Гость
Статьи
Проблема с БЖ и …

Проблема с БЖ и свекровью

Ситуация такая. Я разведена, есть ребенок. Недавно сошлись с мужчиной. Стали жить вместе, снимаем квартиру, т.к. и он, и я из другого города. Он меня почти во всем идеально устраивает. Секс великолепен, он всегда может и много. Зарабатывает очень даже прилично. Я влюбилась в него еще несколько лет назад. Мы вместе работаем. Я пришла, когда он как раз развелся. Развод по инициативе жены был, т.к. он выпивал. Ну все выпивают иногда. Он очень страдал ˗ этого на работе не скроешь. У них ребенок немного постарше моего. Четыре года возвращал ее, бегал как дурак, все говорили ˗ однолюб, это его юношеская любовь. И вернул. Стали они жить, не расписываясь все же. Но в прошлом году после одного корпоратива мы с ним у нас закрутилось. Я стала наконец то счастлива, безумный секс, полное взаимопонимание и т.д. Он ушел от нее в чем был (вещи потом забирали друзья). Она звонила, он не брал трубку, на смс правда, отвечал, что все кончено. Наконец она угомонилась. Т.к. я очень хочу настоящую семью, брак, на одни выходные мы все вместе с ребенком ездили в область, где живут его родители ˗ знакомиться. Свекровь меня приняла холодно. Это первая проблема. Я, конечно, понимаю ˗ они живут в доме, который, оказывается, принадлежит БЖ. Они еще в браке перевезли его родителей поближе, сами то они издалека совсем. Ну, в общем, соседи позвонили БЖ, та обозлилась окончательно и подала на алименты. Это вторая проблема. Теперь ждем ˗ денег совсем не будет, на что жить и снимать, когда огромная сумма будет уходить ей. Якобы и за три предыдущих года. На мою зарплату жить ˗ это меня просто выводит из себя. Все очень запуталось.
Его женщина
2 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
гость
автор,вот вы задали вопрос и всех оскорбляете. я ни в одной теме еще не видела,чтобы люди все были настолько солидарны. обычно все делятся на 2 лагеря. по моему это впервые такое,что у всех одно мнение. задумайтесь.
Гость
А чего так выводит тебя, что будете жить на твою зарплату? Любишь, хочешь семью с этим конкретным мужчиной, то нужно войти в его положение и поддержать материально, или ты неможешь видеть, что твой любимый ест продукты купленные на твои деньги? Значит нелюбишь, отступись, может у него с бж еще сложиться, ребенок там опять же, дом родителей бж. Твой любимый походу много потеряет связавшись с тобой, если ты любишь, то тоже пойдешь на жертвы.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Ну вы странная, ваш,мч с проблемами в виде груза прошлой семьи, бж, ребенка, родителей без жилья, вы тоже не подарок, у вас ребенок, ему жить с вашим ребенком тоже не айс. Не хотите проблем, то уходте, ищите кто вас примет с вашими проблемами, или живите одна, или примите проблемы мч и решайте их вместе. Но походу от вас проблем у мужчины слишком много, не факт, что его любви к вам хватит на это.
Гостья Н
Его женщина
Сообщение было удалено
Автор,вы редкостная дур@
Гость
Автор, вам мужчина сделал предложение руки и сердца?
У вас назначен день свадьбы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина сам пишет заяву в суде, что совместного хозяйства не ведет, просто проживают вместе и алименты назначат на второго ребенка, после этого он подаст на уменьшение первых и вперед - 33% на двоих. сколько знаю таких случаев, у всех получалось. и никто не ходил и не проверял. ну и потом соседи знать не могут дает муж деньги жене и на ребенка или не дает.
