Не сбросила трубку, жених услышал как я жаловалась коллеге. Совесть мучает (
Вечер добрый! Очень сильно виновата перед женихом! Наговорила кучу гадостей. Но дело в том,что пообщавшись с ним по телефону я случайно не сбросила трубку,и коллеге по работе жалуясь рассказывала про жениха. Помогите разобрать эту ситуацию,мучаюсь теперь целый день(
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так а что конкретно сказали коллеге?
Гость
Скорее всего, у вас жениха уже нет. Зачем его вообще с какими-то коллегами обсуждать? Почему не говорите ему прямо, что вас не устраивает?
на будущее никогда и никому не жалуйтесь,а вообще напиши смс с извинениями
tane4ka46
Гость
Сообщение было удалено
Все сказанное было под алкоголем. Я сказала что он ничего не делает для того чтобы сделать свадьбу и одна я занимаюсь этими вопросами. Что пары у него нет,у мамы кредит и левкой свадьбе идет речь. За счёт моих родителей. В общем с горяча наломала дров
tane4ka46
Big_girl
Сообщение было удалено
Извинилась как только позвонила. Жду с работы, будет разговор
tane4ka46
tane4ka46
Сообщение было удалено
tane4ka46
Гость
Сообщение было удалено
Если честно даже не понимаю как так получилось...
Гость
То есть у него денег нет, друзей нет, инициативы помочь организовать нет?...
Нафига такой жених?
Нафига такой жених?
Гость
Я вот провинилась перед одним кавалером.
Сегодня цветы ему заказала в офис. Не какие-то там розы, а со смыслом, оригинально, он точно поймет смысл.
Учитывая, что я типа не знаю, где он работает (нагуглила в Интернете), он должен очень удивиться) Жду реакции, простит - не простит.
Сделайте для парня что-то неожиданное и хорошее, автор.
Кстати, свадьба - очень нервное мероприятие, еще 100 раз поссоритесь в процессе подготовки, но не теряйте голову.
Сегодня цветы ему заказала в офис. Не какие-то там розы, а со смыслом, оригинально, он точно поймет смысл.
Учитывая, что я типа не знаю, где он работает (нагуглила в Интернете), он должен очень удивиться) Жду реакции, простит - не простит.
Сделайте для парня что-то неожиданное и хорошее, автор.
Кстати, свадьба - очень нервное мероприятие, еще 100 раз поссоритесь в процессе подготовки, но не теряйте голову.
tane4ka46
Гость
Сообщение было удалено
друзей то куча) скорее проблема со средствами. Но смысл делать предложение и говорить что свадьба этим летом,не пойму
tane4ka46
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое)
Гость
Какого невысокого мнения вы о своём выборе..На алкоголь не списывайте.
Гость
Вы оплошали. Он этого никогда не забудет, даже если простит. Обязательно еще припомнит в будущем.
Гость
При этом ваш жених должен призадуматься о том,что слышал. А вы не думали ,что теряете много денег из-за свадьбы и ваши родители и зачем вам это надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+, автор же правду сказала,а ему нечего было подслушивать,сам некрасиво поступил..
Гость
Слушай сюда, автор. Ни в коем случае не извиняйся! Скажи:
--Вроде неудобно получилось с одной стороны, но с другой стороны я рада, что ты наконец услышал о моих огорчениях и переживаниях.
И повторите то же самое, что сказали коллеге, но более мягкими словами.
--Вроде неудобно получилось с одной стороны, но с другой стороны я рада, что ты наконец услышал о моих огорчениях и переживаниях.
И повторите то же самое, что сказали коллеге, но более мягкими словами.
tane4ka46
Гость
Сообщение было удалено
ох(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. За что тут извиняться-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так считаю,я бы еще и высказала что подслушивать некрасиво..
Гость
Лучшая защита-это нападение,и тем более по большому счету вы правв,зря извинились,он сейчас почувствовал что вы переживаете,может еще больше вас попрекать будет.
tane4ka46
Гость
Сообщение было удалено
Большинство мужчин долго пользуются этим
Гость
не люблю таких людей, которые сво их же бизких за глаза чехвостят
или если он такой плохой то зачем тебе змуж? невтерпеж?
