Не нравится - свободна!
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
старые на все согласны уже, лишь бы штаны были рядом? ) если что - я рассуждаю как юные девы, хотя мне и ближе к 40 чем к 20
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха , так и тьотки крутят динамо , изображая "полное взаимопонимание" , потом начинают наглеть , торговать сексом , "хочешь есть - иди приготовь сам , а я вечером не ем.." , оставлять везде прокладки и разводить ***** "ой , я не успела убрать - опаздывала" )) И чего пенять на зеркало ? Кому нужнее - тот и подстраивается .
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну, если формальный протокол выполнен то фсё, дальше можно делать как хочется.
_
_
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Нормальный парень, здорово помогает местным девушкам! А вот ты кто такое?
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит у Вас ума, как у юной девы. Кстати, терпит якобы неуважение тут как раз автор, как я понимаю нестарая)
Еще раз: смотреть надо на ситуацию в целом, а не на пару последних слов. Что именно делает автор? Почему он ей так говорит? Вам не приходило в голову, что она может быть как раз отрицательным героем?
Еще раз: смотреть надо на ситуацию в целом, а не на пару последних слов. Что именно делает автор? Почему он ей так говорит? Вам не приходило в голову, что она может быть как раз отрицательным героем?
Надько
Сообщение было удалено
так базарными бывают и мужчины)) видели и таких
Надько
Сообщение было удалено
А зачем выполнять протокол? пришел, рассказал, что "я, мол, ищу прислугу, которая будет каждый день выполнять такие-то обязанности, из квартиры выходить только в паранже, ни с кем не разговаривать, в том числе и со мной, детей мне не надо, квартиру свою не дам." а дальше следует "не нравится-свободна". и все! все, кому что-то не нравится, самоуничтожаются.))
Tamara
Мы изначально выбирая спутника по жизни чисто подсознательно выбирая с похожей семейной культурой и воспитанием. Поэтому "выросшие в конюшне" идут лесом. Мужчине или женщине в таком случае будет сложно настроиться на одну волну. И такие случаи редки : люди либо расходятся, либо меняются, если они зрелые, адекватные, способные на саморазвитие. Тот же конфликт- это несовпадение интересов. И в любом конфликте есть обьективно правая сторона, то есть то, что традиционно. А что традиционно: мужчина -добытчик защитник, женщина-дети дом, уважение чужого мнения, хорошая репутация и др. Если люди не ставят во главу стола общие нравственные качества, предпочитая взращивать своё эго, то это путь в никуда. Надо нести ответственность за свои поступки и обещания и это в первую очередь касается мужчин, остаются непричастными лишь инфантильные недомужчины. Автор, если вам нравятся такие и вы готовы им поклоняться, то что ж, это ваш выбор.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну это же и так понятно, зачем говорить, все же понимают зачем мужчины ходят на свидание с тетками. Зачем что-то говорить, все и так все понимают, поэтому и существует этикет и протокол.
Это как встреча министров все понимают, что кто хочет кому чего надо, но нет все жмут руку, разговаривают, совместный ужин, все в костюмчиках, пресс подходы и так далее, чтобы там не происходило важно соблюсти протокол.
_
Это как встреча министров все понимают, что кто хочет кому чего надо, но нет все жмут руку, разговаривают, совместный ужин, все в костюмчиках, пресс подходы и так далее, чтобы там не происходило важно соблюсти протокол.
_
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите сразу в чистую постель? И тарелку горохового супа?
Гость
Сообщение было удалено
Мы хотим, чтобы мозг не *****/б/а/л/и.
Гость
Гость Мы хотим, чтобы мозг не *****/б/а/л/и.
Вы начиная с первой встречи честно и говорите так как написали выше, без протоколов. А так все правильно сначала вы .....мозг, а потом вам ....мозг, честнее надо быть, честнее.
Вы начиная с первой встречи честно и говорите так как написали выше, без протоколов. А так все правильно сначала вы .....мозг, а потом вам ....мозг, честнее надо быть, честнее.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★" Так это правила этикету, формальный протокол взаимодействия в общественных местах с тетками.
Уж определитесь либо вы придерживаетесь правил этикета, основанных в том числе на моральных и нравственных нормах поведения и четность здесь не на последнем месте, либо формального протокола, который основан на ваших личных моральных и нравственных качествах, которые могут быть далеки от общепринятых.
