Гость
Статьи
Мужчина подарил на ДР …

Мужчина подарил на ДР воздушный шарик

Встречаюсь с мужчиной около года, мне 26, ему 27, оба работаем, живём раздельно. Сказать что он щедрый не могу, за всё время пару раз были в кафе и в кино, больших букетов не дарил, только по одной розочке. Я и не требовала никогда и не просила, ну может намекала иногда, я его любила и думала со временем само всё устаканится в плане щедрости. В общем недавно пригласила его к себе на своё др, хотела вдвоём побыть без тусовок, сказала буду готовить стол, в общем приезжай! И скажу честно, я ждала от него наконец какого-то поступка и хорошего подарка, ювелирку или мобилу, в конце концов он за год отношений ничего не дарил мне и это первый мой др для него. Он приехал и подарил мне открытку и воздушный шарик, я очень расстроилась, он это заметил, так меня ещё не унижали!В общем мы кое как посидели,он уехал и написал в смс, что это была проверка. Разве любящий человек будет такие проверки делать? Это не проверка, а отмаза была, что ничего не дарить! В общем я ему всё высказала, накипело, и мы сильно поругались!
Карина
3 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
DD
Сообщение было удалено
Прикольно :))) Но я же могу пончики с кофе кушать... Надо, так надо. Честно :)
Pandora
Робот
Сообщение было удалено
Ну не знаю, по мне, так ухаживать 10 лет за женой, которая не может передвигаться в силу болезни, еще большая лень, чем найти новую. Но спорить не буду.
DD
Нюша
Сообщение было удалено
Британские ученые доказали, что регулярное употребление пончиков с кофе снижает IQ не более, чем на 10. Все равно не получится)))
DD
Сообщение было удалено
На самом деле, я не высмеиваю и ни в коем случае не принижаю людей, у кого он там низкий и или совсем низкий. Не я завела тему о IQ, я просто ответила на языке этого человека, чтоб понятнее ему. И "качество" человека не напрямую зависит от его уровня, мне так кажется.

У нас была уборщица, вечно битая, пьяная (какой там IQ?), но всегда рот до ушей, всегда "Привет. красавица", каждой девушке, радушно и радостно.
А есть высокоинтеллектуальное д*мо. И только умственный *****будет меряться IQ и утверждать, что по нему решается, кто лучше, кто хуже.
Pandora
Робот
Сообщение было удалено
Еслиб это было панацеей, то девственность до брака хранили бы и по сегодняшний день. Но увы и ах, это не спасает от разводов.
Гость
Пришлите ему по почте презерватив в подарок, такие не должны размножаться.
Робот
Сообщение было удалено
А типа сейчас развестись так сложно. Еслиб девки не давали парням до брака, разводов стало бы в разы больше просто, и была бы толпа разведёнок.
Можно подумать, вам брак помешает бросить девушку.
Гость
Сообщение было удалено
Сертификат на кастрацию... и смешная татушечка на лобок в подарок.
Робот
Pandora
Сообщение было удалено
А панацеи вообще не существует. Так что, из-за этого не лечиться даже аспирином?
DD
Нюша
Сообщение было удалено
А разведенок и сейчас толпа, если мне зрение не изменяет.
Pandora
owl
Сообщение было удалено
Нда, печалька, если взрослый человек не в состоянии выбрать подходящего именно ему человека без проверок шариками...
DD
Сообщение было удалено
А есть и не разведёнки. Но даже из моего рабочего окружения только одна из 5 девушек/женщин счастлива в браке и муж любит-уважает. Остальные я даже не знаю зачем терпят... Привычка, страх другого не найти... Кого-то дети держат. Смысл?
И если нет в окружении нормального парня, с которым хотелось бы жизнь связать, зачем до 100 лет девственность хранить?