Его женщина
Мне надо было тему назвать "Фан-клуб нашей БЖ" ))) А вообще, не надо было темы этой заводить - все, что нужно есть в темах про НЖ. И писать ничего не надо, только читать успевай))
И вот еще что, злобные дамочки... Как бы вы тут не распинались, мы этого так не оставим. Уж поверьте. Молча платить 70% не будем. Они хитрая, а я целеустремленная. И приложу все усилия, чтобы она получала свои 25%, и желательно - по минимуму. Параллельно, можно еще столько ей нервов испортить различными способами. Только судиться успевать будет. До тех пор, пока не успокоиться с 70-ю %.
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Благодарю. Нам так и посоветовали сделать. Но в этой теме - законы трактуются только в одну сторону.
Да, и еще... Наивные вы мои... если бы работодателей нещадно штрафовали за серые зп по первому вяку бжих, разорился бы каждый второй. Вы как не в РФ живете. Впрочем, тешьте себя розовыми мечтами о сладких мстях - вам же хуже.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
))))))))) Почему НАМ хуже?!)))) Мне например не с кем судиться, нет у меня БМ) Этого вы БЖиха ))))))) ZаеbеTеcь пыль глотать, с вашей БЖ у вас ничего не выйдет. Все ВАШЕ под ногтями и успокойтесь уже, силы приберегите для борьбы с БЖ.
Его женщина
Если руководство и главбух грамотные и прочее - никаких проблем. предприятие и так проходит кучу всевозможных проверок. И ничего. Никого еще серые оклады не погубили. И да, допустим, БЖ знает, чт она этом месте зп белая, но про другую то работу - ничего знать не будет. Кризис - вот 15 тыс. теперь зарабатывает ее БМ. Получи свои 10 и отвали. И это - если 70%. Про 25% - вообще молчу. А специальность у МЧ позволяет ему и подработки брать, ежели чего. Умом деньги зарабатывает, не вагоны грузит.
А насчет ипотеки - куча вариантов. Ну, в конце концов, возьму на себя. Я не нищ ***** брод, как тут многие злопыхают. Мое жилье в родном городе на первый взнос - процентов 40% будет, остальное - в ипотеку. Конечно, тогда уже о декрете надо будет думать тщательно - получится или нет. Но это уже не забота форума или бж, не так ли?))
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Вам почему хуже? Вам - уже по факту вашей ограниченности и скудоумия)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, авторице до этого еще очень далеко :) пока она забеременеет да разродится, сыну сожителя уже 18 лет исполнится :)
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))) смешно! БЖиха угомонись)))))
Его женщина
Сообщение было удалено
Ахахаха))))) это не она хитрая, а вы, да еще и меркантильная и не порядочная. Вам нужен мужик + его деньги + пристроить его родителей, что ваша голова не ни о чем не болела, а занималась только вашими "розовыми мечтами"
Злая
Его женщина
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, работодателю ничего не будет, пока у нас тратят налоги на хз что, при этом их повышают, разворовывают ПФ, будет уход от налогов. Это правильно. НО, я вас предупреждаю, вы ходите по зыбучему песку. Понимаете, не существует секторной порядочности, здесь порядочный, здесь нет. Мужик ваш авно, ищет место где пристроиться, родителей вон своих повесил на БЖ, на вас повесил разборки с БЖ, защиту своих интересов. За него все делают бабы. Вы думаете он станет лучше? С вами все будет по-другому? ДА возможно, сейчас, через год, через два, через три. Пока он не опериться и не решит свои проблемы. А когда текущие задачи будут решены за счет "мы же вместе, нам все по плечу", вас сольют с вероятностью 90%. Это многие проходили. Поэтому не тешьте себя иллюзиями. Любите его? Прекрасно. Вам с ним хорошо? Замечательно. Но не лезьте вы в его дела. Как он там платит, что он там платит, кто его родители. Просто тогда наслаждайтесь вашей любовью, потому что вы сейчас будете делать так "чтобы нам было хорошо", а когда придет ваша очередь попасть под раздачу локти себе искусаете и будете вопрошать "да яж.. для него.. а он.. " хоть не обидно будет. Шансов, что он до конца будет порядочен почти нет. Так хоть ни чем рисковать не будете. И да, берите с него по максимуму, чтобы потом не было мучительно больно..
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Ну, не хотите платить молча - будете платить с визгами и проклятиями :) Но платить будете и алименты, и долг накопившийся, и сожителю за прописку... В общем, изучайте внимательно тему "Я живу на 6000 руб в Москве" - опыт экономии вам очень скоро пригодится :)
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Ну раз вы все знаете, то зачем тему создавали?! ))))))))))))))))))))))
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
То есть вы решили срочно рожать, чтобы отжать у БЖ кусок алиментов? Мудрое решение, достойное вашей репутации :)
Его женщина
Сообщение было удалено
Если руководство и главбух грамотные - то не будут они подставлять свои головы, для того чтобы один из сотрудников не платил алименты. Или вы действительно думаете, что ради вашего мужика, руководство с главбухом будут потом всем доказывать и кучу бумаг предоставлять для проверок?????? что снизили зарплату сотруднику из за кризиса и для этого есть все основания???????? Вы РЕАЛЬНО так думаете????????
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Злюка)))
Ахахаха))))) это не она хитрая, а вы, да еще и меркантильная и не порядочная. Вам нужен мужик + его деньги + пристроить его родителей, что ваша голова не ни о чем не болела, а занималась только вашими "розовыми мечтами"
*****, иди проветрись)

Мне нужно то, что нужно мне - мужчина, его деньги и мои - это доход семьи, если что, и главное мне нужно - чтобы в нашей жизни посторонние люди свои правила не пытались диктовать. С родителями разберутся. Сейчас как раз идет разговор о том, что родители к лету могут уехать в жилье брата МЧ жить, которое сдается - на родину. Оно там все равно за 3 копейки сдается, а так - проблема решена. Родителям самим некомфортно в позиции бедных родственников у БЖ. И все.
Его женщина
Злая
Сообщение было удалено
Благодарю вас за адекватный пост - тут таких мало.
Да, я люблю его и уверена в нем, т.к. ну просто надо было видеть те ег обстоятельства, чтобы вот так походя судить человека.
Но я понимаю, что в чужую голову не влезешь и, бывает даже , что родители детей и наоборот, предают. Не то, что мужчины и женщины. Но я постараюсь сделать все по справедливости - чтобы в случае чего и он не пострадал, и я - не в луже.
Гость
Авторица мечтает заставить своего сожителя устроиться на вторую работу, о которой не будет знать его бывшая жена. Но сожитель-то тоже не дурак и начнет сравнивать: с женой-то он как сыр в масле катался - одна работа, благоустроенная квартира, загородный дом со всеми удобствами, где бесплатно живут его родители...
И тут такой контраст: съемное жилье, алименты 70%, вторая работа, да еще за прописку платить надо, да еще приплод сожительницы кормить, да родителей из загородного дома выставили... С вероятностью 90% он решит, что игра не стоит свеч: пися вдоль что у БЖ, что у сожительницы, но с БЖ проблем было в разы меньше :) Авторица, угадайте, каким способом он будет решать проблемы, которыми вы его наградили?
Его женщина
Сообщение было удалено
Так у вашего кавалера зарплата белая, и скорее всего так у всех сотрудников предприятие. И из за вас руководство должно сделать серую зарплату ему и всему коллективу ?????? вы правда считаете что из за одного не хотящего платить алименщика сделают серую зарплату всем?????
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Доход семьи, какой?! Вот когда он на вас женится вот тогда и называйте его мужем и вас семьей.
Его женщина
Злюка)))
Сообщение было удалено
Вы реально не догоняете? Смена работы и - прекрасно будут алименты отчисляться. Никакие головы подставлять не надо никому. НО - с мааааленькой такой зарплатки. И тут уже никто ничего не докажет. Ну вот зарабатывает столько мужик. Кризис в стране. А то, что она серенькая, и что еще доходик, допустим можно организовать при надобности - БЖ пусть попробует доказать.)) Флаг в руки и барабан на шею.
