Почему женщины не умеют выбирать мужчин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
572 ответа
Последний —
Перейти
юлька
Гость
Сообщение было удалено
целлюлит как цапнет за жопку Нет, я на массажики хожу,спортом занимаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зацепись хвостом крепче за ветку
юлька
Гость
Сообщение было удалено
про средний класс не я разглагольствовала
А местная олигархиня, котора развивалась-развивалась и доразвилась - отцепила мужика откатчика и думает, что кайф будет вечным
ага Я и не заявляла, что я олигархиня.Для вас все с доходот от 100 тысяч - олигархи?))
А местная олигархиня, котора развивалась-развивалась и доразвилась - отцепила мужика откатчика и думает, что кайф будет вечным
ага Я и не заявляла, что я олигархиня.Для вас все с доходот от 100 тысяч - олигархи?))
юлька
Что вам мешало "отцепить" тоже хорошего мужчину?)
Гость
юлька
Сообщение было удалено
Я и не заявляла, что я олигархиня.Для вас все с доходот от 100 тысяч - олигархи?))
нет не олигархи
вруны
нет не олигархи
вруны
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
а если живешь не в столице сия руси или приблеженных к ней окраинах.
расценки меняются?
а вот квартир и доход выше среднестатистического по области это не средний класс? нет никак?
расценки меняются?
а вот квартир и доход выше среднестатистического по области это не средний класс? нет никак?
юлька
Гость
Сообщение было удалено
Я и не заявляла, что я олигархиня.Для вас все с доходот от 100 тысяч - олигархи?))
нет не олигархи
вруны ха-ха, да 100 тысяч-это что-то необыкновенное для мужчины))
нет не олигархи
вруны ха-ха, да 100 тысяч-это что-то необыкновенное для мужчины))
Гость
юлька
Сообщение было удалено
не не)) мой не хороший, а лучший
например с таким ничтожеством как ты он и стоять рядом бы не стал
но речь здесь о ситуации в стране с работой, зарплатами, ценами и т д
А не о моем муже.
А не о моем муже.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Нет никак.
Как я сказала, примерно так.
Как я сказала, примерно так.
Гость
юлька
Сообщение было удалено
нет не олигархивруны ха-ха, да 100 тысяч-это что-то необыкновенное для мужчины))
в провинции - да
А Москва - уже давно не Россия, а отдельное государство.
в провинции - да
А Москва - уже давно не Россия, а отдельное государство.
Гость
100 тысяч это сколько в долларах? Ерунда совсем какая-то выходит.
юлька
Гость
Сообщение было удалено
не не)) мой не хороший, а лучший
А не о моем муже. Слава Богу, что со мной н щеброды рядом не стояли и стоять не будут))
А не о моем муже. Слава Богу, что со мной н щеброды рядом не стояли и стоять не будут))
Гость
Ладно трепитесь, мечтайте, рассуждайте об олигархах, мне поработать пора.
Удачи )
Удачи )
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
ааа....
это конкретно ваша формула определения.
долго вычисляли?
это конкретно ваша формула определения.
долго вычисляли?
юлька
Гость
Сообщение было удалено
Что муж не зарабатывает?)
Гость
юлька
Сообщение было удалено
Выглядите очень глупо. Ваши младенческие вбросы никого уже не впечатляют. Не всем по душе жизнь комнатной собачки как ваша - массажики, фитнес, кроватка, вуман
юлька
Гость
Сообщение было удалено
Выглядите очень глупо. Ваши младенческие вбросы никого уже не впечатляют. Не всем по душе жизнь комнатной собачки как ваша - массажики, фитнес, кроватка, вуман жизнь лошади гораздо лучше)
Гость
юлька
Сообщение было удалено
признай, что ты в жизни ты пока востребована только лишь упругой жопкой
потом наступит для тебя печалька
потом наступит для тебя печалька
Гость
юлька
Сообщение было удалено
жизнь лошади гораздо лучше)
Потрясающая логика - болонка или лошадь. А золотой середины не существуют в вашем скромном сознании?
