Любовницы, а вы не боитесь себе судьбу своим поступком испортить ?
Есть знакомая, которая просто не может по моему строить нормальные отношения с мужчинами. Лет с двадцати у нее любовники женатые. Уже за пять лет второй, только мне известный. Уже ведь и по лицу почти получала. Последнее время у нее все плохо и со здоровьем и с работой. И женатик уже как то через раз встречается сней. Вот у меня вопрос. Злостные любовницы, вы не боитесь кары что ли небесной?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
1 061 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может для него счастье исключительно в сладком сексе и заключается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что там у любовницы сладкое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что же с вами в порядке, если вы против АС, проглота спермы и много чего еще наверняка? Вы же ханжа фригидная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вон почитайте ниже пост и так у всех жен, кому изменяют. Зачем надо от чего-то отказываться в сексе? Вы зачем замуж-то выходили?
Гость
Уж такие-то вещи не делать) ну не знаю. Обычно мужики высказывают что мало готовишь или убираешься) Мне муж вообще выдал что в качестве любовницы я была бы идеальна, а вот убираться и готовить не очень люблю) да я и сама знаю
Гость
И что страшного попку полизать? у вас там грязно что ли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему-то из-за сладкого секса любовницу в жены не берут, а юзают как тряпку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разобрались уже выше почему, кто-то может себе позволить, кто-то нет, если повязаны с женой недвижкой, деньгами и мужик не уверен в своих силах, что снова восстановится после развода, то никуда он рыпаться не будет. А олигархи разводятся и меняют жен только в путь) и ничего не терпят с ненавистной женой
Гость
Вон у нас сосед был, все ко мне лип, особенно когда муж в командировку уехал, но понятно что он не будет с женой разводится, там жена больше зарабатывает, он вообще к ней пришел жить, куда он рыпнется? На улицу пойдет или снимать? Куда кого приведет вообще? А секса хочется, жена не вставляет ни разу, серая, неказистая внешне.
Гость
А тут яркая блондинка соседка с волосами до опы, мужик аж таял весь) Лебезил и под разными предлогами приходил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это просто ущербная психология любовниц .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы видать тоже серая мышка ,раз к вам такая ущербный мужичок- беднота лип.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пост 928 - яркая, липнут всякие, все и везде) кому наглость позволит) и лицо детское немного, выгляжу как ребенок, вот и думают, что наивная еще малолетка)
Вредина
Гость
Сообщение было удалено
Странный вопрос. Вы сексом заниматься любите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте честно. Я тоже жена, мне тоже удобно думать, что моего мужа любовница совратила, изнасиловала, что он ее юзает как половую тряпку, а меня любит и боготворит.
Но, ведь это не так, не хотел бы - не совратился.
Мужики виноваты не меньше, чем и любовницы и жены. Все виноваты, каждый в своем.
Но, ведь это не так, не хотел бы - не совратился.
Мужики виноваты не меньше, чем и любовницы и жены. Все виноваты, каждый в своем.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Извините, замуж выходят, чтобы использовать или потому что любят?
Ия
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже жена. И если так случиться, что муж будет изменять, кого кого а любовницу винить не буду, была в предыдущих браках и вне во всех ипостасях. Когда любят не изменяют. А если так случиться, это жизнь, найду нового и не буду слезы лить годами и надеяться на то что их карма настигнет. Пофиг! Идём дальше.
Гость
Яи
Сообщение было удалено
Любовь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего ж разводится потом, если ему итак счастье-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может там мужчина такой, что кроме секса и не годится больше не для чего.
Вредина
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
гость
Сообщение было удалено
Конечно. Если мужик небедный, то весь его доход достается жене и детям, а на левых т еток тратятся крохи.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Яи
Сообщение было удалено
Его *** и бесконечные оргазмы ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у любовницы в чем счастье?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые олигархи не разводятся, а имеют по 2-3 семьи.
Гость
Ия
Сообщение было удалено
У мужчин любовь и секс не взаимосвязаны, они могут любить одних, а ахать других, которые сами того не прочь, да еще и тратиться на них особо не надо.
Тохic
Гость
Сообщение было удалено
Я зарекся иметь любовниц проблем много они все такие ни на что не претендующие а на деле хотят занять место жены и осознанно или нет пытаются тебя подставить так или иначе. Только одноразовые связи и как можно меньше инфы о себе так надежней я жену люблю и не хочу ей нервы портить.
Тохic
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю простые смертные тоже так живут причём "гаремные" ещё бывает и общаются бедные женщины ещё и уверяют что их это устраивает жаль таких конечно.
Гость
Тохic
Сообщение было удалено
Нормальных мужчин на всех женщин не хватит, вот и приходится соглашаться на роль второй-третьей жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скоро и 5 и 6 придется быть хехе
гость
Гость
Сообщение было удалено
А с такими долго не живут, разводятся с лёгкостью.