Его женщина
Злюка)))
Сообщение было удалено
Для тех, кто в танке еще раз - МЧ может легко сменить предприятие на то, где зп серая. Об этом речь...
Его женщина
Сообщение было удалено
Ну, все верно, вам нужно все вместе, все что вы себе "нарисовали", а БЖ так не считает, она считает что ей тоже что то нужно, но это не вписывается в ваши мечты, поэтому вы и злитесь, и это ваше она должна....должна...должна.. войти в положение БМ и его новой пассии, да ничего она не должна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А жена опротестует, вот она найдет хорошего адвоката, тот уделает на раз бм и его шалаву. У жены денег хватит, а вот у ее бм с такой подружкой заведующей?
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Автору бесполезно объяснять, у нее на все один ответ - "вы *****". От злости и скудоумия уже пластинку заклинило. И не тратьте на нее свое время и нервы, на нее никакие доводы не действуют.
Гость
Интересно, мне почему то казалось что долг накопился с нынешней зп, ну перейдет он на другую зарплату (опять же вам будет только хуже. а не его бж), но долг то опять же будет тем же самым. я конечно не юрист, но мне кажется это логичным. А с той зп, которую вы хотите он будет платить следующие 4 года алименты.
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая недалекая... Не вторую работку - а просто ДРУГУЮ. Читать умеем? И насчет остального - ну вас то виднее, что МЧ думает, считает и прочее. Устала я от ту/по/ры/лости некоторых тут.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
А, то есть вы пошлете сожителя искать работу с такой же зарплатой, но серой? Как вы совершенно верно заметили: "в стране кризис", и вы уверены, что сожитель такую работу найдет? Ну. пока он ее искать будет, как раз накопившийся долг по алиментам и выплатит :) А там жена подаст на выплату алиментов в фиксированной сумме: мальчику репетиторы нужны, выпускной, то-се... Вы. главное, сами рожайте поскорее, чтобы БЖ козью морду сделать :)
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
ВАш мужик с бабами разобраться не может, а тут он побежит работу менять! Не смешите!
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Вот вы Д....РА! Вы вначале писали, что уходить с ЛЮБИМОЙ работы он не хочет. НО на 15 страницы раз и решили, что уйдет.
Его женщина
Сообщение было удалено
ах ну если так, пусть меняет работу. Сейчас ведь ооочень просто найти хорошую работу с хорошей зарплатой. И я вам более скажу, очень не просто найти работу с белой зарплатой, с которой идут отчисления в пенс.фонд - ну это как минимум, а также при взятии ипотека белая зарплата ой как не помешает. Вы уверены что вашей справки с работы будет достаточно для ипотеки? если вы возьмете ее на себя??? И вы уверены что вашему МЧ нигде больше не понадобится справка о зарплате????? где стоят нормальные суммы????Потому что зарплата из справок сейчас банками проверяется и написать там "что хочу" не получиться
Злая
Гость
Сообщение было удалено
В инете такие вещи не пишут. Но есть схема, с которой можно уйти в тень. Легко , не вставая с текущего кресла. Намекну, это с какими болтами и саморезами должен быть мозг владельца бизнеса, чтобы он имел ТОЛЬКО одно юр.лицо? Государственный маразм спонсировать?
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Устала я от ту/по/ры/лости некоторых тут.

Да вы всех уже обозвали БЖихами и ту/по/ры/лыми, а МЫ видим здесь ОДНУ только БЖиху ту/по/ры/лую.
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ВАш мужик с бабами разобраться не может, а тут он побежит работу менять! Не смешите!
