Гость
Статьи
Крик души. Где в …

Крик души. Где в маленьком городе взрослой девушке (30-35 лет) встретить свою судьбу?

Вот прям крик души.

Не ну серьезно. Где? На на какие кружки по интересам не ходят у нас люди в городе.

Мужики шляются пардон по саунам, бильярдам, спорт барам.
Женщины (богатенькие) в салоны красоты. а вот так чтоб по интересам и встретить там достойного мужчину нет такого места.
На работе все женатые. Есть один неженатый он встречается и собирается жениться...
Печальбеда. г Достало одиночество

СЗ - кал

В контакте тоже ни одного успешного знакомства (последний парень оказался на деле одноклассником моего младшего брата 0_о
Автор
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Дымыч
Сообщение было удалено
как глупо, безграмотно. и большинство же такие.
Гость
Автор, анкету на Мамбе сделайте и повесьте студийные фотки.
Есть книги Маргарет Кент "Как выйти замуж" и Оксаны Дуплякиной "Как стать завидной невестой". Почитайте, может почерпнете что-то. Если уж вы категорически не хотите уезжать из своего города.
500 тысяч - это город, в котором вполне можно найти мужа. Если, конечно, это не Иваново и Ярославль, которые имеют славу городов с отсутствием мужчин. Но я сейчас глянула в Вики - в Иваново 400 тысяч население, а в Ярославле - 600. Вроде бы, не про вас.))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Да тупо в Москве это не возраст. А вот в провинции возраст, да.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
на мамбе? Кого она там найдет? Женатика? извращеца? алкаша?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
вообще, да, те, кто орут, что надо обязательно до 25 замуж и родить, что после 30 старуха- это пережитки прошлого, которые остались в головах жителем провинций. Я в 26 вышла, могла и позже.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Я в юности сидела на Мамбе. Там есть разные мужчины. Но фотки должны быть офигенными. Приличные на другое не реагируют.
Насчет возраста: моя свекровь недавно нашла себе на Мамбе второго мужа.)) Ей 56 лет.
Гость
Дымыч
Сообщение было удалено
Афигительный подход
Гость
И я поддержу совет насчет Баду. На Мамбе сейчас, думается, много быдланов. На Баду контингент должен быть лучше. Типо как на Мамбе 10 лет назад - во времени моей юности.))
Кст, мужчину можно и помоложе. 25-28 - совершенно ваш контингент.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Меня муж на 7 лет старше, по- моему самое оно)
Дымыч
Гость
Сообщение было удалено
ага, вот о том и писал)))) оч наглядно, вы посмотрели на опечатки, все чел не мой)))... а суть побоку.... ох, он безграмотно пишет...ну и что? не горжусь, пишу с ошибками ( а вот по построению фраз с вам поспорю, это может и не соответствует правилам грамматики, зато соответствует моему мышлению))), но с другой стороны, директор строительной фирмы, архитектор инженер проектировщик по совместительству, и у меня есть секретарь который в важных письмах пишет грамотно, а в неважных случаях....ну сами понимаете))
я к тому, что смотря на какую то одну черту, ну реально глупо судить о человеке, и тем более о том, подойдет он вам или нет..... а ведь многие и М и Ж именно так и приглядываются к человеку....
вот к примеру я намного вкусней жены готовлю, прям скажем она почти не умеет готовить, на мой гурманистый вкус...и что ? не умеет - сам сготовлю вкусняху на всю толпу) или в ресторане закажу или повариха придет профи, что собственно и происходит, а какой то дур.ачок бы сказал, зачем мне жена не умеющая готовить?!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую.
Дымыч
Гость
Сообщение было удалено
а вы не замечали , что когда вы в настроении к вам люди тянутся? это вот оно и есть, тот кто на позитиве, для подавляющего числа людей, куда как привлекательней , чем окружающая масса уставших после работы людей....
или вы думаете, что только М должен зажигалкой работать , а Ж снисходить к его потугам?))))