или если он такой плохой то зачем тебе змуж? невтерпеж?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
tane4ka46
Гость
Сообщение было удалено
я написала про ситуацию,а не про то какой он плохой
Гость
видела мультфильм,гусеница сделала икебана из мусора. Вдвоем убегали от всех, оказалось так красиво, что другие стали просить научить их.
tane4ka46
Гость
Сообщение было удалено
👍🏼
mavis
Так, то, что вы сказали коллеге про него, правда или вы просто напридумывали или приукрасили?
tane4ka46
mavis
Сообщение было удалено
сгоряча можно сказать приукрасила эту ситуацию...
mavis
Ну тогда в разговоре с женихом скажете, что во всем раскаиваетесь, что стресс из за предстоящей свадьбы довел вас до ручки,вот вас и понесло не туда. Его только не обвиняйте, типа заслужил. Раз то, что вы сказали, частично правда, он себя все же немножко виноватым наверно чувствует. Поэтому ваши претензии не совсем несправедливы. Но вам нельзя делать на этом акцент. Наоборот, напирайте на то, что вы измотаны, нервы ни к черту, пмс и что вы очень и очень сожалеете.
Движение
tane4ka46
Сообщение было удалено
Любимым многое прощают. Извинитесь перед ним. Не нужно искать причины, оправдываться.
Просто скажите
- Прости, я поступила, как глупая. Обещаю, что больше никогда себе такого не позволю.
И никогда больше, действительно, себе не позволяйте. Возьмите себе за аксиому, о муже, о его семье и о ваших сексуальных отношениях с мужем - либо хорошо, либо никак. ВСЕГДА.
А захочется пожаловаться, пожалуйтесь дереву в лесу.
Просто скажите
- Прости, я поступила, как глупая. Обещаю, что больше никогда себе такого не позволю.
И никогда больше, действительно, себе не позволяйте. Возьмите себе за аксиому, о муже, о его семье и о ваших сексуальных отношениях с мужем - либо хорошо, либо никак. ВСЕГДА.
А захочется пожаловаться, пожалуйтесь дереву в лесу.
К
Жаловалась коллеге на жениха.
.язык нужно за зубами держать!проси прощения у жениха и не мели лишнего!!!терпеть не могу таких у которых рот не закрывается.
"tane4ka" message_id="4664415"]Вечер добрый! Очень сильно виновата перед женихом! Наговорила кучу гадостей. Но дело в том,что пообщавшись с ним по телефону я случайно не сбросила трубку,и коллеге по работе жалуясь рассказывала про жениха. Помогите разобрать эту ситуацию,мучаюсь теперь целый день([/quote]
.язык нужно за зубами держать!проси прощения у жениха и не мели лишнего!!!терпеть не могу таких у которых рот не закрывается.
"tane4ka" message_id="4664415"]Вечер добрый! Очень сильно виновата перед женихом! Наговорила кучу гадостей. Но дело в том,что пообщавшись с ним по телефону я случайно не сбросила трубку,и коллеге по работе жалуясь рассказывала про жениха. Помогите разобрать эту ситуацию,мучаюсь теперь целый день([/quote]
Гость
Жениху нужно задуматься, а автору поменьше п-и-з-д-*****-т-ь с подружками о том, о чем нужно молчать!!!
Кавалер
Гость
Сообщение было удалено
Привет, противная!
Я тебя уже простил, давай встретимся, обсудим новый лак.
Я тебя уже простил, давай встретимся, обсудим новый лак.
Гость
Кавалер
Сообщение было удалено
P.S. Для тех, кто в танке: это надо додуматься в преддверие женского праздника дарить мужику цветы. Да ещё в офис.
Сразу бы в чс занес, без разговоров )
Сразу бы в чс занес, без разговоров )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же сразу в чс? Человек хотел сделать приятное, ну немножко не по-вашему, но главное же хотел сделать сюрприз именно вам. А уж как, это значения не имеет. Я был бы только рад.
ядвига
а жених точно все слышал? а то иногда оба трубку не вешают и занимаются своими деоами.
Форум: Семья
Всего: 480 714 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж нарцисс утилизирует?6 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает9 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть12 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?7 ответов
- Воспитание в семье1 ответ
- Муж хочет аборт7 ответов
- Ушел муж3 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно28 ответов
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты9 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Ссоры с мужем из за быта134 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому77 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно28 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Предательство мужа23 ответа
- Алименты в Москве17 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови13 ответов
Предыдущая тема