Гость
Статьи
Вам попадались …

Вам попадались настоящие подлецы в жизни?

Были ли такие мужчины, которых никак нельзя назвать порядочными? И что они делали?
Мне так "повезло" с бывшим мужем. Сама виновата, конечно, но была совсем юная, безумно влюбленная, ничего замечать не хотела. Когда глаза открылись, развелась конечно, но нагадить он успел - измены это ладно, банально уже как то, так он ещё воровал у моих родителей, друзей... после развода позорил меня на моей работе, угрожал всем чем можно, реально из дома боялась выйти как-то... в общем, за свою глупость сполна получила. А у вас или ваших подруг были подобные экземпляры? Просто интересно, много ли таких "мужчин" есть))
Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Катя
Гость
Сообщение было удалено
в сексе же тоже за волосы хватают мужики :))))
Муж меня не хватает, предыдущие мужчины тоже нет. Да и тот случай не из этой оперы.
А я иду такая вся..)))
Гость
Сообщение было удалено
поддержу частично..
увы и матери предают..
всяк видела.
Вы у себя одна-от и исходите из того, что себя нужно любить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили.
Как люди не боятся брать грех на душу...Столько жизней покалечил из-за какой-то квартиры
Гость
Катя
Сообщение было удалено
У меня вроде мч со всех сторон выглядел идеальным. Любящим, щедрым, воспитанным, денежки подкидывал, подарочками задаривал, прям рыцарь. И как- то раз я застукала его друга с бл...ю, при том что этот друг встречался с девушкой. С его девушкой мы были в хороших отношениях, раньше ходили в один детский садик, потом, в одной компании сдружились. Дома вечером я высказала мч все, что думаю о его дружке- изменщике и пообещала все рассказать его девушке. Он схватил меня за волосы, потащил в ванную и окунул головой в раковину с водой. После этого я ушла от него. Он просил прощения, плакал, но у меня внутри что- то перевернулось, не могу этого забыть. Хотя наши общие знакомые говорят мне, что он до сих пор меня любит.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Мой тот бывший сначала идеальным мне тоже казалсяЮ но тогда я была совсем юная, 20 лет мне не было, сейчас я бы конечно раскусила его сразу. Мы провстречались 4 года, и где в последние пол года я прекрасно осознавала что я его скоро брошу, просто этовопрос времени, не могла решиться, все таки это мои первые серьезные отношения. Но когда он взял меня за волосы, это стала последней каплей. Потом он надеялся, что я вернусь, звонил, писал в вк, Но теперь я замужем, он прекрасно сам осознает, что моему мужу он и в подметки не годится, и шансов у него никаких. До сих пор один.
А я иду такая вся..)))
Гость
Сообщение было удалено
ужасно(((
но он бы начал вскоре вас бить((..звоночек №1
печально, что мужчина так опустился
жизнь непредсказуема и мы совсем не знаем людей
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Мне 22 было, встречались 2 года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я щас пыталась его найти на просторах интернета, нету его. Брата его нашла, а его нет. Самой интересно стало, а как он живет. Я тоже удивляюсь таким людям, как так?! неужели Бога не боятся, из-за каморки вечно в аду гореть. Люди сейчас вообще стали хуже чертей. Вот вспомнила еще историю.Тоже есть родственница (двоюродного дяди жена) К ним как-то люди пришли, чтоб они составили куплю-продажи. Ведь когда они купили эту квартиру после распада СССР, не переоформили (не знаю, я не юрист конечно) Вообщем по закону это хата была моих родственников, так они об этом узнали просто взяли и выгнали этих людей. После этого отец семейства получил инсульт или приступ, стал как овощ. А в эту квартиру она вселила своего сына с женой, они почти сразу после новоселье развелись, ну как почти?! пол года вроде протянули, он сейчас пьет (сын ее) Наверное есть в этой жизни Божья кара. Она же еще чокнутая всем эту историю рассказывала и хвалилась какая она ушлая, все с ней прекратили общаться. Нашла чем гордиться
Гость
А я иду такая вся..)))
Сообщение было удалено
Да, наверное так бы и получилось. Поднявший руку один раз, уже не остановится.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Я когда того своего урррода бросила, мне было 23. Научилась зато в мужчинах и вообще в людях разбираться. Ему потом уже так и сказала об этом. Мне этот урок помог правильно выбрать мужа. Замуж в 26 лет вышла.
Катя
А я иду такая вся..)))
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что и мой тот со временем стал бы и бить. Но тиран вообще и женоненавистник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и увезли бы, факт. Ну что за бабы пошли(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах ты, гордая маленькая стерва.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, blядям дети не важны - лишь бы штаны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он тебя, алкашиху гулящую, жизни учил.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Все "стерва" по-разному понимают. Для кого-то стерва это проста девушка с чувством собственного достоинства, у которой наличие "штанов"- не смысл жизни. Я такая, хоть и мужа люблю.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Катя, если у девушки наличие "штанов" - смысл жизни, то это уже дно. А причём здесь стерва?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Все понятие "стерва" понимают по-разному. Для кого-то это офисная крыса, та у которой нет ничего святого. Для кого-то же "стерва" это- дувушка с чувством собственного достоинства. Вот я такая. Но а держатся за штаны половина форума судя по темам.
Лера
У меня тоже был своего рода "учитель".

