Обсуждение закрыто
Мужчина требует вернуть потраченные на меня деньги
Добрый вечер,девочки!Я оказалось в неприятной ситуации. Встречалась с мужчиной 4 года,год жили вместе,какое-то время я не работала,он обеспечивал,в деньгах не купалась,но тыс.20-25 в месяц давал(переводил на банк.карту),дарил подарки(айфон,ювелирку,одежду). Сейчас мы расходимся и тут он мне начал угрожать и требует вернуть все потраченные за эти 4 года деньги,пугает меня прокуратурой и судом. Говорит,что консультировался с юристом и правда на его стороне. Естесственно,возвращать ему ничего не собираюсь,но сама ситуация меня пугает. У меня сейчас и так очень много проблем(кредиты,проблемы со здоровьем от жизни с этим кадром),так еще и эта напасть. Я в шоке!! Как быть?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, там сплошь женщина хранительница очага и прочий домострой. как раз самодостаточных о которых я говорю там не очень жалуют, называя их проклятыми феминистками.
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
да ладно, там сплошь женщина хранительница очага и прочий домострой. как раз самодостаточных о которых я говорю там не очень жалуют, называя их проклятыми феминистками.
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Это что-то новенькое!.. Про.сти.тут, который дает в долг своим п..сдам))))
И да, больше 1 месяца отношений не было у Пробки-Боба. СамЭц-осеменитель, ахахааааа)))
Школьник-трололо?))
И да, больше 1 месяца отношений не было у Пробки-Боба. СамЭц-осеменитель, ахахааааа)))
Школьник-трололо?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока тут есть такие как ты клоуны....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже такая мысль была. Прыщавый юнец, сидит на вумане, строчит злые посты своими ручками-крючками)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем у чела больше денег или лучше внешность - тем больше у него отношений.
Это только жирные л0х0педы, имеют придел мечтаний, жениться на поюзаной годами, мужиками и вообще жизнью, бабе( вроде тебя).
Я не столь ограничен в своих стремлениях....
Это только жирные л0х0педы, имеют придел мечтаний, жениться на поюзаной годами, мужиками и вообще жизнью, бабе( вроде тебя).
Я не столь ограничен в своих стремлениях....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что пОциент сам это все осознает, вот и бесится, что мировой порядок изменить не может))
Гость
У мужиков с комплексами, реально мечта всей их жизни, найти себе дыру и жить ради нее.
А когда дыра уйдет, начинают ненавидеть весь мир и люто пить, а потом перестают работать, бриться и стирать одежду, потом мороз и цирроз - короче говоря гейм овер...
В пысту быть таким "настоящим" мужиков.
А когда дыра уйдет, начинают ненавидеть весь мир и люто пить, а потом перестают работать, бриться и стирать одежду, потом мороз и цирроз - короче говоря гейм овер...
В пысту быть таким "настоящим" мужиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужиков, которые "без л0оха и жизнь плоха" - все меньше и меньше. Потому тут темы "жадный мужчина" по 2000 постов набирают.
Там содержанки скулят и ноют, а я смеюсь....
Там содержанки скулят и ноют, а я смеюсь....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты, Пробка-Боб?)) Что, разонравилось уже имя?)))
Я-то, конечно, клоун.))) Но мои комментарии хоть читать интересно, а твои - прямолинейные как твоя одна извилина.
Я там повыше почитала о твоих представлениях о грязных дырках и все такое, у тебя какая-то фобия с сексом связанная. И серьезно, выковыряй уже грязь из-под ногтей, самому не тошно?))
Я-то, конечно, клоун.))) Но мои комментарии хоть читать интересно, а твои - прямолинейные как твоя одна извилина.
Я там повыше почитала о твоих представлениях о грязных дырках и все такое, у тебя какая-то фобия с сексом связанная. И серьезно, выковыряй уже грязь из-под ногтей, самому не тошно?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя, скорее, смех сквозь слезы, бедный птенчик.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого взвод - не надо конечно) но это сразу будет заметно) и у некоторых 20 летних как раз взвод был уже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вышедшая в тираж, еще пытается юморить....
Ну может хоть тут найдет себя, раз содержать ее никто не хочет...
Ну может хоть тут найдет себя, раз содержать ее никто не хочет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. Мужик обычное жаднотупое *****, решил взять на испуг наивную тетку:-). Автор, швырните ему в рожу его подарки, которые у вас сохранились, и навсегда вычеркните этого лузера-неудачника из своей жизни:-). На этом все:-) .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мавроди вот так говорил, про тех кто не хотел его МММ покупать. Что-то в этом есть. )))))
N
Вот ржака-то...:-)
Вспомнилось из своей жизни: встречалась в институте с мальчиком, месяцев 6. За это время он подарил мне 1 помаду и 1 духи. Когда расставались попросил вернуть (ага, начатые:-)))).
Автор, шлите его лесом, никакой юрист не будет этим маразмом заниматься....
Он ещё Вам расскажет что в налоговую заявит что Вы с подарков налоги не уплатили:-)
Вспомнилось из своей жизни: встречалась в институте с мальчиком, месяцев 6. За это время он подарил мне 1 помаду и 1 духи. Когда расставались попросил вернуть (ага, начатые:-)))).