Потрясающая логика - болонка или лошадь. А золотой середины не существуют в вашем скромном сознании?
юлька
Гость
Сообщение было удалено
признай, что ты в жизни ты пока востребована только лишь упругой жопкой
потом наступит для тебя печалька Нет,мой муж полюбил меня не только за внешность, я уже говорила.
потом наступит для тебя печалька Нет,мой муж полюбил меня не только за внешность, я уже говорила.
Гость
юлька
Сообщение было удалено
Нет,мой муж полюбил меня не только за внешность, я уже говорила.
повтори, пожалуйста - за что
юлька
Гость
Сообщение было удалено
Нет,мой муж полюбил меня не только за внешность, я уже говорила.
повтори, пожалуйста - за что ПочитайТе мои посты.Каждый раз мне свои достоинства расписывать для каждой желающей?)
повтори, пожалуйста - за что ПочитайТе мои посты.Каждый раз мне свои достоинства расписывать для каждой желающей?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за папкины деньги
за папкины деньги
Нини
Автор, кажись, очень завистлива. А спор между Юлькой и всеми остальными ни о чем. Каждый живет как хочет. Юлька пытается найти плюсы в своем существовании, остальные - в своем. Каждая лягушка хвалит свое болото всегда.
юлька
Гость
Сообщение было удалено
за папкины деньги Еще варианты?))
Гость
юлька, вы еще слишком молоды по-видимому, поэтому вашу житейскую глупость и недальновидность можно еще списать на юный возраст да и стаж в браке тоже весьма пока скромен. Но вы бы уже сейчас начинали включать мозги, потому как жизнь ваша семейная может быстро закончится с лежанием на кроватке и ожидания муженька с вахты) Рпзумеется детей вы в принципе не хотите потому как не желаете портить прекрасную фигуру от слова "никогда"))
Гость
юлька
Сообщение было удалено
тролль ты жирный, вот и все варианты
тролль ты жирный, вот и все варианты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за папкины деньги
понятно
понятно
юлька
Гость
Сообщение было удалено
тролль ты жирный, вот и все варианты))))
тролль ты жирный, вот и все варианты))))
Гость
почему не умеют , еще как умеют , правда потом хнычат , что м.у.дак попался
юлька
Так не хочется верить,что кто-то живет гораздо лучше?)
Дейенерис
На тумане не иссякает поток тем, про "очень красивую, знающую себе цену" девчонку и успешного мужчину 35 годов. Что-то подсказывает мне, что автор - та девчонка и есть. И мужчина тоже есть, но вряд ли подозревает о ее существовании, и автор здесь сублимирует.
По теме: многие женщины действительно не умеют выбирать мужчин, но это не к кошельку относится.
По теме: многие женщины действительно не умеют выбирать мужчин, но это не к кошельку относится.
Гость
юлька
Сообщение было удалено
лучше - это бохаче штоль?
Гость
юлька
Сообщение было удалено
лучше по сравнению с кем? Уточните пожалуйста. Все должны мечтать о том чтобы валяться аесь день на кроватке и хожить на массажики, потому что муж на работе?
юлька
Гость
Сообщение было удалено
лучше - это бохаче штоль? А что деньги сейчас ничего не значат?)
юлька
Гость
Сообщение было удалено
лучше по сравнению с кем? Уточните пожалуйста. Все должны мечтать о том чтобы валяться аесь день на кроватке и хожить на массажики, потому что муж на работе?
Я думаю,никто бы не отказался от очень хорошо зарабатывающего мужа.
Я думаю,никто бы не отказался от очень хорошо зарабатывающего мужа.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
юлька
Я понимаю, что вам не повезло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да
Гость
юлька
Сообщение было удалено
А что деньги сейчас ничего не значат?)
