Гость
Статьи
Проблема с БЖ и …

Проблема с БЖ и свекровью

Ситуация такая. Я разведена, есть ребенок. Недавно сошлись с мужчиной. Стали жить вместе, снимаем квартиру, т.к. и он, и я из другого города. Он меня почти во всем идеально устраивает. Секс великолепен, он всегда может и много. Зарабатывает очень даже прилично. Я влюбилась в него еще несколько лет назад. Мы вместе работаем. Я пришла, когда он как раз развелся. Развод по инициативе жены был, т.к. он выпивал. Ну все выпивают иногда. Он очень страдал ˗ этого на работе не скроешь. У них ребенок немного постарше моего. Четыре года возвращал ее, бегал как дурак, все говорили ˗ однолюб, это его юношеская любовь. И вернул. Стали они жить, не расписываясь все же. Но в прошлом году после одного корпоратива мы с ним у нас закрутилось. Я стала наконец то счастлива, безумный секс, полное взаимопонимание и т.д. Он ушел от нее в чем был (вещи потом забирали друзья). Она звонила, он не брал трубку, на смс правда, отвечал, что все кончено. Наконец она угомонилась. Т.к. я очень хочу настоящую семью, брак, на одни выходные мы все вместе с ребенком ездили в область, где живут его родители ˗ знакомиться. Свекровь меня приняла холодно. Это первая проблема. Я, конечно, понимаю ˗ они живут в доме, который, оказывается, принадлежит БЖ. Они еще в браке перевезли его родителей поближе, сами то они издалека совсем. Ну, в общем, соседи позвонили БЖ, та обозлилась окончательно и подала на алименты. Это вторая проблема. Теперь ждем ˗ денег совсем не будет, на что жить и снимать, когда огромная сумма будет уходить ей. Якобы и за три предыдущих года. На мою зарплату жить ˗ это меня просто выводит из себя. Все очень запуталось.
Его женщина
2 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Бывают и дети бывшими, и деньги - лишними. Вот БЖ тут предлагала МЧ отказаться от ребенка общего официально. Разве так можно? А деньги - она уже моему МЧ - никто. Ее хотелки пусть сама оплачивает. На те алименты, что она замахивается, можно 20 детей содержать. Т.*****. он должен забить на СВОЮ семью и все туда? Не жирно ли?
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Ммм, мы уже поняли как вы выплывать собрались))))) Как у вас язык еще не отвалился от наговоров? подлянки БЖ не делает, она неплохой человек. Другая бы уже давно выгнала без предупреждение стариков.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Это вам к депутатам. Пусть меняют закон. А БЖ сколько положено по закону, столько и требует. ничего лишнего.
Его женщина
Герда
Сообщение было удалено
Родители не подадут на алименты - топить сына нормальная мать не станет. А алименты на ребенка - дело временное, не такое долгое. Там, еще раз повторюсь, подросток. Все не так мрачно. Найдем выходы. Ипотеку еще успеем. И родить еще успеем. Мне тут посоветовали - когда рожу, подам на уменьшение алиментов. И все.
Злая
Его женщина
Сообщение было удалено
[

