставить точку..
Как это сделать?Как забыть и разлюбить ?Взять в руки и больше не поддаваться его чарам?Может у кого было подобное...подскажите...
Я выполняю все его прихоти....он властен надо мной...я хочу от этого избавиться...