Гость
Статьи
Проблема с БЖ и …

Проблема с БЖ и свекровью

Ситуация такая. Я разведена, есть ребенок. Недавно сошлись с мужчиной. Стали жить вместе, снимаем квартиру, т.к. и он, и я из другого города. Он меня почти во всем идеально устраивает. Секс великолепен, он всегда может и много. Зарабатывает очень даже прилично. Я влюбилась в него еще несколько лет назад. Мы вместе работаем. Я пришла, когда он как раз развелся. Развод по инициативе жены был, т.к. он выпивал. Ну все выпивают иногда. Он очень страдал ˗ этого на работе не скроешь. У них ребенок немного постарше моего. Четыре года возвращал ее, бегал как дурак, все говорили ˗ однолюб, это его юношеская любовь. И вернул. Стали они жить, не расписываясь все же. Но в прошлом году после одного корпоратива мы с ним у нас закрутилось. Я стала наконец то счастлива, безумный секс, полное взаимопонимание и т.д. Он ушел от нее в чем был (вещи потом забирали друзья). Она звонила, он не брал трубку, на смс правда, отвечал, что все кончено. Наконец она угомонилась. Т.к. я очень хочу настоящую семью, брак, на одни выходные мы все вместе с ребенком ездили в область, где живут его родители ˗ знакомиться. Свекровь меня приняла холодно. Это первая проблема. Я, конечно, понимаю ˗ они живут в доме, который, оказывается, принадлежит БЖ. Они еще в браке перевезли его родителей поближе, сами то они издалека совсем. Ну, в общем, соседи позвонили БЖ, та обозлилась окончательно и подала на алименты. Это вторая проблема. Теперь ждем ˗ денег совсем не будет, на что жить и снимать, когда огромная сумма будет уходить ей. Якобы и за три предыдущих года. На мою зарплату жить ˗ это меня просто выводит из себя. Все очень запуталось.
Его женщина
2 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Его женщина
Елена
Сообщение было удалено
Да, спасибо большое! Нам сегодня подсказали это. Вопрос в грамотном юристе. Но думаю, стОит попробовать.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Автор, Вы же сами писали, что БЖ выгнала его за алкоголь. Ну не могла же ога его выгнать, если он выпивал бокал вина по праздникам. Наверняка это было что-то большее.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Офигеть, она ещё кого-то хитроделанными считает. Залезла в койку к чужому мужику, хотела оттяпать половину чужого дома , на алименты рот раскрыла и туда же. Так знай, хи трожопенькая, что на алименты жена может подать даже будучи в браке и совместно с мужем проживая.Она просто скажет, что он ей денег на содержание сына не давал и всё. А где он жил, никого не касается.
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Вы как прям ромашка наивная))) То то у нас всех серых работодателей искоренили по первому вяку таких вот БЖ)) Как известно, законы в РФ строгие, но это компенсируется возможностью их неисполнения)))
Се к с услуги оказываете вы, походу, а если точнее - только мечтаете оказывать, да чем то не вышли даже для этого.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Нашли умную! Гузеева, которая по *****/у/я/м скакала только в путь. Знаете, Есть такой политик Рогозин, он сказал очень классно: каждая бывшая б/л/я/д/ь стремится читать лекции о морали. Вот это прямо про Гузееву . Если она для вас авторитет и образец умной женщины- как все печально с вами.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик , скорее всего, бухнуть любит крепко. А что за этим следует, сами понимаете. Авторша его пока не пилит и истерики не закатывает, ей кровь из носу нужно раскрутить его на ипотеку. Как только штампель в паспорте получит, начнёт закручивать гайки и пытаться мужика строить. Вот тогда-то и начнётся самое интересное, особенно если Авторша сподобится родить. А уж если влезут в ипотеку, тогда вообще кранты.
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Не бокал вина. Но и не водяру литрами. Просто она - фанатичная противница алкоголя вообще. И периодически, как в голову стукнет - вегетараинством увлекается. Пока не надоедает.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Ой, они все плетут одну и ту же песню. БЖ монстр, выгнала за это, за то, за пятое, десятое, а я белый и пушистый. Смотрите - мужик без кола и двора, что для БЖ его офигенная зп, его родители в доме БЖ, в общем нищеброд по сравнению с ней, но зп ж огроменная, понятно в глазах БЖ он был не совсем героем, ни разу, плюс очень быстро автор его подобрала, что-то подсказывает, ну мы тут так трепемся в качестве разгрузки, что если мужик так легко спрыгивает, от одной бабы к другой, то он изначально уже высокими моральными принципами не отличался, поэтому часто причины, чтобы женщина выперла в туман мужика, имея ребенка это причины из серии "да заколебали уже все твои выкрутасы!!!". Процесс заколебания может длиться годами, по мелочи.. А потом просто последняя капля и все. Уже же видно, если мужик с сыном особо не видится, какой он просто фееричный отец. Любящий и главное ответственный.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Им надо выбирать, или от алиментов скрываться с серой зарплатой, или ипотека. Пока перевешивает желание насолить БЖ.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Авторица просто глупая провинциальная баба, решившая всех застроить и всех обхитрить. Кончится всё тем, что поедет она "Москва-домой".
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
И не мечтайте, у меня муж ценит семью. У него родители всю жизнь вместе прожили и он знает, что такое тепло и уют, когда тебя ждут дома . Мой муж умеет находить интерес в жизни без возлияний, представьте себе, так бывает. Он понимает, что мужчина не сеятель, который с размаха зерна сыплет . Там ребенок и брак, сям ребенок и брак....
Что-то автор у вас ваше воспитание так и прет, обидно правду слушать? А надо было в первом браке отношения выстраивать, а не по чужим мужикам скакать.
гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Ну тогда фиг ему , а не ипотека. Копеечная серая зарплата, да ещё и алименты с неё платит. А для того, чтобы нарисовать липовую 2НДФЛ , которая пройдёт в банке, тоже нужны деньги и связи.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Конечно поедет и быстрее, чем думает, если себя в руки не возьмет. Чувствую наломает она дров, ох наломает! жадность фраера сгубила.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Не смешите, кризис в стране, штрафы казану пополняют. Сейчас вцепятся в таких серых работодателей, только в путь. А насчет сексуслуг- паспорт с печатью о браке с вашим мужиченком в студию!
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Бывают, конечно, такие противницы алкоголя, но все таки наверняка это была выпивка не только по праздникам, а и просто так. Может быть, глобальных проблем нет, но начальная стадия алкоголизма присутствует.
Его женщина
гость
Сообщение было удалено
Гость
Вашему мужчине, автор, можно только позавидовать - как Вы его защищаете и любите. Дай Бог, чтобы он это ценил всегда. Хотя недолюбленные и затюканные бывшими мужчины часто бывают очень благодарны тем женщинам, которые их уважают и любят. Напрягает только, что отношение к БЖ переносит на родного сына - это не очень красиво.
Тук-тук, здравствуй дерево!