ну реально, по моему миллион раз, многоголосо и настойчиво, люди пытаются докричатся до окружающих, не хмурьтесь, мир такая классная штука, улыбнись, ма.ть твою и мир повернется к тебе не жо.пой, какой бы ты любитель попок ни был))) а прекрасным лицом в нашем случае принца, на белом мерседесе, ну или как минимум велосипеде)))
Дымыч
Гость
Сообщение было удалено
у меня знакомый из иванова, говорит девчонок вообще нету, одна симпатичная на улице появляется , толпа ухажеров налетает)))
Натали
Дымыч
Сообщение было удалено
) Вот везде вы молодец, есть только одно НО.не будет нормальный мужик сидеть на б.а.б.с.к.о.м сайте, где 99% тем - подружки, тряпки, месячные и мужики) а, еще про свекровь бывает)
Гость
Натали
Сообщение было удалено
ну почему? Есть еще про строительства и ремонты)))
Гость
Натали
Сообщение было удалено
тут еще про загородные дома бывает) и про компьютеры
Катя
Гость
Сообщение было удалено
про об\\сирания форумчанок тоже бывает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваши варианты:
1. На работе
2. В походе/на рыбалке/на охоте - наверняка что-то организуется даже у вас
3. В строительном магазине (наверяка коттеджи у многих)
4. В автосалоне (как вариант устроиться туда на работу)
5. В спортзале/спортивном магазине
6. На тематических выставках, если они у вас бывают (нефть, газ, строительство и т.д.)
Дымыч
Натали
Сообщение было удалено
сидеть может и не будет, это реально скучно))), а вот иногда заходить понастольгировать, и поговорить за житуху бытуху, почему бы и нет?!, мужчины по вашему, только о технике, политике и стратегии говорить желают что ли?))) открою глаза, нормального мужчину не надо в рамки загонять... ну и потом, вот тут некоторых почитаешь, и еще больше начинаешь ценить свое счастье, что тебе адекватная жена и теща досталась))) так что сплошная польза.....
Гость
Ищите в заграницах, в рашке вам нифуя не светит
Гость
Дымыч
Сообщение было удалено
Иногда мужчины на форуме дают дельные советы.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Есть такие девушки, которым и после 35 лет выйти замуж проблем нет -притягательные, но не все, к сожалению, такие.
Натали
Дымыч
Сообщение было удалено
) спасибо, но мои глаза открыты) никаких рамок, мужчина разумеется волен делать то, что ему угодно. Но если мужчина в свободное время ведет полемику с тетками на тему взаимоотношений полов - лично меня это оттолкнет. Хотя, безусловно, мое мнение о вас вам не интересно. Ведь у вас)замечательная жена) о чем вы узнали благодаря вуман ру))))
Гость
Чтобы быть достойным 35-летней разведенки мужику достаточно не промахиваться мимо унитаза и иногда быть трезвым.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ага в Тайланде только русских баб и будут смотреть. Русских баб и в России полно.
Дымыч
Натали
Сообщение было удалено
а ну да..с тетками про взаимоотношения полов, ни ни, мужчине разговаривать))) мужик должен быть, силен, волосат, не культурен, скуп на чувства, как оловянный солдатик, и не тот что из сказки)), а про взаимоотношение полов, только в разрезе, так сказать ,том самом, разговор вести , расшифрую тему разрезов))) - сисько сосисочном, ну или циклевочно лакокрасочном, Да?))))
Дымыч
Гость
Сообщение было удалено
ах мечты, меты))))
Натали
Дымыч
Сообщение было удалено
) мне кажется про взаимоотношения полов в слюняво - романтическом разрезе даже не всем женщинам после выхода из пубертатного периода интересно обсуждать) но если есть потребность я по сути никого не осуждаю. Но ваша мужественность для меня лично под вопросом. По вашему списку: силен - да, волосат - по желанию, не культурен - нет, скуп на чувства - нет) кстати, какое у вас отношение к "мужским" привычкам в женщинах?не отталкивает?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жеесть.перевёз меня к себе. Как домашнее животное прям
Гость
Если, конечно, это не Иваново и Ярославль, которые имеют славу городов с отсутствием мужчин. Но я сейчас глянула в Вики - в Иваново 400 тысяч население, а в Ярославле - 600. Вроде бы, не про вас.))

