Гость
Статьи
Проблема с БЖ и …

Проблема с БЖ и свекровью

Ситуация такая. Я разведена, есть ребенок. Недавно сошлись с мужчиной. Стали жить вместе, снимаем квартиру, т.к. и он, и я из другого города. Он меня почти во всем идеально устраивает. Секс великолепен, он всегда может и много. Зарабатывает очень даже прилично. Я влюбилась в него еще несколько лет назад. Мы вместе работаем. Я пришла, когда он как раз развелся. Развод по инициативе жены был, т.к. он выпивал. Ну все выпивают иногда. Он очень страдал ˗ этого на работе не скроешь. У них ребенок немного постарше моего. Четыре года возвращал ее, бегал как дурак, все говорили ˗ однолюб, это его юношеская любовь. И вернул. Стали они жить, не расписываясь все же. Но в прошлом году после одного корпоратива мы с ним у нас закрутилось. Я стала наконец то счастлива, безумный секс, полное взаимопонимание и т.д. Он ушел от нее в чем был (вещи потом забирали друзья). Она звонила, он не брал трубку, на смс правда, отвечал, что все кончено. Наконец она угомонилась. Т.к. я очень хочу настоящую семью, брак, на одни выходные мы все вместе с ребенком ездили в область, где живут его родители ˗ знакомиться. Свекровь меня приняла холодно. Это первая проблема. Я, конечно, понимаю ˗ они живут в доме, который, оказывается, принадлежит БЖ. Они еще в браке перевезли его родителей поближе, сами то они издалека совсем. Ну, в общем, соседи позвонили БЖ, та обозлилась окончательно и подала на алименты. Это вторая проблема. Теперь ждем ˗ денег совсем не будет, на что жить и снимать, когда огромная сумма будет уходить ей. Якобы и за три предыдущих года. На мою зарплату жить ˗ это меня просто выводит из себя. Все очень запуталось.
Его женщина
2 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А это уже не проблемы БЖ. Разговаривайте с вашщим БМ. А вы вместо этого своего отпрыска на нового МЧ хотите повесить, да ещё чтобы он на своего сына болт забил. Мужчины к этому сами очень отрицательно относятся. Почитайте вон антивумен, такого понаписали. У вашего пока гормоны бурлят, а потом мозги всё равно на место встанут.
гость
Да-да , его друзьям(читай, собутыльникам) делать нечего, только в чужие семейные разборки влезать. А вы притворяетесь, или действительно такая глупая? Вам что в том чужом доме нужно? Вы производите впечатление диковатой сельской жительницы. Вы откуда приехали?
Гость
Вы точно баба?По моему троллит мужик!Вообще могу поверить в таких дур, попадались по жизни к сожалению....бруэээээ...с такими общаться настолько сложно, что даже писать не хочется.Но все равно автор, сделай как здесь пишут, убейся об стену)))) Только потом напиши результат))) Здесь плохого не желают)))) Здесь реальная уже помощь вам будет)))
Все у меня есть. Просто не здесь. Или по вашему , у кого здесь нет квартиры вс собственности и снимают - бомжи? Очень глупо с вашей стороны.

Да в жизни по разному бывает. По всякому. Давайте не будем лукавить - большинству мужчин дети нужны, пока нужна их мать. Се ля ви. Кто то платит алименты, кто то- нет. Но по настоящему - любят детей любимой женщины. ЗА ОЧЕНЬ редким исключением.

Я не сельская жительница. Я родилась и выросла в одном из городов - в европейской части РФ. В интеллигентной семье, если может, вам это незаметно. И снобизма это не понимаю и считаю его глупым. Тем более, скоро и так все ломанутся ближе к экологии.

Мужик? ))) Что за глупости. Об стену сами бейтесь, может быть добрее станете.
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Он такого пафоса не испытывает. Прям Родина-мать))) "Бывшая" она ему. Вот и все.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Я вас огорчу: никакого суда, простое заявление о прекращении регистрации. Усе, ваш ромео под забором, бомж. Циркачка! Проблем без прописки много, вы правы, у вашего б /у проблем.
Гость
[quote="Его женщина"]
А нам от нее тоже ничего не надо. Кроме отказа от алиментов или хотя бы - от алиментов более 25%. Отсюда и все ее другие проблемы решатся быстрее с прошлым. [/quote