Блиннн, клиника. Да по хрен, что он ходить не будет, куда он денеться, у него домоклов меч над головой, скоко там сыну? Ну потерпеть лет так 6. А потом - родители все старше и пинчище все больнее, если она их выставит. Вашему орлу будет весело. Выж еще разродитесь к этому времени. А отвращать? Да это НАДО делать, с лишением прав и запретом на встречи, чему может такой папашка научить? Как за счет бабы свои проблемы решать? И проблемы своих родителей? Как ахать все, что не попадя и давать этому еще право голоса, выходящее за разумные пределы? ДООООО, это однозначно нужные вещи.. ну просто жизненнонеобходимые.
Гость
Я думаю бы нужны только алименты и плевать отвернется ли бМ от ребенка. Наверняка фейс его хочет видеть намного реже
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Как еще один вариант - сами свекры уедут ко второму сыну, на родину. Так было уже, сразу после развода. Потом вот вернулись. Может, и сейчас не захотят обременять святую женщину. и мне лишние расходы ни к чему.
Все такие правильные, а сами ведь, думаю, зубами грызли бы за свое. А я всего лишь хочу, чтобы нас оставила в покое БЖ с ее непомерными запросами.
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Как может МЧ решать за своих родителей. Они ж не в маразме, а вполне дееспособные, работают. Мне почему-то кажется, БЖ на психах все порушит - к себе хорошее отношение. Мне останется только за этим наблюдать.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
)))) За своё бы грызлись, как и БЖ вашего мужа за своё грызётся. А вы-то грызётесь за ЧУЖОЕ, в этом и отличие.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Ну раз работаеют, будут бывшей невестке арендную плату платить. Вам проблемой меньше.
Его женщина
Герда
Сообщение было удалено
Не ожидала, да. Но не повезло, да. В нашем случае, он по любви ушел, ничего, заметьте не вынеся из квартиры, совместно нажитое или им купленное.
Я уверена, что все утрясется. Что за бред - устраивать мексиканские страсти? Да и поздновато уже брошенку из себя строить, когда несколько лет с развода прошло.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Да кому нужно его старое тряпьё и ложки-сэкондхэнд. Ну пусть попросит что-нибудь, отдаст БЖ вам старый диван. Вам он нужен? Недвижимость то, как я поняла, у БЖ добрачная. Именно недвижимость и имеют ввиду, когда говорят "оставил всё жене" , а не ложки-вилки.
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
О том, что это ЕЕ дом, я узнала уже там. Я то ехала знакомиться к ЕГО родителям в гости. Да, было немного неуютно. И даже где-то брезгливо - спать в ее постели, на ее простынях, есть из ее посуды. Но постоянное присутствие моего МЧ и его поддержка меня подбодрили. В конце концов, именно я - его настоящее, а она - прошлое. Ну это жизнь. Бывает.
Если бы знала сразу, что ее дом, не поехала бы. Лучше бы для знакомства МЧ их к нам в гости пригласил. И мне уютнее, и БЖ бы конкретно ничего бы не знала, тлкьо бы догадки строила , да надеялась бы. А там - либо ишак *****, либо падишах помрет
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
А это не вам в упрёк было написано, а вашему МЧ. Действительно, вообразил себя крутым перцем и забыл где чьё.
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Только собственностью. Пусть распоряжается, конечно. А с алиментами мы что-нибудь придумаем.

Сие значит, что ваш МУЖИЧИШКА три года своему ребенку алименты НЕ ПЛАТИЛ!!! А все , что вы считаете "выплатой" и "платой" к алиментам не относятся!!! И будут сейчас с него сдирать все 70 %!!!Не зря вы тут развели дискуссию, и денег она не хочет отдавать и своего ребенка аж в имения бж на каникулы!!! Сама, заметьте, еще и замуж то не вышла, уже все там разделила и распланировала!!! САМА АЛИМЕНЩИЦА, ГДЕ ХОТЬ КАКАЯ- ТО СОЛИДАРНОСТЬ, ВЫ ЖЕ МАТЬ!!???
Сие значит, что МОЙ МУЖЧИНА жил с ребенком и участвовал финанство в его содержании и воспитании. А теперь еще должен окажется за эти 3 года. Это справедливо? ???
Я с БМа кровь не сосу, все по честному, в отличие от БЖ
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
*****, И алименты платить не хотят, и на наследственный дом претендуют. Ещё и удивляется что её непорядочной назвали.
Мы не нищеброды и не голодранцы. Зарабатываем сами. Одна просьба - не лезть. Профукала БЖ семью, теперь поздно волосы рвать на всех местах. У него новая жизнь и новая семья. И мы все построим и купим.

