Проблема с БЖ и свекровью
Ситуация такая. Я разведена, есть ребенок. Недавно сошлись с мужчиной. Стали жить вместе, снимаем квартиру, т.к. и он, и я из другого города. Он меня почти во всем идеально устраивает. Секс великолепен, он всегда может и много. Зарабатывает очень даже прилично. Я влюбилась в него еще несколько лет назад. Мы вместе работаем. Я пришла, когда он как раз развелся. Развод по инициативе жены был, т.к. он выпивал. Ну все выпивают иногда. Он очень страдал ˗ этого на работе не скроешь. У них ребенок немного постарше моего. Четыре года возвращал ее, бегал как дурак, все говорили ˗ однолюб, это его юношеская любовь. И вернул. Стали они жить, не расписываясь все же. Но в прошлом году после одного корпоратива мы с ним у нас закрутилось. Я стала наконец то счастлива, безумный секс, полное взаимопонимание и т.д. Он ушел от нее в чем был (вещи потом забирали друзья). Она звонила, он не брал трубку, на смс правда, отвечал, что все кончено. Наконец она угомонилась. Т.к. я очень хочу настоящую семью, брак, на одни выходные мы все вместе с ребенком ездили в область, где живут его родители ˗ знакомиться. Свекровь меня приняла холодно. Это первая проблема. Я, конечно, понимаю ˗ они живут в доме, который, оказывается, принадлежит БЖ. Они еще в браке перевезли его родителей поближе, сами то они издалека совсем. Ну, в общем, соседи позвонили БЖ, та обозлилась окончательно и подала на алименты. Это вторая проблема. Теперь ждем ˗ денег совсем не будет, на что жить и снимать, когда огромная сумма будет уходить ей. Якобы и за три предыдущих года. На мою зарплату жить ˗ это меня просто выводит из себя. Все очень запуталось.
Его женщина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
2 073 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто на неё повёлся-с тем и трётся. К ней, наверно, очередь-то из "перспективных" мужиков не стоит. У меня есть такая знакомая, один в один, как Автор. Готова была за любого уцепиться, лишь бы в Москве остаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей статус нужен и штаны на диване.
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Он там имеет полное право даже проживать - он там прописан, у него областная прописка сделана. И соответственно, со своей семьей находиться. Я, конечно, туда вряд ли уже поеду, ни под каким забором стоять не буду, но теоретически - это всего лишь областное село с сельским домом, там никаких приставов, полиции нет. Гаишников то редко встретишь. Поэтому чисто о физическом выдворении говорить не стоит. Да и он меня в обиду не даст. И у него и там друзья есть - местные.
И вообще в интересах БЖ быть скромнее с алиментами. Чтобы он быстрее взял ипотеку и выписался из этого дома.
И вообще в интересах БЖ быть скромнее с алиментами. Чтобы он быстрее взял ипотеку и выписался из этого дома.
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Вы бухариков не видели, значит. Никакой он не алкаш. Вообще в вашем здесь идеальном мирке все может и так - и люди не расстаются и новые отношения рушатся. Но это только на вумане, а в жизни - все совсем иначе. Оглянитесь вокруг, много чего интересного и шокирующего вас увидите!
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Как вы до таких лет то дожили такой наивной? Прописка у него))))) Прописку уже давно отменили, а с регистрации собственник снимает на раз-два. Вот и ещё проблема у вас, оказывается. У МЧ по сути регистрации нет, или скоро не будет.
А БЖ у вас и так скромнее некуда, ничего лишнего не просит, родители его тоже пока в её доме живут. Хотя они уже с ней,наверное, договорились, раз в хороших отношениях, и давно уже арендную плату платят.
А БЖ у вас и так скромнее некуда, ничего лишнего не просит, родители его тоже пока в её доме живут. Хотя они уже с ней,наверное, договорились, раз в хороших отношениях, и давно уже арендную плату платят.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
ДАЙТЕ КТО-НИБУДЬ СКОВОРОДУ!!!
Я ЕЕ У$ БАТЬ ХОЧУ!!!!
Я ЕЕ У$ БАТЬ ХОЧУ!!!!
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Да что вы заладили про свои отношения))) Они вообще никому не интересны. Нравится вам так жить, так живите на здоровье. Единственное что вам джоказывают, то что ваши требования к БЖ неправомочны. Она вам ничего не обязана, ни от алиментов отказываться, ни регистрацию оставить, ни дом дарить. Отдайте ей её, и она про вас даже не вспомнит.
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Предположим, даже если вдруг и так... Что это за высокие отношения, когда муж ТАК злит жену. Это не носок по диван кинуть, это на мой взгляд - катастрофа для любой жены. Когда ее променяли на женщину моложе. привлекательнее, когда другая нужна, а она - нет. Что ж за любовь то там была неземная , а?
Нет, просто она его до печенок допекла за годы жизни и он с ней уже не считается. Вот и все. Кто она ему? БЫВШАЯ.
Нет, просто она его до печенок допекла за годы жизни и он с ней уже не считается. Вот и все. Кто она ему? БЫВШАЯ.
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Отменили то, может, и отменили, а проблем без прописки все равно много. И не так просто снять с регистрации. БЖ придется идти в суд. А это тоже денежка, и мотаться в область, и время терять.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Мадам, свои советы оставьте при себе. Вздумала меня учить. Да то, что Вы сейчас хаваете, я уже давным-давно , уж простите-извините, выкака ла(мягко говоря). У вас там история просто христоматийная. Или о себе большого мнения и считаете, что у вас там всё уникально ?
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
А нам от нее тоже ничего не надо. Кроме отказа от алиментов или хотя бы - от алиментов более 25%. Отсюда и все ее другие проблемы решатся быстрее с прошлым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Она вообще не в курсах, что бывшего члена семьи (мужа) собственница недвижимости выпишет на раз-два. Вообще в никуда. Тем более, что это её наследство, к которому мужик не имеет никакого отношения.
гость
Его женщина
Сообщение было удалено
А вы кто вообще? И какое отношение имеете к этим алиментам? Вы с ним ПОЛГОДА всего живёте, он вам не муж. Так что не командуйте, свои алименты считайте.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Денежку потом ваш МЧ заплатит. по тому же суду. Не так это сложно его с регистрации снять. Он может конечно покочевряжиться, посудиться, отсрочку дадут на полгода, но в конце-концов права собственника соблюдут.
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Мне нужно то, что хочет любая другая нормальная женщина. Семью, любимого мужчину рядом, деток, уютное гнездо. И все будет. Главное - мы вместе.
Как уж тут его не поливали , а он не хлюпик какой то, опору я в нем чувствую. Он брутальный и такой - не рафинированный слюнтяй. И руки растут откуда надо, и голова ясная. Это я знаю. А остальное - ваши фантазии.
Как уж тут его не поливали , а он не хлюпик какой то, опору я в нем чувствую. Он брутальный и такой - не рафинированный слюнтяй. И руки растут откуда надо, и голова ясная. Это я знаю. А остальное - ваши фантазии.
гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Ну и сходит в суд. И выпишет его в одно заседание. Госпошлина небольшая. Ради такого удовольствия ей не жалко будет время терять.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Вы , простите, д у ра. Зачем ей от алиментов отказываться? Потому что вы так захотели? это не повод. Алименты положены изх ребёнку по закону. БЖ НИЧЕГО сверх законного не требует. А вы всё никак не найдёте, чем бы её пошантажировать. да не получится, у неё зад очень хорошо прикрыт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахаха))))) Тоже самое)) Она своей твердолобостью меня уже бесит, как попугай одно и тоже "У нас любоооовь, пусть БЖ про алименты забудет"))))))
Его женщина
гость
Сообщение было удалено
Да... Если полсотни лет не прожили - не жена)))) Кто без штампа - тот пустое место. Это скажите миллионам женщин, что они никто, раз пока или вообще - без штампа. БЖ то наша, кстати, тоже без штампа - она с ним развелась уж давно.Мало ли кто с кем жил, по вашей логике.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Наглая) Реально сама свои алики получает небось как положено, а БЖ должна обойтись.
гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Да нет, это у вас там фантазии. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
Его женщина
гость
Сообщение было удалено
Гость
хахаха))))) Тоже самое)) Она своей твердолобостью меня уже бесит, как попугай одно и тоже "У нас любоооовь, пусть БЖ про алименты забудет"))))))
Ну вот и пусть идет. Помогать ей теперь никто не намерен.
Ничего... если я кого то раздражаю - можно в уголке сесть и поплакать тихонько)))
Ничего... если я кого то раздражаю - можно в уголке сесть и поплакать тихонько)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Отсрочку? Там такие должны быть основания. Он работает. Запрос о доходах - и никаких отсрочек. Я два раза это делала, со своим бывшим, а потом с бывшей папы. Пошлина два года назад была - 200 рэ за каждое исковое требование. Если не явиться в суд, предварительное заседание, через месяц основное. Ну еще 30 рабочих дней до вступления в силу, так как в суд не явился, мало ли болел и придет. Да я три раза моталась. Ну да три раза отпрагивалась с работы. И все. Мечтатели с отсрочкой. Как он докажет, что она нужна. Доход есть, позволяющий снять жилье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отсюда все их проблемы, что им ни законы не указ, ни логические выводы. Сидят с проблемой что с регистрационного учёта скоро снимут, и хвалятся пропиской. Неужели и МЧ такой же твердолобый? Всё может быть раз сожительницу в дом к БЖ повёз.
гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Вот именно, мало ли кто с кем живёт и ахается. Это к вам относится. А по поводу "штампа"-почитайте семейный кодекс.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
В чём вы ей хотели помочь? до суда дойти? сама доковыляет)))) И снимет.
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно - как положено получаю с серой з/п БМа. Как положено - 3 копейки.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Автор, идите и хорошо разбегитесь и прям головой об стену, возможно ваши мозги станут на место. Реально, вы чушь несете. БЖ была с ним в браке и в браке родила ребенка т.*****. по закону это его сын. Развелась она с ним давным-давно, но тогда же и на алименты подала, но они помирились. А по закону с подачи на алименты сколько лет прошло?! Вот за столько лет он и должен, и закону начхать, что МЧ на вас похож,живет без серого вещества и об этом раньше не подумал.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Ну это уже ваши ЛИЧНЫЕ проблемы, БЖ тут причем?!)
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Какой снобизм, какое самомнение. Периферия - не люди живут. Я родом не из глухого села, но все ищут, где лучше, и вуманские идеальные женщины поди альтруизмом не страдают, поднимать целину не едут что то.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
А это уже не проблемы БЖ. Разговаривайте с вашщим БМ. А вы вместо этого своего отпрыска на нового МЧ хотите повесить, да ещё чтобы он на своего сына болт забил. Мужчины к этому сами очень отрицательно относятся. Почитайте вон антивумен, такого понаписали. У вашего пока гормоны бурлят, а потом мозги всё равно на место встанут.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Автор, милая! Скоро вы будете в уголке плакать, ах нет! У вас же своего угла даже нет)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот пока мозги у него не встали на место, она и хочет родить) А потом этим ребенком манипулировать его и стариков
гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Да-да , его друзьям(читай, собутыльникам) делать нечего, только в чужие семейные разборки влезать. А вы притворяетесь, или действительно такая глупая? Вам что в том чужом доме нужно? Вы производите впечатление диковатой сельской жительницы. Вы откуда приехали?
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Вы точно баба?
По моему троллит мужик!
Вообще могу поверить в таких дур, попадались по жизни к сожалению....бруэээээ...с такими общаться настолько сложно, что даже писать не хочется.
Но все равно автор, сделай как здесь пишут, убейся об стену)))) Только потом напиши результат))) Здесь плохого не желают)))) Здесь реальная уже помощь вам будет)))
По моему троллит мужик!
Вообще могу поверить в таких дур, попадались по жизни к сожалению....бруэээээ...с такими общаться настолько сложно, что даже писать не хочется.
Но все равно автор, сделай как здесь пишут, убейся об стену)))) Только потом напиши результат))) Здесь плохого не желают)))) Здесь реальная уже помощь вам будет)))
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
она мать его ребёнка, бестолочь, а других женщин он может по 10 раз в неделю менять, пока письк@ не сотрётся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только после родов их голодная смерть всей семьёй ждёт.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Хорошо, если не пузатая плакать будет. Этот брутальный мачо-фигачо пофестивалит с ней и дальше куролесить пойдёт , а эта ***** намечтала себе гору ништяков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахаха))))) До не дождетесь!)))) Автор если щас считает, что БЖ ей должна, то потом ногой дверь откроет и скажет "Я твоему сыну брата/сестричку родила, давай от ликов отказывайся!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наряд полиции и КПЗ
Гость
ДА ОНА КУРИТ ЧО -ТО СИДИТ ВТОРОЙ ДЕНЬ!
гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Кто бы говорил, альтруистка нашлась. Голову ломает, как бы чужие алименты на себя развернуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня от всего этого бреда уже от смеха живот болит, автор умеет настроение поднять)))) Талант!)))
гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Квартира тебе нужна, cказки не нужно рассказывать. Думаешь раскрутить мужика на метры.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы думаете она расстроится сильно?!)) Щассс! С двумя детьми будет искать новую жертву)))
Гость
ВСЕ, Я УХОЖУ ОТСЮДА, ВТОРОЙ ДЕНЬ ЧИТАЮ ЭТУ МАРАЗМАТИЧКУ.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Прописка не означает права собственности. Учите матчасть. Прописан он, выписать - секундное дело. Нет понятия прописка, есть регистрация. Прекратить ее собственник может на раз. А приставов бж может напрячь на законных основаниях. Ну вы и *****, простите.
Гость
Людии, неужели такие припизднyтые бабы бывают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ума хватает приличного мужа найти, то и такие ***** нормально живут. Автору вдвойне не повезло
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Ой, знакомая песня подстилок. Моложе вас тоже есть, без прицепов. Щас мужик опомнится, оглянется по сторонам, поймет, какой вы подарок и адьес. Прям, его дома прикованным к батарее держали, в загс под угрозой убийства заволокли. Не любил он жену никогда, только вас полюбил чистой любовью. Блин, когда же у лядей фантазия заработает. Все по шаблону.
Следующая тема
Предыдущая тема