Я вам для улучшения понимая скажу зачем её хранить не надо. Как минимум, чтобы иметь возможность обследоваться и по необходимости лечиться по женски.
У меня "самый пьяный округ по России". Чтож мне с алкашом жизнь связать, ради "раз не девственница - обязана быть замужем"? Ну вот не встретила по жизни хорошего, а если встречала, так женатый (я на таких даже не смотрю, я не "падшая".). Что теперь, помирать от болячек, которые не вылечить ввиду "закупорки"?
Pandora
Робот
Сообщение было удалено
Ну вы жешь должны понимать суть человеческую, если что-то не несет человеку гарантированных бонусов, то смысл это соблюдать.
Робот
Нюша
Сообщение было удалено
А мне кажется, зависит. Тесты айкью - это тесты на способность абстрагировать. А без такой способности невозможно поставить себя на место другого. Значит, не будет справедливости. Вот, в частности, Толстой и писал, что женщинам не свойственна справедливость ваабще.
Что же касается ласковых идиотов, вроде вашей уборщицы, то еще вопрос - стоит ли их называть людьми вообще. Наш вид называется все-таки сапиенс, а не эректус или две руки-две ноги
DD
Нюша
Сообщение было удалено
Да мне на пленку наплевать, чесговоря. Робот, видимо, другую девственность имел ввиду. Ту, что в голове. А когда она рвется, не поймешь - крови-то нет)).
Робот
Сообщение было удалено
А чем она не человек? Пусть у неё "центры" удовольствия другие. Выпить, закусить. Пусть всё что она может - это уборщицей работать. И что? Сразу не человек? Грязь?
Были бы все такие умные, кто бы убирался, посуду мыл в кафешках, хлеб пёк и продавал?
Мнееждеров и юристов сейчас как собак, никого не удивишь. А вот рабочего поди найди.
DD
Сообщение было удалено
А откуда ему знать, насколько умственно грязна? Он жеж заплевал уже меня тут, только за отсутствие плёнки. А как было, почему не сложилось после - он не знает. Раз не дева и не замужем - значит шл*
Робот
Pandora
Сообщение было удалено
Pandora
Ну вы жешь должны понимать суть человеческую, если что-то не несет человеку гарантированных бонусов, то смысл это соблюдать.
Так или иначе, именно проверка шариками и происходит. Или вот проверка черешенками у Солоухина была. Тоже ведь вроде взрослый человек был. Так что не будем задирать нос перед виртуальным собеседником.

Добавьте гарантированных шлепков по заднему месту
Pandora
Нюша
Сообщение было удалено
Та их не поймешь )
Если искренне полюбила человека, не стала дожидаться замужества и первой брачной ночи-плохо. Хотя чем плохо? Вроде показывает не меркантильность и способность на поступок, под влиянием большой и чистой.
Если сидела на своей девственности, как на сундуке с приданным и ждала купца побогаче-молодец. Хотя это купи-продай напрямую.
Pandora
Сообщение было удалено
Не у них две крайности шлю** и принцеждалка. Других нет.
DD
Нюша
Сообщение было удалено
Вчера шл* назвали бы. Сегодня - мудрой женщиной, или как там сейчас модно. Завтра, возможно, опять шл*. Жизнь идет зигзагой, как грицца.
Робот
""И если нет в окружении нормального парня, с которым хотелось бы жизнь связать,"""

Искать надо, активно. От 17 до 25 надо забить на все остальное вообще, и заниматься только этим, если не получается совмещать. Это всегда было во всех кругах общества, от первобытных доинтернетовских времен, начиная от крестьянских хороводов до вывода барышень в свет на "ярмарку невест". А если девка умничает на современный манер, то получаются такие истории, как описал Гончаров в "Обрыве".
Pandora
Робот
Сообщение было удалено
Робот
Добавьте гарантированных шлепков по заднему месту
Да я не задираю ) Тоньше нужно проверять, интеллектуальнее что-ли. Такие поверки шариками вызывают недоумение и сомнения в умственных способностях. Меня б, если честно, насторожило, причем даже не шарик, а несоответствие поступков конкретной ситуации. Мало-ли что дальше ждать ) Сначала на ДР-шарик, потом, в ходе семейной жизни, ребенку вместо смеси-пакет молока из Ашана, как пример )

Вы же знаете, я против насилия.
Робот
DD
Сообщение было удалено
Если бы в голове ничего не рвалось, когда рвется "там"... Ну вот, если дождемся поколения женщин, которые честно скажут, что потеря девственности - это для них вообще не воспринималось как событие, тогда начнем верить их отмазкам.
Робот
Нюша
Сообщение было удалено
Почему если не человек, то сразу грязь? Это вы серьезно так думаете, или полемики ради? Нормальные люди даже животных уважают, борются за их права. Но разумно, без фанатизма. А то вот дали женщинам избирательные права, и к чему это привело?

