20 лет люблю чужого мужчину
Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю…Мне 37 лет,16 из них-замужем.У меня отличная семья,дети,муж любит…А я больше 20 лет люблю другого мужчину.Мы встречались когда-то,еще до моего замужества,он меня любил,но потом охладел,а я так и не смогла его забыть…Все эти годы ложусь и просипаюсь с мыслью о нем.Все время интересовалась его жизнью,знала все,до мельчайших подробностей.Сейчас у обоих семьи,на протяжении этих лет встречались несколько раз случайно.При каждой встрече у меня сердце из груди выпрыгивало,я дышать забывала и он всегда выделял меня из толпы,старался незаметно наблюдать за мной.Что только я не делала,чтоб посмотреть на него хоть издали… И вот недавно по стечению обстоятельств его жена привела ко мне на репетиторство его дочь и тепер он каждый раз привозил дочку на занятия.Я сейчас даже описать не смогу,что творилось в моей душе,когда он находился рядом.И вот однажды мы остались наедине ,он меня резко обнял и начал целовать.Сказал,что я ему очень сильно нравлюсь и он меня ХОЧЕТ…Предложил встретиться …Предлагает мне это при каждой случайной встрече,явно говорит о своем желании,но НИ СЛОВА О ЛЮБВИ,при этом никогда не звонит,не интересуется моими делами.Может пропадать на несколько месяцев,пока случайно не встретит на улице.Я отлично понимаю,что это не любовь,что такое отношение ко мне унизительно,но тянет к нему,как магнитом?Хочу его безумно.Вырываться из его объятий-настоящая пытка.Мужу никогда не изменяла ,очень уважаю его,и понимаю,что если этот мужчина добьется близости со мной,то может вообще потерять ко мне интерес и я буду чувствовать себя ничтожеством…Что делать? Интересно услышать разные мнения …Есть ли у меня шанс на любовь с его стороны? Стоит ли соглашаться на встречу с ним?
Романтик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
84 ответа
Последний —
Перейти
гость
Автор, мож он хочет сэкономить ? Репетиторство нынче дорогое. А вы и так подучите дочурку.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да уж, очень много надо иметь мозгов, чтобы сохнуть 20 лет по одному мужику, при наличии-то своей семьи...Какой-то сомнительный разум.
Гость
Усатая Долорес
Сообщение было удалено
Ох, Вы знаете, насчет Мостов округа Медиссон я не согласна! Каждый раз, когда смотрю фильм, думаю о том, что вот бывает в жизни: идет день за днем и кажется, что так было и будет всегда: устроенный быт, привычный муж, дети, обязанности.... Жизнь проходит перед глазами, как будто чужая-и вдруг, вспышка, мгновение! Понимаешь, что мимо прошло всё, что с тобой было, мимо прошла почти целая жизнь! и любовь, и страсть. Так ноет сердце! Этот фильм-победа разума над чувствами (если помните, героиня М. Стрип устояла перед соблазном), а тут автор хочет то, не знаю чего. 20-летняя тягомутина, имхо)
так эта любовь потому и прекрасная такая, что не проверишь! если бы, да кабы!
так эта любовь потому и прекрасная такая, что не проверишь! если бы, да кабы!
Гость
гость
Сообщение было удалено
У человека, помимо мозга, есть много других разных органов. Они тоже внимания требуют:)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нифига она не сохла. Это сейчас кажется ей, что сохла, потому что увидела и общаются. Тетка не глупая вовсе.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у животных так. У человека все идет от мозга. И потребности все тоже в мозгу, и никак иначе. Слабость на передок-тоже из-за нарушений мозга
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ага, попобуйте не есть две недели. Посмотрим, чем вы там от животных отличаетесь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Автор замужем 20 лет, хочет не секса, а любви всего лишь в лице второго человека, в которого была ранее влюблена. О каком слабом передке вы пишете? Вы нормальная?
Катя
20 лет, сколько времени зря. Энергию не туда отдавали.
Романтик(автор)
гость
Сообщение было удалено
Тут Вы "как в воду глядели",за полугодичное репетиторство я денег не взяла :)
Романтик(автор)
Татьяна
Сообщение было удалено
Да умом я все понимаю...Поэтому и борюсь с этим чувством всю свою жизнь.Но этот человек мне очень дорог.За год до этих событий он попал в раен боевых действий,я оставила все и ушла туда волонтером,чтоб незаметно быть рядом и защитить.Он даже и не знает об этом.В душе у меня твориься настоящий ад.Вот тупик и все.
