В каком городе мужчин значительно больше чем женщин? Хочу туда поехать.
Я не самая привлекательная девушка с точки зрения внешности, в лучшем случае - обычная. В родном Нижнем Новгороде, красивых девушек очень много, конкуренция огромная. Мужиков, особенно нормальных - раз, два и обчелся. В каком городе очень много свободных молодых мужчин до 35? Ну чтобы приехать и быть на расхват даже с не самой классной внешностью? Интересуют города РФ. Многие советуют Питер и военные городки.
Ketta
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
510 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это вы мужыкидураки. Хорошо живет тот мужик, который один живет, в свое удовольствие. И не напрягается. А кобелюга или подкаблучник = неумный, вот такой и помирает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Ты порченная тeткo, нax ты после кота нужна.
кому нужна? моему любимому нужна, а вонючих васек я в гробу видала
кому нужна? моему любимому нужна, а вонючих васек я в гробу видала
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
После нерусского кота?))
)
)
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
У Казаченки в гостях.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну таких не жалко, да.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Семейные неурядицы возникают из-за нерешённых проблем. И их как-то решать надо. Если не решать - тогда жёны будут умирать. Так лучше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Краснодар - аналогично!
Гость
263, а чтобы все живы были, так нельзя, что ли..?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Краснодар - аналогично! Строительный техникум- все мальчики. Где недобор?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, это слишком скучно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я вам что пытаюсь донести? Зачем нормальному мужчине брак? Подкаблучники, слюнтяи, маменькины сыночки и прочая фуета пусть женятся, и сдыхают потом, пусть они гордые будут оттого, что тянут мандатру на себе. Нормальному мужчине брак не нужен.
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Не сцате девки, по госкомстату только к 30 годам численность мужчин падает до женской. До того на 95 девченок 100 ребят.
А вот к 70 годам да на 1 деда - 3 бабули.
А вот к 70 годам да на 1 деда - 3 бабули.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Можно. И даже нужно!
Для этого надо не тянуть с проблемами, а решать быстро и сообща. Тогда всем будет хорошо.
И все будут жить долго и счастливо)
Для этого надо не тянуть с проблемами, а решать быстро и сообща. Тогда всем будет хорошо.
И все будут жить долго и счастливо)
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Поступать в строительный техникум только для того, чтобы выйти замуж?
Куда это годится?!
Куда это годится?!
Гость
АВТОР, красивых девушек нет. есть косметика. смыть со всех - сразу уро ди ны. т
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Поступать в строительный техникум только для того, чтобы выйти замуж?
Куда это годится?! Я к тому , что нет никакого недобора мальчиков.
Куда это годится?! Я к тому , что нет никакого недобора мальчиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и нормальной женщине по большому счету тоже. Крепкий саметс даст здорового ребенка, интересная работа. Что еще надо? Диванное капризное чучело терпеть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любители крутых сюжетов. Читать со стороны - то да, а на своей шкурке: слабО?)
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
О чем и речь.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
***** все что шевелится
Я не пойму - это ещё один "товарисч" нарисовался, или это тот же самый, только разделся уже?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любители крутых сюжетов. Читать со стороны - то да, а на своей шкурке: слабО?) я бы не против, чтобы мой бывший коньки откинул. Я бы ему две гвоздички купила бы даже .
Без ника
Ежжай в Нигер, там черено-опых полно тебя быстро растиражируют)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Д\у\р\а\, мужики женатые как раз живут долго , если жена адекватн., а ты попробуй выпить виагру и коньяк например, так давлен. рванет.
А кто гуляет - все бабло на ш\л\ю\*****\ спустит и помрнт в нищете - БОМЖОМ.
Гость
Без ника
Сообщение было удалено
Д\у\р\а\, мужики женатые как раз живут долго , если жена адекватн., а ты попробуй выпить виагру и коньяк например, так давлен. рванет.
Правильно, смерть кобелям))!
Правильно, смерть кобелям))!
Гость
За январь Росстат зафиксировал 32.1 тыс. руб = $413, что немного ниже Египта, заметно ниже Турции ($720) и Китая ($820). 400 баксов – это уровень нищей Албании, на 15% ниже Болгарии, на 20% ниже разрушенный и разбомбленной Сербии, про Македонию и Боснию и говорить нечего, они пока в другом эшелоне.
Среди стран Восточной Европы средняя зарплата распределена в диапазоне от 450 до 1200, причем, наибольшая зарплата не в Польше или Чехии, а в Хорватии. А наименьшая в Албании, Сербии и Болгарии.
Среди стран бывшего СССР наибольшая зарплата в странах Балтии, а наименьшая в Таджикистане, Киргизии, Украине и Молдавии. По Узбекистану и Туркменистану информации нет.
В Бразилии и Аргентине, несмотря на экстремальное ослабление нацвалюты, уровень зарплат устойчив и находится примерно на одном уровне – 710 баксов в месяц.
Сейчас средняя зарплата в Китае в два раза выше, чем в России. Очевидно, что провести девальвацию юаня до сопоставимого с рублём уровня китайцы не смогут — всё-таки первая экономика мира по ППС.
Какой *** жениться?
Среди стран Восточной Европы средняя зарплата распределена в диапазоне от 450 до 1200, причем, наибольшая зарплата не в Польше или Чехии, а в Хорватии. А наименьшая в Албании, Сербии и Болгарии.
Среди стран бывшего СССР наибольшая зарплата в странах Балтии, а наименьшая в Таджикистане, Киргизии, Украине и Молдавии. По Узбекистану и Туркменистану информации нет.
В Бразилии и Аргентине, несмотря на экстремальное ослабление нацвалюты, уровень зарплат устойчив и находится примерно на одном уровне – 710 баксов в месяц.
Сейчас средняя зарплата в Китае в два раза выше, чем в России. Очевидно, что провести девальвацию юаня до сопоставимого с рублём уровня китайцы не смогут — всё-таки первая экономика мира по ППС.
Какой *** жениться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я xyeю, а че не в Карбованцах данные привел? А в каких то баксах? Я и 10 рублей за доллар не дам, а если кто то мне бакс сунет, выброшу или использую как закладку или еще куда) Хоть у меня и вышка в экономике, считаю фин.рынок - xpeнью.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Я опять в растерянности... То ли Вы д.урак, то ли это остроумный юмор такой.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Я опять в растерянности... То ли Вы д.урак, то ли это остроумный юмор такой. Да он щас всю тему испортит своим бредом
Ебу все, мудак по жизни, муда.
Гость
Сообщение было удалено
Да он щас всю тему испортит своим бредом
Я ничего не испорчу, все комменты мужские в теме мои. Бабыдуры. Но мне надоело это торололо, пойду делом займусь. Пока девченки! Ищите да обрящите.
Я ничего не испорчу, все комменты мужские в теме мои. Бабыдуры. Но мне надоело это торололо, пойду делом займусь. Пока девченки! Ищите да обрящите.
Ебу все, мудак по жизни, муда!
***** все, ***** по жизни, муда.
Сообщение было удалено
И я пошел отседова!
И я пошел отседова!
Интересующаяся
***** все, ***** по жизни, муда.
Сообщение было удалено
)
Спасибо за праздник!)
)
Спасибо за праздник!)
Ебу, ебал и буду ебать.
Интересующаяся
Сообщение было удалено
)
Спасибо за праздник!)
Я так и знал, что ты ипанушка. Впрочем как и весь этот форум.
Спасибо за праздник!)
Я так и знал, что ты ипанушка. Впрочем как и весь этот форум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000 я приезжала в калининград по делам флота как раз на 2 недели осенью. бросилось в глаза, что кругом одни женщины. вечер, будний днь, конец рабоего дня - в городе одни женщины выходят с работы и расходятся разъезжаются по домам... а уж привлекательных мужчин, ухоженных, харизматичных - вообще не видела((( в балтийске с этим чуть лучше, но там своя атмосфера и девушка из миллионника типа НН не выдержит там долго.
я как раз живу в районах Северного флота. здесь демографически ровная ситуация, и женятся в среднем в 25-26 лет. но тут свои примочки - полярная ночь, у приезжих женщин особенно молодых затяжные депрессии первые 2-3 года...выехать отсюда на отдых в 2 раза дороже чем из москвы или спб и т.п.а зарплаты флотских не так высоки
имхо больше всего красивых девушек в спб - когда туда приезжаю , это очень заметно, какие все вокруг расслабленные и красивые уверенные, молодцы
я как раз живу в районах Северного флота. здесь демографически ровная ситуация, и женятся в среднем в 25-26 лет. но тут свои примочки - полярная ночь, у приезжих женщин особенно молодых затяжные депрессии первые 2-3 года...выехать отсюда на отдых в 2 раза дороже чем из москвы или спб и т.п.а зарплаты флотских не так высоки
имхо больше всего красивых девушек в спб - когда туда приезжаю , это очень заметно, какие все вокруг расслабленные и красивые уверенные, молодцы
Гость
А мне гравится НН! Нет никакой напряженки с мужчинами.
Интересующаяся
*****, *****и буду *****.
Сообщение было удалено
Когда нужно будет повторить, мы тебя обязательно позовём)
Гость
Берлин )
Ебал все в рот
Тему начал, тему закончил. Бгг. Вумансру.
Интересующаяся
*****все в рот
Сообщение было удалено
В смысле?!
Тебе нужны мужчины? Так вот откуда женоненавистничество... Ты видишь в нас конкуренток!!!
Тебе нужны мужчины? Так вот откуда женоненавистничество... Ты видишь в нас конкуренток!!!
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересно, а ничего, что там режимный допуск? Или члены семьи офицера, или по работе. Так что тут мимо, как и во многих военных городках Севера точно.
Ната
Упс, мой ответ был на предложение поехать на острова Новой Земли.
Гость
я тоже из НН и тоже одинока. Я вообще не вижу мужчин лет 30. Их тупо нет. В кафе, ресторанах, барах, куда иногда выбираюсь-одни бабы. А внешний вид-обнять и плакать. Все как один-черно-синяя одежда, пакетик лоховской в руках, пованивают. По крайней мере, в метро все такие
Антоха
Ketta
Сообщение было удалено
На Колумы есжай родная. Найдешь "нормального", в суровой тайге, умеющего валить ели и шить варежки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вам лет ?
Интересующаяся
Антоха
Сообщение было удалено
Таня
Ketta, в армию можно поехать. Там оценят ваш порыв
Интересующаяся
Пропущено
Интересующаяся
u-c-o-z
Дефис убрать)
Дефис убрать)
Гость
В Мужополе.
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Патриархат и шовинизм во все щели. До чего девок довели((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в метро обычные парни работяги с работы едут.
в ресторанах бабы на съеме. Какой идиот в ресторане будет знакомиться?
Чтоб бабе при знакомстве ресторанный счет оплачивать? Так на такую все равно у среднего мч из НН бабла не хватит на ухаживания. Ее ж в ресторан минимум раз в неделю водить нужно будет. Плюс подарки , плюс прочее. Как раз средняя НН з/п целиком
средний класс в нашей стране очень немногочисленен. Экономическая ситуация такая
в ресторанах бабы на съеме. Какой идиот в ресторане будет знакомиться?
Чтоб бабе при знакомстве ресторанный счет оплачивать? Так на такую все равно у среднего мч из НН бабла не хватит на ухаживания. Ее ж в ресторан минимум раз в неделю водить нужно будет. Плюс подарки , плюс прочее. Как раз средняя НН з/п целиком
средний класс в нашей стране очень немногочисленен. Экономическая ситуация такая
Предыдущая тема