Мужчина должен содержать свою леди,даже если они не живут вместе
Частично Содержать ну или хотя бы давать деньги.Просто я встречаюсь с мужчиной уже пол года,в первое время он мне иногда делал бонусы,а потом как то все сошло на нет.На 14 февраля подарил букет ромашек)И вот мне нужна сравнительно небольшая сумма (50 000) на обучение курсов,и он это знает,но пока встречного предложения типа "давай я помогу тебе" нет.Про подарки я молчу,так как это стало редкостью в наши дни.Или мне просто попадались жадные мужчины:( Помогите разобраться,права я или нет.И что мне делать с моим ухажером-намекать мне кажется уже не стоит-он и так знает что мне нужны деньги именно на обучение.В остальном я обеспечиваю себя сама.К слову-мужчине 35,есть свой бизнес
Всегда считала, что если мужчина хочет, он сам проявит желание помочь, будь это деньги или другая помощь, а ждать что вам должны смешно. Просто вагина и красивые глаза, сомнительно....вот если семья и дети это другой разговор, общий быт и пр.
Гость
[4087262362]
Гость
Сообщение было удалено
Вы на деньгах помещены. Мужчине в возрасте 60 лет, на 10 лет моложе - уже молодая
Ага, давайте пример, когда обеспеченный мужик в 60 искал себе 50-летнюю. Жду!
Вы доживите хотя бы до 40 и не такие примеры в жизни увидите.
Катя
[988010403]
DD
Сообщение было удалено
так те, кто вешаются на него, ему не нужны.
Гость
[4087262362]
DD
Сообщение было удалено
Я и говорю. Не он их ищет, а они его.
Большинство мужиков, независимо от статуса и возраста, всю жизнь сами ищут. Потому что это природа мужчины - искать женщину.
DD
[1222345832]
Гость
Сообщение было удалено
Природа мужчины - искать. Золото. Решение задачи. Новые земли. Нахрена искать женщину???. Ее никто не терял.
Большинство мужиков, независимо от статуса и возраста, всю жизнь сами ищут. Потому что это природа мужчины - искать женщину. Что за бред? Природа мужчины - развиваться, создавать, воевать. Природа женщины - пристроить задницу в тепле.
DD
[2138168146]
Катя
Сообщение было удалено
Катя, не хочу оценивать Ваши умственные способности, но в гольф играют летом.
Гость
[1443864065]
Гость
Сообщение было удалено
Я б даже сказала, ледЕй)))
Гость
[1443864065]
DD
Сообщение было удалено
+++)))
Гость
[4087262362]
Гость
Сообщение было удалено
Большинство мужиков, независимо от статуса и возраста, всю жизнь сами ищут. Потому что это природа мужчины - искать женщину. Что за бред? Природа мужчины - развиваться, создавать, воевать. Природа женщины - пристроить задницу в тепле.
Не будьте наивными. Природа мужчины - пристроить свой штангенциркуль к женщине.
Гость
[764488173]
DD
Сообщение было удалено
не ломайте стереотипы, кате приятно думать что она такая мамзель общается с нещeбpодами до которых снизошла.
Катя
[988010403]
DD
Сообщение было удалено
Я в курсе.вы недопоняли, но я имела в виду, что что нормальным мужчинаам здесь делать нечего, оних есть хобби, любимые игры и т.д. Гольф- это образно. В любом случае в их интересы не вхядит сидение на вумене.
Гвоздь
[159030347]
Hahaha
Сообщение было удалено
Зря ты так баба дело говорит!
Катя
[988010403]
Гость
Сообщение было удалено
Чего?))) Уймись уже
DD
[2138168146]
Катя
Сообщение было удалено
Это одно из моих многочисленных хобби. Интересно знать, что же думают женщины на самом деле.
Катя
[988010403]
DD
Сообщение было удалено
а что тут думать? что забыли на форуме? Неужели нет других интересов?
Разводка для срааачааа на тему "сколько ж дох ууууя настаящиймужик должен бабам". Бедный настаящиймужик, он всем су ка столько задолжал, что аж пиз дец еб анаврот
Гость
[4087262362]
Вот видите , DD , строите из себя такого независимого, а сам приходите на женский форум узнать о чем же ду арт женщины)) А зачем вам это знать? Да потому что не можете вы без нас! А особо горячо любимым и желанным представительницам готовы оплачивать. Потому что любовь мужская деньгами меряется.
Катя
[988010403]
Гость
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но когда мужчина заинтересован в конкретной женщине, он за ней красиво ухаживает, и деньги соответственно тратит на нее. Его об этом даже просить не надо. если вам с парнем или мужем не повезло- сочувствую.
на счет того, что только деньгами не согласна. Я в муже ценю не только то, что он обеспечивает и я ни в чем не нуждаюсь. еще то, что он искренний, его отношение ко мне. Если бы он меня унижал, я бы ушла, несмотря на его деньги.