А если рабочих "поди найди", то че ж им так мало платят?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
В "кругах общества" активный поиск был в разной степени, но всегда большей частью возложен на родителей.
Робот
Сообщение было удалено
Я теперь уже сомневаюсь в вашем интеллекте. Можно ваш результат глянуть? Потому что вы как-то слишком умны, я смотрю. Может там 3000 коэффициент.
Чисто теоретически. Вот барышня в 30+ не замужем. Чем же она занималась в свои 17-25? Кочевряжилась. Всё верно. Других причин ну стопудово нет. Ну вот вообще в скудный ум никак не может закрасться такая мысль, что может быть причина или даже очень веская причина, по которой девушка не вышла замуж.
О великий сенсей, ну научите, научите меня жизни.

Я тоже когда-то была глупа, как вы... Поумнела от лишь одной беседы (надеюсь вам тоже однажды повезёт стать умным)... А было всё просто, я сказала метафорически одной девушке мол "ходить НАДО учиться ещё младенчестве", а она ответила "очень грубый пример, я до 6 лет в инвалидном кресле провела".

Вот и задумайтесь о своём уровне IQ теперь и своих уроках жизни, кому и что НАДО делать и когда и в какое время. Особенно когда учите людей, совершенно не зная что у них, как и почему.
Гость
Форумчане, а вот мне интересно, что вы имеете ввиду, когда кричите, что главное не подарок, а внимание? А шарик тут каким боком? Он как-то отражает отношение к человеку, говорит о заботе? Для меня это выглядит так: забыл о др и в самый последний момент купил, что под руку попалось и что подешевле.
Еще раз: подарок может и не быть дорогим, но он должен показывать человеку, что о нем реально думали и пытались его порадовать. Пусть это хоть любая фигня, но нужная или хоть как-то показывающая, что человек к вам внимателен. Мне например подарили однажды обычный самый шарфик. Но до этого я постоянно говорила, что очень люблю всякие аксессуары и платочки. И мне было приятно, ибо человек запомнил это и подарил, то, что я хотела. А шарик это "на отвали". "Стану я тут еще соображать, что эта кypица хочет, обойдется шариком". И вовсе здесь не в меркантильности дело. Просто если мужик не желает потратить больше 15 секунд и рублей на покупку подарка любимой, значит он ее не ценит и не уважает, вот и все.
Робот
///Тоньше нужно проверять, интеллектуальнее что-ли.///

Если речь идет именно о проверке, то чем грубее проверка, тем точнее результат. Надо же до глубины пробиться. Это как в геологии. Если тебе важен результат, если ты хочешь ТОЧНО узнать, то надо бурить.

Именно поэтому вежливость всеми интуитивно понимается как обращение с людьми, которые тебе в общем-то безразличны.
DD
Робот
Сообщение было удалено
Вот и бурят до свадьбы, чтобы точно узнать. Логично.
Робот
DD
Сообщение было удалено
А умная женщина требует приобрести лицензию на геологоразведку.
Робот
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, тоже мне "счастье привалило".
Pandora
Робот
Сообщение было удалено
Так в первое время проверки обоюдные. Давайте, для примера, возьмем девушку из приличной семьи, которая привыкла, что день рождения, это день рождения: столы, гости, подарки, все по традициям. И тут оно с шариком ) Минимум, что она подумает - чувак со странностями, да ну нафиг )) Особенно, если еще плохо знаешь человека. Это когда огонь и воду вместе прошли, можно поприкалываться и подарить шарик, он все равно уже сложившееся мнение не испортит. А в конфетно-букетный странновато выглядит.
DD
Робот
Сообщение было удалено
Лицензия может быть отозвана в любой момент, кругом полно черных геологов, дочерние предприятия остаются в собственности лицензиара. Нерентабельно.
Робот
///Ну вот вообще в скудный ум никак не может закрасться такая мысль, что может быть причина или даже очень веская причина, по которой девушка не вышла замуж.....
Особенно когда учите людей, совершенно не зная что у них, как и почему.///