А в ладошки вам не пописать, чтоб морем пахло? Офигеть, от алиментов отказаться. Блин, дайте мне адрес его жены, хочу видеть продолжение спектакля.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Блин, и бывший ее такой же нищеброд. Подобное притягивает подобное.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Бывшая у него любовь спрашивает? Ребёнка навязывает? не увидела. А вот алименты он платить обязан. А то что вы свои алименты получить не можете только ваша проблема. Уж БЖ вашего сожителя в это вникать никак не обязана.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Ой, дамочка, а знаете сколько брутальных зэков! Можно еще там поискать, когда этот ваш ноги сделает.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Ага, ваша семья- интеллигенция в первом поколении.Боюсь даже представить, какие остальные, если вы из интеллигентной семьи. А про любовь к довескам вы заливайте кому -либо лет так 18-ти максимум. У меня дочь четырнадцати лет умнее вас, авторица.
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
гость
Квартира тебе нужна, cказки не нужно рассказывать. Думаешь раскрутить мужика на метры.
Гость
Я вас огорчу: никакого суда, простое заявление о прекращении регистрации. Усе, ваш ромео под забором, бомж. Циркачка! Проблем без прописки много, вы правы, у вашего б /у проблем.
Гость
Блин, и бывший ее такой же нищеброд. Подобное притягивает подобное.
Гость
А нам от нее тоже ничего не надо. Кроме отказа от алиментов или хотя бы - от алиментов более 25%. Отсюда и все ее другие проблемы решатся быстрее с прошлым.

[/quoteА в ладошки вам не пописать, чтоб морем пахло? Офигеть, от алиментов отказаться. Блин, дайте мне адрес его жены, хочу видеть продолжение спектакля.
Почему не любил никогда ее? Любил. Когда-то. Но разлюбил. Так бывает. И она его разлюбила. Что, теперь им жить и мучиться вместе? Я понимаю, что брошенные жены ничего другого придумать не могут, кроме как новую женщину оскорблять, но это делу не поможет.

То есть вам квартира не нужны? Можете свою подарить, раз так))
Еще раз повторю - мне нужно то, что хочет любая нормальная женщина - семейное счастье. А туда входит и надежный муж, и здоровые дети, и совместный дом, где тепло всем членам семьи.

Нет такого. Только - в суд. Пусть судится.

Отнюдь. Просто зп у МБа серая. А так - ребенку покупает вещи, подарки. Моему же МЧ предлагается с белой зп платить 70%. И где тут справедливость?

Чтоб она на плече у вас порыдала? ))
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ой, дамочка, а знаете сколько брутальных зэков! Можно еще там поискать, когда этот ваш ноги сделает.
Нет, она ребенка не навязывает. Ей по барабану. И ребенок не сильно жаждет, в трубку не рыдает. Походу - только меркантильный интерес у него к отцу. Ну - в мать. Это несколько обижает МЧ, я даже где то ему сочувствую. Мой ребенок любит отца. Впрочем, к моему мужчине тоже очень привязался. ему есть, чему его научить - это важный момент, мужское воспитание.

Ха-ха. очень смешно. Это вы по своему опыту? Сами на зоне ищите, раз никому больше не нужны и не востребованы.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
БЖ просит его вернуться? Жить с ней? По-моему вы ясно написвли что она его не простит. И мучиться, живя с ним, она тоже не собирается. Вся загвоздка в алиментах. Как вам неохота чтобы ваш МЧ своего же сына содержал. А фиг вам. Придётся. По закону придётся. Почему вы никак понять не можете что БЖ ничего сверх того что ей положено по закону с отца ребёнка не требует. А вот ваши требования противозаконны.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Так если отец Алень, зачем по нему рыдать?
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
У меня квартира есть своя, ни у кого не выгрызала, так что без подарков обойдетесь. Что за манера даже здесь побираться? С белой зарплаты 70% потому, что ваш мужчинко законопослушный осел, а его жена хорошо его изучила, чудака на букву М. И не отменила исполнительный лист. А долг капал. И рыдать будете вы, авторица.Его жена в полном ажуре, что вас ооочень подбешивает. Давайте, рожайте, быстрее вас кинет мачо. Таких как вы учить надо как котят, носом в экскременты.
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Так если отец Алень, зачем по нему рыдать?
Ей положено - 25%. Честно подавать за три предыдущих года? Хотя он с ними жил и финансово участвовал ? Просто она дрежала исполнительный лист про запас, чтоб в случае чего насолить, хотя и обещала - что не будет подавать. И кто тут наглая и хапуга?

Ну алень или орел - виднее, конечно с вумана))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Папа ушел, бросил их, а теперь со своей любовницей ищут лазейку, чтоб не платить сыну. А он еще должен в трубку рыдать?! совсем уже у автора крыша поехала)))
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Чему ваш мужиченко может научить вашего довеска? Как бухать, не любить собственного ребенка, не добиться ничего в жизни? Мне на зоне искать незачем, к меня муж имеется. Да, не брутал, обычный. Но квартиру, машину, отдых и деньги на будущее дочери он заработал давным давно. Так что не в вашей ситуации тут советы по поиску мужей раздавать. Сами себе найти не можете. А ребенок вашего самца молодец, разглядел папашку. Бж не меркантильная, ей до вас как до луны, щучка.
Гость
По ходу БЖ умная и коварная женщина) Родители его при ней и от нее зависят, все ей принадлежит и по алиментам большая Ж....ПА для БМ)))) С одной стороны понятно почему автор бегает как п...пу ужаленная, понимает, что он сломается под натиском и побежит к БЖ.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Ваша БЖ очень умная женщина, и предусмотрительная, и с характером. Хвалю. Приятно послушать про неё. И делает правильно всё, дураков учить надо. И порядочная, раз его родителей до сих пор не выперла.
Вам у неё учиться надо, девушка.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Она не брошенная, она его сама выпинывала периодически. Купите вилку, пригодится лапшу с ушей снимать. Щас его психи пройдут, гормон утихнет, он вас поахает месяца три и поползет проситься домой. Видела я такую картину: ушел, дверью хлопнул, молодуха там губу раскатала.. А мужик поахался, репу почесал, два плюс два сложил и начал жене названивать втихаря от любовницы. Жена поржала, простила, теперь шелковый. А подстилку свою бывшую грязью поливает. И ведь фею эту предупреждали, что не удержит одним мясцом и молодостью, теперь сидит в одноклассниках и сопливые стишки постит, какие все козлы и сплетники. А калитку в огород закрывать надо, тогда козлы мимо прибегут.
Гость
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Фаина Раневская
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это про таких как автор говорила Фаина Раневская "лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем ТИХОЙ, ВОСПИТАННОЙ TВ@PЬЮ"

Автору бы поучиться быть просто Человеком при любых обстоятельствах.
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Папа ушел, бросил их, а теперь со своей любовницей ищут лазейку, чтоб не платить сыну. А он еще должен в трубку рыдать?! совсем уже у автора крыша поехала)))
Нет, постойте. Мне тоже никакие выгрызенные квартиры не нужны. В моих планах заработанная и взятая в совместную ипотеку квартира. Но алименты в 70% отодвигают эти планы на 4 года. так что бред не несите полнейший.

Это его отец, на минутку. Не чужой дядя. А то, что отец не хочет больше жить с матерью не дает право сыну на него забить. Это раз. То, что мать настраивает против отца - очевидно. И очень неумно с ее стороны. Это два. Конечно, мне на руку это. Будет больше своего ребенка любить - совместного. Так что хорошо смеется тот, кто смеется последний.
Гость
Надо же, двоем вспомнили Раневскую! )))
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Ну, вот сама и купИте СВОЕМУ ребенку СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ДОМ и возите его туда на каникулы. А чужие люди не обязаны заботиться о вашем сыне. Он для них никто, и даже женитьба их сына на вас положение не меняет!
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Вы для начало родите этого ребенка, а потом говорите. Конечно будете смеяться последней, в психушке если только) Бросит он вас, а у вас от горе крыша и поедет. Видно же, что вы им аж бредите.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Ваши планы про ипотеку, да и любые другие планы, волнуют только вас. Ваш МЧ должник по алиментам. Должен выплатить. И всё. Пусть платит то что должен, а на остальные хоть золотой унитаз покупает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не то слово, хорошо женщина говорила, прям в точку!
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Надо же, двоем вспомнили Раневскую! )))
Гость
Ну, вот сама и купИте СВОЕМУ ребенку СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ДОМ и возите его туда на каникулы. А чужие люди не обязаны заботиться о вашем сыне. Он для них никто, и даже женитьба их сына на вас положение не меняет!
Гость
Вы для начало родите этого ребенка, а потом говорите. Конечно будете смеяться последней, в психушке если только) Бросит он вас, а у вас от горе крыша и поедет. Видно же, что вы им аж бредите.
Ваша доча - тоже ваш довесок? Или все таки - ребенок?
Мой МЧ может научить мальчика многому. Чему БМ, кстати, не может. Начиная от мужских дел в доме - все , что делается настоящим мужчиной руками.