Уж определитесь либо вы придерживаетесь правил этикета, основанных в том числе на моральных и нравственных нормах поведения и четность здесь не на последнем месте, либо формального протокола, который основан на ваших личных моральных и нравственных качествах, которые могут быть далеки от общепринятых.
Гость
А что плохого в том, чтобы быть свободной? Все правильно вам говорят.
Гость
Сообщение было удалено
У самих ножички найдутся.
Епть.
Епть.
Настя (автор)
Сообщение было удалено
Ему не понравилась фраза "разговор окончен" с моей стороны, говорит, что я не имею право так МУЖИКУ говорить.
Происходят конфликты, в которых он ведет себя агрессивно, напоминает порой тирана. Мне становится просто не по себе. Хочет, чтобы я во всем слушалась его и не дай бог как-то перечила ему. Любит фразы "я главный и буду всегда! ты же никогда не будешь главной в отношениях", "ты надеюсь меня поняла?" и подобное. Последний раз я ему сказала "не надо мне угрожать в ссорах и так разговаривать".
на что он мне и ответил "не нравится - свободна".
Происходят конфликты, в которых он ведет себя агрессивно, напоминает порой тирана. Мне становится просто не по себе. Хочет, чтобы я во всем слушалась его и не дай бог как-то перечила ему. Любит фразы "я главный и буду всегда! ты же никогда не будешь главной в отношениях", "ты надеюсь меня поняла?" и подобное. Последний раз я ему сказала "не надо мне угрожать в ссорах и так разговаривать".
на что он мне и ответил "не нравится - свободна".
Гость
Сообщение было удалено
Вы друг друга стоите. Держитесь друг за друга, чтобы не отравлять жизнь другим, нормальным людям.
Гость
Сообщение было удалено
Обоснуйте.
Гость
Сообщение было удалено
Фраза "разговор окончен" в разговоре с человеком, которого уважаешь, ненормальна. Вы друг друга не уважаете, и даже не замечаете этого.
Это вымораживает(( Так делают только нехорошие люди
Злая
Сообщение было удалено
[
Автор, таких лечит только одно, если лечит, на такие фразочки "я здесь главный", человеку объясняется, кто главный. почему. и зачем. Да, кстати, я помню, как мне в свое время лет в 15 объяснился принцип равенства, братства и иногда главенства. Папа родной объяснил. Власть и властные амбиции оправдываются только одним, - бумагой, с водяными знаками. Если ты обеспечиваешь от и до человека, то можешь считать себя главным. Не можешь? Значит пересматривай принципы взаимоотношений. А если при финансовом паритете человек позволяет себе такие фразы, то тут да проще быть "свободной", как начинает заносить - выйти из помещения, молча. Это работает. А если он вас полностью обеспечивает, ну извините.. вы не равны.
Автор, таких лечит только одно, если лечит, на такие фразочки "я здесь главный", человеку объясняется, кто главный. почему. и зачем. Да, кстати, я помню, как мне в свое время лет в 15 объяснился принцип равенства, братства и иногда главенства. Папа родной объяснил. Власть и властные амбиции оправдываются только одним, - бумагой, с водяными знаками. Если ты обеспечиваешь от и до человека, то можешь считать себя главным. Не можешь? Значит пересматривай принципы взаимоотношений. А если при финансовом паритете человек позволяет себе такие фразы, то тут да проще быть "свободной", как начинает заносить - выйти из помещения, молча. Это работает. А если он вас полностью обеспечивает, ну извините.. вы не равны.
Настя (автор)
Сообщение было удалено
Ау! Меня слышно? Вы отрывками читаете?
Я написала в своем ответе после чего я произнесла фразу "разговор окончен".
Я пыталась нормально с ним разговаривать, я пыталась уйти от конфликта! Он начал агрессировать - встал в позу бешеного кота, с такими же бешеными глазами начал говорить "слышь ты! ты поняла меня не? я тут главный!" и прочее.
На что я на него молча посмотрела и произнесла "разговор окончен".
Бл** да тут что все такие святые?! Все могут стерпеть такие интонации в свой адрес? все такие деловые и правильные?
Я написала в своем ответе после чего я произнесла фразу "разговор окончен".
