Мой парень очень жадный
Мой парень жадный! Он не когда не может дать деньги просто так! Он либо в долг либо не как! Сама я просить не могу мне не удобно!!! Я ему говорю что трудности с работой зарплаты нет, что я девушка и мне нужны определенные средства что бы быть для него красивой, а он делает вид что все так как надо , что он тут не причем. Подарки дарит очень редко и только по праздникам, просто так от него не чего не увидишь! Недавно собирались с девченками в кафе я сказала ему что не пойду, так как нет денег в ответ я услышала что давай займу! Все девочки были в шоке! Я так понимаю что он не когда не чего для меня не сделает просто так, только в долг!!! Помогите что мне делать????
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Он, я и его дочка501 ответ
74 ответа
Последний —
Перейти
Lady in Red
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаааа!!
Lady in Red
Гость
Сообщение было удалено
Ну там и автора не сильно перенесешь, судя по ее стилю.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
То что у тебя нет денег на гулянки с подругами - это твои проблемы. ты настолько глупая и невостребованная что не можешь заработать на кафе даже? и с какого ***** ты прешься с подругами когда твой МЧ сидит дома???
нет денег - сиди дома! а вообще надо не дома сидеть - а идти работать!!
а давать или давать деньги - это его выбор. лично я бы не дал!
нет денег - сиди дома! а вообще надо не дома сидеть - а идти работать!!
а давать или давать деньги - это его выбор. лично я бы не дал!
Lady in Red
Сергей
Сообщение было удалено
Я бы тоже ей не дала!)) Вообще, очень напоминает одну мою знакомую. Ну ни слова в простоте не скажет, только вымораживает намеками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто же вам виноват, что вы встречаетесь с маргиналами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++
Анна
Гость
Сообщение было удалено
согласна))) Пока нас все устраивает, мы будем пытаться искать оправдания и объяснения, но не предпринимать решительных действий))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шлюxaч.ру
Гость
На хрена такой парень, который подарки делать не способен?! Бросайте его он вас не любит. Любил бы самому приятно было бы в вас деньги вкладывать. Чем больше подарков, тем вы для него ценнее. А в замужестве такие еще и чеки с продуктового требуют.
Гость
Что касается моих прошлых отношений - я дарил девушке на день рождение ювелирное украшение за 10 тысяч, общие развлечения (кино, кафе, театр) тоже я оплачивал сам. Когда поехали в дом отдыха за город - я тоже оплатил за двоих. Лишь однажды попросил ее внести тоже часть денег - когда мы собирались полететь в Испанию, причем даже не пополам, а попросил оплатить лишь 1/3 часть от общих расходов, но этого оказалось достаточным чтобы она устроила истерику в стиле "Кудах-тах-тах, я же женщина, а ты мужчина, ты должен".
Очевидно же, что все эти гендерные теории нужны лишь для того чтобы оправдать собственную лень и жадность? А еще из этого следует что вас женщин нельзя баловать - как только берешь на себя большую часть расходов, так вы хотите все больше и больше и вам хочется уже откровенно залезть на шею, и начинаете воспринимать мужчину не как любимого человека, а как раба по обеспечению ваших хотелок.
В итоге с этой девушкой мы расстались по моей инициативе, она начала себя вести как старуха в сказке о золотой рыбке, запросы постоянно росли, всего было мало, и уже хотела чтобы я ей отдавал чуть ли не всю зарплату, да еще с какой-то стати оплачивал ремонт в доме ее родителей. Вообщем, совсем обнаглела. Видимо прав был Баффет, когда даже своей дочери одалживал 20 долларов под расписку. В воспитательных целях полезно не развращать людей халявными деньгами. От халявы люди деградируют
Очевидно же, что все эти гендерные теории нужны лишь для того чтобы оправдать собственную лень и жадность? А еще из этого следует что вас женщин нельзя баловать - как только берешь на себя большую часть расходов, так вы хотите все больше и больше и вам хочется уже откровенно залезть на шею, и начинаете воспринимать мужчину не как любимого человека, а как раба по обеспечению ваших хотелок.
В итоге с этой девушкой мы расстались по моей инициативе, она начала себя вести как старуха в сказке о золотой рыбке, запросы постоянно росли, всего было мало, и уже хотела чтобы я ей отдавал чуть ли не всю зарплату, да еще с какой-то стати оплачивал ремонт в доме ее родителей. Вообщем, совсем обнаглела. Видимо прав был Баффет, когда даже своей дочери одалживал 20 долларов под расписку. В воспитательных целях полезно не развращать людей халявными деньгами. От халявы люди деградируют
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Вас работодатель тра*****?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедный губкабоб, вдвойне не повезло))))))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Бросать, что еще можно делать?! И искать нормального, пока ни детей ни плетей. На кой он нужен такой нарядный
Какие же тут «психологи»,дают деньги только ***!!!
Я считаю,что как пара вы должны согласовать как удобно тратить денежные расходы,вникать в ситуацию партнера,пытатся понять какого каждому. Есть пары,которые вместе платят(возможно,даже по очереди),по мнению «гениев» из форума,девка на половину-***,на половину-независимая,в таких отношениях!!!