Романтик(автор)
Романтик(автор)
Сообщение было удалено
Мечтаю о встече сним,а встретиться боюсь.Боюсь поддаться страсти...Я ведь люблю...Если б увидела в его глазах хоть каплю ЛЮБВИ,наверное давно бы отпустила все и будь что будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей бы в Пробу Пера))) Ошиблась дамочка адресом))))
Гость
Ну вас он не любит и не полюбит. Просто почувствовал что вы неровно дышите и играется, понимает что может получить удобный секс и потешить себя. Вам ничего это не принесёт хорошего. Вы испортите свою самооценку, семью и жизнь. Вы зациклились и скорее всего никакой любви у вас и нет, посмотрите на него трезвым взглядом, пока же вы живёте прошлым и рисуете образ , не понимая что человек давно изменился и ясное дело не мужчина с большой буквы
гость
Сколько бы не было лет.я думаю что можно в свое сердце пустить человека которого любите всеволишь на не сколько мгновений .я думаю это лучшие будут минуты даже если ваши пути потом разайдутся
Гость
Романтик(автор)
Сообщение было удалено
Автор, вы уже все решили и ждете момент,
Автор, вы уже все решили и ждете момент, уже советы бесполезны. Это конец вашей семье и счастья ваших детей и разбитое корыто.
Автор, вы уже все решили и ждете момент, уже советы бесполезны. Это конец вашей семье и счастья ваших детей и разбитое корыто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ровно на сколько у вас замечательный муж, на столько конченая у него жена.
Гость
Пока будете интересоваться его жизнью, рыться в соц.сетях, будете его любить. Надо разорвать все связи, в соц.сети не лезть, дочку сдать обратно, сказав что она безнадежно тупа, не смотреть его фотки, не фантазировать о нем.
HALT !
Rishka
Сообщение было удалено
Ты сама щас думала головой когда это написала?
Или ты думала своей пэзаркой?
Или ты думала своей пэзаркой?
HALT !
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ващеее)) Отодрал бы ее уже, да и дело с концом!) Мож ей и не понравится вовсе, надумала там себе страстную лябоффь...
Ыыыыы )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я 20 лет люблю свою жену, жизни без нее не представляю,незнаю любила ли она меня когда нибудь,но я простил ей даже измены,у меня две отличные дочки,а вот любви отлюбимой так и нет ,а сейчас узнал ,что люит другого ,вот думаю развестись,а не могу отпустить
Таня
Пока будете интересоваться его жизнью, рыться в соц.сетях, будете его любить. Надо разорвать все связи, в соц.сети не лезть, дочку сдать обратно, сказав что она безнадежно тупа, не смотреть его фотки, не фантазировать о нем.
Как вариант, попросить его не вводить девочку, а пусть приводит жена.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Позвольте себе эту слабость, пока он вас хочет, а то потом в старости жалеть будете, что не испытали бешеной страсти. Только смотрите, чтобы муж не узнал, он ваш надежный тыл. Дерзайте, автор, живем только раз!
Гость
Автор, прошло несколько лет после вашей истории. Как я вас понимаю. У меня такая же. Всю жизнь всей душой люблю человека, 20 лет. Сейчас мне 36. Напишите мне пожалуйста на мою почту
Мне необходимо поговорить с вами
Мне необходимо поговорить с вами
Гость
Почитала комментарии..почему многие решили,что у него нет к вам любви??может он так же страдает все эти года)
Гость
Попробуйте.
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть- мой девиз
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть- мой девиз
Гость
Стоит голову подлечить, сударыня! Это не любовь, это комплекс. Когда-то он от Вас отказался и стал тем самым запретным плодом, на который Вы спустя столько лет все ещё ахаете и охаете. А плод-то гнилой. Причём, весь. А у Вас невротические фантазии. И не столько по нему, сколько по себе, которую отвергли. Это называется навязчивая идея и это нужно просто исправить в своей голове, тогда Вы обнаружите, что он сам Вам вообще не нужен. Да и как может быть нужен такой человек, который замужней женщине предлагает какой-то стремный перепихон, ещё и тиская ее втихую, пока возит свою дочь на занятия... Это ж фу. Ни на какого рыцаря он не тянет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов