В каком городе мужчин значительно больше чем женщин? Хочу туда поехать.
Я не самая привлекательная девушка с точки зрения внешности, в лучшем случае - обычная. В родном Нижнем Новгороде, красивых девушек очень много, конкуренция огромная. Мужиков, особенно нормальных - раз, два и обчелся. В каком городе очень много свободных молодых мужчин до 35? Ну чтобы приехать и быть на расхват даже с не самой классной внешностью? Интересуют города РФ. Многие советуют Питер и военные городки.
Ketta
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
510 ответов
Последний —
Перейти
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У меня подруга обеспеченная на 20 лет вперед, у нее кот-экзот Красотища...Лучше любого вонючего мужика. Кстати, подруге мужики не нужны.
)
Гостья, хватит уже о котах. Вас же троллят!
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Конечно, Вам не жалко. Вы уже замужем побывали.
А кто ещё не был и ребенка не родил? Я замужем?)) Да зачем мне это надо...да еще дети, вам так хочется хомут на шею?))
А кто ещё не был и ребенка не родил? Я замужем?)) Да зачем мне это надо...да еще дети, вам так хочется хомут на шею?))
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Гость
У меня подруга обеспеченная на 20 лет вперед, у нее кот-экзот Красотища...Лучше любого вонючего мужика. Кстати, подруге мужики не нужны.
)
Я про подругу и кота серьезно, она в него столько денег ввааливает..выставки-шмвыставки
Я про подругу и кота серьезно, она в него столько денег ввааливает..выставки-шмвыставки
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Гость
)
Да мне плевать)
Да мне плевать)
Гость
Интересующаяся, вам правда так мужик нужен?Зачем?
Гость
Есди есть деньги можно жить как хочешь и такое наслаждение получать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Младший брат, работает на скорой, один раз спасал кошатницу от экзотического кота. Она клитор мазала валерьянкой и давала коту лизать. Кот видимо берега попутал и всю пи3дeнь хозяйке разорвал. Бедная кошатрица чуть от кровопотери не умерла. Для меня сейчас любая кошатница и собачница - извращенка.
Младший брат, работает на скорой, один раз спасал кошатницу от экзотического кота. Она клитор мазала валерьянкой и давала коту лизать. Кот видимо берега попутал и всю пи3дeнь хозяйке разорвал. Бедная кошатрица чуть от кровопотери не умерла. Для меня сейчас любая кошатница и собачница - извращенка.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Разведенные женщины тоже, как правило, расцветают.
Вот недавно ещё одна знакомая развелась...
Даже не знаю уже что и думать про институт брака... Хотя знаю, что нужен он!
Гость
у меня пять котов и парень иностранец для здоровья. в гробу видала русских
65535
Гость
Сообщение было удалено
Да молодец, такие бабы вырабатывают у мужчин иммунитет от "жениЦЦо". Учимся на чужих ошибках. Ты думаешь женщины так хотят замуж и обхаживать ди ванолежателя?)))Ха-ха-ха..
Во-первых, далеко не все мужчины диванолежатели, среди моих знакомых таких не больше 10%, остальные очень даже работящие и инициативные. Во-вторых, да наверное не все женщины хотят замуж, но тех кто хочет явно больше. В-третьих, с чего вы взяли что меня это волнует? Если я и женюсь, то только с составлением брачного договора, мне есть что терять в материальном плане.
Во-первых, далеко не все мужчины диванолежатели, среди моих знакомых таких не больше 10%, остальные очень даже работящие и инициативные. Во-вторых, да наверное не все женщины хотят замуж, но тех кто хочет явно больше. В-третьих, с чего вы взяли что меня это волнует? Если я и женюсь, то только с составлением брачного договора, мне есть что терять в материальном плане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Разведенные женщины тоже, как правило, расцветают.
Скажите'зачем он вам?
Скажите'зачем он вам?
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то в теме речь не обо мне)
А женщине, конечно, мужчина нужен. И не просто мужчина, а муж и отец детей!
А женщине, конечно, мужчина нужен. И не просто мужчина, а муж и отец детей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Младший брат, работает на скорой, один раз спасал кошатницу от экзотического кота. Она клитор мазала валерьянкой и давала коту лизать. Кот видимо берега попутал и всю пи3дeнь хозяйке разорвал. Бедная кошатрица чуть от кровопотери не умерла. Для меня сейчас любая кошатница и собачница - извращенка. Тоже случай знаю...мужик свое хоз-во в пылесос засунул...ну все...засосало.
