Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю…Мне 37 лет,16 из них-замужем.У меня отличная семья,дети,муж любит…А я больше 20 лет люблю другого мужчину.Мы встречались когда-то,еще до моего замужества,он меня любил,но потом охладел,а я так и не смогла его забыть…Все эти годы ложусь и просипаюсь с мыслью о нем.Все время интересовалась его жизнью,знала все,до мельчайших подробностей.Сейчас у обоих семьи,на протяжении этих лет встречались несколько раз случайно.При каждой встрече у меня сердце из груди выпрыгивало,я дышать забывала и он всегда выделял меня из толпы,старался незаметно наблюдать за мной.Что только я не делала,чтоб посмотреть на него хоть издали… И вот недавно по стечению обстоятельств его жена привела ко мне на репетиторство его дочь и тепер он каждый раз привозил дочку на занятия.Я сейчас даже описать не смогу,что творилось в моей душе,когда он находился рядом.И вот однажды мы остались наедине ,он меня резко обнял и начал целовать.Сказал,что я ему очень сильно нравлюсь и он меня ХОЧЕТ…Предложил встретиться …Предлагает мне это при каждой случайной встрече,явно говорит о своем желании,но НИ СЛОВА О ЛЮБВИ,при этом никогда не звонит,не интересуется моими делами.Может пропадать на несколько месяцев,пока случайно не встретит на улице.Я отлично понимаю,что это не любовь,что такое отношение ко мне унизительно,но тянет к нему,как магнитом?Хочу его безумно.Вырываться из его объятий-настоящая пытка.Мужу никогда не изменяла ,очень уважаю его,и понимаю,что если этот мужчина добьется близости со мной,то может вообще потерять ко мне интерес и я буду чувствовать себя ничтожеством…Что делать? Интересно услышать разные мнения …Есть ли у меня шанс на любовь с его стороны? Стоит ли соглашаться на встречу с ним?
Автор, мож он хочет сэкономить ? Репетиторство нынче дорогое. А вы и так подучите дочурку.
Гость
[892564417]
гость
Сообщение было удалено
Да уж, очень много надо иметь мозгов, чтобы сохнуть 20 лет по одному мужику, при наличии-то своей семьи...Какой-то сомнительный разум.
Гость
[908412546]
Усатая Долорес
Сообщение было удалено
Ох, Вы знаете, насчет Мостов округа Медиссон я не согласна! Каждый раз, когда смотрю фильм, думаю о том, что вот бывает в жизни: идет день за днем и кажется, что так было и будет всегда: устроенный быт, привычный муж, дети, обязанности.... Жизнь проходит перед глазами, как будто чужая-и вдруг, вспышка, мгновение! Понимаешь, что мимо прошло всё, что с тобой было, мимо прошла почти целая жизнь! и любовь, и страсть. Так ноет сердце! Этот фильм-победа разума над чувствами (если помните, героиня М. Стрип устояла перед соблазном), а тут автор хочет то, не знаю чего. 20-летняя тягомутина, имхо)
так эта любовь потому и прекрасная такая, что не проверишь! если бы, да кабы!
Гость
[2577855868]
гость
Сообщение было удалено
У человека, помимо мозга, есть много других разных органов. Они тоже внимания требуют:)
гость
[2627494557]
Гость
Сообщение было удалено
Да нифига она не сохла. Это сейчас кажется ей, что сохла, потому что увидела и общаются. Тетка не глупая вовсе.
гость
[2627494557]
Гость
Сообщение было удалено
Это у животных так. У человека все идет от мозга. И потребности все тоже в мозгу, и никак иначе. Слабость на передок-тоже из-за нарушений мозга
Гость
[2577855868]
гость
Сообщение было удалено
Ага, попобуйте не есть две недели. Посмотрим, чем вы там от животных отличаетесь.
Автор замужем 20 лет, хочет не секса, а любви всего лишь в лице второго человека, в которого была ранее влюблена. О каком слабом передке вы пишете? Вы нормальная?
Катя
[641163656]
20 лет, сколько времени зря. Энергию не туда отдавали.
Романтик(автор)
[3403235440]
гость
Сообщение было удалено
Тут Вы "как в воду глядели",за полугодичное репетиторство я денег не взяла :)
Романтик(автор)
[3403235440]
Татьяна
Сообщение было удалено
Да умом я все понимаю...Поэтому и борюсь с этим чувством всю свою жизнь.Но этот человек мне очень дорог.За год до этих событий он попал в раен боевых действий,я оставила все и ушла туда волонтером,чтоб незаметно быть рядом и защитить.Он даже и не знает об этом.В душе у меня твориься настоящий ад.Вот тупик и все.
Мечтаю о встече сним,а встретиться боюсь.Боюсь поддаться страсти...Я ведь люблю...Если б увидела в его глазах хоть каплю ЛЮБВИ,наверное давно бы отпустила все и будь что будет.