Я считаю,что как пара вы должны согласовать как удобно тратить денежные расходы,вникать в ситуацию партнера,пытатся понять какого каждому. Есть пары,которые вместе платят(возможно,даже по очереди),по мнению «гениев» из форума,девка на половину-***,на половину-независимая,в таких отношениях!!!
Допустим,поженились,родился ребёнок и что? Ребёнок девочки-она и платит? Вы задумайтесь,что дальше будет.
Я ставлю в пример разные ситуации,чтобы доперло людям со стереотипами
Я ставлю в пример разные ситуации,чтобы доперло людям со стереотипами
Гость
Деньги, которые он не дал тебе, он потратит на шл....х в стрип клубе или в бор...де..ле. Это не он такой хитрож...опый, просто ты бесплатная ***. А молодость пройдет.
Гость
С одной стороны парень действительно жадный, с другой- некоторые девицы почему-то путают отношения с проституцией. Так что может там парень и не жадный вовсе. просто оплачивает столько, насколько автор насасывает, зная ее натуру.
О господи, даже пингвины носят своим самкам камушки, чтоб она выбрала его среди других, щедрых мужчин тоже полно, просто нужно выбирать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А мне работодатель не хочет денег давать, я такой ему и говорю "я устал работать, я отдохну, а денег на карту кинь"
Девки, он отказался, почему?
Ведь вы сами понимаете, что каждый обязан постороннему человеку дать денег!!!
Девки, он отказался, почему?
Ведь вы сами понимаете, что каждый обязан постороннему человеку дать денег!!!
Автору нужно сделать этого парня посторонним срочно, или выставить таксу в 2000, сам убежит искать халявы 😆
Гость
У меня такая же проблема. Мой кавалер и жадина и экономный. Вот пример: едем к нему на дачу, я покупаю кучу продуктов, шашлык, фрукты, овощи, напитки и т.д. трачу примерно 3-4 тысячи. По дороге говорю что надо докупить воды, арбуз, мороженое и по мелочам кое что. Вот подходит очередь к кассе и он достаёт карточку Пятёрочки, а карту оплатить нет и так всегда, по итогу плачу опять я. Он зарабатывает хорошие деньги, 150 тысяч в месяц, а я живу на пенсию по инвалидности, на работу пока пойти не могу, у меня маленький ребёнок. В кафе и забегаловках он тоже не спешит платить. Когда я хожу к нему в гости, то я покупаю разные вкусняшки, соки, фрукты, ягоды т.д. Хочу дать понять ему, что я не меркантильная и что на его деньги не позорюсь.
Но мне кажется, что ему должно быть стыдно и не удобно, когда его девушка тратит на него деньги, а он жмотится. Я намекаю ему, мол хожу к тебе с тортиками, а ты чего нам торт не купишь? Только тогда он купит. Но мне противно ему об этом напоминать. А он включает дурака и как будто так и надо. У меня создаётся впечатление, что меня и не любят совсем, а нужна только чтоб вкусняшки покупать и фиичеси удовлетворять. Мне обидно. Я попробую с ним больше ни куда не ходить, пока он сам не предложит, и я отвечу , мол у меня денег нет. Вот интересно будет, что он скажет. И предложит ехать на дачу, скажу тоже денег нет у меня. Буду тоже косить под дуру. Вот и посмотрим, какая такая любовь. И сама не буду ни чего просить, хотя я и так ни чего не прошу. Подарки пока перестану дарить, от сам себе пусть покупает. Скоро день рождения будет у меня , если спросит какой подарок я хочу, скажу что сам купи мне что считаешь нужным. Если подарит фуфло какое-нибудь, то всё ясно. Надо быть хитрее и дуру включать, как и он буду делать. И Вам может тоже такую тактику или пошлите его в баню.
Но мне кажется, что ему должно быть стыдно и не удобно, когда его девушка тратит на него деньги, а он жмотится. Я намекаю ему, мол хожу к тебе с тортиками, а ты чего нам торт не купишь? Только тогда он купит. Но мне противно ему об этом напоминать. А он включает дурака и как будто так и надо. У меня создаётся впечатление, что меня и не любят совсем, а нужна только чтоб вкусняшки покупать и фиичеси удовлетворять. Мне обидно. Я попробую с ним больше ни куда не ходить, пока он сам не предложит, и я отвечу , мол у меня денег нет. Вот интересно будет, что он скажет. И предложит ехать на дачу, скажу тоже денег нет у меня. Буду тоже косить под дуру. Вот и посмотрим, какая такая любовь. И сама не буду ни чего просить, хотя я и так ни чего не прошу. Подарки пока перестану дарить, от сам себе пусть покупает. Скоро день рождения будет у меня , если спросит какой подарок я хочу, скажу что сам купи мне что считаешь нужным. Если подарит фуфло какое-нибудь, то всё ясно. Надо быть хитрее и дуру включать, как и он буду делать. И Вам может тоже такую тактику или пошлите его в баню.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Женская логика3 ответа
- Мужчины пропадают3 ответа
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
- Мне говорят я простая9 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?6 ответов