Девочки,я в полном ауте,даже и не знаю что делать.По порядку.Встречаюсь с мужчиной,часто остаюсь ночевать у него.Вещи мои тоже у него есть.Он часто разъезжает по командировкам.у меня есть ключи от его квартиры.Я решила перед праздниками навести порядок,приготовить ужин и встретить мужчину из командировки.Типа сюрприз.И вот,я открываю шкаф и вижу сюрприз для меня!!!на полке чужое кружевное белье!!!Не новое!!!Я в шоке.Что делать,ума не приложу.Мужчина приезжает в воскресенье,ему я ещё ничего не говорила.Думаю,что это будет наш прощальный ужин.Как красивее всего бросить этого мерзавца?
Ну и что? Я однажды под кроватью нашла красные кружевные трусы размера так 60-го или даже больше ))
mavis
[177074300]
А он вам в верности клялся что ли? Может,это вы в ваших фантазиях уже о свадьбе думаете, а для него вы одна из. Вот если бы вы были сожителями, тогда еще можно было бы права качать. А так, когда вы время от времени ночуете у него, надо предполагать, что в остальное время у него ночуют другие дамы. Никак вы его красиво не бросите, вы у него не одна, он рыдать горько вряд ли будет. Раз вас не устраивает его альфонство,просто соберите ваши вещи и спокойно уйдите, сказав, что неправильно поняли ваши отношения и для вас недопустимо делить любимого с другими.
Гость
[3956962464]
Нормальный бабский прием, давно себя оправдывает. Кто-то оставил Вам послание и выдавливает Вас с этой территории и отваживает от этого мужика. Похоже этот пряник достанется не Вам )))
Гость
[2675656309]
Даже если предположить, что его мать принципиально не могла переодеваться в его квартире один Бог знает по какой причине, то идея "красиво" бросить до самых корней бабская - спонтанная, мелочная и ни о какой красоте речи вообще не идет. Надо уйти - уходите, а мужчина даже не заметит ваших стараний устроить сцену.
Гость
[3287387338]
Напоите его как следует, а когда он уснет, то оденьте на него это белье, сфоткайте и вложите в инете. Будет красиво.
Гость
[65643064]
Бросайте его! Он вас недостоин! На прощание оставьте ему мужские труселя. Желательно говянные. Под подушкой. Гундон ещё. Слюней туда наплюйте. Типа сперма.
Оля
[981125566]
у меня круче. я увидела на мужниных трусах следы помады. Вот откуда они там взялись? даже думать не хочу...
он вас просил порядок наводить в квартире, где Вы даже не живете?
Гость
[2163813958]
может до вас у него тоже были отношения, не? и я не думаю, что вы одна такая, которая оставалась у него ночевать.
Гость
[2163813958]
^ | | и, возможно, это бельё оставила его прошлая дама.
Гость
[522351646]
Автор, если у него несколько женщин, то я сомневаюсь в его умственных способностях.. Какой дурак оставит ключи одной из тёток?! Я бы заподозрила, что либо бывшая слепок ключей сделала и решила насолить, либо домработница приходящая решила застолбить, либо Маман / сестра его пасут и не хотят терять добытчика в семье.
Гость
[1728817154]
Выкинь эти трусы и положи туда свои)
Гость
[3287387338]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) запачканные месячными
Гость
[2801237142]
Автор, я когда встречалась с ,бывшим уже , мужем , была влюблена и ни разунестерва, он пригласил меня в квартиру первой жены( попросила посидеть с собакой на время ее с ребенком отсутствия). Так вот, подсознание что ли не обманешь, я ванной за стиралку засунула ( пардон за подробности) ежедневку-прокладку: типа "пометила"))) Итог: бывшими просто так не становятся!
Гость
[2442895552]
Гость
Сообщение было удалено
Аахахахахах Вот это номер
Гость
[2442895552]
Гость
Сообщение было удалено
ахахахаахах Кстати,в своих кругах он очень уважаемый человек.можно порообовать,только боюсь что меня потом закопают под сосной
Гость
[2675656309]
Гость
Сообщение было удалено
Начинайте присматриваться к подругам, можете первое время грудь потрогать типа лиф понравился, черный не стираный.
А почему "уборка соотвественно на вас " не поняла? Мне в голову не приходит убирать в доме моего мужчины, хотя я провожу там не несъедобны 6ти ночей в месяц , часто с пятницы по понедельник
Гость
[883274385]
Гость
Сообщение было удалено
А вот и не угадали. Это и есть его бельё собственное. Homme Mystere называется.
