Встречаюсь с парнем два месяца. По началу всё было хорошо. Мы общались, было о чём поговорить. Он мне первый писал и я ему. Но сейчас я стала замечать, что пишу первая только я. Я не люблю навязываться , мешать, надоедать и поэтому общаться мы стали редко, а сам он вообще больше не пишет. Я пыталась поговорить с ним на счёт этого, но он утверждает, что любит меня, извиняется за то, что не писал и на этом всё, он опять не пишет. Это значит, что я ему надоела и, что он больше не хочет общаться со мной? И в скором времени мы можем расстаться? Что мне делать?
может ему нечего писать, раз вы и так общаетесь. В жизни у вас все хорошо? Вот и хорошо
Nastja
[4084863853]
Гость
Сообщение было удалено
Да, в жизни мы хорошо общаемся. Но проблема в том, что мы живём далеко. Поэтому большая часть нашего общения состоит из общения по телефону, которое и так сейчас прирвалось...
Гость
[3513088246]
далеко это как? другой город, страна?
Гость
[87217925]
Может вы слишком часто ему пишете и он не успевает придумать темы для разговора? у меня такое было, стала реже писать, и он сам начинал писать первый.
Гость
[3513088246]
Гость
Сообщение было удалено
но доброе утро то можно написать раз в день
Гость
[3675906806]
девочки,ну что пытаетесь выяснить в очевидных вещах?все.как под копирку,они говорят-да-всё ок.люблю трамвай куплю и дальше-ничего...видите,что охладел отпустите и слезьте с лошади
Гость
[1584378048]
не любит разлюбил и прочее не навязывайтесь, хоть уважать будет а так вообще и уважать не будет даже.не любит он вас, если бы любил бы писал вам и звонил постоянно вы только 2 месяца вместе, никакой бытовухи.ответ очевиден есть такоторая нравится больше но вы в запасном аэродроме.и все
lublurassvet@i.ua
[1301448500]
Прекрати с ним переписку на короткое время, сухие ответы как в его стиле если напишет. не ковыряй может несуществующих отношений. И сама увидишь, как он к тебе относится. любви тут нет-это факт. Но люди часто и сами не знают что в своей голове творится. Не раскисай в трубку от его речей. Верь в действия а не слова. Поставь на время. Может ты быстрее найдёшь замену.
Гость
[1949495621]
Автор, если вы человеку интересны и нужны, он найдет время и написать, и позвонить, и приехать. Если он не пишет или отвечает односложно-неохотно, значит у него уже кто-то есть поинтереснее вас. Забудьте его и ищите дальше
Гость
[2645423394]
По своему опыту могу сказать, что скорее всего у него есть кто-то еще
шампань
[1811046796]
подскажите,опытные дамы, если м не зовет на свидания, в чувствах не признается, активности романтической не проявляет, но посреди ночи зовет к себе домой- он влюблен?))
нет, у него просто ночью случилась эрекция и он подумал, а не слить ли в вас...
mavis
[177074300]
Он охладел к вам. Тем более, если вы далеко друг от друга живете. Расстояние может свести чувства на нет, если они не были глубоки. Не надо больше ему писать, не привязывайте себя к нему еще больше. Скорее всего ваши отношения закончены, у него пока еще есть чувство вины перед вами, но если будете доставать его сообщениями, то вместо него будет расти раздражение. Когда любовь взаимна и сильна, люди хотят писать друг другу все чаще, постоянно напоминают друг о друге. А у вас наоборот. Так бывает, что поделать. Не все отношения развиваются удачно, многие затухают.
шампань
[1811046796]
Капля абсцента
Сообщение было удалено
а если ж отказывает, что думает м, материт ее или, ка некоторые утверждают, проникаются уважением?)
Гость
[3513088246]
шампань
Сообщение было удалено
а если ж отказывает, что думает м, материт ее или, ка некоторые утверждают, проникаются уважением?) скорее всего нет так нет. еще пару раз откажетесь - перестанет звать))
шампань
[1811046796]
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего нет так нет. еще пару раз откажетесь - перестанет звать))
Обидно, когда общаешься-общаешься, видишь сексуальный интерес, принимаешь это за влюбленность, а в итоге оказывается, что все примитивно очень...и вот и думаешь, то ли ты стремная, что на тебя парень не запал, а только на раз-два хочет, то ли он м/удак...фиг знает, какие и выводы делать
M_na
[1861010410]
Nastja
Сообщение было удалено
вы ему на такое не давали повода так что он не менее чем плохо воспитан
Гость
[1130208485]
шампань
Сообщение было удалено
скорее всего нет так нет. еще пару раз откажетесь - перестанет звать))
Обидно, когда общаешься-общаешься, видишь сексуальный интерес, принимаешь это за влюбленность, а в итоге оказывается, что все примитивно очень...и вот и думаешь, то ли ты стремная, что на тебя парень не запал, а только на раз-два хочет, то ли он м/удак...фиг знает, какие и выводы делать ни то, ни другое на самом деле
Гость
[1556120537]
Гость
Сообщение было удалено
Обидно, когда общаешься-общаешься, видишь сексуальный интерес, принимаешь это за влюбленность, а в итоге оказывается, что все примитивно очень...и вот и думаешь, то ли ты стремная, что на тебя парень не запал, а только на раз-два хочет, то ли он м/удак...фиг знает, какие и выводы делать ни то, ни другое на самом деле
я так понимаю, это естественное состояние для м хотеть секса, и то, кто партнерша особой роли не играет, они не хотят обидеть, просто это их природа