Как вы лепили своего мужчину?
Вот постоянно читаю, я слепила своего мужчину, я сделала из него богатого успешного, я ему помогала и т.д., а как реально это делается? Как происходит на практике, вот парень неплохой...и? Пилите, даете советы(не факт слушать будет), не даете сидеть на месте...очень интересно послушать как правильно, грамотно это делать, что бы был результат.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
323 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если сложно вам то это не значит что невозможно в принципе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))Yesssss!!!)))))))
Гость
лепить можно мужа, но не парня. А вообще никого лепить не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой не ваша, не льстите себе, дорогуша)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"всенепременно"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть менеджер из России нашел работу в Катаре? Простите за мои вопросы, правда, очень удивительная история)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
славабогу!славабогу!
Элина
Гость
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь размышлять о вопросах, на которые величайшие умы мира до сих пор не дали ответа, потому что нсть вопросы , на которые ответов нет как таковых. Короче вы оба выглядите сейчас нелепо в своих попытках поумничать. Да и вообще , тема разговора была не об этом. А об том, можно ли из никого сделать кого-то и может ли это сделать жена (ваш кэп:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Богохульство= ГРЕХ))))
Гость
Элина
Сообщение было удалено
Я же говорю, людям просто не с кем поговорить, некого потроллить....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не согрешишь-не покаишься..не покаишься-не спасешься)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно имеет)Вумовские женщины всегда все перекрутят)Одна пишет что опускаюсь,другая негативное отношение к миру.Бедные ваши мужья однако,нашли же таких кур).
Элина
Гость
Сообщение было удалено
Задорнов?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина, не связывайтесь с ними) я же говорю: будьте выше)
Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас на свой уровень где задавят своим опытом)
Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас на свой уровень где задавят своим опытом)
Гость
Элина
Сообщение было удалено
Преображенская.
Гость
Элина
Сообщение было удалено
Могут из младенца сделать человеком родители. Наставить, так сказать, на путь истинный А жена лишь может помочь не сбиться с этого пути.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вы может и куру нашли...
А мой муж- явно УМНУЮ женщину))
А мой муж- явно УМНУЮ женщину))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500. А может и сбить с этого пути, ой-как может...
Гость
Расскажите, дамы, а есть ли среди вас те, у которых мужья полностью меняли свою профессиональную деятельность? Начинали "с нуля"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в чем же секрет успеха?
В каком городе они жили? В какую страну они переехали? Кто его в эту страну
И кстати по характеру она жуткий ретоградец. В городе все 8 лет прожила в одной квартире( снимала), перемен не любит, к людям тяжело привыкает. Не зануда, но серьезная барышня. Муж более легкий, но толка не было. У нее были очень плохие способности к языкам,но все же выучила на среднем уровне. Муж вообще учить не хотел, хотя ему все было более интересно, но он собственно не понимал как, куда и зачем.
В каком городе они жили? В какую страну они переехали? Кто его в эту страну
И кстати по характеру она жуткий ретоградец. В городе все 8 лет прожила в одной квартире( снимала), перемен не любит, к людям тяжело привыкает. Не зануда, но серьезная барышня. Муж более легкий, но толка не было. У нее были очень плохие способности к языкам,но все же выучила на среднем уровне. Муж вообще учить не хотел, хотя ему все было более интересно, но он собственно не понимал как, куда и зачем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одобрять надо любой знак внимания. а после вашего фи какой олень вам будет чего дарить. разве что олень. мне сложнее, не тянет меня на оленей. уж лучше как-нить без брюлов, чем с экспонатом вроде "Саши-Тани" с тнт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А главное, как Вы к этому отнеслись? Это ведь очень рискованный шаг...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аха))))))Как я мог такое не понять?)Умная женщина?)Такие вообще существуют?)Не льстите себе мадам)Женщин умных не бывает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так кайтесь, и спасены будите...
Гость
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Мужчинка, залезь обратно в то место, из которого ты вылез) то есть обратно в женщинку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дубль2: Мне искренне жаль вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в чем же секрет успеха? В каком городе они жили? В какую страну они переехали? Кто его в эту страну И кстати по характеру она жуткий ретоградец. В городе все 8 лет прожила в одной квартире( снимала), перемен не любит, к людям тяжело привыкает. Не зануда, но серьезная барышня. Муж более легкий, но толка не было. У нее были очень плохие способности к языкам,но все же выучила на среднем уровне. Муж вообще учить не хотел, хотя ему все было более интересно, но он собственно не понимал как, куда и зачем.
Боевая она у Вас. А что ее вдохновило так "делать" мужа? А сама она кем-то (профессионально) стала?
Боевая она у Вас. А что ее вдохновило так "делать" мужа? А сама она кем-то (профессионально) стала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дубль 2:Пожалейте себя мадам)
Я думаю мы друг друга поняли и вы осознали кто вы)
Я думаю мы друг друга поняли и вы осознали кто вы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой, к своей профессии шел с раннего детства(4х лет) И добился всех высот в этой профессии.
DD
Гость
Сообщение было удалено
Раз в полгода выпивает литр коньяка, ломает об стену гитару. Бегает по квартире в криками "где мои танчики" и "... я вашу рыбу". После корректировки психики чугунной сковородкой приходит в норму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда знала кто я, уверяю вас.
И себя мне точно не жаль, ну как не старайся.
Собой и своей жизнью (в отличии от вас) я очень довольна.
И себя мне точно не жаль, ну как не старайся.
Собой и своей жизнью (в отличии от вас) я очень довольна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть ваш муж в 4 года полностью поменял свою профессиональную деятельность?))))))
просто машка
у нас на работе была одна тетка,, которая всегда хвасталась, как она сделала себе мужа, "воспитала", как она выражалась. Он, и в самом деле, слушался ее беспрекословно, в любых вопросах и решениях ему отводилась роль послушного исполнителя. А кроме этого, они жили еще и с ее мамой, которая тоже имела право помыкать "воспитанным" зятем. И вдруг приходит она (жена) на работу с фингалом. Что такое?!! Оказывается, муж "перевоспитался" обратно: не выдержал, и гонял ее вместе с тещей вокруг дома аж до приезда участкового. И это после 10 лет послушания. Развелся, женился на нормальной женщине, и живет невоспитанным!!! Аминь.
А суть сей басни какова???
А суть сей басни какова???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подождите я разве писал что недоволен жизнью?)Сидите на мужика шеи и почему тут быть не довольной)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подождите как, я где то писала, что сижу на шее у мужика???
Элла
Во внутрисемейных отношениях кое-что можно полепить. В профессиональных - только если папа-начальник. Я кое-что понимаю в работе мужа, но он слушает и не делает. Вспоминает, только если на работе ему то же самое сказали более авторитетные для него люди: все точно как ты мне говорила. Так что какой толк от этих советов? Нифига не слушается.
Гость
просто машка
Сообщение было удалено
Мне бы на мужика месте было сильно унизительно,что баба воспитывает меня и слушаться как послушный мальчик)Не нравлюсь такой,чеши лесом.
DD
просто машка
Сообщение было удалено
Что зайцы вместе пи..ят льва. Знаем мы этот стишок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в попугая кешу не играйте и ответьте на мой вопрос)Вы этого не писали,ну вот чуйка у меня,что вы такая никчемная и сидите на мужика шеи,вся довольная такая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
УУууу.... С вами все ясно. далее без комментариев.....
Элла
И, главное, ведь методично спрашивает моего мнения. Наверно, похвалу ждёт. Что ж, можно попробовать говорить пол-правды, если на критику он не реагирует. Правда со взрослым мужиком как с ребёнком - смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже вариант, мужик испугается её потерять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо)С вами изначально было все понятно и странно,что я уделил столько времени такой как вы.
Элла
А вот это "обрати внимание, дорогой, мне кажется, это может быть полезно для твоей карьеры" - вообще чушь полная из каких-то дамских журналов, написанная теоретиками.
Элла
Я сама не представляю, чтобы мной помыкали, тем более учили работать. Хотя мнения могу выслушать. Думаю, мужья поступают примерно так же со своей работой. Ни одного примера не знаю, чтобы кто-то кого-то "сделал" успешным. Так же считаю, что никто никого и загнобить не может.
бородатый холодильник
о, была похожая тема. самые путние советы по "лепке" там про тайский минет были..
Гость
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Она собиралась делать себя, но замужество и рождение ребенка скоректировало планы. Она была ограничена во времени на карьеру, а мужа всегда воспринимала как саму себя, как самого близкого друга. Она увидела возможность и усилием воли заставила себя исправить свои промахи. Плюс она ненавидит жару. Отношение их родителей к переезду было что-то с чем-то. В общем, она очень многое ключевое исправляла в себе и для того чтобы переехать и позже. А мужу приходилось каждый день конкурировать с европейцами, к тому же в то время, русские были для всех чем-то неопознанным, а значит опасным и не заслуживающим доверия. Она сначала работала экскурсоводом, сейчас у нее свое агенство.
Образование гуманитарное, всегда хотела работать в музее)
Она собиралась делать себя, но замужество и рождение ребенка скоректировало планы. Она была ограничена во времени на карьеру, а мужа всегда воспринимала как саму себя, как самого близкого друга. Она увидела возможность и усилием воли заставила себя исправить свои промахи. Плюс она ненавидит жару. Отношение их родителей к переезду было что-то с чем-то. В общем, она очень многое ключевое исправляла в себе и для того чтобы переехать и позже. А мужу приходилось каждый день конкурировать с европейцами, к тому же в то время, русские были для всех чем-то неопознанным, а значит опасным и не заслуживающим доверия. Она сначала работала экскурсоводом, сейчас у нее свое агенство.
Образование гуманитарное, всегда хотела работать в музее)
Элла
бородатый холодильник
Сообщение было удалено
Какое отношение это может иметь к "лепке"? Вообще не верю, что секс можно использовать как поощрение.
Гость
Я даже не знаю, чем конкретно занимается мой муж, многое мне не рассказывает. Как там лепить, не представляю.
Гость
[quote="Гость"]
Я сама с ее клиентами не общалась, но общалась с ее подругой, она сказала что сестра прекрасный работник и ее клиенты в восторге от работы. А уж их удивить тяжело. Но как начальник она тяжелая. Требовательная, видит все промахи и после 3 раза, их не прощает. Но у нее работники с другим менталитетам и поэтому относятся к этому проще. Все любят правила и следуют им.
Я сама с ее клиентами не общалась, но общалась с ее подругой, она сказала что сестра прекрасный работник и ее клиенты в восторге от работы. А уж их удивить тяжело. Но как начальник она тяжелая. Требовательная, видит все промахи и после 3 раза, их не прощает. Но у нее работники с другим менталитетам и поэтому относятся к этому проще. Все любят правила и следуют им.
Следующая тема
Предыдущая тема