Младший брат, работает на скорой, один раз спасал кошатницу от экзотического кота. Она клитор мазала валерьянкой и давала коту лизать. Кот видимо берега попутал и всю пи3дeнь хозяйке разорвал. Бедная кошатрица чуть от кровопотери не умерла. Для меня сейчас любая кошатница и собачница - извращенка. Тоже случай знаю...мужик свое хоз-во в пылесос засунул...ну все...засосало.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Вообще-то в теме речь не обо мне)
А женщине, конечно, мужчина нужен. И не просто мужчина, а муж и отец детей! А зачем вам дети?
А женщине, конечно, мужчина нужен. И не просто мужчина, а муж и отец детей! А зачем вам дети?
Лия
Кстати, щас больше рождаются мальчиков, это по статистике, так что у наших дочерей не должно быть таких проблем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детский сад.
Детский сад.
Гость
У меня обеспеченные родители. И зачем мне мужик нужен?
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну у каждой женщины, наверное, свои причины вступать/не вступать в брак.
Я просто хотела, чтобы у моих детей был хороший отец, и чтобы они были рождены в браке.
Я просто хотела, чтобы у моих детей был хороший отец, и чтобы они были рождены в браке.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну у каждой женщины, наверное, свои причины вступать/не вступать в брак.
Я просто хотела, чтобы у моих детей был хороший отец, и чтобы они были рождены в браке. Вот честно, хороших отцов я знаю мало...Вот мой все мне дает и всем обеспечивает.Но много ли таких?
Я просто хотела, чтобы у моих детей был хороший отец, и чтобы они были рождены в браке. Вот честно, хороших отцов я знаю мало...Вот мой все мне дает и всем обеспечивает.Но много ли таких?
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вы сегодня решили устроить мне допрос?)
Я люблю детей. Они мне радость доставляют)
Я люблю детей. Они мне радость доставляют)
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы сегодня решили устроить мне допрос?)
Я люблю детей. Они мне радость доставляют) Извините, просто интересно зачем это все.
Я люблю детей. Они мне радость доставляют) Извините, просто интересно зачем это все.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам дети?
Зачем ей дети? Биологические часики протикают, будет на стену лезть, а родить надо. Вот здесь о появится оплодотворитель банкомат, от которого она родит, на кого она потом подаст на алименты. Это даже мой 20ти летний сын уже понимает, роль мужчины в жизни женщины. Спрашиваю сынок, я твой папа женился в 20 и тебя заделал, а ты когда - ответ: папа, жениться, родить ребенка, ращвестись и платить алименты это не в тренде.
Зачем ей дети? Биологические часики протикают, будет на стену лезть, а родить надо. Вот здесь о появится оплодотворитель банкомат, от которого она родит, на кого она потом подаст на алименты. Это даже мой 20ти летний сын уже понимает, роль мужчины в жизни женщины. Спрашиваю сынок, я твой папа женился в 20 и тебя заделал, а ты когда - ответ: папа, жениться, родить ребенка, ращвестись и платить алименты это не в тренде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем вы за других отвечаете? Модете от себя написать - зря родили, все поймут.
Я вот рожать не хотела категорически. Пока нормального мужика не встретила
зачем вы за других отвечаете? Модете от себя написать - зря родили, все поймут.
Я вот рожать не хотела категорически. Пока нормального мужика не встретила
Гость
Как хорошо когда есть заботливый папочка?который тебе все даст и не нужно терпеть всякое г...но
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх, скорей бы как в Шевции. Никто втихоря не залетит и не подаст на алименты
65535
Гость
Сообщение было удалено
А что там в Швеции?
Антоха
Ketta
Сообщение было удалено
До 30 лет пропорция 95 женщин 6а 100 мужчин. О какой конкуренции вы говорите? Вимио что для вас "нормальный" по факту 1 на 100.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Если встанет вопрос развода - дети останутся с отцом.
Естественно, дети - не малыши, так как малышам нужна мама. А детей постарше - пусть отец воспитывает. А мать - будет помогать.
По-моему, это оптимальный вариант при разводе.
Естественно, дети - не малыши, так как малышам нужна мама. А детей постарше - пусть отец воспитывает. А мать - будет помогать.
По-моему, это оптимальный вариант при разводе.