Я пыталась нормально с ним разговаривать, я пыталась уйти от конфликта! Он начал агрессировать - встал в позу бешеного кота, с такими же бешеными глазами начал говорить "слышь ты! ты поняла меня не? я тут главный!" и прочее.
На что я на него молча посмотрела и произнесла "разговор окончен".
Бл** да тут что все такие святые?! Все могут стерпеть такие интонации в свой адрес? все такие деловые и правильные?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Небольшие компромиссы это хорошо. Иногда свои привычки можно и скорректировать
Гость
Сообщение было удалено
Вы все ещё переживаете по поводу этого напыщенного волдыря на ровном месте?
Настя (автор)
Сообщение было удалено
Кажется, уже не переживаю. Внутри пустота, как бы по-женски это ни звучало.
Все чаще думаю об уходе. Может быть таким людям, как он, нужна более слабая девушка, которая будет молча все терпеть и улыбаться ему, и смотреть в рот. Может быть, которая будет мудрее именно с ним, найдет к нему подход, не будет доводить до позы "гопника" и всех этих унижений.
Либо он просто дурак и всегда будет один.
Я уже хрен знает.
Спасибо всем.
Все чаще думаю об уходе. Может быть таким людям, как он, нужна более слабая девушка, которая будет молча все терпеть и улыбаться ему, и смотреть в рот. Может быть, которая будет мудрее именно с ним, найдет к нему подход, не будет доводить до позы "гопника" и всех этих унижений.
Либо он просто дурак и всегда будет один.
Я уже хрен знает.
Спасибо всем.
Гость
Сообщение было удалено
Он просто дурак.) Ему обеспечено одинокое озлобление.
Шенген
Автор, по-моему, это гораздо честнее говорить "не нравится что-то - свободна", чем потом, когда будете в декрете сидеть, будете вынуждены либо действительно стать свободной либо терпеть выкрутасы полудурка
Гость
мне бм тож так говорил. а когда я подала на развод и съехала смски слал то угрожающие то умоляющие вернуться. и так 2 месяца. потом я номер сменила
Гость
Нормальная, правильная позиция. Хороший ответ на претензии и поучения. Автор, поздравляю, вам попался нормальный мужик.
Кристина
у меня так, мы встречаемся несколько лет, он постоянно так говорит, я вообще не понимаю КААААК??? Как можно спокойно опустить любимого человека, почему я готова создавать условия чтобы ему было комфортно?!
Гость
Сообщение было удалено
я бы сказала: это ТЫ свободен.
Развернулась бы и ушла, и нашла нормального мужика.
Развернулась бы и ушла, и нашла нормального мужика.
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы хотели сказать - он ей нафиг не сдался.
Про походку от бедра - согласна, тут же найдет другого)))
Про походку от бедра - согласна, тут же найдет другого)))
Гость
Надо брать с них пример.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 568 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Знакомство с родителями (чеченец и русская)2 ответа
- Не понимаю нравлюсь ли я парню12 ответов
- В каждой просьбе он видит только манипуляцию20 ответов
- Должен ли мужчина оплачивать билет на самолет?23 ответа
- Моего парня очень раздражают звуки живота2 ответа
- Где искать нормального парня?108 ответов
- Социофобия. Общение в общих чатах. Одногруппница то удаляет меня, то добавляется ко мне в друзья3 ответа
- Предатель или манипулятор?4 ответа
- Какие подарки вам покупали обеспечуны?3 ответа
- Отношения не развиваются6 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Расчет в отношениях М и Ж325 ответов
- Меркантильные мужчины165 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?120 ответов
- Где искать нормального парня?108 ответов
- Любви все возрасты покорны96 ответов
- Бедного мужчину полюбить невозможно?62 ответа
- Нравится замужняя62 ответа
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране61 ответ
- Почему женщины хотят себе бесплатно хорошего мужчину?52 ответа
- Сижу 2ю неделю на сз, пишут ужасные50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как относиться к парням, которые выкидывают фразы по типу "если тебе что-то не нравится,то свободна!" и "не пытайся меня перевоспитывать!"
Как реагировать? "Освобождаться?" или есть способы привести его в чувства))
есть ли вообще среди вас девушки, которые с такими кадрами живут?