Мне кажется, со временем пройдет - отношения наладит с сыном. Тот тоже вырастет и станет мужчиной. И многое сможет понять. Осудить и порицать можно. Понять родного человека - сложнее.
Я его люблю. И думаю, что каждый достоин счастья, даже если это счастье кому то кажется глупым или каким-то не таким. И БЖ ведь тоже разве счастлива была с ним - кроить, гнуть, ломать мужика под себя - в этом счастье? А мне не надо ничего под себя - и так под меня все. Ведь главное найти не идеального, а того, с чьими недостатками можно жить спокойно.
Гость
опа! Пост номер 28 вот здесь http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4036475/ аваторочка прям знакомая до боли. Совпадение?
гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Да просто она заколебалась от его выкрутасов. А Вы, Автор, будете их терпеть и молчать в тряпочку какое-то время. Пока Вам выгодно. Потом будет ещё хуже, чем с БЖ.
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не смешите, кризис в стране, штрафы казану пополняют. Сейчас вцепятся в таких серых работодателей, только в путь. А насчет сексуслуг- паспорт с печатью о браке с вашим мужиченком в студию!
А еще у него из попы растут ромашки и как ает он радугой))) А потом на вумане появится тема "Муж бросил! Ничто не предвещало! "

Да-да, неуважаемая ханжа, только со штампом с ***** к с становится НЕ услугой. А кто без штампа им занимается с любимым мужчиной - падшие женщины. Вы сейчас сколько миллионов женщин обк а ка ли походя?
И насчет своих мечт не надо рассказывать - штрафы, кризис. Как были схемы ухода, так и будут.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Автор, Вы говорите, что любите, но Вы ведь так недолго вместе. Разве можно за такой срок узнать человека настолько, чтобы понять, как Вы подходите друг другу. Все-таки возраст не юный, в таком возрасте не кидаются в любовь, сломя голову. Я в браке много лет и то бывает, что человек совершает поступки, которые от него совсеи не ждешь. А Вы после недолгого знакомства как будто полностью уверены в человеке. К тому же Вам надо быть особенно осторожной в отношениях, ведь вы не одна, у Вас ребенок.
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Д у р к о мечтательное))) Аватарки на выбор всего две - мужское лицо и женское.
Гость
[quote="Его женщина" message_id="55835814"]А еще у него из попы растут ромашки и как ает он радугой))) А потом на вумане появится тема "Муж бросил! Ничто не предвещало! "Да-да, неуважаемая ханжа, только со штампом с ***** к с становится НЕ услугой. А кто без штампа им занимается с любимым мужчиной - падшие женщины. Вы сейчас сколько миллионов женщин обк а ка ли походя?И насчет своих мечт не надо рассказывать - штрафы, кризис. Как были схемы ухода, так и будут.[/

что же вы с вашим чудом с таким знанием схем ухода нищие как церковные мыши? Я на вумане позорится в любом случае не стала бы. Это себя не уважать, такой ***** выставляться. Мечтайте дальше!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично я совпадений не нашла, но выше висит тема от якобы Марии. Тема про сына-увальня и невестку, которая провинциалка и с пузом и хочет прописать своего ребенка на честно заработанную жилплощадь этой Марии. Так вот, ответы практически как под копирку - одно неприкрытое хамство и оскорбления.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Ну, вам виднее- я как- то тут не живу. Вот эти два дня да, развлечение по полной. Сдается мне, что вы как крыса в углу сидели и выжидали/, когда же жена мужчинко выпнет в очередной раз. А тут вы, такая вся понимающая, объедки собирающая. только Акелла промахнулся, да, авторица? Активчики-то женины оказались у штанов! Вот незадачка!
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор, Вы говорите, что любите, но Вы ведь так недолго вместе. Разве можно за такой срок узнать человека настолько, чтобы понять, как Вы подходите друг другу. Все-таки возраст не юный, в таком возрасте не кидаются в любовь, сломя голову. Я в браке много лет и то бывает, что человек совершает поступки, которые от него совсеи не ждешь. А Вы после недолгого знакомства как будто полностью уверены в человеке. К тому же Вам надо быть особенно осторожной в отношениях, ведь вы не одна, у Вас ребенок.
Да, узелок на палочку и понурив головку, в лаптях на босу ногу... ))))) Вы там совсем двинулись?
Я и до него тут вполне комфортно устроилась. Снимающих дофига. В европе вон никто съемное жилье за что т о постыдное не считает. Собственников мало. Как совки пыльные, честное слово.
И не сирота я вообще то. Так что - мечтайте, раз больше не о чем.

Да, времени прошло еще не так много. Но знаю то я его - не год, не два, не три. Мы коллеги. Согласитесь, в хорошем коллективе - дружном и спаянном, люди знают друг о друге многое, да и деловые качества могут многое рассказать о человеке.
А дать 100%-ую гарантию не может никто и никому и ни в чем.
гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Вот и вылезает деревенское хамство потихоньку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, меня уже не хватит на еще одну тему, я тут поржала на месяц вперед. Вовремя у меня орви случилась, можно понаблюдать как из интеллигентной дамы в начале темы ползет коричневая субстанция по мере развития диалогов.
гость
А чего тогда, как "совок" собираешься квартиру покупать, да ещё в долг? Живи на съёме. Так мало того, ещё и рожать собралась, чтобы маткапитал получить.
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну, вам виднее- я как- то тут не живу. Вот эти два дня да, развлечение по полной. Сдается мне, что вы как крыса в углу сидели и выжидали/, когда же жена мужчинко выпнет в очередной раз. А тут вы, такая вся понимающая, объедки собирающая. только Акелла промахнулся, да, авторица? Активчики-то женины оказались у штанов! Вот незадачка!
Не нищее вас. И не позорнее.

