письмо для бывшей
Случайно нашла у парня письмо, которое он писал бывшей девушке, но видимо оно не дошло до адресата. В письме признается ей в любви, говорит, что преодолеют все преграды в отношениях. К письму прилагается подвеска в машину с иконкой(она водит автомобиль). Почему он не избавится от этого? Мы вместе 1,5 года
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может просто забыл о нем. А может оставил, как опыт. Прочтет через годы, поймет что-то о себе, отношениях, чувствах.
гость
а дата в письме есть? может он его написал при расставании. Из серии: прощальное письмо, которое не должно дойти адресата...
Гость
А оно точно написано ДО того, как в его жизни появились Вы? Если точно, то я бы на Вашем месте не переживала. Ну понятно же, если парень нормальный, и ему не 16, бывшие у него были. Может, случайно забыл уничтожить письмо? У меня мама в одной из моих книг нашла недавно письмо, которое я писала парню, которого очень любила. Он тогда меня бросил, стал встречаться с другой. Письмо было все в признаниях в любви, просьбах вернуться и т.п. Я сама не могу понять, каким образом я его засунула в книжку, тогда как избавлялась от всего, что могло о нем напоминать. Мама, разумеется, прочитала это письмо и привезла его мне с соответствующими комментариями. Я за это время успела выйти замуж, родить детей, овдоветь. К тому мужику у меня нет уже никаких чувств, даже не знаю, где он и жив ли вообще. Я даже перечитывать письмо не стала, выбросила и все.
Мой Вам совет, ничего не говорите парню. Мало ли что было у него в прошлом. Главное, чтобы в настоящем и будущем были только Вы. Если он узнает, что Вы читали его письмо, однозначно воспримет это нарушением его личного пространства.
Мой Вам совет, ничего не говорите парню. Мало ли что было у него в прошлом. Главное, чтобы в настоящем и будущем были только Вы. Если он узнает, что Вы читали его письмо, однозначно воспримет это нарушением его личного пространства.
Гость
А я думала, что эта ветка - фантазия на тему того, что бы вы написали в письме бывшей своего парня или мужа.
Я бы написала:"Что ж ты меня не предупредила, а как же женская солидарность?"
Я бы написала:"Что ж ты меня не предупредила, а как же женская солидарность?"
Гость
Ну хранит. После вас тоже хранил бы что-нибудь.
Гость
Он зек чтоли
Дмитрий
Здравствуйте, милые дамы! Я, парень из Москвы, мне 22 года, ищу женщину лет 35-40 для знакомства.
Гость
Ха! Его не Дмитрий зовут??
Гость
Не люблю скелеты в шкафу... Я бы спросила. А так жить теперь с этими мыслями.
Ивушкина
Как можно "случайно" найти чужое письмо?
Вряд ли оно на столе просто так валялось.
Скорее всего, было среди личных вещей парня.
Вряд ли оно на столе просто так валялось.
Скорее всего, было среди личных вещей парня.
Гость
Ой,а мой бывший муж хранил письма,открытки и фотоальбом!!!!в коробке под нашей семейной кроватью от своей бывшей возлюбленной))))и ничего))
Гость
Ивушкина
Сообщение было удалено
То что было лично его,стало общим,дамочка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, это нормально - хранить вещи, напоминающие тебе о прошлом. Нельзя жить рамками текущих отношений (пусть даже они на всю жизнь) и вычеркивать куски своей жизни просто из-за того, что в ней поменялась твоя вторая половинка.
Не нормально будет зацикливаться на этих вещах, но тут автор должна была бы это заметить :)
Не нормально будет зацикливаться на этих вещах, но тут автор должна была бы это заметить :)
АлёнаЮЮ
Прикольно иногда достать коробочку с бумажками 20летней давности)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 250 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Женатые мужчины на сз1 ответ
- Отшил парень2 ответа
- ПРЛ и отношение с ФП1 ответ
- Друг не может определиться4 ответа
- Должен ли парень дарить цветы и подарки? Если вы не в отношениях7 ответов
- Мужчины делают все ради женщин, а женщины ради себя?7 ответов
- Необычные отношения23 ответа
- Уехала, не получив конкретики7 ответов
- Через сколько вам сделали предложение?5 ответов