Обсуждение закрыто
Мужчина должен содержать свою леди,даже если они не живут вместе
Растратчица
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
872 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Опять высказывание в стиле "Я сама знаю! Мне все видно! Я все знаю, а вы все..."
катя, а доказывать свои суждения можешь повнятнее? имею ввиду избегать высказывания "и так видно/ежу понятно и пр...
катя, а доказывать свои суждения можешь повнятнее? имею ввиду избегать высказывания "и так видно/ежу понятно и пр...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас дождётесь и катя перейдёт на личности. Как женщина в споре когда у неё заканчиваются аргументы.
Гость
Катя, я вам как обычный и нормальный мужчина точно говорю, что у вас проблемы с психикой. Слишком вы нервны по этому поводу. Почему? Может хотите рассказать что у вас произошло?
Гость
DD
Сообщение было удалено
))))) Психиатор - это звучит гордо!!))) Психовтерапевт и психолух -тоже ничего так))
Я бы даже сказал так - стремно общаться с психологом, который не знает правильного написания смежных профессий))) Психиатор))) прям как Авиатор)))
Я бы даже сказал так - стремно общаться с психологом, который не знает правильного написания смежных профессий))) Психиатор))) прям как Авиатор)))
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Это была моя мысля))) только на 14 сек. раньше)))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
у меня все хорошо, спасибо что беспокоитесь, но не стоит. Жадных мужчин не уважаю, всего лишь навсего)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Оооо! Катя-психиатОр))) вернулась)))
Гость
Катя, у вас финасовые проблемы? Недостаток в правильном питании? Не хватает на одежду? Тогда нужны перемены в вашей жизни. Замечу, только в вашей. Меняйте работу, учитесь и будет вам финасовое счастье.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Катя перешла на личности, как оригинально!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
С вами встречались жадные мужчины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Здравствуйте! ПсихиатОр. Очень приятно, ПсихиатОр. Очень приятно, здравствуйте, ПсихиатОр. Очень приятно, ПсихиатОр. ПсихиатОр очень приятно. ПсихиатОр. Очень приятно. Очень приятно" ))) Тема будущей фотожабы)))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Муж обеспечивает, финансовых проблем поэтому и нет). Это все, на что хватило вашем фантазии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тут внимание - после ее ЛЮБОГО ответа на данный пост, надо писать в духе врумана "Значит других мужчин ты недостойна, раз с тобой встречались только жадные мужчины-неликвиды. Значит ты сама неликвидка! Неудачница и *****!" ))) Все в духе данного форума, орфография соблюдена)))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А если ваш муж уйдёт к другой женщине?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли? я таких к себе не подпустила-бы.
Гость
Эхххх, катя, катя.. психиатОр, ты наш)))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А если не уйдет?)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Уймись
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ну если не встречались, то значит вы не понимаете разницы. Всё относительно. Мот я могу сказать что ваш муж жадный. Сколько раз вы отдыхаете в году? В каких местах? Делаете ли вы шоппинг в Париже или Милане? Сколько стоит ваша сумка и сколько пар обуви в вашем гардеробе? Это только поверхностные вопросы.
Гость
DD
Сообщение было удалено
Не хочу оценивать ваши умственные способности, но не везде зимой снег лежит и обеспеченные мужчины не только в России живут. Так же хочу вас удивились, но в гольф можно и в закрытом помещении играть
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Никогда не знаешь что будет завтра с каждым.