Уже заездили вы со своими товарками эту пластинку. Заедает. Все брошенки фактические и потенциальные - только и утешаются себя мыслями об объедках, которыми называют своих мужчин - прошлых и настоящих.))) Это ли показатель велико любви, высоких отношений и святости брошенок?
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Ну что ж Вам жить. Только я на Вашем месте с замужеством и родами не торопилась. Потерпите хотя бы год-два, человека надо узнать получше. А полгода Вы живете вместе, я правильно поняла? И за это время у Вас все хорошо, никаких поводов для раздумий не было?
гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Да ты сама брошенка с прицепом, поэтому и вцепилась в чужого мужика.
Его женщина
гость
Сообщение было удалено
Гость
ой, меня уже не хватит на еще одну тему, я тут поржала на месяц вперед. Вовремя у меня орви случилась, можно понаблюдать как из интеллигентной дамы в начале темы ползет коричневая субстанция по мере развития диалогов.
Про маткапитал мои слова - в студию? Не говорила ни слова.
Для ту п ень ких еще раз - свое хорошо. Потому и хочу. Но и съем - ничего позорного, как тут некоторые майку рвут на грудях.

Обычная практика тролля - закидать человека той самой субстанцией, а потом кидать "фи" тому, что он симметрично стал отвечать. Смените тактику уже, троллиха. А да, и каждый тролль - "ой, я тут приболела / бессоница / на работе делать нечего - а так то я неее, на форуме не вишу сутками от одиночества" )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она хочет родить, чтобы материнский капитал получить, а через два года неизвестно будут его давать или нет. Ей кажется, что она всё рассчитала.
Гость
[quote="Его женщина" message_id="55835956"]Да, узелок на палочку и понурив головку, в лаптях на босу ногу... ))))) Вы там совсем двинулись? Я и до него тут вполне комфортно устроилась. Снимающих дофига. В европе вон никто съемное жилье за что т о постыдное не считает. Собственников мало. Как совки пыльные, честное слово. И не сирота я вообще то. Так что - мечтайте, раз больше не о чем.

Мадам, вы себе льстите!))))) Вы думаете я прям сижу и мечтаю, чтоб вам плохо было?! ну-ну))) Просто вы как танк прете, не задумываясь о последствиях. 1)Вы же собрались на БЖ копать и доказывать, что муж все эти годы жил с ней. Что вы этим добьетесь?! Вы ее просто разозлите и она выгонит стариков и выпишет вашего МЧ. От этого вы еще больше пострадаете. 2) уклонение от алиментов тоже не умных ход, вы вроде ипотеку собрались брать. 3) Рожать-вообще неумно при таком раскладе. Ребенком вы не укрепите отношение, если он захочет уйти,он итак уйдет. Конечно поедите, после того как он сломается от всего этого и от вашей неумной стратегии, а у вас на руках младенец будет (ваши слова, рожу в течении 2-***** лет). Как вы выживать будете с двумя детьми в декрете и на съеме?! Поедите как милая домой. Вам в ближайшие 4 года не стоит рожать, ребенок вас еще уязвимой сделает.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Автор, зря Вы так грубо, ведь Вы уже один раз остались одна, и второй раз это может случиться. Если у Вас сейчас образовываются какие-то отношения, это не повод задирать нос и называть остальных брошенками. В семейной жизни очень легко жить первые годы, когда гормоны играют, а потом уже сложнее. А Вы еще ни с кем столько не прожили, а обзываете людей. Вы проживите хоть с кем то больше 10 лет, потом обзывайтесь. У Вас столько не выходит пока.
гость
[quote="Его женщина" message_id="55836152"]Про маткапитал мои слова - в студию? Не говорила ни слова.Для ту п ень ких еще раз - свое хорошо. Потому и хочу. Но и съем - ничего позорного, как тут некоторые майку рвут на грудях.
И что , что не говорила?Хочешь сказать, что ты не думала о том, чтобы его в ипотеку вложить? Для тебя, ту пенькой, непонятно, что твои измышления примитивны и просчитываются на раз-два. А по поводу съема-да ничего позорного, но это удел тех, кто не может себе купить собственное жильё. Вот и всё. А не потому, что это круто и модно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какие у неё гормоны, там сплошной расчёт. Гормоны и алкоголь у мужика.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Брошенка-это как раз ВЫ)))) У меня лично есть муж, я не разведенка. Тут еще пару человек описалось, что замужем и без статуса "брошенки" в отличии от вас. Вы в корни не правы и вас злит, что мы с вами не согласны. Хотите чтоб вам в рот заглядывали и с вами соглашались?! не по адресу. Пусть ваш МЧ, родители и подружки поддакивают и кивают, а здесь вам ЧИСТО с ваших слов говорят правду-матку.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
конечно, показатель великой любви- желание выдрать зубами все , что возможно у ребенка бж. Перетрах на корпоративе по пьяни- высокие отношения и признак святости подстилки. Кто бы говорил! " Милый, ты обещал на мне жениться! Ну мало ли, что я на тебе обещал". Это про вас.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
дамочка, найдите здесь мои посты хотя бы двухнедельной давности. Я неделю болею, неделю здесь почитываю форум. Всякого уже начиталась, но такого редкостного тупизма не видела.
Его женщина
Сообщение было удалено
Если вы выкладываете личную информацию на всеобщее обозрение, будьте готовы к разной реакции, и негативной в том числе. Если вас это задевает, тогда проще вообще ничего не писать.
Гость
А я думаю, что мужчина давно хотел уйти от жены, но уходить было некуда. А тут автор подвернулась, вот он и ушел. И не уйдет он от автора, потому что идти ему некуда. Есть такие мужчины, которые не могут жить одни, вот и этот из таких. И автор права - лучше всего таких и подбирать.
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да, узелок на палочку и понурив головку, в лаптях на босу ногу... ))))) Вы там совсем двинулись? Я и до него тут вполне комфортно устроилась. Снимающих дофига. В европе вон никто съемное жилье за что т о постыдное не считает. Собственников мало. Как совки пыльные, честное слово. И не сирота я вообще то. Так что - мечтайте, раз больше не о чем.Мадам, вы себе льстите!))))) Вы думаете я прям сижу и мечтаю, чтоб вам плохо было?! ну-ну))) Просто вы как танк прете, не задумываясь о последствиях. 1)Вы же собрались на БЖ копать и доказывать, что муж все эти годы жил с ней. Что вы этим добьетесь?! ... Поедите как милая домой. Вам в ближайшие 4 года не стоит рожать, ребенок вас еще уязвимой сделает.
Не было. Ни ссор, ни недовольств. Какие то моменты в шутку переводятся, если плохое настроение - так сразу и говорю - "Покусать могу сегодня" )) Он по моему, уже оттаял, подвохов не ждет от меня.
С ипотекой и родами - ну конечно, я не стану сломя голову лезть - ведь пока неясно, что с этими злосчастными алиментами. Но вообще то хотелось бы ребеночка общего, да и вообще, я всегда мечтала о детях. Так что - поживем-увидим. Как все факторы сложатся - в какую картину, так и будем действовать.

