Проблема с БЖ и свекровью
Ситуация такая. Я разведена, есть ребенок. Недавно сошлись с мужчиной. Стали жить вместе, снимаем квартиру, т.к. и он, и я из другого города. Он меня почти во всем идеально устраивает. Секс великолепен, он всегда может и много. Зарабатывает очень даже прилично. Я влюбилась в него еще несколько лет назад. Мы вместе работаем. Я пришла, когда он как раз развелся. Развод по инициативе жены был, т.к. он выпивал. Ну все выпивают иногда. Он очень страдал ˗ этого на работе не скроешь. У них ребенок немного постарше моего. Четыре года возвращал ее, бегал как дурак, все говорили ˗ однолюб, это его юношеская любовь. И вернул. Стали они жить, не расписываясь все же. Но в прошлом году после одного корпоратива мы с ним у нас закрутилось. Я стала наконец то счастлива, безумный секс, полное взаимопонимание и т.д. Он ушел от нее в чем был (вещи потом забирали друзья). Она звонила, он не брал трубку, на смс правда, отвечал, что все кончено. Наконец она угомонилась. Т.к. я очень хочу настоящую семью, брак, на одни выходные мы все вместе с ребенком ездили в область, где живут его родители ˗ знакомиться. Свекровь меня приняла холодно. Это первая проблема. Я, конечно, понимаю ˗ они живут в доме, который, оказывается, принадлежит БЖ. Они еще в браке перевезли его родителей поближе, сами то они издалека совсем. Ну, в общем, соседи позвонили БЖ, та обозлилась окончательно и подала на алименты. Это вторая проблема. Теперь ждем ˗ денег совсем не будет, на что жить и снимать, когда огромная сумма будет уходить ей. Якобы и за три предыдущих года. На мою зарплату жить ˗ это меня просто выводит из себя. Все очень запуталось.
Его женщина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
2 073 ответа
Последний —
Перейти
Его женщина
Сообщение было удалено
Да не плохая вы, а ипотеку не всем дают в принципе. Вопрос вы решите в БЖ и серой зарплатой, а потом вам ипотеку не дадут, такое возможно. Но если вы уверены, что у вас зарплата большая, то хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю БЖ деньги БМ особо не нужны, но она от вредности подала на алименты. Даже если эти двое найдут выход, чтоб платить по минимуму, то БЖ все ровно в ПЛЮСЕ) Жизнь БМ она успешно отравляет, он уже со слов автора готов уйти с любимой работы и это только начало.
Его женщина
Злая
Сообщение было удалено
Нет, если 40% - мои, то и остальное мое,например. Либо с ним можем договориться о пропорциональных вложенному долях. так ведь сделать можно? этот вопрос я еще не выясняла.
Мне пока не горит ипотека. Это не первостепенно. Это - дело будущего ближайшего. Если все пойдет так, как планируется - в ближайшие года 4 как раз решить надо.
Мне пока не горит ипотека. Это не первостепенно. Это - дело будущего ближайшего. Если все пойдет так, как планируется - в ближайшие года 4 как раз решить надо.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Не льстите себе- семьи у вас нет с ним, так, потрахушки. Пока мужчинко переживает очередное изгнание из семьи. Он сейчас пытается бж проучить, показать, какой он крутой. Только вот партнершу он для этого выбрал неликвидную. Ну, хоть что-то. Таких случаев , как ваш- пятьсот за пучок. Вы потом не удивляйтесь, если он втихаря домой вернется. Вполне возможно, что все ваши розовые планы , о которых вы здесь распрягаетесь, - это только ваши планы, а он ни ухом и ни рылом....
Злая
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, а МЧ то в курсе??? про ипотеку? и что автор ее на себя сделает? И что автор ребенка общего запланировала? Он поддерживает "мечты" автора?
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам, разумеется, виднее - что именно она ТОЛЬКо и просила.
И если дамам из фан-клуба БЖ кажется, что я решаю за не МЧ и целым днями жужжу - ошибаетесь.
Я транслирую здесь его мнение. Он возмущен и он ищет решения. А я его поддерживаю и помогу. Так что - мимо.
И если дамам из фан-клуба БЖ кажется, что я решаю за не МЧ и целым днями жужжу - ошибаетесь.
Я транслирую здесь его мнение. Он возмущен и он ищет решения. А я его поддерживаю и помогу. Так что - мимо.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
так об ипотеке и не мечтайте тогда, *****.
