Женатый мужчина
Я начала встречаться с мужчиной , ему 31 год скоро будет . При знакомстве сам подошел , но как парня я его не восприняла , на роль друга да , а больше не хотелось , но со временем он мне понравился и я сама не заметила , как оказалось что я уже нуждаюсь в нем. Встречались , встречались , и в итоги он женат и с ребенком , много раз расставалась с ним , так как сама понимаю что женатый мужчина мне не нужен. Мирились мы с ним так...проходило пару дней, он мне звонил , шутил , я смеялась ... и как-то так....расставаться со мной не хочет , мол говорит мне что ...ты же видишь сама что все идет к разводу просто сложно это сделать быстро . Дома с женой не ночует , а у себя дома ...естественной говорит что отношений никаких нет с женой , а когда разговаривает по телефону шутит и смеется , не знаю даже . Верить или все же не стоит ?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему сложно развестись быстро? Не быстро, это сколько лет? ..дцать?
Гость
Развестись и правда сложно быстро. А сколько отопления по времени длятся?
Гость
Позвонить,пошутить может каждый.. Это всё, что вам надо? Общение с женатым это бесконечные сказки и небылицы,рассчитанные, исключительно на дур.
Гость
Единственный неистощимый ресурс на этой планете - это человеческая глу.пость. Автор, ну, Вы сами-то себя перечитайте... все же очевидно, нет???
Гость
[quote="Гость" message_id="55624135"]Развестись и правда сложно быстро.
ДА??? Это почему? Если по классическому сценарию - 2 месяца с момента подачи заявления о разводе. Если вторая сторона будет возражать, инициатор может предъявить "любимой" хотя бы копию оного заявления, подписанного его собственной героической рукой:)) Вы такие смешные:) В моей биографии в молодости был момент инициативы мужчины с разводом... Так человек просто пришел к жене, сказал: люблю другую, жена подала на развод, он собрал вещи, уехал к любимой. Подошло время развода - поехал разводиться. ВСЕ. Что сложного в этой процедуре? Я Вам отвечу: сложно- это когда надо врать. Вот тогда сложно. Вообще жить - не только развестись:)
ДА??? Это почему? Если по классическому сценарию - 2 месяца с момента подачи заявления о разводе. Если вторая сторона будет возражать, инициатор может предъявить "любимой" хотя бы копию оного заявления, подписанного его собственной героической рукой:)) Вы такие смешные:) В моей биографии в молодости был момент инициативы мужчины с разводом... Так человек просто пришел к жене, сказал: люблю другую, жена подала на развод, он собрал вещи, уехал к любимой. Подошло время развода - поехал разводиться. ВСЕ. Что сложного в этой процедуре? Я Вам отвечу: сложно- это когда надо врать. Вот тогда сложно. Вообще жить - не только развестись:)
Гость
Предложите вместе пожить неделю,типа насладиться его присутствием вам нужно. Если дело движется к разводу-пойдет к вам,если врет-начнутся отмазки . 100%
Ая
Быстро они, действительно не разводятся:(( Мой гражданский муж уже 25 лет разводится! Естественно, у нас дети, 25 лет живём вместе.
Ая
amanda.md
Сообщение было удалено
А вообще, милая автор, я не очень поняла, вы его любите? Вы готовы смириться с наличием у него ребёнка, ведь он будет оказывать материальную помощь, общаться с ребёнком, по-любому будет общаться с бывшей женой. Вас это не будет доставать? Вы морально к этому готовы?
гость
Ая
Сообщение было удалено
Тогда она будет в теме "Ненавижу ребёнка от первого брака"
Гость
Здесь два варианта отношений. Он разводится и женится на вас И второй это будет длиться так долго, до тех пор пока вы не поймете что вас обманывают. На оный процесс может уйти от 3 лет и до... Встречала бабушку как она ждала своего разведанным всю жизнь.. 25 лет. Ни детей ни мужа. И вот он к ней пришел после 50. Пожили они года три и он умер. И она опять одна. Запомните! Женатый мужчина это не ваш. Плохо это.
888
Когда разведется, тогда можете попробовать верить.)
Гость
скажите ему, что я жду тебя, но со свидетельством о расторжении брака. Это расставит все точки над I.
Гость
Вы уверены, что он дома не ночует?Я-нет. Незамужней встречаться с женатым невыгодно, вы в очень неравном положении.Мое мнение.
Гость
Я от вас в шоке. Когда мы с мужем решили расстаться- разъехались сразу в разные города, развелись через год, хотя и ребенок был. Кто понял, что любовь прошла-тот не мучает себя и бывшего партнера.
Не дай Будда мне жить так, как живет Ая.
Не дай Будда мне жить так, как живет Ая.
Гость
Врет,если на грани развода развода,то почему тогда даже не начинают процесс,не подают заявление в суд?Минимальный срок ведения бракоразводного дела в суде составляет 2 месяца.Обычно быстро все это происходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой вариант не для автора,она слаба,написала же в теме-хочет расстаться,но он через 2 дня звонит, и она тает,и все по новой.Быть ей любовницей еще долгое время,будет ждать и верить.
Гость
Врет он вам, это же очевидно, жене врет и вам врет. Ему хорошо, а вы *****, что во все верите. Зачем лезть в чужую семью, тем более там ребенок, узнали что женат- пошлите вы его куда подальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1,тоже за то чтоб автор не лезла в чужую семью,тем более у них ребенок,тоже наверное и ссорятся и мирятся,и не собирается походу они разводиться,даже не начинают,заявление подать дело нескольких минут.
задрали тупые телки
Опять одно и тоже . Бла бла , думала он мне как друг , а получилось влюбилась . Ибо не фиг дружить с женатыми !!!!!!!!!!!!!!! Су@ка!!!! Невинная бл@ть нашлась .
Гость
Сообщение было удалено
Сложно потому что девочка ( жена ) молодая , а родителей у нее нет , кроме мужа и ребенка впринцепи никого и нету... не считая тетей и дядей и вот он что бы сильно не задеть ( как он мне говорит ) старается постепенно все сделать
Гость
Сообщение было удалено
не плохой вариант
Гость
Сообщение было удалено
Уверенна , потому что ночуем мы почти каждую ночь вместе
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Достойный ответ !
Гость
Сообщение было удалено
И правда , есть слабинка у меня....надо закреплять ее
задрали ***** телки
Сообщение было удалено
Так я же не знала , он это скрывал )) читайте внимательнее , а тут обиженкой попахивает )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?19 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