значат. но для тебя они - всё. а так, да, зовидуем тебе)
значат. но для тебя они - всё. а так, да, зовидуем тебе)
Гость
юлька
Сообщение было удалено
иди отсель, толстая трольчиха
Гость
юлька
Сообщение было удалено
зовидуем, говорю ж
юлька
Гость
Сообщение было удалено
А что деньги сейчас ничего не значат?)
значат. но для тебя они - всё. а так, да, зовидуем тебе) я и не сомневалась.
Гость
юлька
Сообщение было удалено
вот счастье, а нам пичаль
вот счастье, а нам пичаль
Гость
че то троллька схуднУла
Гость
муш вернулся, согнал с кроватки
Автор
Ттт
Сообщение было удалено
Описанная мной подруга 23 лет и ее муж-средний класс по РФ
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дорогое жилье и дорогие машины - средний класс? А кто тогда те у кого хундай и двушка? А метро и однушка?
Гость
Авторка явно байгужанка)))
Гость
автор, каждый по себе выбирает мужчину. для одной важны деньги и на чувства закроет глаза, для другой важны ощущения рядом с мужчиной.чего вообще лезть в чужие семьи.в том или ином случае выбор женщины соответствовал ее представлениям о том каким должен быть ее брак.у вас свое представление вот и все.
я сначала влюбилась, а через 4 года прозрела-а любимый то миллионером будет.так что и такое бывает.а первые года мне вообще неважно все это было и вообще не думала как и на что будем жить.
те кому благосостояние мужчины важно, к бедным или средним сами не полезут.да и знать не знамо у кого как сложится жизнь.лучше провести с тем с кем действительно приятно. а уж из-за дорогих курортов или ощущения любви-каждый решает сам.
я сначала влюбилась, а через 4 года прозрела-а любимый то миллионером будет.так что и такое бывает.а первые года мне вообще неважно все это было и вообще не думала как и на что будем жить.
те кому благосостояние мужчины важно, к бедным или средним сами не полезут.да и знать не знамо у кого как сложится жизнь.лучше провести с тем с кем действительно приятно. а уж из-за дорогих курортов или ощущения любви-каждый решает сам.
юлька
Гость
Сообщение было удалено
Для вас так сложно поверить, что кто-то живет хорошо,в хорошей квартире, имеет свой дом? Вы всех по себе судите? Вы откуда? Где доход от 100-200 тысяс считается уровнем олигархов?
Следующая тема
Предыдущая тема
Подруга-23 года, красивая, вся такая изнеженная, из родительского гнезда, где ее все любили и обожали переехала к мужу, который ее любит и обожает. Мужчина он, к слову, красивый, женщины у него были всегда, жениться не торопился т.к. знал, что достойную невесту найдет всегда, ему 35. Живут они по Москвоским меркам выше среднего класса. Это и квартира в хорошем ЖК (Золотоые ключи), машины у каждого хороших марок, оба следят за здоровьем, ездят отдыхать часто, живут хорошо даде очень.
Недавно она родила и тут было самое интересное-за беременность не набрала ничего лишнего, всегда выглядела потрясающе (а не как тут пишут, что красоты беременность и роды не прибавляют), выглядит и сейчас превосходно, муж с ребенком помогает. Ну тут надо сделать оговорку и сказать, что у них есть няня и муж у нее золотой, время выспаться и накраситься есть всегда.
Хорошая знакомая, ей 24 года, внешность у нее, конечно, поскромнее, чем у подруги, но мужчинам нравилась она всегда. Проблема в том, что у нее к ним требований не было практически никаких (в отличии от подруги). Ей была не важна внешность, мат.состоянее устраивало и среднее, она опиралась только на чувства, не подключая разум. Вышла замуж за среднестатистического мужчину, живут средне (как для Москвы), сейчас она беременна, и жизнь вряд ли будет у нее такой сладкой. Скорее всего, будет одной из тех, кого будет доставать собственный ребенок, которая будет писать о проблемах в сексе с мужем, ну вы понимаете. А вме из-за того, что изначально неправильно подходила к выбору мужчины. Согласны?