Гость
Статьи
Проблема с БЖ и …

Проблема с БЖ и свекровью

Ситуация такая. Я разведена, есть ребенок. Недавно сошлись с мужчиной. Стали жить вместе, снимаем квартиру, т.к. и он, и я из другого города. Он меня почти во всем идеально устраивает. Секс великолепен, он всегда может и много. Зарабатывает очень даже прилично. Я влюбилась в него еще несколько лет назад. Мы вместе работаем. Я пришла, когда он как раз развелся. Развод по инициативе жены был, т.к. он выпивал. Ну все выпивают иногда. Он очень страдал ˗ этого на работе не скроешь. У них ребенок немного постарше моего. Четыре года возвращал ее, бегал как дурак, все говорили ˗ однолюб, это его юношеская любовь. И вернул. Стали они жить, не расписываясь все же. Но в прошлом году после одного корпоратива мы с ним у нас закрутилось. Я стала наконец то счастлива, безумный секс, полное взаимопонимание и т.д. Он ушел от нее в чем был (вещи потом забирали друзья). Она звонила, он не брал трубку, на смс правда, отвечал, что все кончено. Наконец она угомонилась. Т.к. я очень хочу настоящую семью, брак, на одни выходные мы все вместе с ребенком ездили в область, где живут его родители ˗ знакомиться. Свекровь меня приняла холодно. Это первая проблема. Я, конечно, понимаю ˗ они живут в доме, который, оказывается, принадлежит БЖ. Они еще в браке перевезли его родителей поближе, сами то они издалека совсем. Ну, в общем, соседи позвонили БЖ, та обозлилась окончательно и подала на алименты. Это вторая проблема. Теперь ждем ˗ денег совсем не будет, на что жить и снимать, когда огромная сумма будет уходить ей. Якобы и за три предыдущих года. На мою зарплату жить ˗ это меня просто выводит из себя. Все очень запуталось.
Его женщина
2 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Хорошо, когда все хорошр, но вы должны быть уверены на 100% в нем. Иначе не стоит рожать, будет тяжело. Конечно насчет алиментов и жилья родителей - вопрос спорный, но я верю, что у Вас может быть все хорошо. Я знаю такие случаи, когда жена включала королеву, муж ушел от нее к не очень красивой подруге (жена ее никогда всерьез не воспринимала) и счастлив с ней уже 10 лет.
Ну что же я такого ПОЕМ то? ))))) Жалко смотритесь, НЕдеревенская))) Как бы вам не поехать куда. А пока могу предложить вам проехать по интимному маршруту - т.*****... там, где вы и живете.

Всякое бывает в жизни. Куча примеров, самых разных, когда повторные браки счастливее и долговечнее первых. Что не исключает и - наоборот. Но почему то здесь все уверены, что именно я - зло.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Для таких предел мечтание мужик, раз поймала в свои сети, то все должны cд0Xнyть от зависти))))))))) Знаем мы таких, как появится очередной мужчинка, всеее! земли не чуют под ногами, идут нос по ветру.
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Конечно. Для таких предел мечтание мужик, раз поймала в свои сети, то все должны cд0Xнyть от зависти))))))))) Знаем мы таких, как появится очередной мужчинка, всеее! земли не чуют под ногами, идут нос по ветру.
Толсто троллите. Незачот.
Слюни из кариозной пасти подберите и - фас!, - еще попытайтесь, может повезет?
Гость
[quote="Его женщина" message_id="55836808"]Ну что же я такого ПОЕМ то? ))))) Жалко смотритесь, НЕдеревенская))) Как бы вам не поехать куда. А пока могу предложить вам проехать по интимному маршруту - т.*****... там, где вы и живете.

))))))))))))))))))) Что это за бред?! Кто-нибудь переведите, что она этим хотела сказать. Автор, Вы что там на пару со своим мужчинкой пьете?))))))))))
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Тролльчиха здесь одна и это вы)))))))))))))Вон как из вас г-----0 рекой полилось, "интеллигентная" матерая женщина
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Тоже , тролльчиха, элементарных ошибок не видишь? ))) Тоже - жертва ЕГЭ или может еще советскую школу в колхозном селе прогуливала ? А все туда же ...
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Не нравится, когда на хамство в ответ хамят? Или, наоборот, хоть какое то к тебе внимание возбуждает?
Гость
[quote Но почему то здесь все уверены, что именно я - зло.))[/quote]

Вы -зло потому, что делите чужое имущество, потому, что раззеваете рот на чужие деньги, потому, что хотите лишить этих денег ребенка. Теперь уже мне дайте сковородку, треснуть авторшу по голове. Сколько страниц еще нужно написать , чтобы вы поняли: не могут все солдаты идти не в ногу, один прапорщик в ногу? Все хором вам говорят: вы ведете себя подло. Вы же только огрызаетесь в ответ. Ну давайте, жизнь ваша. Только потом не плачьтесь, что вас не предупреждали.
гость
Его женщина
Сообщение было удалено
А ты какую школу прогуливала, не советскую? Сколько тебе -32? Не в Советском Союзе родилась?
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
вы не путайте хамство и когда вещи своими именами называют. Не умеете достойно парировать? С вами общаются довольно жестко, но не грязно. Вы же в ответ как ребенок во дворе: " А вот он, а он...." Вы вообще тему зачем создали?
гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ Ну не нравится ей, когда вещи своими именами называют. Она ж думала, что её поддерживать будут и БЖ костерить вместе с ней, а тут -облом.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Мадам, вам сколько лет?! не льстите себе, сами учились до класса 4-5 при советском союзе. Колхоз-это вы, живете на съеме и хвалитесь, что у вас в вашей деревни родной имеется домик))))Так вы и не ответили, на пару пьете?
Его женщина
гость
Сообщение было удалено
Гость
вы не путайте хамство и когда вещи своими именами называют. Не умеете достойно парировать? С вами общаются довольно жестко, но не грязно. Вы же в ответ как ребенок во дворе: " А вот он, а он...." Вы вообще тему зачем создали?
Гость
[quote Но почему то здесь все уверены, что именно я - зло.))
Никакую не прогуливала )) В отличие от некоторых

Да? Ничего не попутали? Каких только эпитетов тут не было в мой адрес. И я должна "достойно парировать" их? Парируют доводы при ведении дискуссии. А здесь доводов - раз-два. В остальном, пляски - у кого пальто белее и у кого слюна ядовитее. А стоит симметрично ответить - ой, не интеллигентно! Ну, кто какой язык понимает, с тем так и разговаривать надо, видимо.
Вы -зло потому, что делите чужое имущество, потому, что раззеваете рот на чужие деньги, потому, что хотите лишить этих денег ребенка. Теперь уже мне дайте сковородку, треснуть авторшу по голове. Сколько страниц еще нужно написать , чтобы вы поняли: не могут все солдаты идти не в ногу, один прапорщик в ногу? Все хором вам говорят: вы ведете себя подло. Вы же только огрызаетесь в ответ. Ну давайте, жизнь ваша. Только потом не плачьтесь, что вас не предупреждали.

Про подлость мою только здесь, на вумане вижу. В жизни - от окружения - слова плохого не услышала и взгляда косого не увидела. Как так может быть? Не считая свекрови, да и то, которая просто прохладно встретила. Но это не редкость и в других обстоятельствах.
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вы по себе то уж так откровенно не судите))
А вы так и не ответили - вы уже бросили пить?))) Да или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотришь на некоторых........и думаешь"Дааа, ронял вас аист по дороге, ой ронял! Швырял!!! подкидывал и пинал...
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
А в жизни вам столько и не скажут сколько на анонимном форуме. Просто подумают про себя. И вас здесь не только ругают. Особенно в начале вам мирно доказывали где вы не правы. но вам такие доказательства не нужны. Вы и тему то создали чтобы вас по шерсти погладили. А гладят против. Поэтому и полезло то что полезло.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Она в другой теме писала, что ей 32. А то, что на пару выпивают,олне может быть. Она ж этим мужика и взяла, жена гоняла за пьянку, а эта лояльно относится и друзей-собутыльников приваживает. Небось ещё и сама пузырики покупает, чтобы мужичок к ней на съём бежал. История банальнейшая.
Гость
Послушайте, автор, зачем Вы злитесь. Вы сами понимаете, что мужчина у Вас проблемный, без жилья и с вредными привычками, странным отношениям к мж родителей. А Вы все свое - ипотеку, рожать. Вы хоть представляете, с какими трудностями можете столкнуться, если вдруг не сложиться. И не надо мужа учить про серую зп, вдруг Вам тоже понадобятся от него алименты, А ОН ВАМ их с серой зп.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Так не я же живу с алк0г0ликам)))))
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Для советов и мнений по решению проблемы. Не очень продуктивная тема. Здесь вижу больше самоутверждающихся теток, трясущихся за штанцы. Но при этом поголовно каждая - "язамужемсчастливаполнаясемьявсесуперсуперсупер" )))
гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Про подлость мою только здесь, на вумане вижу. В жизни - от окружения - слова плохого не услышала и взгляда косого не увидела. Как так может быть? Не считая свекрови, да и то, которая просто прохладно встретила. Но это не редкость и в других обстоятельствах.
А какое там у тебя окружение? Такие же разведёнки без мужиков и дружки мужа,которые в уши ссу т какая у него БЖ плохая, бухать не давала и столы им не накрывала. Окружение у неё, такое же "понаехавшее" неустроенное бы дло на съёме по пять человек.
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Значит, все-таки - нет))) Не бросили. Завязывайте, а то еще не то привидится.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Пока здесь только вы вцепились в штаны, да еще и в ЧУЖИЕ штаны)))))))))
гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Оооооо, кто бы говорил. Сама-то не за штанцы трясёшься? Да ещё и за БУшные.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Сказала мне сожительница @лк@ша))))) пока здесь только вам мерещится, что все завидуют вам))))
Его женщина
гость
Сообщение было удалено
А какое там у тебя окружение? Такие же разведёнки без мужиков и дружки мужа,которые в уши ссу т какая у него БЖ плохая, бухать не давала и столы им не накрывала. Окружение у неё, такое же "понаехавшее" неустроенное бы дло на съёме по пять человек.

А вот из этого поста просто криком кричит несчастная грузная тетя под центнер весом, из коммуналки или с соседями-гастерами.
Ну не все, же как ваше окружение, милая, снимают халупы с вами рядом))) У некоторых жилье приличное. И коллеги на работе и остальное окружение - миддл класс. И со своим жильем, и со съемом, и разведенные, и замужние - тут другое главное - не быд ля ти на , подобная вам.
Гость
[А какое там у тебя окружение? Такие же разведёнки без мужиков и дружки мужа,которые в уши ссу т какая у него БЖ плохая, бухать не давала и столы им не накрывала. Окружение у неё, такое же "понаехавшее" неустроенное бы дло на съёме по пять человек.[/quote]

++++++++++++++++
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Сказало мне неграмотное трололо)) Но не все так примитвны как оно))
Гость
[/quote]Про подлость мою только здесь, на вумане вижу. В жизни - от окружения - слова плохого не услышала и взгляда косого не увидела. Как так может быть? Не считая свекрови, да и то, которая просто прохладно встретила. Но это не редкость и в других обстоятельствах.[/quote]

Ну , вы вряд ли озвучиваете все ваши хотелки окружающим. Это здесь анонимно вы такая борзая. А в жизни сидите, как мышь под веником и ждете, когда ваш б/у штампик поставит в ваш паспорт. Или еще вариант: в вашем окружении такие же как вы беспринципные . Что вряд ли.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
А вот из этого поста просто криком кричит несчастная грузная тетя под центнер весом, из коммуналки или с соседями-гастерами. Ну не все, же как ваше окружение, милая, снимают халупы с вами рядом))) У некоторых жилье приличное. И коллеги на работе и остальное окружение - миддл класс. И со своим жильем, и со съемом, и разведенные, и замужние - тут другое главное - не быд ля ти на , подобная вам.
Мидл класс? Алименты заплатить не может? А те из окружения кто платит - те олигархи?
Гость
гость
Сообщение было удалено
А у нее еще тема есть ? ссылочку будьте добры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ни за какие штаны не хватаюсь, но мне было бы очень неприятно узнать, что отец моего ребенка утаивает алименты. И что он считает нормой, что его родители живут в моем доме.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Вы грамотная, ну-ну)))) собираетесь от аликов уклоняться и при этом брать ипотеку, грамотность так и прет из ушей))))))) С вашим алкоголиком вам только светит цирроз печени)))))
гость
Его женщина
Сообщение было удалено
А вот из этого поста просто криком кричит несчастная грузная тетя под центнер весом, из коммуналки или с соседями-гастерами. Ну не все, же как ваше окружение, милая, снимают халупы с вами рядом))) У некоторых жилье приличное. И коллеги на работе и остальное окружение - миддл класс. И со своим жильем, и со съемом, и разведенные, и замужние - тут другое главное - не быд ля ти на , подобная вам.
Я криком кричу? Да, ладно? Это у тебя там истерика, похоже. Правда глаза колет? И по поводу центнера -мимо. И в коммуналке сроду не жила, Квартира в моей собственности и прикинь, она у меня не одна. Так что, пасись и обтекай. Свою фоточку, красота, не хочешь выставить. Мы на тебя посмотрим, заценим. А то ты всех заинтриговала, мол, красотка я, красотка.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не её тема, но она там тоже разглагольствует как "Его женщина".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, мужчинка тот еще.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я криком кричу? Да, ладно? Это у тебя там истерика, похоже. Правда глаза колет? И по поводу центнера -мимо. И в коммуналке сроду не жила, Квартира в моей собственности и прикинь, она у меня не одна. Так что, пасись и обтекай. Свою фоточку, красота, не хочешь выставить. Мы на тебя посмотрим, заценим. А то ты всех заинтриговала, мол, красотка я, красотка.