На наследственный дом не претендуем. Это просто было бы неплохо для остужения пыла БЖ в выбивании алиментов. Не более.
Злая
Его женщина
Сообщение было удалено
Сие значит, что МОЙ МУЖЧИНА жил с ребенком и участвовал финанство в его содержании и воспитании. А теперь еще должен окажется за эти 3 года. Это справедливо? ???Я с БМа кровь не сосу, все по честному, в отличие от БЖ

У вас все не по-честному. В личной, добрачной собственности вашей БЖ, живет чужая тетя и чужой дядя, и она с этого никакой материальной выгоды не приобретает. По-честному было бы, если бы ваш драгоценный или его родители оплачивали бы ей хотя бы ЧАСТЬ /сминусуем услуги бебиситеров/ арендной платы. Я тетку-то это понимаю, тут дело вообще ни разу не в деньгах. В принципе. Развелись - да бога ради. Но привести в дом, где ты дала пожить свекрам какую-то девку, которая себя уже королевой почувствовала - вот за это надо дать по голове с максимальным оттягом и последствиями. Совсем обнаглел. Живешь ты с новой теткой? Живи, но что эта тетка делает в доме бывшей жены и спит на ее диване? /это отвратительно/. Сразу надо за такое давать по голове. Вот она и дала. Хорошо дала понять - хотите жить спокойно, чтобы ноги вашей у свекров, пока они там живут не было. Вот и все.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Подать на алименты - это волосы рвать? Это в общем-то нормально, отцы когда уходят из семьи то платят алименты на своих детей. Непонятно почему это у вас такое негодование вызывает. Сами то вы алименты тоже получаете. А то что маленькие - это не забота БЖ вашего МЧ. Вы видели от кого рожаете.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Вот увидите он скоро к ней вернется. Мы конечно не узнаем, но вы вспомните все наши слова когда он дверью хлопнет.
Злая
Его женщина
Сообщение было удалено
Наследство и дарение - это личное неделимое имущество. Если не внесены неотделимые улучшения, меняющие объект. А именно не была сделана пристройка, и то через биоэкспертизу материалов, можно оспорить площадь пристройке и выплатить стоимость работ.
Его женщина
старая
Сообщение было удалено
Хорошо, если так. Хотя, чувствую, если нападки такие буду продолжаться - мне будет жалко и 25%. И она этим ничего не добьется. Он к ней не вернется. Все мосты сожжены. И он сам сказал - она не простит.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Вот видите, ОНА не простит. Тем более нет для неё повода и поблажки вам давать насчёт алиментов, и чужих тётенек с дяденьками на своей собственности бесплатно держать.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Вы как раз и есть те самые нищеброды. У вас нет даже в собственности квартирки, ну кто вы тогда? А БЖ обеспеченная и добрая женщина, на свою голову пригрела примака с его семейством, а этот неблагодарный имел наглость свою любовницу притащить в ЕЕ стены. Это вы думаете, что поздно волосы рвать, наивная))) Как бы вам на одном месте не пришлось рвать в ближайшем будущем. Ладно вы увели из семьи это животное, но так имейте совести принять как должное законные алименты. А на счет дома, по прет БЖ стариков. БМ ей руки развязал, ведь он ее бросил, завел другую женщину, он сейчас не горит желанием с ребенком видеться и самое главное притащил вас в ее жилье. Она сейчас как оскорбленная и брошенная может по просить стариков освободить жилье. Почему я еще думаю, что ваш МЧ скоро убежит, да потому-что вы не умная и не хитрая. Увести вы смогли, а удержать не хватит серого вещества.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Ха! так он думает уже к ней вернутся и в слух озвучил, что не простит. А простила бы, побежал вприпрыжку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На наследственный дом не претендуем. Это просто было бы неплохо для остужения пыла БЖ в выбивании алиментов. Не более.

