Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Встретились, взаимная симпатия. Закрутилось, завертелось. Активно ухаживал, звонил, писал, хотел встретиться. Удалил свою анкету с сайта знакомств. Прошла неделя и он как-то охладел.. Инициативу перестал проявлять. Я ему писала, отвечал вполне развернуто. Предложила встретиться на выходных - согласился. Позвонил - договорились о встрече. Но..в день встречи написал, что по обстоятельствам не может со мной встретиться, но очень хочет. Будем на связи.
Как это понимать? Кошки-мышки? Или сливается просто постепенно? Решила больше не проявлять самой инициативу, залечь на дно и заниматься своими делами )
а че с анкетой?
Все правильно вы сделали. Занимайтесь своими делами. Увидев некоторое охлаждение и прекращение интереса большинство мужиков заинтересовывается:ой,а че такое?
правильно делаете, может действительно не смог, все ведь бывает. время покажет, не навязывайтесь самое главное
теперь его очередь. не показывайте никакого интереса
манипуляшки пикапера-самоучки:сначала заинтересовать и притянуть к себе девушку методом ухаживаний,чтоб она привыкла к такому отношению и не посредственно к самому ухажёру,а потом сделать так, чтоб она сама стала бегать.ну, это как вариант.а так смотрите сами, понаблюдайте за ним.но сама больше не пишите и не проявляйте никакой инициативы.
А зачем анкету-то удалили???? Ну, не заходили бы неделю на сайт, в чем проблема-то? Нервы держите в узде, автор. Вообще сз - это ещё то "сражение". На Вашем месте я не удалилась бы с з, а продолжала бы поиск, это стимулирует кобелюг.
Извиняюсь, не Вы, а он удалил аккаунт свой... Понятно. Он уже восстановился там под другим ником и продолжает поиск. ну, и Вам ничего не мешает продолжить СВОЙ поиск.
пикапёр и завсегдатай сайтов знакомств...не берите в голову и близко к сердцу...они там все такие нама-ханны-*****
Сообщение было удалено
Это не она удалила, а он.
Ну т.*****. он удалился, а она нет.
Чуть обождите, возможно личные проблемы, вас он ими грузить не хочет или может пока недоконца доверяет, вообщем дайте срок)
1. Чей то пробивон. 2. Мужчина общался с Вами от скуки, а не с целью реального,знакомства и общения. 3. Женат. 4. Очень занят. 5. Распездяй, который что то обещает, но ничего не выполняет. Мое понимание такое!)))
Сообщение было удалено
А, еще: если встреча уже была - НЕ ПОНРАВИЛИСЬ! Может быть такое, что общался ради приличия, чтобы не сделать больно.
Это всего лишь интернет....
На СЗ ищут баб для разовой случки
Сообщение было удалено
Для многоразовой тоже)
[quote="Гость" message_id="55659759"]На СЗ ищут баб для разовой случки[/quote
]
И активно пропагандируют что секс на первом свидание нормально, не даёшь значит отношений не будет. Наху.. так посылать сразу
Это профессиональный знакомщик)))))))))))))) в один день назначает сразу несколько свиданок, а потом выбирает самую красивую и годную для секса . Остальных в унитаз))))))))) Знакомься через подруг (брат, двоюродный брат)
чтобы взять реванш сообщаю, что продинамить назначенную встречу и СЗшные девушки горазды. У меня так было)))) Причины самые банальные- в сервис надо, бабушка из воронежа резко приезжает и т.д.
Ушеренко Саша из humana долбоёб.
Сообщение было удалено
Дурак он что ли анкету удалять ? Просто новую создал.
Автор, они постоянно так делают. Поверьте, я на таких сайтах годами, но там пусто. Из 100 дай бог 10 нормальных и 10 из 10 сливаются. Все, аб-со-лют-но! Прям перед встречей появляются причины не прийти, причем мужики взрослые, лет под 35. Трусы.
Сообщение было удалено
анкета по-прежнему удалена
Сообщение было удалено
я также периодически захожу на сайт. его анкета по-прежнему удалена. под новым ником пока его не встретила ))) сайт не особо известный просто) может, конечно, на другом каком-нибудь зависает ))
Сообщение было удалено
не думаю, что ради приличия он хотел бы со мной встречаться часто. мы вместе отлично проводили время, по нему это было заметно да и говорил, что со мной ему спокойно и хорошо. он много работает, но..раньше же ему это не мешало для контакта со мной..
Автор, он ***. Спит с Александром Реввой. Забейте!