Да ни фига она не красотка, даже близка. Просто на фоне БЖ возможно лучше выглядит так как та всю молодость пахала и тащила мужа. Была бы там реально красавицей, то не связалась бы с этим типом.
Гость
Автор подобрала мужчину, которого БЖ всю жизнь гнобила, да и не зря, очевидно. А автор его подобрала и обогрела . И кстати не такой плохой выбор, они ведь работают вместе, так что и его зарплату и характер знает. Только вот закрутилось все на корпоративе по пьянке - ну что поделать, бывает. Так что тут 50 на 50 что там дальше будет. Но в любом случае странна агрессия автора на всех, кто с ней несогласен.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено

ну да, мидл класс вам только снится. вы даже слово это не знаете, как пишется. И люди из мидл класса не будут драться за алики, как это делаете вы. Чужие алименты, чужого мужчины.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Глупая женщина, факт ведения общего хозяйства как вообще может повлиять на выплату алиментов? Как вы до ваших преклонных лет-то дожили при таком скудном интеллектуальном запасе, удивляюсь... Для розовых пони: подать на алименты можно, состоя в браке и ведя общее хозяйство. И если алименты не будут выплачиваться, долг будет накапливаться :) Вы хоть на бесплатный юридический форум зайдите, прежде чем чушь нести :)
Нет у вас приемов против Кости Сапрыкина :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть хоть обдаказывается - умная БЖ даже отрицать не станет :) На алименты можно подавать, не просто ведя совместное хозяйство, но и состоя в законном браке :) И, если эти алименты не выплачиваются, долг растет, и его когда-то придется возвращать :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этим и пользуются, когда при рождении ребёнка во втором браке хотят алименты уменьшить. Авторица вначале тоже заикалась, родит и на уменьшения алиментов подаст. Только она наверное не поняла каким способом, думала по факту родов.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
И сколько вашему козленочку еще беситься придется - вы даже не представляете :) Как миленький, весь долг заплатит+госпошлину Вы там на всякий случай нитроглицерин поближе к телу держите, а то ведь окочурится окончательно, как решение судьи услышит :)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Не пришлось бы :) Все равно бы платил - на выплату алиментов факт совместного ведения хозяйства вообще не влияет :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разденет однозначно :) Работодатель, чай, не дурак - ради какого-то лoxa подставляться под неприятности с налоговой :) Автор, вас можно поздравить: генерируете идеи одна глупее другой :)
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Вы только юриста подороже выбирайте и не забудьте сюда написать о результате: еще поржем над плодами вашей хитропопости :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это стандартная вумановская аватарка - может взять любой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот в следующем браке алики автоматом не поделят. Там идет ущемление интересов первого ребенка, коллега так хотела сделать. Судья до рассмотрения дела отправил судебного исполнителя, который опрашивал соседей на предмет совместного проживания. Короче, коллеге судья так и сказал: " Вы хотите ущемить интересы ребенка от первого брака" и отказал в алиментах на основании показаний соседей о том, что они ведут совместно хозяйство. В этом смысле алименты на детей от первого брака автоматом, а вот следующим женам только судебные тяжбы.А даже если бы и назначил, то там вообще ( как юрист коллеге объяснял) судья назначает на второго ребенка тоже 25, а муж должен потом подавать встречный иск на уменьшение общей суммы до положенных 25%. И БЖ на суде присутствовала, коллегу они со свекровью грязью полили конкретно. Там свекровь на стороне первой жены. Короче, гемор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я это и имела ввиду, назначаются на второго ребёнка 25%, а потом муж уже идёт в суд и уменьшает на двоих до 33%. У одной выгорит, у другой нет, всё от судьи зависит. Главное что не автоматом за факт родов уменьшат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что, авторица, закатай губешки: платит алики будете по полной, и беременеть годика 4 погоди, пока первому ребенку 18 не исполнится - не удастся тебе у него денег отжать :) Придется на свои как-то жить :)
Игра «Кроссворд»
Перейти