Вы полагаете, что МЧ мальчику до пенсии должен? ))
И потом, не считайте людей глупее себя. Придумаем - выходы всегда есть! )

Он может вообще быть на вольных хлебах)) Безработным. И зарабатывать не меньше - по факту. А может и больше - на фрилансе. Толковый проектировщик не скажу чего всегда будет востребован))
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Думаю с этим никто не спорит. просто вопрос, а насколько легко сейчас найти хорошооплачиваемую работу с серой зп?
Автор вы для начала подайте заявку в банк на ипотеку и удостоверьтесь что вам ее одобрят. Возможно я вас удивлю, но далеко не всем дают ипотеку. И мне кажется (могу ошибаться) что "сделать" необходимые для одобрения документы, у вас возможности нет. Так что призадумайтесь
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Ну раз он так в себе уверен то конечно! Надо увольняться!!! Пусть БЖ его нос утрет!
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Злюка)))
ах ну если так, пусть меняет работу. Сейчас ведь ооочень просто найти хорошую работу с хорошей зарплатой. И я вам более скажу, очень не просто найти работу с белой зарплатой, с которой идут отчисления в пенс.фонд - ну это как минимум, а также при взятии ипотека белая зарплата ой как не помешает. Вы уверены что вашей справки с работы будет достаточно для ипотеки? если вы возьмете ее на себя??? И вы уверены что вашему МЧ нигде больше не понадобится справка о зарплате????? где стоят нормальные суммы????Потому что зарплата из справок сейчас банками проверяется и написать там "что хочу" не получиться
Злая
В инете такие вещи не пишут. Но есть схема, с которой можно уйти в тень. Легко , не вставая с текущего кресла. Намекну, это с какими болтами и саморезами должен быть мозг владельца бизнеса, чтобы он имел ТОЛЬКО одно юр.лицо? Государственный маразм спонсировать?
Еще больше он не хочет спонсировать рвачество заж рав шейся бжихи.

По этому поводу уже все ответила и написала выше. так что - мимо.

Ну так)))) такая наивность и дам в возрасте поражает.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Был бы ум у вашего мачо- не связался бы с вами. Вот уж поахался мужик на корпоративе, ничего не скажешь. Попал так попал.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Да на текущей работе, его переведут допусти в филиал, в дочернюю компанию, господи.. точнее переведут через увольнение и прием на другое место работы. Как он сидел на своем стуле, так и останется. Только новый договор с ООО "Рога и копыта Ко" будет не на полную сумму, а на 15 тыр, остальное - конверт.. Как дети ей богу..
Его женщина
Злюка)))
Сообщение было удалено
Чо это? ))) Белая з\п моя не 2 копейки, первый взнос будет. Или просто - я всем тут плоха, потому и ипотеку не дадут мне? )))
Сначала разрулим с БЖ. Проблемы будет решать по мере поступления. Потом остальное.
Злая
Сообщение было удалено
Найти работу с серой зарплатой, гораздо проще чем с белой. И МЧ автора еще найти нужно такой юр.лицо, где будут платить столько сколько обещали и работу будет равноценной сегодняшней. Только вот как ни странно, но белая зарплата гораздо лучше, и менять ее на серую, ну не знаю, я бы 550 раз подумала
Гость
Не стоит менять хорошую работу только для того, чтобы уменьшить алименты. Даже если найдет аналогичную, ему может меньше понравиться и работа и коллектив. А работа очень важна, особенно для мужчины.
Злая
Его женщина
Сообщение было удалено
Вы отчаянная дама. Ипотека говорите, первый взнос 40%, ваш, 60% фифти-фифти с ним, итого по раскладам - 70% ваших денег, 30 его. Вопрос - сколько велика вероятность, что он не побежит делить квартиру? Вы хоть не расписывайтесь с ним.. опасно это, как показывает практика..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она ему будет мозг выедать каждый день и каждую ночь, чтобы ушел, пока он от нее не сбежит, роняя тапки, к умной адекватной любимой жене, которая только и просила от него, чтобы он не пил :)
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Квартира в долях и все. Сейчас это просто.