Почему то тоже так подумала . Ну нравится им женское бельё на себя пялить . Автор как там с размером то , на вашего ухажёра налезет ? Если да , то точно это его бельё . Фетиш у него , ничего плохого :)
Гость
[1472327247]
Ну чтобы красиво бросить его , одень себе это бельё на голову , тогда он всё поймёт и объясняться не придется .
Гость
[2156643662]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, тогда уже мч автора сфоткает и выложит в интернет. Будет тоже красиво.
Гость
[49662116]
хм... автор, если вы часто тусуетесь в его квартире, и даже имеете доступ к шкафам, то наверное он уж прям так не будет водить подружек сюда же... все может быть, даже не знаю что вам сказать...
Гость
[3956962464]
Гость
Сообщение было удалено
Да на люстру повесить и дверью хлопнуть...
Гость
[3287387338]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы скажите, что он перепил, сам одел белье, сделал себе селфи ( отправить надо с его тлф) а потом захотел вас ахнуть, но не смог и уснул в белье. А уж как они, снимки в инет попали - не известно. Может сам по пьяни и отправил. И вообще, скажите ему, что теперь сильно сомневаетесь, что он не извращенец.
Анка
[1129356417]
mavis
Сообщение было удалено
Тогда полным тупнкм надо быть чтобы ключи давать.она ведь в неподходящий момент прийти может. Просто автор спросите его и посмотрите на реакцию. Может он сам не в курсе, давал кому ключи..
спит с кем то еще. я по молодости с одним таким периодически встречалась. была у него постоянная мадам, года 3. вместе они не жиои, но очень много ее вещей у него было. косметика, одежда. так один раз я чулки увидела ее, не удивилась особо. так он меня еще и попросил их надеть!!!)))))) естественно, я этого не сделала. так что, автор, есть баба у него, 999. ну или он их носит сам
Гость
[360744135]
и? ну труселя в кружавчиках, и? фетишист, *** ... от бывшей ... я например от бывшей штанишки пижамные нашла, с записочкой "запомни меня такой", мне великоваты, но я подвернула на пару ночей, а потом свекрухе сбагрила. и вообще, смотрИте чаще "С лёгким паром" как Женя Лукашин ипполитовой бритвой пользуется ))))
Гость
[4014605016]
А вы встретьте его в этом белье 😂
Горгона Б
[1480337495]
***? Любит в кружевных трусах перед зеркалом покрутиться?
Гость
[2888209904]
Гость
Сообщение было удалено
И все углы пометить ещё надо
Гость
[1121433406]
Анка
Сообщение было удалено
Тогда полным тупнкм надо быть чтобы ключи давать.она ведь в неподходящий момент прийти может. Просто автор спросите его и посмотрите на реакцию. Может он сам не в курсе, давал кому ключи.. Вы не представляете какими наглыми могут быть мужики, когда живут в своё удовольствие . Был знакомый,когда после аварии он лежал дома со сломаной ногой, за ним "ухаживать" приходили.... четыре женщины по очереди.
Гостья
[414152041]
Ну, допустим, осталось от его бывшей - дальше че? Он его не прятал, иначе не дал бы вам ключей.
Гость
[1854233128]
в том и дело, что встречаетесь. у вас не семья и в загс не ходили? ну и всё. вы просто подружка, с которой он встречается. ни слова о любви, зато куча ненависти желания отомстить
Гость
[194250775]
Тоже был такой любовничек у меня. Нет-нет, да найду какие то женские вещи (особенно после длительных ссор). Тихо молча выбрасывала. Скандалить смысла не было, ситуацию ведь уже не изменишь
Гость
[4063068342]
Я вспомнила,как у бывшего оставила свои кружевные трусы,специально положила на полку,через какое-то время приехала-а их уже нет )) ну вот что он с ними сделал,а )))
гость
[3478250979]
Гость
Сообщение было удалено
он нашёл и подумал, что кто-то из любовниц оставил и выкинул, испугавшись скандала с вами. а девок больше не приводил, боясь повторения)))
Гость
[85076578]
Может, он друга с его бабой пожить пускал, пока сам к командировке.
Гость
[636056067]
[quote="Гость"]Напоите его как следует, а когда он уснет, то оденьте на него это белье, сфоткайте и вложите в инете. Будет красиво.[/quote