Мозгов как насрали!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ей его прощать! Он для неё чемодан без ручки, проблемный мужичонка с родственниками и без имущества. Не зря же она уже собиралась с ним развестись, это ведь не бзик с её стороны был, а надоело "я и лошадь, я и бык". Но победили доводы "хоть какой но свой" и "ребёнок без отца". Так бы и терпела его, будь он хорошим мужем и отцом. А он такой выверт сделал. Кем он себя возомнил? С алиментами от него больше толку, чем с таким муженьком.
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Она сдаст этот дом и ей хватит на море. Недвижимость должна приносить пользу. В крайнем случае потребует со стариков арендную плату. Ваш МЧ оплатит. Ну думайте, конечно, если хотите, что БЖ бывших свёкров не выгонит. Успокаивайте себя. Правда, как бы потом неприятного сюрприза не вышло.
Хорошо, меня уже все убедили, что Бж выгонит свекров. Ну выгонит и выгонит. не пойдут на вокзал. Если им нравится тот населенный пункт, не захотят уходить с работы - снимут другое жилье. Работают они и это не так дорого там - область же. Поэтому и не надо тут про то, что "БЖ сдаст, продаст". Задорого не сдаст и не продаст. Не те цены. Ну или уедут на родину, как я уже писала. делов то. Я плакать не буду. А она окончательно испортит тем самым отношения со всеми. и даже своего собственного ребенка - уже не глупого несмышленыша - расстроит очень. Ну и чего добьется этим? Пускай выгоняет. Виновата будет она. И да, она проигрывает мне по всем параметрам. Ну так уж вышло. Ничего, найдет себе старичка какого - будет молодухой.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Зачем ей кого-то искать? Ну зачем? Да ещё и какого-то старичка.)))) У неё как я поняла, и так всё в шоколаде. Это вам надо было срочно пристроится, вот вы и кинулись на абы-кого.)))
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂 ржу…
По каким параметрам, по этим: ОГ, ОТ, ОБ???
Она явно блачестивее, порядочнее вас, уверенна, что и симпатичнее, хотя знать ее -не знаю.
Злая
Его женщина
Сообщение было удалено
Ох, ну автор, сейчас к сожалению, не могу удержаться, побуду снобом. Ваши "параметры" - это пустое. Параметры - это личная квартира, личный дом, хорошая работа, и возможность содержать себя и ребенка и кататься в отпуска куда хочется. Вот у нее параметры. А вы? Жить негде. Жалкие 25%, а точнее 19 тыр - для вас большие деньги, съемная халупа.. Что у вас есть? Ну мясо посвежее, да, на него намекаете? Спешу вас порадовать - дело поправимое, срок годности есть у всего. И вы там будете. Как все.. Чудес не бывает, и сиски у всех обвисают, и веки "едут". Это неизбежно. Да и бабе у которой все есть, совсем не надо быть яркой и заметной.. велик шанс цепануть очередного альфонса-бессеребренника, лучше быть серой мышью и не отсвечивать, во избежании танцев вокруг себя неликвида.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Вы не против?! А чего это чужой собственностью распоряжаетесь? Ваш детеныш там каким боком? Правильно свекровь сказала, у него есть своя бабушка. Раскатать губу на чужой дом, закатайте обратно.
Гость
Каждый сам себе ад создаёт.Зачем Вам такой проблемный мужик.Его маму она скорее всего выпрет и алименты получит,а Вас как заклинило. Вы же были замужем, должны быть матёрее.С боями и борьбой отвоюете такое убожество
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Она обещала и на алименты не подавать. И что?! сдержала слово?)) Еще раз говорю, нет хуже в гневе брошенной женщины, тем более если ее променяли на более моложе. Люди от ревности убивают, а она всего лишь все по закону вас всех в одних трусах оставит
Ласка, любовь и понимание. Более того - взаимопонимание. Для вас это, видимо, пустые слова. Может быть, сложно представить, но такое бывает. А оскорблять на форуме - дело плевое. говорит о вашем воспитании.