Любила его, все думала, почему он не звонит? Почему так общается. Не знала, что он курил спайс, и порой в дурмане мне писал всякую фигню.

Самой интересно, что мы встретились снова после нескольких лет и начали снова встречаться. И лишь тогда на меня нашло озарение.
Я поняла, что совсем себя не уважала и позволяла с собой отвратительно обращаться.
К тому же мой благоверный рассказал про спайс, про девок, с которыми встречался. Разоткровенничался, проникся новыми чувствами.

Раньше я думала, что у нас душевная близость, а оказалось, он просто терпел меня, чтобы залезть в трусы. Он так и сказал.
Ну и еще кое-что очень важно я поняла - он энергетический вампир. Сосал из меня энергию, подзаряжался моими переживаниями. Ох как я переживала.

И вот настал момент мести - он в меня влюбился по-настоящему, а я разлюбила. Прямо как в мыльных сериалах. И бросила его.

Сейчас я замужем, и единственное, о чем я грущу, что была такой *****, что позволяла так с собой обращаться. Не могу себя за это простить. По крайней мере, пока что не могу.

Главное, я осознала свои ошибки. Надо любить себя, уважать, не позволять собой манипулировать. Ни один мужик не достоин самоутверждаться на нас или качать из нас энергию. Нужно искать самодостаточных мужчин, которые любят жизнь и уважают людей.
Гость
Мне было 19. Познакомились на работе( работали не вместе). Встречались месяц, красиво ухаживал, сам очень хорош собой, красиво говорил. Должен был придти познакомиться с родителями и пропал. Влюблена была безумно, чуть с ума сошла. Случайно оказалось, что его мать работала с моей знакомой, попросила узнать, что случилось. Оказалось, что в тот день когда он должен был придти у него была свадьба. И вообще узнала, что он кобель нереальный. Сейчас все хорошо уже конечно, я замужем. Что с ним сейчас не знаю, но Он тоже вроде живет с женой, но еще помимо гуляний играть стал на деньги.
Катя
Лера, мне кажется , что тот мой бывший тоже сосал из меня энергию. И хотя я уже счастлива в браке, мне равно жаль, что я простите, про\\*****\бала с тем 4 года.
Кактус
Мне так "повезло" еще в институте - препод назначенный руководителем преддипломной практики, сделал все.чтоб СОРВАТЬ практику.Мне,правда. он только напакостил по мелочам - но моя одногруппница от его пакостей просто чудом не вылетели из института. Вопрос:ЗАЧЕМ?
смотрю в озера синие..
Лера
Сообщение было удалено
капец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аххаха)) мне вспомнилась серия из Ментовских войн, где Аксенова выступала, что нормальную девушку, такую как она, никто не изнасилует. А потом такая пафосная в клуб поехала, таксиста кинула. Потом села в тачку, обронив ксиву, ее загород увезли и делали, что хотели. И весь отдел узнал.
Гость
Мне мой бывший изменял, ну многие изменяют, я не знала, а потом узнала про все его измены разом(может даже не про все), но самое мерзкое было, что когда мы были на отдыхе я заболела, он пошёл в бар и потра.хался с кем-то, пока я с температурой в номере лежала.ну вот что за человек?
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Шо ж он, такой подлец, не заявил то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может и не кара. ощущение, что эта женщина всех до такого довела. и она же инициатор аферы. есть такие разрушители, даже своих разрушают. а потом удивляются, почему дети никчемные или муж пьет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вообще с подозрением отношусь к таким друголюбивым. нахлебалась уже
Гость
Недавно вспоминали с подругой. Она парня нашла на сз было пару встреч просто в кафе. Потом она решила что это не ее. Он стал ей названивать, грубить, угрожать. Вконтакте исписал гадостями всю страницу. Так не только ей но и некоторым ее подругам включая меня. Хотя я его никогда в жизни не видела. У меня было куча фото и 200 с лишним видеозаписей. Так он под каждой из них написал матерные комментарии про мою подругу и про меня итд и не лень ему было. Ужас. Поняли что у человека не все в порядке с головушкой. Представляете как опасно знакомиться на сз. Мало ли затащил бы ее куда то и убил. Это же явно неадекват
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь сайт знакомств?
С этим человеком можно познакомиться на улице, в кино, кафе, на работе, даже в компании друзей можно подцепить такое "счастье".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Да, и меня такой не обошёл. Какой это кошмар, через что пришлось пройти это ужас. Эти люди просто моральные *****. Мне кажется им это доставляет удовольствие.
Движение
Расскажу про мужа подруги ко всем страшилкам на ночь.