В Иваново толпы мужчин, на улицах знакомятся по несколько раз на дню, на машинах дорогих, зазывают везде - в других городах нет такого.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
На красивых везде смотрят.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Она переехала к мужу. Это нормально.
Гость
Дымыч
Сообщение было удалено
про с р ался? молодец
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Русские красивыми не бывают.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
по себе всех не судят.
Гость
Дымыч
Сообщение было удалено
до еды не дойдет, от подобного лексикона уже б ле в ат ь тянет
Гость
Дымыч
Сообщение было удалено
вот когда появится Ж, на которую моментально встанет, сразу же забудешь про все свои потуги разжечь огонек у ненужной ба бы
Дымыч
Натали
Сообщение было удалено
пффф, ну под вопросом, так под вопросом -не вопрос)))

а что есть такое "мужские привычки" я вот только одну по настоящему мужскую знаю, ну кроме почесывания яиц, конечно - чувствовать и вести себя, как альфа... когда был молодым и глупым думал , что альфовость не красит даму, когда поумнел понял, что если и ее, и его устраивает, что штаны в их браке на ней, и они оба счастливы, то почему бы за них не порадоваться? в конце концов любая женщина если ты духовно могуч прильнет к тебе, какая бы она несгибаемая ни была.....ну или уйдет от тебя, что должно только радовать ))

хотя неплохо бы раскрыть тему мужских привычек.....

а вспомнил еще одну мужскую привычку, обнимательно-лапальную , в неподходящее с ее точки зрения время, ну там когда нагибается или просто когда мне хочется ее погладить))) вот не поверите положительно, если только не щекотно, в любое время , кроме аврала, если начнет приставать отвечу на приставания в самом наипрямейшем смысле))))
Дымыч
Гость
Сообщение было удалено
ой да прямо)))) это кстати пример того , как не хватает интернету невербальной половины общения.... а вообще если тянет, унитаз вам в руки))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто живет благополучно в браке или благополучно гуляет,тот не в разводе.
Развод = и раньше не из кого было выбирать.
Гость
Дымыч
Сообщение было удалено
сошлись два страшненьких, чтобы таких же нарожать. не вы первые, не вы последние.
Гость
Дымыч
Сообщение было удалено
бы д ло в интернете всегда беззащитно
Дымыч
Гость
Сообщение было удалено
Ага, ага и вместо веселого и непринужденного поведения будешь думать, как бы стояк сбить или не опростоволосится перед ней.....и что вы простите за мужчина, если у вас, на симпотную даму может не втстать?) и я про прямой смысл, а не переносный?)))
Грушенька
Нигде. Кто ищет, тот не находит.
Иностранца надо искать, а маленьких городах нет достойных мужчин.
Дымыч
Гость
Сообщение было удалено
ааа, хам вульгарис, в нике что ли написали бы это, а то кто то, по ошибке за нормального примет)))
Натали
[quote="Дымыч" message_id="55669166"]пффф, ну под вопросом, так под вопросом -не вопрос))) а что есть такое "мужские привычки" я вот только одну по настоящему мужскую знаю, ну кроме почесывания яиц, конечно - чувствовать и вести себя, как альфа... когда был молодым и глупым думал , что альфовость не красит даму, когда поумнел понял, что если и ее, и его устраивает, что штаны в их браке на ней, и они оба счастливы, то почему бы за них не порадоваться? в конце концов любая женщина если ты духовно могуч прильнет к тебе, какая бы она несгибаемая ни была...
Вы пишете очевидные вещи, с которым никто по сути и не спорит. Бывают женоподобные мужчины и мужеподобные женщины. И те и другие находят свое счастье) Наш разговор шел всего лишь о сидении (и активным участии в беседе) мужчин на женском сайте и о том, как это соотносится с мужским характером. У вас почему то все в итоге свелось к описанию ваших с женой (?) ритуалов)
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
ВЗажравшегося извращенца на мамбе искать? Там нет ничего приличного. Которые как лошадь на рынке выбирают. Сначала кажутся нормальными, а копнешь чуть глубже - гниль дикая.
Гость
Дымыч
Сообщение было удалено
факт за хамство не надо принимать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представляю как расстроились выходящие только ради доказательства,что не девственницы-девственницы.Девственные браки существуют,так что мучились с первым встречным "мужем" вы зря.)
Гость
Натали
Сообщение было удалено
ну надо же себя убедить, что жена хорошая, а не потому что пора было