Гость
Сообщение было удалено
ага, слабоватый какай то мучижонка, еще и действий то особых нет, а он уже обиделся, озлобился.....ну по словам автора
гость
Злюка)))
Сообщение было удалено
++++++ Скорее всего мужик и не в курсах, как говорится-без него его женили.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Угу :) Осталось только сначала найти такую работу, а потом убедить сожителя уйти с любимой работы с хорошим коллективом и адекватным начальством в шарашкину контору, чтобы угодить обезумевшей сожительнице :) Вы в курсе, что з/п потому и серая, что ее в любой момент могут сократить? Вот просто будет работодательплаить официальную часть, а неофициальную себе оставит, ибо в стране кризис и т.д. И куда пойдет ваш сожитель правду искать? И кому он eблo разобьет за то, что вынудила его уйти с хорошей работы в шарашкину контору?
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Простите. а руководству на фига это? если им и так нечего скрывать и они ему платят белую зп?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну , у авторицы от злости башню вообще заклинило, она же повелитель туч! Правильно, авторица, отправь его на другую работу ( он же не/в/ъ/*****/б/*****/н/н/ы/й специалист) с серой зарплаткой, наплюй на его желания ( ну, а вдруг ему тут коллектив нравится), слюнявчик ему еще повяжи , ты же мамочкой стать решила., решать за него все, в попу дуть. Но вот только мужики от мамочек к женщинам уходят, не любят они мамочек ахать.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Так есть, конечно, такие предприятия, но такую работу сначала нужно найти - это раз: а два - все время придется учитывать, что черную часть зарплаты владелец возьмет и оставит себе :)
Его женщина
Сообщение было удалено
Автор вы сами пишете "мои 40%..., мне не горит, я хочу....." мужик то ваш в курсе ваших планов???? А то у него может свои/другие планы ???? или вообще планов пока нет
гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Да ты роди для начала, а -то птичка в гнезде, яичко в п...де и туда же, деньги делит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что месть с людьми делает))) Готовы уже себе поднас***рать. И самое главное после этого они будут СЧАСТЛИВЫМИ!!!
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Не с вашим мозгом :) БЖ вас уделает на раз - это же очевидно всем, кроме вас :) Вы, главное, тему не бросайте, пишите сюда отчеты, а мы будем следить за этим комедийным сериалом :)
гость
Злюка)))
Сообщение было удалено
Тётка вообще неадекватная похоже. Уже и женила его на себе, и работу ему поменяла , и рожать собралась.
Гость
Автор, Вашу бы энергию, да в мирных целях))))) Сижу читаю тему, не пойму одного, нафига Вам весь этот гемор. Сидели бы в сторонке, наблюдали, да выводы делали кто есть кто. К тому же такая мечтательница) уже в мыслях и замуж вышла, и ипотеку взяла, и ребенку предполагаемому, походу имя уже придумала.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что у этой компании есть филиал и дочки? Мне кажется, вы сейчас просто подбросили новую идею автору этой разводки :) Ждем описания филиала с чудесным коллективом и лояльным начальством :)
Гость
Злюка)))
Сообщение было удалено
авторица уверена, что ее сожитель жабу готов проглотить, лишь бы БЖ насолить :) Не уверена, правда, что сожитель сам этого хочет, но авторица будет клевать ему мозг, пока не вынудит или пока он не сбежит назад к БЖ :)
Гость
Авторица, простой такой вопрос: если у вас такое маленькое тихое счастье, любовь такая , что мужик любимую работу бросит, в ипотеку с вами влезет в сорокет с копейками , прицеп ваш содержать будет да и еще одного заделает, то чего вы тут который день распрягаетесь и пытаетесь сами себя убедить в том, что вы в шоколаде? Вам не кажется странным, что ни один человек практически вас не поддержал? Удивительное рядом, на вумане редкостное единодушие комментаторов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злая
Сообщение было удалено
а возможность у фирмы где работает МЧ автора есть такая? может там ни филиалов, ни "дочек" нет
Злая
Гость
Сообщение было удалено
То есть, есть безумные владельцы бизнеса, у которых ВСЕГО одно юр.лицо. Т.*****. они с радостью дарят государству куча бабла? Своего заработанного, чтобы государство его разворовывало? Ну какие-то благотворители чесслово.. Меценаты.
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, уверенность у автора отменная, она уже и в своем МЧ на 550% уверена, хотя срок то - все полгода. А лет то сколько автору? она ответила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем так мрачно :) На новой работе может найтись молодая женщина, которая посочувствует бедному мужику, которого задрали две хищницы - БЖ и сожительница, пожалеет его, приголубит, дождется ближайшего корпоратива и повторит гениальный ход авторицы :) И, если эта сочувствующая будет без приплода и с жильишком, представляете, как обрадуется мужик такой возможности?
