Бросил тряпку в лицо
Нужно мнение.Предыстория:с парнем 3 года,живем вместе год.Отношения очень хорошие,ругались очень редко,в основном,по мелочи.Говорит,что любит,заботится,помогает во всем.Сегодня произошло нечто,что повергло в шок.Вешали люстру в квартире,зацепились языками,я его легонько по руке ударила,а он мне в ответ кинул тряпку в лицо,которой убирал грязь после работ...Честно,я ПРОСТО ОПЕШИЛА.Убежала в ванну и долго в себя приходила.Он конечно просил открыть,потом подошел,попросил прощения,сказал,что ему самому противно и прочее,но остался такой осадок...Я думала,что знаю человека,а он мне такое выдал.Может у кого и принято такое поведение в семье,но для меня это ДИКО!Раньше ничего такого за ним не замечала...значит ли это,что перестал любить,ценить..?Дальше будет ттлько хуже?Как вы считаете??Пишу здесь потому что если расскажу подругам/родителям,они не поймут,ведь я его всегда идеализировала
Присцилла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
301 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я коммунист! И я не знаю слов любви. Хотя мой аппарат рядом со мной и надеюсь трубки не помешают нашему с вами разговору
Гость
я однажды бм легонько толкнуло в плечо, а он меня так, что я в шкаф вписалась, хотя ему показалось, что он тоже не сильно меня толкнул. однажды подрались возле обувного, аж мужик рядом отшарахнулся) это было через полгода после свадьбы. до брака встречались 2.5 г , не жили вместе. но никогда не дрались и ссорились по пустякам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.Так и живём. Времена меняются, однако. И даже если баба в штанах, а мужик в юбке - это тоже полноценная семья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
" Я старый солдат и не знаю слов любви " - всем известная фраза из к\ф
ты весь в трубках ? в реанимации ?
ты ж бой бедняжечка
штанга упала на тебя ?
предъяви им иск
ты весь в трубках ? в реанимации ?
ты ж бой бедняжечка
штанга упала на тебя ?
предъяви им иск
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зоя
Блин,ну вот вы тоже...рефлекс!!!А если там бы бутылка была в руке!???контролировать себя надо
ахах, авторица ник сменила, а цифорки-то не меняюцца, дур/ко, видно, что это ты сама ж и пишешь))) в чем смысл? как разводка - довольно посредственно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На кого? На старость? Ну не тупи уже пожалуйста. Вроде не глупая женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, автор того поста, на который вы ответили, просто букву "а" пропустила - "минет делала".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оба зайки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну её нахкрен. Ни о чём тётка. В мои 36 надо общаться с девочками у которых здоровое мышление. Видимо это всё же, акак вы здесь пишите, от 23 до 25 не выше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты о ком " ни о чем тетка " ?
Гость
Борюсик, верни ник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх, сорвался твой праздник 23 февраля! Ни шампанского, ни секса. А все так хорошо начиналось. Ты спортивный, она любит постельную живопись... Тепло и комфортно могло бы быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, не все потеряно!... Вернись, я все прощу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупое вы создание. Скучное и не способное развивать себе близкого. С Вами туупеешь далеко не минутами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой ему секс в его годы да еще с трубками какими-то
пусть уж рассказы пишет о неадекватных омоновцах
пусть уж рассказы пишет о неадекватных омоновцах
lightofstar@yandex.ru
Автор, я как-то в супермаркете видела как муж жену при маленьком ребенке и всем честном народе огрел по лицу пачкой замороженных овощей. Я думаю, начиналось у них как и у вас, а затем вошло в норму. Задумайтесь, что ждет Вас в будущем.
И научитесь сами не распускать руки!
И научитесь сами не распускать руки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да с чего бы я тебя развивала ?
а про тупеть...я уж тут не виновата
а про тупеть...я уж тут не виновата
Гость
lightofstar@yandex.ru
Сообщение было удалено
или на ютьюбе как *****бабуську кулаком в лицо
или врач ударом в лицо пациента убил
от всяких там юристов-штангистов подальше надо
или врач ударом в лицо пациента убил
от всяких там юристов-штангистов подальше надо
Буссоль
Как жаль вас покидать на самом интересном месте. Надеюсь, все сделают правильные для себя выводы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не прощу я его
всё
и в ресторан в лабутенах не приду
всё
и в ресторан в лабутенах не приду
Троллишна
Гость
Сообщение было удалено
Конечно тролль,почитать мнения от скуки и посмеяться над вами,убогими))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ути-пути, какой нежный парень. Нежнее Милки. Растаял наверное. Бедняжка, я аж прослезилась. Пусть скажет спасибо, что автор ему руку не сломала. Не мужики пошли, а сплошное недоразумение.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Буссоль
Гость
Сообщение было удалено
Вы б его зато сразу узнали по квадратной шапочке с кисточкой. А во рту капа.
Гость
Троллишна
Сообщение было удалено
Хочешь поиграем в интересную игру? Кто над кем посмеётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за бред, кого у нас менты за тряпку сажают
Гость
Буссоль
Сообщение было удалено
Скучно. Вам то сколько лет?
Гость
Буссоль
Сообщение было удалено
как дело до ресторана- сразу слился
у него на мороженку-то денег нет , не то что на пол-ящика шампанского
Бориска, фу на тебя
у него на мороженку-то денег нет , не то что на пол-ящика шампанского
Бориска, фу на тебя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полный бред. никого за это не посадят. Административный штраф максимум
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это из серии про омонавца - сказка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты всё напрашиваешься? Кому ты нужна, старая кошоффка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я напрашиваюсь ?
тебя точно штанга по голове ударила
тебя точно штанга по голове ударила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детка, перечитай всё заново. Ты звучишь очень глупо.
Гость
Что на тебя тратить хороший напиток шампанского, если ты и так смешно выглядишь.
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Какой ещё вебинар?
Гость
автор - дуррра)))))))))
Гость
Авторше показали где её место, как собачонке
Новые темы
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?13 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...22 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?22 ответа
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги6 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да... прямо в глаза. Тряпку бросили и чтобы села смирно. Вам это знакомо? Кстати, а какого цвета вы любите подстилки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет, малыш?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как какой? Вибраторный. Хочешь развлечься, звони 888-вибр-тор
Гость
Потому что не надо взрослого мужчину ни шлепать, ни хлопать, ни ударять ни по каким частям тела... Не нравится как он себя ведёт - выскажи, разберись, уйди, если неисправим, но подавать пример рукоприкладства - зачем? Они мужчины, привыкли отвечать на агрессию агрессией. Скажи спасибо, что тряпкой бросил, а не в ответ по руке шлепнул.
Я считаю, ты сама виновата. Без этого - он бы и не делал ничего в твою сторону.
Сами в драку лезут, а потом жалуются, какой он плохой... Плохо вас Мама воспитала, вот и все.
Я считаю, ты сама виновата. Без этого - он бы и не делал ничего в твою сторону.
Сами в драку лезут, а потом жалуются, какой он плохой... Плохо вас Мама воспитала, вот и все.
Гость
Борька-штангист
Сообщение было удалено
С чего бы у большинства вдруг сопли нарисовались то???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уменяи так жизнь не скучная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
28 :)
Аня
Хорошо ещё, что просто тряпку бросил. Мой меня регулярно просто порол в своё время. Порол - не в смысле секса, а просто валил на диван, срывал трусы и лупил по голой заднице всем, что под руку попадалось.
Самое обидное, что моя мама меня никогда не поддерживала. Её установка была такая: "Ничего, потерпишь, это же муж. Держаться надо за мужика, даже если он и неправ. На нашу с папой поддержку не рассчитывай, тебя здесь никто принимать не будет, если ты уйдёшь от него. Научись терпеть."
Самое обидное, что моя мама меня никогда не поддерживала. Её установка была такая: "Ничего, потерпишь, это же муж. Держаться надо за мужика, даже если он и неправ. На нашу с папой поддержку не рассчитывай, тебя здесь никто принимать не будет, если ты уйдёшь от него. Научись терпеть."
Гость
Бей бабу с молоду, будет баба золотом! (С) (Народная мудрость)
Гость
Странно, но во многих народах, на разных континентах, с разным менталитетом - есть практически одинаковые мудрости....
Итак сборник древних этносов:
"Постоянно бей свою жену, даже если ты сам не знаешь зачем, она знает"- Центральная Африка
"Женщины как отбивные: чем больше ты их бьешь, тем лучше они становятся"- Германия
"Бей жену дубинкой и получишь добродетельную супругу"- Китай
"Женщин, как в гонг, надо бить почаще"- Великобритания, США
"Женщина, которую бьют, будет лучшей женой"- Корея
"Не надо жалеть кнута ни для вола, ни для жены" - Мьянма (страна в юго-восточной Азии)
"Гвозди в телеге и голова женщины хороши, когда по ним ударишь посильнее"- Индия
"Женщина, собака и орех - чем сильнее по ним бьешь, тем лучше они становятся"-Европа
"Мужчине, который не может зарезать овцу или побить жену (когда она того заслуживает) , лучше и не жить вовсе" - древняя арабская пословица
Итак сборник древних этносов:
"Постоянно бей свою жену, даже если ты сам не знаешь зачем, она знает"- Центральная Африка
"Женщины как отбивные: чем больше ты их бьешь, тем лучше они становятся"- Германия
"Бей жену дубинкой и получишь добродетельную супругу"- Китай
"Женщин, как в гонг, надо бить почаще"- Великобритания, США
"Женщина, которую бьют, будет лучшей женой"- Корея
"Не надо жалеть кнута ни для вола, ни для жены" - Мьянма (страна в юго-восточной Азии)
"Гвозди в телеге и голова женщины хороши, когда по ним ударишь посильнее"- Индия
"Женщина, собака и орех - чем сильнее по ним бьешь, тем лучше они становятся"-Европа
"Мужчине, который не может зарезать овцу или побить жену (когда она того заслуживает) , лучше и не жить вовсе" - древняя арабская пословица
Гость
Аня
Сообщение было удалено
надеюсь это ваша больная фантазия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
твоя бабушка
бросай его! дальше - больше! Сегодня тряпка - завтра кулак! действуй на опережение - бросай первая! а еще лучше пойди на курсы самообороны и купи перцовый баллон
Гость
Бить людей нельзя-можно сдачи получить.Не провоцируйте(не бросайтесь первой в драку,не бейте,не замахивайтесь) и будет все нормально.
А что бы Вы сделали,если бы парень первым вас "по руке легонько стукнул"?Я бы запустила тем,что под руку попало.Вот и он поступил так же...
А что бы Вы сделали,если бы парень первым вас "по руке легонько стукнул"?Я бы запустила тем,что под руку попало.Вот и он поступил так же...
Следующая тема
Предыдущая тема