Крик души. Где в маленьком городе взрослой девушке (30-35 лет) встретить свою судьбу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
677 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для вас, мужчина, ничего
Гость4
бю
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я тоже однажды. подошла к мужчине, но не с целью познакомиться, а просто подслушала его разговор, как раз по моей теме. уточнила у него кое-что. так он аж отшатнулся. маменькин сынок
Гость
Автор
Сообщение было удалено
блин,автор,ну вы и дурында! Какая вас жизнь в провинции ожидает? Я бы бежала тока тапками сверкая ещё и иностранец,они адекватнее и спокойнее
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Капец, 500 тыс - "маленький городок". Этим все сказано. Я живу в Питере (5 млн. населения), но 500 тыс для меня - средний по размерам город, где есть всё. Отсюда вывод: в стране развивается 2 центра, а такие серьезные городские образования, как города в 500 тыс. - в упадке во всех смыслах. В Европе маленький городок - это 50 тыс. человек.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Мой коньяк любит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахаха! Ржу! Пиши исчё!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
варежку захлопни, чучело
Катя
Автор, путешествия для вас- отличный шанс. В Тайланде том же самом много русских туристов. В начале лета отправляетесь в Питер на Белые ночи.
Гость
В маленьком точно нигде и это 100%. Надо сваливать
Гость
Авторша, вы уже перезрелая женщина, а не взрослая девушка. У вас через 5 лет начнётся климакс ну и зачем вам мужчина???
Гость
Наша знакомая в маленьком городе 50 тыс населения, работала в школе завхозом. Тоже разведеная, сын маленький. На работе, понятное дело, одни женщины, в режиме работа - дом - детский сад мужчину встретить нереально. Так она узнала, что директор местного телевидения молодой, холостой, с высшим образованием , заявилась к нему прямо на работу якобы пригласить его как специалиста для освидетельствования нескольких телевизоров, принадлежащих школе. Могла, конечно, и так списать да ввбросить, но проявила смекалку. Познакомилась, завязались отношения - и вышла замуж.
Так что, если очень хочется, то придумаете.
Так что, если очень хочется, то придумаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте этих больных. Только в России так могу сказать. Вам нужен иностранец, для него вы вообще молоденькая.
Дымыч
огромный процент после 30 на СЗ знакомятся, а то что на СЗ кал, вы не правы.Просто грамотно искать надо, может почитать дневники людей, что пишут по темам, что думают о разных проблемах, (на многих правильных СЗ людей вовлекают в общение) конечно не исключено, что врут, но обычно ни кто этим не заморачивается, а анкету можно в пол глаза просмотреть, мало ли в каком настроении чел ее писал, я вот пару раз не по детски креативил....умные и с чувством юмора понимали, остальные пальцем у виска крутили))), жена, которая со мной по другой анкете познакомилась говорит, что прочтя это скорей всего не написала бы мне)))
Так что вы зря так к СЗ именно там можно увидеть чела без масок, просто надо помнить что у каждого человека много граний и общение в инете эта только одна из них, в реале чел может быть совсем другой, хотя бы потому что инет общение не передает мимику, интонации, а зачастую сказанное и прочтенное одними и теме же словами диаметрально отличается....
Так что вы зря так к СЗ именно там можно увидеть чела без масок, просто надо помнить что у каждого человека много граний и общение в инете эта только одна из них, в реале чел может быть совсем другой, хотя бы потому что инет общение не передает мимику, интонации, а зачастую сказанное и прочтенное одними и теме же словами диаметрально отличается....
Катя
Дымыч
Сообщение было удалено
это так и есть, моя подруга 2 года там просидела, и без толку.
Italy
За бугор Вам надоть, автор.
Гость
Почему СЗ кал ? Я нашла там любимого и 2 подруги тоже. Они русские, но в России не живут. Я сейчас живу в Бельгии, все круто. Подруга лучша в дубаи. Ещё одна в Минске. Все обеспеченные, все ок. Так что вы, автор, наверное не тех выбираете там или не очень хорошо выглядите, если один сброд вам пишет
Нинно
Зарегистрируйиесь в Фейсбуке (***). Там есть Badoo (не знаю как её обозвать на русском- то ли сообщество, то ли группа)- это портал онлайн знакомств одиноких сердец из разных уголков стран. Подруга там мужа нашла-с Германии. Ей 40 уже. Без детей, была замужем 3 года за русским-потом развелась. Это её второй брак. Желаю успеха.
На сколько я знаю есть даже мобильное приложение этого Badoo.
На сколько я знаю есть даже мобильное приложение этого Badoo.
Гость
А почему вам именно в этом маленьком городе надо встречать свою судьбу? моя мама тоже из маленького городка, в 30 лет в другой стране встретила свою судьбу на учебе (она врач), он русский, потом переехал в Россию и они поженились
Автор
Гость
Сообщение было удалено
он из Грузинской провинции
Автор
Сообщение было удалено
В любой не понятной ситуации - бросай всё поезжай в ПИТЕР))))
Дымыч
Гость
Сообщение было удалено
вообще то и заграницей так могут сказать, а если не сказать то подумать))) а это реально ду.р.ачек малолетний написал, в 30 женщина самый расцвет!!!))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дети алкашей судят по своим генам , вешая на всех ярлыки
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
она в разводе, ну пусть будет девственница
ахххах ))))))))
Гость
И вообще. На русского не смотрите ! Русские обнаглели. Я знаю миллион примеров когда в 40 находят любимого, но эти любимые все иностранцы. Мне нрав например кавказцы, очень семейные, турки есть хорошие - для них вы русская богиня. Европейцы жадные это не вариант. В любом случае свалить из вашей дыры надо, иначе стухнете там в одиночестве без мужчины. Вперёд сделайте красивые фото, максимально приведите себя в порядок и вперёд на сайт знакомств но с иностранцем и поверьте через месяц вы уже будете на море балдеть за счёт своего мужика - так и найдёте своё. Не нужен вам Русский Вася, тем более с водочкой и пивком, никогда уровень таких мужчин не будет ценить девушку.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
если нет денег на проезд и проживание предлагаете Автору"плечевой"становится?
Дымыч
Катя
Сообщение было удалено
ну и что, кто то годами там сидит, а кто то с двух свиданий находит своего чела, у меня к примеру жена третьей встречей была, я у нее шестой или седьмой что ли)
знаю полно пар которые на сз познакомились, обручились и уже много лет вместе
знаю полно пар которые на сз познакомились, обручились и уже много лет вместе
Гость
Дымыч
Сообщение было удалено
Гость
дети алкашей судят по своим генам , вешая на всех ярлыки
только истинный ***** чок не знает элементарных правил
рот прополощи, перегаром несет
рот прополощи, перегаром несет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка - это пока девственница, дальше уже женщина, возраст ни при чем.
Автор
Дымыч
Сообщение было удалено
Димыч, спасибо Вам за совет. Но у меня плачевный опыт на СЗ. Плюс меня увидел коллега там (несколько братьев) а коллега самый стремный и носил брекеты в 35 лет.
Я подумала это край, когда он начал подкатывать на работе типа увидел меня на сайте
Я подумала это край, когда он начал подкатывать на работе типа увидел меня на сайте
Глаша
И я нашла на СЗ. Я живу в Турции. Безумно его люблю. И с первого раза я его нашла, хотя никогда не рассматривала турка. Он красив, богат, воспитан. В общем, автор, ищите ! Кто ищет тот найдёт. Выше вам писали - ищите в другой стране. Удачи вам ! Все получится !
Глаша
И я нашла на СЗ. Я живу в Турции. Безумно его люблю. И с первого раза я его нашла, хотя никогда не рассматривала турка. Он красив, богат, воспитан. В общем, автор, ищите ! Кто ищет тот найдёт. Выше вам писали - ищите в другой стране. Удачи вам ! Все получится !
Автор
Нинно
Сообщение было удалено
У меня мама болеет. Проблемы с сердцем, давлением. Переезд в другую страну и по этой причине для меня не актуален
Катя
Дымыч
Сообщение было удалено
Здесь ключевое "много лет вместе", то есть давно знакомились на сз, а сейчас контингент сайтов знакомств оставляет желать лучшего.
Глаша
Если вас мужчина полюбит, то и маму заберёте. Иначе тухнуть вам в этом зажопинске
Автор
Спасибо что помогаете советами.
Гость
теперь как повезет .вообще вам рожать пора
Дымыч
Гость
Сообщение было удалено
да полно.... милая очаровашка хохотушка, легкая на подъем, да будь у нее хоть 5 детей, она все равно девушка, и вообще девушка это состояние души , а не наличие кожицы в сладком местечке))))
Гость
Девушке 35 лет - нигде, а привлекательная женщина 35 лет вполне может встретить
Я
29 лет вы ещё молода. Если девушка ухаживает за собой, хорошо выглядит, то и в 35 не проблема. У меня есть одна знакомая, ей 45, она шикарна. Так она старше 35 лет мужика не хочет, у неё все молодые и она ещё и капризничает, перебирает) так что в ***** зависит от вашей внешности тоже. Мне 27, но мне больше 22 не дают, я живу у косметолога, все бабло отдаю на себя - самое лучшее вложение. Я не парюсь, у меня и в 30 будут стоять толпой!!!
Гость
Автор, признайтесь сама себе: вы нефакабельная tetka! Рыхлая toлctoзaдaя тетя-мотя! Почему вы вдруг решили, что более-менее приличный мужчина должен соблазниться вами?) Кругом полно молодых красивых девочек! Кому нужна разведенка 30+?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это на междусобойчике вполне нормально
Я
Девочки, возраст не важен, какая разница как кого называть. Главное прожить свою жизнь счастливо. Все мы постареем, всех нас это ждёт. Давайте уважать друг друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не междусобойчик, а просто разговорная речь. постоянно слышу со стороны. либо вообще не употребляют эти слова, либо "девушка", "девочка". Слово "женщина" никто не употребляет в разговорной речи
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Да, но а автор здесь причем? ей 29, а не 35.
Дымыч
Гость
Сообщение было удалено
это называется, молодятся....и хорошо, ощущают себя девчонками...тело то может и пристарелое, а если дух молодой? вот потому мальчики и девочки...тут и воображение, и желание вернутся туда, где был молодым и полным сил, хотя бы на минутку, и.....а почем бы и нет собственно?))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я довольно таки симпатична. :)
П.с.
Рост 170 Вес 55
Мне мало кто нравится
П.с.
Рост 170 Вес 55
Мне мало кто нравится
Катя
Автор, а вы зря иностранцев не рассматриваете. для них 30 - это ВООБЩЕ не возраст
Дымыч
Автор
Сообщение было удалено
а вот это фиг.ово, может именно в этом кроется проблема.... то есть вот есть ел, может он вам идеально подошел бы, но та самая искра ни че.рта не хочет загораться...ну вот не увидели в нем ни чего, и упс...счастье уплыло...тут конечно оба виноваты, он не смог разжечь огонек, вам тоже не захотелось искрить, а в результате два одиночества....
Следующая тема
Не ну серьезно. Где? На на какие кружки по интересам не ходят у нас люди в городе.
Мужики шляются пардон по саунам, бильярдам, спорт барам.
Женщины (богатенькие) в салоны красоты. а вот так чтоб по интересам и встретить там достойного мужчину нет такого места.
На работе все женатые. Есть один неженатый он встречается и собирается жениться...
Печальбеда. г Достало одиночество
СЗ - кал
В контакте тоже ни одного успешного знакомства (последний парень оказался на деле одноклассником моего младшего брата 0_о