Сам по себе *****уродом моральный, но тут уже перещеголял даже себя.
Подруга очень хотела второго ребенка, а он пил беспробудно. Знал, что она вытащила спираль, и продолжал пить.
Но забеременела.
В 12 недель сдала мазки, нашли трихомоноз. Причем в 5 недель беременности трихомонад не было.
Этот удод сказал, что трихомоноз - это проблема подруги личная, видать в школе от унитаза подцепила. И лечиться отказался.
Подруга толкла ему таблетки в салаты 3 раза в день.

Когда мелкая родилась, пошел отмечать. Бросив дома старшего ребенка 9 лет.
Явился через 3 суток, даже не заметил, что пацана нет.
Короче, старший все 6 дней жил у нас, подругу забирали из роддома мы, привезли домой, а там тело в алкогольной коме.

Ну и в итоге ушел этот удод от них, когда малой было полгода. Ушел неизвестно куда. Ни денег, ни ответа, ни привета.

Через полтора года явился, как ни в чем не бывало, лег спать на диван.
лаЯ
Гость
Сообщение было удалено
и на хитрую п...найдется ....с винтом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы когда дуpoй стали? Или такой и были? )
никГость
бывший - аферист, отсидел в тюрьме за мошенничество
никГость
автор, ни с моим ли бывшим ты была?)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Если бы меня из-за моего несомненного чувства собственного достоинства)))) кто-нибудь назвал "стервой", я бы: а) изумилась, б) оскорбилась. Но наверно для массового женского сознания это необидное слово.
Гость
Движение
Сообщение было удалено
Мне кажется, "хотеть второго ребёнка" пора приравнивать к психическим расстройствам(((. И конечно же, "штаны" виноваты, что подруга вытащила спираль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бедный ребёнок там...
Гость
Все понятие "стерва" понимают по-разному. Для кого-то это офисная крыса, та у которой нет ничего святого. Для кого-то же "стерва" это- дувушка с чувством собственного достоинства. Вот я такая. Но а держатся за штаны половина форума судя по темам.

Если бы меня из-за моего несомненного чувства собственного достоинства)))) кто-нибудь назвал "стервой", я бы: а) изумилась, б) оскорбилась. Но наверно для массового женского сознания это необидное слово.

не говорите. кабздец- стервозность с достоинством путать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всякая мать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, держитесь подальше от такой "любви"
Гость
.Если бы меня из-за моего несомненного чувства собственного достоинства)))) кто-нибудь назвал "стервой", я бы: а) изумилась, б) оскорбилась. Но наверно для массового женского сознания это необидное слово.не говорите. кабздец- стервозность с достоинством путать.[/quote]
Ну правда, неадекватно переосмысленное слово в современных головах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зек, что ли, какой-то пишет? "Не забуду мать родную"? Классных матерей 0,1% всех баб земного шара(((.
Гость
"...притащилась к нему в офис,разгромила там всё,молотком расxееееееррачила его ноутбук,потом вернулась домой,поменяла пароли на всеx его аrкаунтаx,потом взяла гвоздь и нарисовала на его машине пожелание "любви вам и счастья"...После этого на следующий день припёр всё что из квартиры увёз и букет цветов лишь бы я не трогала ничего больше."

Вот умница вы! Так и хочется пожать вам руку,правда.Опять и опять просится вывод-надо быть стервой,и не прощать идиотов!

повезло что он не достал пистолет и не раздербанил ей мозги.
Гость
цветочки он привёз... или нас здесь за идиотов держат,или он правда настоящий чу шо к был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну правда, неадекватно переосмысленное слово в современных головах.
виноваты книжки: как стать уверенной в себе стервой и покорять лучших мужчин. тра-ля-ля)
а стервятник гнилую падаль ж рёт, даже не объедки, тлен...ему лучшие только сняться.
смайли
Он *****, он редкая скотина, подлец, *****и душегуб. Самовлюбленный лжец и *****. Ну как тут бабе устоять?

Это девочки называется альфасамец, от которого женщины текут, но жить с ним сложно, потому что он альфосамец не только для тебя
Гость
Ищет матка альфа самца. Сбой прошивки. Миллионы лет эволюции на помойку не выкинешь.