Гость
65535
Сообщение было удалено
Есть инициатива принять закон об отказе от отцовства до 18 недели беременности. Ушлые тётки не смогут пихнуть в загс пузом. Просто идеш к нотариусу, подписывашь бумаги и к алименты на тебя уже не вешают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть инициатива принять закон об отказе от отцовства до 18 недели беременности. Ушлые тётки не смогут пихнуть в загс пузом. Просто идеш к нотариусу, подписывашь бумаги и к алименты на тебя уже не вешают. Предохраняться надо-тогда и пузом никто пихать не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешная вы. Тут на форуме есть отдельные темы о том как залететь втихоря. Борис Беккер отличный пример как от минeтa появляются дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешная вы. Тут на форуме есть отдельные темы о том как залететь втихоря. Борис Беккер отличный пример как от минeтa появляются дети. Тогда пусть свой член в штанах держат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они уже и так это делают. Только вот тетки плачут что нет женихов, никто не хочет трaxать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они уже и так это делают. Только вот тетки плачут что нет женихов, никто не хочет трaxать. Не знаю таких теток
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте вуман, прозрете. Кстати Автор этого топика тоже плачится об отсутствии мужика.
Гость
Куда пропал Володя Фриске?!
В каком он сегодня городе?!
В каком он сегодня городе?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Ты порченная тeткo, нax ты после кота нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле, после нерусского. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте вуман, прозрете. Кстати Автор этого топика тоже плачится об отсутствии мужика. Не надо о мужиках страдать, это не стоит того.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле, после нерусского. )) После нерусского кота?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что под 40-50 у мужиков бесы в ребрах поселяются, им надо себя самцами чувствовать. Молодух ищут. Соответственно, если молодуха, то с мужика больше и спрос. Стареющий мужик чем может бабу взять? Деньгами. Виагру жрут, что бы хоть как то стояло.Вот они и напрягаются, бояться, что телка уйдет к молодому, равно как и сами поступили. От того и мрут, от перенапряжения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот бабье, заходят в тему, как на базаре попи3деть, даже название темы не удосужаться прочитать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что под 40-50 у мужиков бесы в ребрах поселяются, им надо себя самцами чувствовать. Молодух ищут. Соответственно, если молодуха, то с мужика больше и спрос. Стареющий мужик чем может бабу взять? Деньгами. Виагру жрут, что бы хоть как то стояло.Вот они и напрягаются, бояться, что телка уйдет к молодому, равно как и сами поступили. От того и мрут, от перенапряжения.
Это расплата за уход от жен))
Это расплата за уход от жен))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты хоть подумала, прежде чем такое написать? Мрут именно от семейных неурядиц и стресса. Я сказал именно про женатых мужчин, а не тех кто гуляет. Кто гуляет, жрет виагру, курит пьет и бывших жен науйх посылают, те живут долго, потому что не парятся. Какие же вы бабыдуры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один мудень на жерло фонтана сел жоппой, разрыв прямой кишки. Солдат срочник решил овчарку ахнуть, она ему в лицо вцепилась и нос откусила. При чем тут кошатники-собачники? Это уже зоофилы, которые котам кисдень дают лизать.
Один мудень на жерло фонтана сел жоппой, разрыв прямой кишки. Солдат срочник решил овчарку ахнуть, она ему в лицо вцепилась и нос откусила. При чем тут кошатники-собачники? Это уже зоофилы, которые котам кисдень дают лизать.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Я что-то не совсем поняла. А как бы этот закон защитил Бориса Беккера? Там женщина по-моему на брак и не претендовала...Если уже ребенок родился - алименты не платятся что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты хоть подумала, прежде чем такое написать? Мрут именно от семейных неурядиц и стресса. Я сказал именно про женатых мужчин, а не тех кто гуляет. Кто гуляет, жрет виагру, курит пьет и бывших жен науйх посылают, те живут долго, потому что не парятся. Какие же вы бабыдуры. все гуляют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты хоть подумала, прежде чем такое написать? Мрут именно от семейных неурядиц и стресса. Я сказал именно про женатых мужчин, а не тех кто гуляет. Кто гуляет, жрет виагру, курит пьет и бывших жен науйх посылают, те живут долго, потому что не парятся. Какие же вы бабыдуры. А че семейные Виагру не друт что ли?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один мудень на жерло фонтана сел жоппой, разрыв прямой кишки. Солдат срочник решил овчарку ахнуть, она ему в лицо вцепилась и нос откусила. При чем тут кошатники-собачники? Это уже зоофилы, которые котам кисдень дают лизать. Притом что ***** ню не надо нести
Один мудень на жерло фонтана сел жоппой, разрыв прямой кишки. Солдат срочник решил овчарку ахнуть, она ему в лицо вцепилась и нос откусила. При чем тут кошатники-собачники? Это уже зоофилы, которые котам кисдень дают лизать. Притом что ***** ню не надо нести
Предыдущая тема