Дмитрий
Растратчица
Сообщение было удалено
Не очень ты умна. С мужчин можно не только деньгами брать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
DD
Гость
Сообщение было удалено
Крытый гольф сродни карманному бильярду.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Это все, на что хватило вашей фантазии?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
у меня как раз не жадный. На курорт летаем часто. Последний раз на Новый год были в Австрии. Недавно машину мне купил, а одежду я вообще себе покупаю, какую хочу и когда хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Катя-психиатОр этого не допустит))) будет каждый день пироги печь, кофе в постель ему носить и минетом по утрам ублажать, чтоб не ушел к другой, а то останется она одна-неудачница-психиатОр)))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А квартиру не купил еще тебе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно не в России, а где-нибудь на берегу моря, шикарную виллу. У тебя ж муж, похоже, из разряда "владелец заводов, газет, пароходов"))).... Хотя тут у каждой второй муж-олигарх с доходов в десятки миллиардов евро/долларов)) Форум анонимных жен-олигархов)) или форум анонимных жен-пиз _даболов)))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
по себе не суди. он меня любит, и минет по утрам не требуется. Если ты способна удержать мужика только минетом......... мне вообще с тобой не о чем разговаривать
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Уймись уже))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Уймись, сказочница наша
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Сказки такие сказки... Прям не муж, а золото))) Как собачонка в зубах приносил всю зарплату, "как само собой разумеющееся", и "сам посчитал нужным это делать"))) Прям не муж, а скаааазкаааа! )))
Гость
DD
Сообщение было удалено
О гольф симуляторах на которых тренируются вы видимо тоже ничего не слышали :))) эксперт гольфа прям посмотрю
Катя
Гость
Сообщение было удалено
у вас 2 крайности: или жадный, или всю зарплату в "зубах"...... мой работает на себя, а не за зарплату. Ладно, вы тут пофантазируйте, я может вечером зайду, поржу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, какие несчётные здесь тетки собрались если поездка в Австрию, машина и заботливый муж ассоциируется с олигархами. Вы похожи на детей Эфиопии для которых что трамплин, что Вася с зарплатой 1000 евро, все из одной категории " богачи"
DD
Гость
Сообщение было удалено
Слышал, слышал. Также, я слышал что женщина и левая рука - это одно и то же.))
Гость
* несчётные = несчастные
Трамплин = Трамп
Трамплин = Трамп
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Да мы с тебя уже поржали))) давайищо!! Бурная у тебя фантазия, психиатОр))
Гость
DD
Сообщение было удалено
Ну вы же не будете спорить, что мужчины оргазм не толк о с женщинами получают, но и с рукой иногда? Так чего вы спорите, что в гольф только летом играют?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Муж зовет минет делать?)) Или посуду тебе надо срочно помыть, или убрать чего... ладноо... иди давай, фантазерка-психиатОр)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оййй, и не говори даже!! Аж страшно становится! Загляни в раздел Финансы - там есть самая популярная тема, которая набрала уже 33000 постов. Тридцать три тысячи, Карл (правда, ты теперь без глаза))) - кто знает, поймет)))) И этой теме всего несколько месяцев!! Несколько месяцев, Карл.... Как думаете как эта тема называется?? Как отдохнуть на островах за 10 лямов евро?? Где купить хорошую дорогую шубу??? Что лучше коллекционный порш за 12 лямов долларов или новый спорткар??? Нееееет, это не такая тема))) Кому интересно это тема называется ""Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда"" Каааааарл!!!! ))
Гость из Портофино
21 век на дворе,автор,иди работать! 50 тысяч не может заработать. Вы, что человек с ограниченными физическими возможностями? Или с ограниченными умственными возможностями? Если нет,иди и заработай,а не побирайся!
Гость из Портофино
Катя
Сообщение было удалено
Ох,уж эти мерки одним местом... Культурный человек никогда не спросит,сколько стоит сумка,обувь и т.д. Умный человек-никогда не ответит...
Гость
[quote="Гость" message_id="55516348"]Те кто считают, что мужчина не должен содержать девушку, и она должна работать сама - просто этого не достойны) красивым, женственным девушкам, умным, интересным мужчина сам дарит своё внимание, подарки, оплачивает её покупки и тд... Ради такой мужчина сам готов) И кстати, работать и полностью сожержать себя - это разные вещи)) муж, когда меня встретил сказал что до меня он никогда не содержал никого, а ради меня хочет весь мир к ногам приложить) так что девушки, развивайтесь, совершенствуйтесь, будьте собой и учитесь на своих ошибках) и главное уважайте себя, а не держитесь за мужчин, которые ноги вытирают об вас)
Так о вас и вытирают,покупают как ...,очень уважаемую леди.)
Так о вас и вытирают,покупают как ...,очень уважаемую леди.)
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Это и так всем ясно, может все вранье на форуме для рекламодателей, чтобы изобразить целевую аудиторию?
Гость
Дауж. Самый дорогой мех, это мех мандатры.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, давайте пример, когда обеспеченный мужик в 60 искал себе 50-летнюю. Жду!
Руперт Мердок сделал предложение Джери Хол)
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Только у них разница в 25 лет :)) хотя ей 59
Только у них разница в 25 лет :)) хотя ей 59
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они ее в детстве покусали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я же написала, что он мне помог в карьере. Я не домохозяйка.
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите разобраться,права я или нет.И что мне делать с моим ухажером-намекать мне кажется уже не стоит-он и так знает что мне нужны деньги именно на обучение.В остальном я обеспечиваю себя сама.К слову-мужчине 35,есть свой бизнес