Гость
[2931998415]
Гость
Сообщение было удалено
Ей бы в Пробу Пера))) Ошиблась дамочка адресом))))
Гость
[2813650645]
Ну вас он не любит и не полюбит. Просто почувствовал что вы неровно дышите и играется, понимает что может получить удобный секс и потешить себя. Вам ничего это не принесёт хорошего. Вы испортите свою самооценку, семью и жизнь. Вы зациклились и скорее всего никакой любви у вас и нет, посмотрите на него трезвым взглядом, пока же вы живёте прошлым и рисуете образ , не понимая что человек давно изменился и ясное дело не мужчина с большой буквы
гость
[1085272560]
Сколько бы не было лет.я думаю что можно в свое сердце пустить человека которого любите всеволишь на не сколько мгновений .я думаю это лучшие будут минуты даже если ваши пути потом разайдутся
Гость
[3507846096]
Романтик(автор)
Сообщение было удалено
Автор, вы уже все решили и ждете момент, Автор, вы уже все решили и ждете момент, уже советы бесполезны. Это конец вашей семье и счастья ваших детей и разбитое корыто.
Гость
[3507846096]
Гость
Сообщение было удалено
Ровно на сколько у вас замечательный муж, на столько конченая у него жена.
Гость
[1483715827]
Пока будете интересоваться его жизнью, рыться в соц.сетях, будете его любить. Надо разорвать все связи, в соц.сети не лезть, дочку сдать обратно, сказав что она безнадежно тупа, не смотреть его фотки, не фантазировать о нем.
HALT !
[2280348637]
Rishka
Сообщение было удалено
Ты сама щас думала головой когда это написала? Или ты думала своей пэзаркой?
HALT !
[2280348637]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ващеее)) Отодрал бы ее уже, да и дело с концом!) Мож ей и не понравится вовсе, надумала там себе страстную лябоффь...
Ыыыыы )))
Гость
[2920229529]
Гость
Сообщение было удалено
А я 20 лет люблю свою жену, жизни без нее не представляю,незнаю любила ли она меня когда нибудь,но я простил ей даже измены,у меня две отличные дочки,а вот любви отлюбимой так и нет ,а сейчас узнал ,что люит другого ,вот думаю развестись,а не могу отпустить
Таня
[1982572963]
Гость
Пока будете интересоваться его жизнью, рыться в соц.сетях, будете его любить. Надо разорвать все связи, в соц.сети не лезть, дочку сдать обратно, сказав что она безнадежно тупа, не смотреть его фотки, не фантазировать о нем.
Как вариант, попросить его не вводить девочку, а пусть приводит жена.
Тут Вы "как в воду глядели",за полугодичное репетиторство я денег не взяла :)
"Эвано что, Михалыч!" Мужичок ваш походу "расплатиться" хотел, а вы не поняли. А вообще мужичок это ваш - фуфло конкретное, если сумел вам не заплатить за репетиторство.
Ирина
[2176743605]
Гость
Была такая же ситуация. С мужем 20 лет в браке, а люблю другого. Лью слезы на его фото. Не сплю ночами. А потом, спустя 20 лет. Отболело. Забыла те чувства и ощущения, что у меня были к этому мужчине. Так то. Все идёт, все меняется. Отпустило. И я его отпустила.
А как получилось?
Гость
[1191993637]
Позвольте себе эту слабость, пока он вас хочет, а то потом в старости жалеть будете, что не испытали бешеной страсти. Только смотрите, чтобы муж не узнал, он ваш надежный тыл. Дерзайте, автор, живем только раз!
Гость
[1035265008]
Гость
автор, включите мозги, если они у вас есть прочитайте как работают женские гормоны на секс может это хоть вас заставит остановиться и подумать, надо ли вам оно девушки, вы бы поняли как работают ваши гормоны, прежде чем с кем угодно в койку ложится
Автор, прошло несколько лет после вашей истории. Как я вас понимаю. У меня такая же. Всю жизнь всей душой люблю человека, 20 лет. Сейчас мне 36. Напишите мне пожалуйста на мою почту
Мне необходимо поговорить с вами
Гость
[3556474665]
Гость
Была такая же ситуация. С мужем 20 лет в браке, а люблю другого. Лью слезы на его фото. Не сплю ночами. А потом, спустя 20 лет. Отболело. Забыла те чувства и ощущения, что у меня были к этому мужчине. Так то. Все идёт, все меняется. Отпустило. И я его отпустила.
20 лет коту под хвост
Гость
[3556474665]
Почитала комментарии..почему многие решили,что у него нет к вам любви??может он так же страдает все эти года)
Гость
[4230669524]
Попробуйте. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть- мой девиз
Гость
[1286660343]
Стоит голову подлечить, сударыня! Это не любовь, это комплекс. Когда-то он от Вас отказался и стал тем самым запретным плодом, на который Вы спустя столько лет все ещё ахаете и охаете. А плод-то гнилой. Причём, весь. А у Вас невротические фантазии. И не столько по нему, сколько по себе, которую отвергли. Это называется навязчивая идея и это нужно просто исправить в своей голове, тогда Вы обнаружите, что он сам Вам вообще не нужен. Да и как может быть нужен такой человек, который замужней женщине предлагает какой-то стремный перепихон, ещё и тиская ее втихую, пока возит свою дочь на занятия... Это ж фу. Ни на какого рыцаря он не тянет.
Гость
[1286660343]
Гость
Позвольте себе эту слабость, пока он вас хочет, а то потом в старости жалеть будете, что не испытали бешеной страсти. Только смотрите, чтобы муж не узнал, он ваш надежный тыл. Дерзайте, автор, живем только раз!