Это женщины ходят на женские форумы для того, чтобы узнать подробности личной жизни друг друга. То есть посплетничать. Мужикам это не интересно.
Pandora
Робот
Сообщение было удалено
Всеж весна и сиреневая прелесть на аватерке действует ))
Я последний раз зимой заходила, если не ошибаюсь, вы чуть-ли не обет воздержания давали ))
owl
DD
Сообщение было удалено
Чтоб четко дать понять, что это была именно проверка, которую она провалила. Так можно будет полюбоваться на перекошеное лицо второй раз.
Деньги на подарок не жалко, деньги есть. А вот время потраченное на меркантильных ***** - бесценно и его уже не вернешь.
Робот
Сообщение было удалено
Вообще не вижу связи. И если не интересно, что вы тут забыли на женском форуме? Сидите и доказываете женщинам, какой вы умный и неподражаемый. Тыкаете девушке, что мол "так и быть, дам тебе секаса, большего ты не заслуживаешь". Словно оно мне так надо. А от того, что это ещё и вы предложили, я должна в немедленный свун впасть.

Спуститесь с небес на змлю уже, вы не дар Небес, о котором мечтает любая.
Pandora
Pandora
Сообщение было удалено
* аватарке ))
Сорри, температура ))
Робот
Pandora
Сообщение было удалено
Вы все-таки не путайте. Проверяет - одно, а оценивает - другое.
Робот
Нюша
Сообщение было удалено
Ну да, обо мне даже мечтать может не каждая.
owl
Нюша
Сообщение было удалено
Конечно. А еслибы в украшении использовалось, что-то, что показывало бы, что человек хорошо меня знает, что-то личное, свойственное мне, то это был бы вообще бесценный подарок. Такое за деньги не покупается.
Робот
DD
Сообщение было удалено
что да - то да
DD
owl
Сообщение было удалено
Тогда, разумнее показать, но не вручать. Тогда и перекос лица будет существенней. Но это мое имхо.
Гость
owl
Сообщение было удалено
Здесь была когда-то тема о тортиках, и один форумчанин с пеной у рта доказывал, что собственноручно изготовленные подарки - это ужас-ужас.)
То ли безрукий был, и девушки ему бесталанные попадались, то ли ещё что-то.
Гость
Ну дарил всегда золото бриллианты мобилы по полтосу и что? Так же как и вам воздушный шарик и ответ у тебя все есть ну или что хочешь купишь. *****. Буду тоже дарить шарик.( *****)
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
Нюша, да не тратьте вы на него время. И так с ним все понятно-тролль, притом толстый. В реале никому нафиг не сдался, поэтому сидит тут и что-то всем доказывает, на эмоции пытается развести, ибо своя жизнь не сложилась.
Натс
Можно сколько угодно гавкаться на тему меркантильности-немеркантильности-жадности-продажности, но факт остается фактом: на ДР взрослому человеку дарить шарик просто неприлично. А маме своей, или сестре, или коллеге этот парень тоже дарит один шарик? Ну хоть бутылку вина и коробку конфет плюс букет можно же было принести? Что это за эмоция такая ***** - шарик?? Автору же не три годика.
Pandora
DD
Сообщение было удалено
Чё уж стесняться )
Тогда и она должна арендовать квартиру с жильцами. Чтоб вас встретил папаша с подбитым глазом, в тренниках и тельняшке на хилой груди и с воплями: "Век воли не видать, сына пришел!", утянул вас на кухню, пробовать самопал. + добавить бабулю маразматичку, которая ходит под себя и причитает, что Сталина на вас нет. Брата уголовника и несколько сестер, с кучей детей мал-мала меньше, требующих денежку на конфетки. Отшлифовать все котом сcыкунoм, чтоб пометил ботинки и собакoй с блоxами, чтоб поспала на вашей куртке, пока вы от папы на кухне отбиваетесь.
Вытерпите все это, не сбежите, значит прошли проверку.
Робот
Pandora
Сообщение было удалено
Как будто вы в самом деле верите, что я готов рвануть неизвестно куда за неизвестно какой Нюшей )
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова