Гость
Статьи
Мужчина подарил на ДР …

Мужчина подарил на ДР воздушный шарик

Встречаюсь с мужчиной около года, мне 26, ему 27, оба работаем, живём раздельно. Сказать что он щедрый не могу, за всё время пару раз были в кафе и в кино, больших букетов не дарил, только по одной розочке. Я и не требовала никогда и не просила, ну может намекала иногда, я его любила и думала со временем само всё устаканится в плане щедрости. В общем недавно пригласила его к себе на своё др, хотела вдвоём побыть без тусовок, сказала буду готовить стол, в общем приезжай! И скажу честно, я ждала от него наконец какого-то поступка и хорошего подарка, ювелирку или мобилу, в конце концов он за год отношений ничего не дарил мне и это первый мой др для него. Он приехал и подарил мне открытку и воздушный шарик, я очень расстроилась, он это заметил, так меня ещё не унижали!В общем мы кое как посидели,он уехал и написал в смс, что это была проверка. Разве любящий человек будет такие проверки делать? Это не проверка, а отмаза была, что ничего не дарить! В общем я ему всё высказала, накипело, и мы сильно поругались!
Карина
3 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Антоха
owl
Сообщение было удалено
Браво, возьму на заметку.
Гость
Натс
Сообщение было удалено
спасибо хоть не презерватив надутый
Гость
Девчата, с праздником нас! Пусть будут в жизни воздушные шары, но с сертификатом на полет!
DD
Pandora
Сообщение было удалено
А, так встреча не тет-а-тет. Ну дак скажу, что я с друзьями, соберу местных бомжей за рублик, и завалимся веселой кампашкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шарик уже надули до дирижабля... С праздником!
Pandora
Робот
Сообщение было удалено
А почему бы и нет. Живые эмоции гарантированы. Все лучше, чем жить человеком-зимой.
Хотя... Когда приходит зима в сердце, уже никто никуда не сорвется... Два варианта, стать или философом, или циником по отношению к женщинам.
Pandora
DD
Сообщение было удалено
)) Главное, потом будет своя семейная легенда, которую можно будет передавать от детей к внукам.
Ну, если конечно отряд не потеряет одного из бойцов, в пылу жаркого знакомства "семьи" с "друзьями" ))
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
"Человек-зима" это так политкорректно, лол.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это плохо ? Он должен был оплатить предоставляемые ему услуги ? И каков же прейскурант ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это плохо ? Он должен был оплатить предоставляемые ему услуги ? И каков же прейскурант ?
DD
Гость
Сообщение было удалено
Любовь. Цена за шт. - все твои деньги.))
Елкапалка
Pandora
Сообщение было удалено
Хаааа...Pandora +100
Спасибо за идею...а разыграю - ка этот спектакль))))))
Елкапалка
И квартиру соответствующую сниму ради такого свидания))
Вот проверка так проверка будет!
Робот
Сообщение было удалено
Гость
Здесь была когда-то тема о тортиках, и один форумчанин с пеной у рта доказывал, что собственноручно изготовленные подарки - это ужас-ужас.) То ли безрукий был, и девушки ему бесталанные попадались, то ли ещё что-то.
Робот
Как будто вы в самом деле верите, что я готов рвануть неизвестно куда за неизвестно какой Нюшей )
Pandora
А почему бы и нет. Живые эмоции гарантированы. Все лучше, чем жить человеком-зимой.
Да не одна не станет. Не обольщайтесь )))) Только если по весне, когда у шизфоренички какой рецидив будет. С вами же 5 минут общаешься и уже скука смертная.

Да никто не дарил видать, ни собственноручных, ни за деньги :)))) Этож как у всех парней, которым никто не даёт "все бабы мира *****".

Да Боже упаси. Свят-свят-свят.