Автор, шлите его лесом, никакой юрист не будет этим маразмом заниматься....
Он ещё Вам расскажет что в налоговую заявит что Вы с подарков налоги не уплатили:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть ты в принципе не против содержанку завести?)) То есть с тобой уместно обсуждать условия, да? Ну давай, выдвигай свои хотелки, мы хоть поржем)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
можешь сколько угодно тешить себя этой мыслью. между прочим антивуман пропагандирует традиционные семейные ценности, что в принципе тоже самое только вид сбоку. А "жлобы" о которых говорит предыдущая содержанка это современные самодостаточные мужчины, которые выбирают самодостаточных женщин. а самодостаточной для содержанок быть слишком сложно, это ж надо мозг иметь, какие-то таланты, что-то уметь делать, быть профессионалом в какой-то области. А они привыкли к халяве, выполняешь простейшую домашнюю работу и ноги раздвигаешь и за этой несчастный муж им должен навеки вечные, лёгкие деньги - ничего личного. только вот таких ослов остается всё меньше, нытья о "жмотах", "жлобах", "козлах" всё больше, это оно и есть ибо такими словами они называет тех кто не ведется на всё это бабское разводилово.
С чего ты взял что самодосиаточная тебе даром даст??????? Хахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедный твой папаня, от цирроза загнулся? Не хочешь повторять его судьбу?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока из тебя только грустный клоун, старайся лучше, ленивый школоло)) Жалко папку твоего, ага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то если она денег берет у кого-то, то она уже не самодостаточная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я твою мамку йоп, и она от меня забеременела тобой. А я тебя признавать не хочу, зачем мне такая проshмандовка дочь?
Вот ты тут и бесишься вся....А я с тебя смеюсь сижу....
Вот ты тут и бесишься вся....А я с тебя смеюсь сижу....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, Пробка-Боб, ну проговорился (с кем не бывает) насчет содержанки 20-летней, что содержать не против. Теперь поздно обратку включать. Давай расписывай, как содержать будешь. Мы ждем)))
Гость
Девочки,я автор! С подарками все понятно,это мелочи и я их отдам без проблем,но он говорит именно о деньгах которые переводил на карту. Там большая сумма для меня,если посчитать за 4 года. Даже если захочу не смогу ему вернуть эти деньги,т.к я сейчас не работаю и у меня 2 кредита
Гость
Не знаю о каких деньгах вы ещё говорите. Это мне женщины платят за то, что у меня член 21см и диаметр чуть больше 7см. Были такие, кто мочились от оргазма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мою мертвую маманю))) ололо, да ты некрофил)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня вот другое интересует. Помнишь как ты нам тут рассказывала, что ты хочешь сменить работу, ибо делать миньку дальнобойщикам за полтинник - тебе уже возраст не позволяет. Работу сменила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем поехала крыша без папани, понимаю тебя, пробка))) Ты поплачь, легче станет.))) Цирроз - дело такое.
Студентка, 21 год
[quote="Гость" message_id="55602563"]Если уж собрались зарабатывать содержанкой, то надо соответствовать современным реалиям.Баба 19- 23 годков, внешность на 4+, мужики 35+ лет с бабками. Все иное - это мошенничество и разводка человека на деньги.[/quote
35+? Вы больны? Если я такого старикашку, ровесника отца, приведу знакомится с родителями, отец его с лестницы спустит, да моим родителям всего 40 и 42 года! В Мгимо, где я учусь, полно моих ровестников, симпатичных, не нищих, выбирай любого. Ваш совет актуален лишь для некрасивых, толстых девушек из села, которые приезжают в поисках лучшей жизни. Зачем молодой красивой девушке модельной внешности, живущей в центре Москвы, разведённый старикашка 35 лет? Когда она может выбрать себе любого ровесника
35+? Вы больны? Если я такого старикашку, ровесника отца, приведу знакомится с родителями, отец его с лестницы спустит, да моим родителям всего 40 и 42 года! В Мгимо, где я учусь, полно моих ровестников, симпатичных, не нищих, выбирай любого. Ваш совет актуален лишь для некрасивых, толстых девушек из села, которые приезжают в поисках лучшей жизни. Зачем молодой красивой девушке модельной внешности, живущей в центре Москвы, разведённый старикашка 35 лет? Когда она может выбрать себе любого ровесника
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не отдавай, никаких уступок психопату. Просто съедь из квартиры пока его дома нету, и все.
Студентка, 21 год
Гость
Сообщение было удалено
Автор, забейте! Ничего ему не отдавайте! Я бы написала заявление, что незнакомый человек меня преследует и угрожает , вы же девушка, любой полицейский будет на вашей стороне.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 187 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Вы бы поверили в эту легенду?2 ответа
- Это редфлаг или парень нормальный?1 ответ
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..Нет ответов
- Понравился официант на работеНет ответов
- Парень узнал что я общалась с его другомНет ответов
- Бывший слил меня1 ответ
- Хочу страданий парню у кого так было?1 ответ
- Начала болеть в отношенияхНет ответов
- У высоких и бесперспективных всегда есть жена?Нет ответов