Ия
[quote="Гость"]
У мужчин любовь и секс не взаимосвязаны, они могут любить одних, а ахать других, которые сами того не прочь, да еще и тратиться на них особо не надо.
[/quote
Откуда такие выводы? Далеко не у всех так.
[/quote
Откуда такие выводы? Далеко не у всех так.
Гость
А у меня вопрос не боятся ли жены испортить себе судьбу своими поступками? Очень много жен заподозрив, что у мужа любовница или он хочет уйти бегут по "бабкам" делать привороты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не чаще бегут, чем любовницы, пытающиеся увести мужчонку из семьи, так эти еще и чужого привораживают, а не своего мужа и отца детей))0
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конкретный вопрос с фамилиями - конкретный ответ. Но в основной массе любовницы таки нищие, и хоть таким образом, облизывая чужого мужа, хотят приобщиться к жизненным благам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотят еще и как.Любовница моего бывшего мужа спит и видит, как бы поудачней на очередной уйх запрыгнуть, неженатые уже на неё не клюют в 37 то лет.И что то такая видать хорошая баберя она,что никто кроме как поюзать аки тряпку половую - на большее с ней не идёт. мой то почему то сам живет, не сошелся с этой святой женщиной,которая такая безотказная во всех ипостасях секса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница своего или чужого? никакой разницы нет!
Поверьте мне жены это делают в 5 раз чаще, чем любовницы.
Поверьте мне жены это делают в 5 раз чаще, чем любовницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По разному. Если почитать вуман, так большинство именно для того, чтобы использовать. А когда эти возможности заканчиваются, то начинаются вопли: он должен, она обязана, а я вся такая первая жена.
Что тут удивительного в том, что разводов 80%?
Что тут удивительного в том, что разводов 80%?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего мне вдруг вам верить? Это любовницы в 5 раз чаще бегают по бабкам. Жене-то что, мужик и так на ней женат,а вот любовницы всеми правдами и неправдами пытаются выдернуть из семьи. Не считаю, что приворот нормальное решение проблемы ( да и верят в него только недалекие люди), но разница есть и огромная. Жена защищает свою семью и своих детей, а вот любовница пытается развалить все и на обломках создать свою семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы отслеживаете ее жизнь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакой разницы нет, ни та не другая не имеет никакого права на это.
"Жене-то что, мужик и так на ней женат" - не смешите, сегодня женат, завтра подал на развод и ушел. Только не говорит, что мужчины не уходят.
Далекие или не очень, но сотни делают это и в основном это жены, верят в то, что это поможет им сохранить семью, боятся потерять мужа, делают гадости любовницам.
"Жене-то что, мужик и так на ней женат" - не смешите, сегодня женат, завтра подал на развод и ушел. Только не говорит, что мужчины не уходят.
Далекие или не очень, но сотни делают это и в основном это жены, верят в то, что это поможет им сохранить семью, боятся потерять мужа, делают гадости любовницам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть разница, однозначно есть между женой и п о дстилкой. Это только любовницы утверждают, что они с женой в равных правах. Очень не хочется признавать очевидного. Даже церковь признает брак, зарегистрированный в органах ЗАГС, а вот п о б лядушки не признает почему-то)) О каких правах вы говорите,?Любовницы не имеют прав, но бегают же и куда чаще жен.)) Ну да, жена гадости делает любовнице, а любовница жене приятности))) Тут как на войне, любовница за себя, жена за себя. )))Ну жену можно понять, у нее дети с этим мужчиной, она прожила с этим мужчиной годы, а любовница- то за что бьется?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так ушел к вам женатик? На приворот жены грешите? Не смешите.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше не придумали ответа?)) Ой, съязвила - молодца!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, не ушел)) Ну бегите отворот делайте, так и будете с женой наперегонки бегать))Смех да и только)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно гадаешь?))
Что такая озлобленная то?
Что такая озлобленная то?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где озлобленность-то увидели?)) Тут, как говорится, к гадалке не ходи, все понятно)) Это вы беситесь, аж на " ты" перешли от злости)) Да-да, это все привороты жены, мужик ну никак не мог в здравом уме и твердой памяти предпочесть жену вам, прекрасной.)) Откуда вы такие глупые беретесь со своими приворотами.? Если мужик уходит, то он " не бычок на веревочке, чтобы его уводить, сам ушел", а если остался с женой - это всенепременно действие приворота, ага)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я со многими на ты, что тут такого. Какую жену то предпочел мне??? Какой мужик то?
Не совсем понятно о чем речь, какой то мифический мужик, с мифической женой)) Что курите?
Не совсем понятно о чем речь, какой то мифический мужик, с мифической женой)) Что курите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы курите, о мифических приворотах рассуждая, реально курите какую-то *****. Аллё, барышня, 21 век на улице))
Следующая тема
Предыдущая тема