Катя, а я и не говорю, что ТОЛЬКО деньгами. Просто деньги - это одно из лучших, что может мужчина дать женщине. Традиционно мужчине проще заработать, чем женщине. Когда мужчина на женщину тратит - он оплачивает одну из своих хотелок, как если бы он тратил на новые клюшку и туфли для гольфа из вышеупомянутого примера
Катя
[988010403]
Гость
Сообщение было удалено
Не повезло с мужиком- сиди завидуй молча, и не кудахтай тут.
позвольте спросить : вы ЭМ или ЖО? А от этого чето измениться? Да и не обо мне речь. Тут же главный вопрос в теме "этот мужик мне ох уенно много задолжал. Дай 50 тыщ на курсы"
DD
[2138168146]
Катя
Сообщение было удалено
Думать иногда полезно. Вдумываться в смысл прочитанного - тем более. Повторяю специально для Вас: это одно из моих МНОГОЧИСЛЕННЫХ хобби.
Катя
[988010403]
DD
Сообщение было удалено
я рада за Вас. и все правильно понимаю, что вы пишите, и все равно не верю тому, что обеспеченный, умный, красивый мужчина сидел здесь и тролил. У Вас наверно никогда серьезных отношений не было.
Гость
[2442313664]
Катя
Сообщение было удалено
Вот так вот ДиДи, тебе сказали где твое место, мол, че ты ту сидишь - значит неликвид ты нищебродский)))
Гость
[1116663743]
Гость
Сообщение было удалено
А что такого девушка написала, что для вас порозовев сопли? За вами мужчина никогда не ухаживал? Вам лет то сколько? Можем мало ещё и потому мужики нормальные не попадались пока?
Даже если и не неликвид, то с психологическими проблемами точно.
Гость
[2442313664]
Гость
Сообщение было удалено
Что есть "нормальный мужик"? Это тот мужик, который все всем успел что-то задолжать? Как мы называем человека, который всем задолжал, к примеру, денег? напр. он в карты играет, и этот игрок задолжал всем своим знакомым, друзьям, родным... Как мы его назовем? Прально!! А вот когда "настоящиймужчина" всем должен чего-то, причем неясно когда он успел задолжать.... Дай 50 тыщ на курсы!! Ну дай!! "Дай мульон! Ну дай! Ну дай мульенчик!" (Паниковский - попрошайка 80 лвл)))
Гость
[2442313664]
Катя
Сообщение было удалено
У кати есть мед образование??? катя ставит диагноз по паре фраз из врумана??? эххх, катя, катя.....
Катя
[988010403]
Гость
Сообщение было удалено
Да не ДОЛЖЕН нормальный мужик, я не об этом. Но, когда он встретил СВОЮ женщину, у него самого возникает желание красиво ухаживать и деньги он всегда даст, его и просить не надо. Он не ДОЛЖЕН, ему самому приятно это делать.
Гость
[3782361072]
Гость
Сообщение было удалено
удобная формула нормальный мужик ну т.***** л о ***** должен всем , а ему никто ничего не должен
Гость
[3782361072]
Катя
Сообщение было удалено
Да азиатский менталитет ничего не поделаешь
Гость
[2442313664]
Гость
Сообщение было удалено
Или у кати такой фетиш "Ты не думаешь как мне нада - значит с тобой определенно что-то не то! Определенно! Я это ясно вижу! Только я могу определить это!"))) Эхххх, катя, катя....
Катя
[988010403]
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то психолог- не мед работник. Или для вас психолог, психиатор одно и тоже?)
Гость
[2442313664]
Катя
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность в этом? Причем катей это подается как само собой разумеещееся ))) Мол, так и есть - это Истина!!!! Истинаааааа!!!! А кто против этой истины - тем ненастоящие (ну вы поняли))))
Катя
[988010403]
Гость
Сообщение было удалено
сужу по мужу, и по предыдущим мужчинам. Если за Вами никогда не ухаживали, чтож, сочувствую..
Гость
[2442313664]
Катя
Сообщение было удалено
Катя - психолог? В какой области?
Гость
[2442313664]
Катя
Сообщение было удалено
А какова научная выборка твоего суждения? Ну... т.*****. если мне, например, встретится 5-6 машин красного цвета - я ж не буду думать, что все машины красного цвета! Я не идиот, чтобы делать выводы о всех машинах по такой малой выборке. А катя делает выводы о ВСЕХ мужчинах по ее выборке...
Катя
[988010403]
Гость
Сообщение было удалено
я не психолог) но когда у человека неудовлетворенность, и так видно.
DD
[2138168146]
Катя
Сообщение было удалено
Стремно как-то общаться с психологом, который не знает, как называется смежная профессия. Психиатор, психовтерапевт и психолух - наше фсе.
Помогите разобраться,права я или нет.И что мне делать с моим ухажером-намекать мне кажется уже не стоит-он и так знает что мне нужны деньги именно на обучение.В остальном я обеспечиваю себя сама.К слову-мужчине 35,есть свой бизнес