Непридуманные истории
Гость
Мне вообще все это действо напоминает сказку про бедную Эльзу. Там ее попросили принести вина, она пошла в погреб, увидела надломленную ступеньку ... А дальше как здесь: ее еще не посватали, а она уже в мыслях замуж вышла, дочку родила , та пошла в этот погреб и шею сломала , навернувшись на сломанной ступеньке. Авторша, рекомендую, почитайте сказочку.
гость
Сообщение было удалено
Ахахаха))))) ага, уже все расписала и за себя, и за мужика, за БЖ тоже - и это все за полгода отношений.
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха)))) блин... а ведь такое реально возможно, но автор наверное это тоже продумала
гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Да ты сама тупо рылая. Ты мужика нормального найти не смогла, в пьющего разведенца вцепилась. А его, конечно, ждут на работу, очередь за ним стоит. Особенно сейчас, в кризис. В общем, испоганишь ты ему жизнь окончательно, а если ещё и родишь, то вообще мужику кранты.
Гость
Интересно посмотреть на этого брутального ( как сказала авторица) мачо, который из-за полугодовых потрахушек, начатых по пьяне на корпоративе, поставил родителей в позу бегущего египтянина... Они ведь в этот дом вселились не вчера, сама авторша писала, что много чего под себя переделали, обустроились. А тут из-за гормона сынули вынуждены в немолодом возрасте срываться, бросать работу ( они еще работают) и ехать обратно в свой Зажопинск. Молодец мужик, ничего не скажешь. Не боитесь, дамочка, что он с вами, как с родителями поступит? А именно н/а/с/р/*****/т на вас, как только более менее стабилизируется или найдет более удобную дырку. и еще , вспомните его фразу : "она не простит". Главное- в мелочах, значит, есть что не прощать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На зло БЖ, уши отморожу)))))
БЖ знает своего мужа и пока все идет по ее коварному плану, ей остается лишь наблюдать как эти двое себя же и утопят своей неумной игрой.
БЖ знает своего мужа и пока все идет по ее коварному плану, ей остается лишь наблюдать как эти двое себя же и утопят своей неумной игрой.
Гость
Злюка)))
Сообщение было удалено
Ему 38, а ей 32.
Гость
И еще: авторша во - первых строках своего плача писала , что , когда его жена выперла, он бегал и переживал долго, это его первая любовь. Так вот, авторица: это пока бж его умоляла вернуться- он кобенился. А как стоит ей найти кого-то, посмотрите, как быстро ваш козлик взревнует и побежит восстанавливать семейные узы. Мужик-охотник, пока жертва убегает, он догоняет. А вы, *****, легкая пьяная добыча. Ему сейчас ничего не остается, как с вами тереться, надо же бж проучить. Скоро ветер переменится, как в известной песне поется.
Ну так то автор молодец - продуманная, ипотеку (квартирку) на себя оформит, деньги мужика уже себе прибирает, родителей сбагрила от БЖ к родственникам, а как "любовь с розовыми очками" спадет, пошлет мужичонку, а может он ее, но она то все равно в плюсе, чем больше отож мет от БЖ, тем больше ей достанется
гость
Гость
Сообщение было удалено
Если в долях, то он должен быть созаёмщиком. На каком основании квартира будет в долях, если она ипотеку на себя будет оформлять. А если у него будет маленькая зарплата, да ещё и с алиментами, то его банк не пропустит.
Гость
Злюка)))
Сообщение было удалено
Конечно, продумала! Будет искать сожителю работу не только с серой зарплатой, но и со страшными старыми сотрудницами. Если хоть одна молодую симпатишную увидит - не пустит туда, будет дальше искать!
Гость
Злюка)))
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно. А вообще, мне кажется, мужчина не может думать, как автор, если он мужчина, конечно.
гость
Сообщение было удалено
Автора же выше написала, что у нее хорошая зарплата, банк пропустит, она уверена в этом. Автор вообще очень уверенная женщина!
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, сейчас от всего и всех отмахиваться натренируется, на БЖ и родителях МЧ, и там как по маслу все пойдет, с такой то уверенностью и с таким орлом, всяко все так и будет
гость
Злюка)))
Сообщение было удалено
Так если её пропустит, то и квартира на неё будет. Что и требовалось доказать. Этот мачик ей нужен , чтобы за её квартиру расплачиваться. Если родит-туда же материнский капитал. Кака така любофф-гольный расчёт.