Вам виднее - о чем вы там себе мечтаете. Но уж не о всеобщем счастии и мире во всем мире)). Не с вашим менталитетом колхозным. Поеду ли я домой или мой дом будет здесь - не вам и не вам подобным решать.
Гость
И интересно, почему автор так уверена, что ей все завидуют. Я думаю потому, что рада до смерти, что у нее кто-то появился. Автор, а сколько времени Вы были одна?
Гость
Кстати, авторица, вашему мачо сколько ? 42, если не ошибаюсь. Уже не первой свежести с отягощенным анамнезом в виде алкогольной зависимости. Знаете, что такое бытовой алкоголизм? Погуглите. Ваш случай, я это вам как медик говорю. И учтите: рожденный пить , *****/б/а/т/ь не может. Так что все у вас впереди, только что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ей только и говорить, что тут все брошенки))))) Один раз ее уже бросили, судя по ребенку недолго была в браке. А этот МЧ ее пока даже замуж не взял, а уже мнит себя его женой и делит все. Вполне возможно и этот накроется медным тазом и уползет к жене.(сколько вокруг примеров было, когда вот такие мужья обратно возвращаются) Еще неизвестно сколько мужчин ее бросили между БМ и МЧ, история умалчивает.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Хорошо, когда все хорошр, но вы должны быть уверены на 100% в нем. Иначе не стоит рожать, будет тяжело. Конечно насчет алиментов и жилья родителей - вопрос спорный, но я верю, что у Вас может быть все хорошо. Я знаю такие случаи, когда жена включала королеву, муж ушел от нее к не очень красивой подруге (жена ее никогда всерьез не воспринимала) и счастлив с ней уже 10 лет.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Колхоз дорогая моя это вы и брошенка тоже, у вас замашки как у деревенской bыдл0ватой тетки. Поедите. Если за голову не возьметесь, то поедите.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по п,636 минимум четыре года она кувыркалась без мужика.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ох и любят эти одиночки нос задирать, как только найдут кого-нибудь. Все от комплексов это.