Гость
Статьи
Крик души. Где в …

Крик души. Где в маленьком городе взрослой девушке (30-35 лет) встретить свою судьбу?

Вот прям крик души.

Не ну серьезно. Где? На на какие кружки по интересам не ходят у нас люди в городе.

Мужики шляются пардон по саунам, бильярдам, спорт барам.
Женщины (богатенькие) в салоны красоты. а вот так чтоб по интересам и встретить там достойного мужчину нет такого места.
На работе все женатые. Есть один неженатый он встречается и собирается жениться...
Печальбеда. г Достало одиночество

СЗ - кал

В контакте тоже ни одного успешного знакомства (последний парень оказался на деле одноклассником моего младшего брата 0_о
Автор
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор,если вы считаете людей г...ом,то как-то неудивительно,что с вами дружить никто не хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и как вам там?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где она это написала?
Натали
Сообщение было удалено
эээээммм, что прям ВСЕ свелось к обсуждению наших плясок?..и больше ни чего не заметили?))))
и да, нормально соотносится)
Гость
Сообщение было удалено
пфф, так в том то и факт, что вы хам, причем не интересный, что грустно, с интеллектуальными хамами хотя бы интересно попикировать, а с вами..эххх(((
Гость
Дым
Сообщение было удалено
про интеллект уж молчи, не твой уровень
Натали
Дым
Сообщение было удалено
) я не знаю что вы подразумеваете под этим много значительным "все" большими буквами, я подразумевала всего лишь беседу. И да, беседа у персонажа Димыча свелась к этому) и да, соотносится (по вашему мнению) значит так тому и быть)
Гость
Сообщение было удалено
да, да, мне срочно пора было рожать, а то возраст понимаете ли, рисковая возрастная беременность и все такое))))
Гость
Сообщение было удалено
конечно не мой и даже не моей семилетней дочки, что грустно, наверное взрослый человек, а общение на уровне детсада)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам лучше знать,это ж вы неподдельно возмутились.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, у автора был девственный брак, да, в том сообщении было возмущение. вы больны?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Достойного чего? Или кого? Быть может, Вы достойны как раз именно тех, кто Вам встречается.
Гость
Дым
Сообщение было удалено
не грусти, грусть пивом залей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямым текстом написала.
Натали
Сообщение было удалено
ну если вы увидели в моих постах только обсуждение моих взаимоотношений с женой и что все сводится только к этому.....то вы меня не удивили, для многих людей типично не замечать за деревьями леса, и.... ну далее И не буду))
Гость
Дым
Сообщение было удалено
иди дочкой займись, папаша
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ещё одна про "достойного")))
Достойный чего? Ваших гениталий?))
Паситесь барышни в одиночестве)
Гость
Сообщение было удалено
не пью, от пива живот растет, и в целом алкоголь дарит не настоящую радость, вот тортик с чаем другое дело или соленый огурец с рибай стейком)
Гость
Сообщение было удалено
нельзя, я болею и потому отселился временно, лежу кашляю и кайфую, дети конечно цветы жизни но иногда их запах сводит с ума))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Три логически несвязанных между собой вывода.
А вы,я так понимаю,очень здоровы и даже доктор?)
Гость
Дым
Сообщение было удалено
неделю. молодец
Гость
Сообщение было удалено
ну строго говоря, под достойным мужчиной в обществе понимают, подходящего большинству дам этакого прынца на золотом самокате)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сходите на мрт
Гость
Дым
Сообщение было удалено
теперь понятно. больной все-таки
Натали
Дым
Сообщение было удалено
) Я увидела не только это, я сказала что все к этому свелось) а ведь я всего лишь пыталась уяснить для себя как связать воедино альфа самца и треп на женском форуме) сегодня не вышло, попробую в другой раз)
Катя
Дым
Сообщение было удалено
Достойный- это тот, с кем хочется быть вместе
Гость
Сообщение было удалено
обижаете, хотя бы день написали что не пью или там часик ..не креативно, как то)))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Мой коньяк любит. А что такого?))
Гость
Дым
Сообщение было удалено
и про креативность не вам рассуждать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне неинтересны.И ваши "умные" советы тоже.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А желающая точно ли достойна этого мужчины?
Натали
Сообщение было удалено
стереотипы выкиньте на улицу и тогда все свяжется)))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ну я да, как остальные- не знаю. Каждый случай индивидуален.
Катя
Сообщение было удалено
а вдруг он недостойный но с ним все равно хочется быть....ну там зла и *****?)
Натали
Дым
Сообщение было удалено
Не)) мне как то спокойнее когда я знаю, что рядом со мной мужчина в классическом понимании этого слова. и что он не воспользуется, например, моим лосьоном для тела. Я, пожалуй, со стереотипами поживу пока)
Катя
Дым
Сообщение было удалено
А со всяким сбродом хочется быть только, ну мягко говоря не очень умным женщинам.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Видите ли, это Ваша самооценка. Она вполне может не совпадать с оценкой "достойного мужчины".
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж- достойный мужчина. Меня любит, и я его. самооценка у меня адекватная.
Гость
Крик души - как старому, толстому и бедному мужичку каждый день получать минет от модели?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Для кого-то и ваш муж сброд.Нос сильно не задирайте,как очень умная женщина.)
Натали
Сообщение было удалено
а ну да, пользование женской косметикой и общение с женщинами за жизнь, конечно абсолютно равнозначно))))
ну и так...... конечно, если у него другой тип кожи, то глупо пользоваться вашими ласьенами, но в целом забавляет оценка мужественности на примере, пользуется он косметикой или нет)))))
выходит , таки без "волосат и вонючь " мужик не мужик)))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Вы писали, что не все достойны достойных. Это не мой случай. Меня все равно, кто и что думает о моем муже. Мы любим друг друга, и него есть все качества настоящего мужчины( в моем понимании).
Катя
Сообщение было удалено
а как же розовые очки и все такое?...вот думали он ого-го, влюбились по самое не могу, а он только на словах ого-го, мастер художетсвенного трепа, ну и в постели еще допустим супермен...а в остальном так себе....и что делать тогда?
Антоха
Глаша
Сообщение было удалено
И папу и дедушку и бабушку и маааленьккю собаченку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для кого-то и ваш. Как и вы.
Гость
Дым
Сообщение было удалено
Иди с ребенком пообщайся, а не отговорки находи
Гость
Сообщение было удалено
прям так и видятся круги Эйлера, на тему сбродости, достойности)))
Катя
Сообщение было удалено
и это главное.....!!!!
Катя
Дым
Сообщение было удалено
это мое прошлое. Но я вовремя "протрезвела" и бросила его. Но, зато это было уроком для меня. На меня внимание мужчины обращают еще со школы, но влюбилась в универе в того, кто сейчас в моем понимании сброд. Зато научилась разбираться в людях, в мужчинах.
Антоха
Грушенька
Сообщение было удалено
Зaeбaть каждого можно, может просто у тебя талант нормальных мужиков доводить?