Эээ, не уговаривайте. Не хватало мне ещё одного ухажёра от порога гонять.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
нет.
Робот
Нюша
Сообщение было удалено
Ну дык какая Нюша - такие у нее и развлечения.
Ттт
праздник 8 марта....
сами придумали, все празднуют и не знают даже сути задумки(
ересь
Ттт
Pandora
Сообщение было удалено
человек-зима = человек думающий и видящий?
человек-весна = гормоны правят разумом?
Bay
Сообщение было удалено
да молча взяли бы и всё. Словно мужики Боги и могут там придумывать, что подарить, если в кармане 100р. Растерялся, денег нет, дарить что-то надо...
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Гормоны правят всегда и всеми, человек зима не исключение.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
"зима" их может контролировать и подавлять.
Гость
*****...не мужики а сволота какая то
DD
Ттт
Сообщение было удалено
весной не гормоны. весной эти, как их. бяк-бяк. бабочки, во.
Ттт
DD
Сообщение было удалено
бабочки у женщин обычно поселяются....
у мужскогу полу тестостерон шкалит, призывает размножаться.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Три раза ха, что было по биологии, подавлюн. Гормоны вообще-то, не только половые бывают.
Гость
DD
Сообщение было удалено
спасибо, смишно. ответил на первые десяток вопросов, остальные потыкал рандомно и вот результат - http://www.picshare.ru/view/7175371/
Гость
Сообщение было удалено
ага первый 10 самый простой :))))
А остальные что, совсем никак не угадывались? Даже рандомно потыкав?
Ттт
Сообщение было удалено
Хорошее описание импотенции... тактичное очень.
Виталина
Бросайте его и ищите нового достойного для себя . Столько времени потратили на него
Гость
Воздушный шарик это цветы для резиновой зины)
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
жинска логика) посмотри на результат. ты до такого дотянешь?))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Мой результат чуть выше в этой теме. Не лень - поищите. Почему вы все тут так меритесь этими результатами? Это так важно?
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
дык стебусь же...
ексельмоксель, женщины, шо ж вы такие...это, замороченные, или как помягше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стебусь над тестом, если что
Гость
Сообщение было удалено
Не шмишно как-то стебётесь :))))) Словно всерьёз пишете.
Робот
Нюша
Сообщение было удалено
Чуш. Импотенция - это когда не стоит. А зима - это когда тыкать уже неохота.
Гость
Жесть конечно, вы ему стол, продукты покупали, готовили, а он вам шарик и открытку... Похоже конечно на разводку. А так бросать такого жмота надо.
DD
Виталина
Сообщение было удалено
Глянул соседнюю темку про подарки на 8 марта. Многих сегодня бросят, ага.
DD
Сообщение было удалено
Не удержалась, глянула... Аж всплакнуть захотелось, за мужиков обидно. Но, это же сколько нормальных парней освободится сегодня... Лишь бы не обозлились из-за одной ***** (своей уже бывшей)...
Pandora
Нюша
Сообщение было удалено
Делите на 100 )
Это ж вумен детка (с)
Заинтриговали, пойду посмотрю )
Pandora
Сообщение было удалено
Да, я это понимаю :))))
Pandora
Нюша
Сообщение было удалено
Ну вот, только хотела пожаловаться на жизнь, что я без мужа и подарка сегодня праздник отмечаю. Лишь с котиками и ребенком, прям судьба женщины за 30, как страничку выключили ))
Pandora
Сообщение было удалено
Почему выключили? Всё работает.
Pandora
Нюша
Сообщение было удалено
Если из прямого эфира зайти, то новых сообщений не видно.
Гость
owl
Сообщение было удалено
Если у нее не переносится морда при виде шарика, то ей надо в психушку. У нормальной перекосится, и она сбежит сама, а особо сердобольная тебе психушку вызовет.
Робот
Подарки... Хм... Какой-то дикий обычай, не вызывающий в большинстве случаев ничего кроме отвращения с обеих сторон.
Pandora
Робот
Сообщение было удалено
Робот
не вызывающий в большинстве случаев ничего кроме отвращения с обеих сторон.
Ну да, слово подарок рождает в голове логическую цепочку: дары, боги, жертвоприношения )
На Руси было другое, милое слово-гостинец. От гостьи, угощение, когда люди ходили не с пустыми руками и хозяева их угощали. Взаимообмен любезностями.

Это когда даришь через не хочу. Тогда да, раздражает.
Робот
Сообщение было удалено
Ага, особенно если никто не дарить и подарить-то некому. Тогда да, "пффф, чё все как идиоты носятся с этим праздником? Бред, а не праздник". Этакий детский "ну и ладно, ну и ладно, не больно-то и надо".
DD
Гость
Сообщение было удалено
Тут, знаете ли, от ожиданий все зависит. Помниццо, я когда дни рождения дома устраивал, подарки где-нить складывал, наутро только жена смотрела. А мне больше процесс был интересен.)
Робот
Pandora
Сообщение было удалено
Нормальных мужчин вообще-то раздражает, когда их дрессируют. А это именно дрессировка. Непонятно по какой причине с каким смыслом, но ты это сделать должен, и еще должен сделать вид, что тебе это нравится. Иначе хлыстом. День женского "Должен". И тут есть еще одна самая паскудная сторона. Это день женского привлечения третьих лиц (общества, государства, родственников) к делу дрессировки своих мужчин. День объединения твоей женщины с твоими врагами против тебя. "И против семьи" - добавила бы умная женщина.