Spravedlivaya
Это писец товарищи
После этой темы понимаешь почему мужчины пишут что за ними сами бегают.
Хорошо ахнул и все "трава не расти" супер мужик ***** не смотря что сам примак с кучей проблем.
Автор или ***** малолетняя или та же только многолетняя
Я в шоке
Бегать так за проблемным мужиком который ахнул хорошо, писец.
Жена тоже глупая нет что бы родственников попросить назад раз уже все, терпит ради детей видно папашу офигенного.
После этой темы понимаешь почему мужчины пишут что за ними сами бегают.
Хорошо ахнул и все "трава не расти" супер мужик ***** не смотря что сам примак с кучей проблем.
Автор или ***** малолетняя или та же только многолетняя
Я в шоке
Бегать так за проблемным мужиком который ахнул хорошо, писец.
Жена тоже глупая нет что бы родственников попросить назад раз уже все, терпит ради детей видно папашу офигенного.
гость
Злюка)))
Сообщение было удалено
Этот орёл от неё сбежит, или сбухается окончательно. Она ж не только с окружающими так себя ведёт, нутро-то не переделать. На него тоже кидаться будет, грызть за копейки. Мужик попал, конечно.
гость
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Да просто повёлся д ур а к, на квартиру к ней съехал. Вот она и думает, что у неё на него права есть. К тому же, похоже, что у неё с мужиками туго было, долго мыкалась одна, поэтому и вцепилась.
Spravedlivaya
гость
Сообщение было удалено
У него самого квартиры нет куда тут расплачиваться
Понимаю когда мужчик квартирный, а тут)
Тут даже обижаться не на что за ее несостоявшиеся планы
С ним они бы и не состоялись
Узнала что женат с детьми? Обдумала? Попроси его на выход? Сильно хорошо ахнул забыть не можешь как ну оставь его тогда как вариант одного из любовников
Но жить то зачем и еще и спрашивать что он не хочет так как вы, все плохие БЖ виновата хочет украсть его назад (было бы что терять).
Неужели такие ду ры бывают в жизни.
Понимаю когда мужчик квартирный, а тут)
Тут даже обижаться не на что за ее несостоявшиеся планы
С ним они бы и не состоялись
Узнала что женат с детьми? Обдумала? Попроси его на выход? Сильно хорошо ахнул забыть не можешь как ну оставь его тогда как вариант одного из любовников
Но жить то зачем и еще и спрашивать что он не хочет так как вы, все плохие БЖ виновата хочет украсть его назад (было бы что терять).
Неужели такие ду ры бывают в жизни.
Spravedlivaya
гость
Сообщение было удалено
Съехать кому то на квартиру и быть дураком, ну-ну
Особенно женщине
Дальше согласна
Но ведь если с мужчинами плохо проблема значит была в ней
Никто не мешает привести себя в порядок и завести любовников искать нового на нем же свет клином не сошелся особенно после измены
Зна измены терпят за шубы и машины (реальный вариант маминой подруги) но просто так, это кошмар
Зачем же так себя не уважать и не любить
Я бы не переступила бы через это
Особенно женщине
Дальше согласна
Но ведь если с мужчинами плохо проблема значит была в ней
Никто не мешает привести себя в порядок и завести любовников искать нового на нем же свет клином не сошелся особенно после измены
Зна измены терпят за шубы и машины (реальный вариант маминой подруги) но просто так, это кошмар
Зачем же так себя не уважать и не любить
Я бы не переступила бы через это
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Вы поймите, алименты у него и сейчас 25%, а то что сверх этого хотят взимать - это задолженность по алиментам. И пусть он сейчас даже на 3 копейки устроится, задолженность такой же и останется.
гость
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Конечно -д урак, он же думал, что его за просто так "хотят" и "любят", она ж белочку из себя строит до поры, до времени, глазёнки на всё закрывает, терпит скрипя зубами. А он думает-вот ОНА, не пилит, не гоняет, бутыляки покупает и на выкрутасы внимания не обращает.Еду готовит, носки стирает.Если бы он почитал её местные опусы, то думаю, был бы оооочень удивлён.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в этом деле профан, но по-моему легче быстрее расплатиться и не тратить свои нервы. Автор и ее МЧ сейчас так войдут в раж, что и с друг другом начнут биться, Зло порождает зло((
Надежда
Его женщина
Сообщение было удалено
Поясните, мне , пожалуйста, форум анонимный, поэтому не бойтесь ответить: сколько это в рублях? О какой сумме идет речь?
Следующая тема
Предыдущая тема