Она его не любит, и не нужен ей, какая ревность то? Раз он такой нищий, плохой, она меня должна благодарить и ноги целовать за то, что ко мне ушел.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Она может и благодарит. В душЕ. Заплатите алименты, освободите дом, и спите спокойно. Больше то она и не требует.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
А драться с ребенком не надо, есть судебные приставы. И полетите вы с вашим ребенком, акулка. Я искренне желаю, чтобы бж зубки вам повыбивала. Охамели: место хорошее, воздух чистый... Дом есть, да не про вашу честь.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
А не его собачье дело, куда идут деньги. Помимо еды и одежды есть квартплата за жилье, где и ребенок живет, есть кружки и лекарства. И не ваше дело, на что тратит их бж.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
А ей глубоко наплевать, отвернутся или нет. А уж мнение лучшего друга БМ ей вообще до звезды. Смешная вы.
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Это вас только заботит ЕГО мнение, а ей скорей всего по фиг)))) Да не забьет он на сына, остынет и снова рваться будет туда.
Знаете, сколько он вложил своих средств в браке в ее имущество - и дом, и квартиру? Ремонт не раз делал косметический.
Баню построил, кстати, свекр. Разве это морально и материально БЖ не обязывает? Участок родители разработали, благоустроили.

Было бы ей пофигу, не психовала бы.
Сейчас он не особо рвется к сыну. В этом, мне кажется, ее заслуга есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проще в опеку позвонить, оставили де ребёнка, законных опекунов ряджом с ним нет. Заберут ребёнка, не дожидаясь суда.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Вы в конец опухли))))) На алименты БЖ не должна подавать, дом свекрам отдать, своего ребенка от вашего МЧ подальше держать, а теперь еще ваши потники целовать))))) Мадам, вы конечно всех наглостью переплюнули кого мне на форуме довелось читать) Это вы облизывайте пятки своему мужчине, чтоб не ушел. Вы с ним "ИДЕАЛЬНАЯ" пара, как говорится каждой тв...ре по паре. Смотрю вы оба любите ЧУЖОЕ)))
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Не жирно. Его семья и они тоже. Ваш ребенок вообще ему никто, не обольщайтесь. Скорее бы его бывшая вам роги заломала.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Косметический ремонт))), насмешили. Он за пару лет в негодность приходит. Некоторые даже на съёмных обои клеют, потому что хозяйские не нравятся. Это их не делает собственниками.
А за баню свёкр может в суд подать. Ему присудят компенсацию.
Гость
Каждый сам себе ад создаёт.Зачем Вам такой проблемный мужик.Его маму она скорее всего выпрет и алименты получит,а Вас как заклинило. Вы же были замужем, должны быть матёрее.С боями и борьбой отвоюете такое убожество
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Ага, задолбаетесь пыль глотать. Умная бж озадачил приставов, они проверят ваш холодильник, шкаф, поросят соседей, докажут, что у вас совместное хозяйство ведется, и ничего вы не уменьшите. Соседка так пыталась, судья ей популярно объяснил, что нафиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор к тому времени с ним уже разведётся, все предпосылки к тому. Так что будет обоим по 16,5% платить)))) Это если родит, конечно.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Положила она на их хорошее отношение. Они ей уже никто, её сыну скоро будут нафиг не нужны, у подростка другие интересы. А вы, кстати, сначала родители, потом мечтайте. У сорокалетнего козленка с приличным алкогольным стажем в анамнезе неизвестно какой жабик родится.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Смешно пишете: Мч. Какой он молодой человек? Потасканый кот не первой молодости.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Если докажут, что баня есть. Онаж на кадастре должна стоять.. А не стоит - чуть подломать, да и оформить ее как сарай.. из бу материалов. 15-20 тысяч торжественно вручить в суде.. В конверте с бантиком. И все свободны. Автор, еще раз, пока БЖ просто психует - молчали бы. А то знаете, любой психоз проходит и включается мозг, и там я думаю не *****, она вашего благоверного до трусов разденет и родителей к нему раздетому выпрет. А у детей не вызывают уважения отцы, которые этих детей на чужой приплод и какую-то зубастую недоделанную щучку меняют. Не велика потеря будет. А мужик, может еще и очухается. Он по ходу не догнал еще в какую петлю голову сунул и сколько гимора он за эту самую "любовь и ласку" приобретает..
Гость
[quote=В конце концов, именно я - его настоящее, а она - прошлое. Ну это жизнь. Бывает.

Ага, вашему теляти волка бы сьести. Получите вы от этого прошлого еще. И не факт, что даже от вас с общим ребенком не свалит обратно к 120-ти килограммам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Игра «Кроссворд»
Перейти