Раневская была очень несчастной женщиной. А была бы еще несчастнее, если бы слушала кумушек злых))

У моего ребенка есть дом. Куда он отправляется на лето. Но это далеко, чтобы часто навещать его на каникулах можно было. Я полагала, что родители моего МЧ будут рады счастью сына, и примут моего ребенка, как принял его он - как родного. Но они оказались заложниками очень хитрой женщины, а потому я на это больше не рассчитываю. Сами проживем - без признания свекров. И так, хорошо если треть жен имеют нормальные отношения со свекровью. Ну что ж.. я не из них буду.

Бросит, бросит... Как прямо мантра. Есть женщины которых бросают - БЖ, а есть, с кем живут счастливо.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Да, вам нужно отгрызть домик со свежим воздухом, чужой домик, заметьте. Алименты, которые за три года должен ваш дурачок, тоже отгрызть неплохо, правда? А настраивать ребенка в 14 лет не надо, он умнее вас, понял, какое г его папаша. По поступкам и награда: папашка бухал, бодялся с левыми тетками, сын это видел. Поэтому папаша сыну не авторитет, это и ежу понятно. Люди не меняются, авторица, они только играют роли. Не страшно? Ваш мужиченко - это тот же самый мужик, который оказался несостоятелен в первом браке.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю: родители мужа вам и вашему сыну никто и ничем вам не обязаны. Их сын, может, еще 500 женщин приведет, и что? Каждый раз от радости скакать до небес?
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Раневская была очень умной женщиной.
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Не нужен мне этот дом уже. Выше объяснила. Я ехала знакомиться с родителями моего любимого мужчины - будущего мужа. Кто ж знал, что эти люди живут на птичьих правах, не в своем?
С сыном - тоже время расставит все по местам. Отцами не разбрасываются. Он в него столько сил вложил.
И даже если он как то не так вел себя по отношению к своей БЖ, что то ей не нравилось в нем, это не значит, что с новой женой будет точно также. Во первых, новая жена это что то и за недостаток может не считать, а во вторых - и мужчина с другой женщиной - сам другой.
Знаю лично кучу примеров. У моей тетки муж - с первой женой как кошка с собакой жили, вплоть до драк, а с теткой - милейший тихий человек, жене в рот смотрит. Так что - не надо песен. И не надо говорить, что, то с одним человекем, будет так же и другим. Это неправда.

quote="Гость" message_id="55826512"]Ваши планы про ипотеку, да и любые другие планы, волнуют только вас. Ваш МЧ должник по алиментам. Должен выплатить. И всё. Пусть платит то что должен, а на остальные хоть золотой унитаз покупает.
Согласна, допустим. Проблемы эти временные. Справимся вместе.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Не путайте: у моей дочки папа не разведенец, бросивший ребенка от предыдущего брака. Я не подбираю утиль. Мы встречались до брака три года, будучи свободными людьми, я не прыгала в койку абы к кому. Выбирать нужно уметь мужей. Вот начитаешься тут про таких, как ваш, начинаешь еще больше своего ценить. Он ребенком больше меня занимается, поэтому ей не грозит оказаться довеском. А ваш сын довесок, в нагрузку к вам достался вашему мачо. Я называю вещи своими именами. И его родители не обязаны принимать вашего ребенка, он им никто, как и вы.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Согласна, допустим. Проблемы эти временные. Справимся вместе.
Прогресс))))) Уже согласилась что алименты должен.
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Раневская была очень умной женщиной.
Кто говорил про - должны? Я говорила о - ВОЗМОЖНОСТИ построить гармоничные отношения. Не захотели - переживу. Внуков тоже 500 может быть? Любить надо только первого?

Согласна. Но ее афоризмы не стоит применять исключительно ко мне, во всяком случае - некоторые.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Нет, любить надо всех 500, потому что они родные. В отличие от вашего ребенка. И родители мужа поступили достаточно гармонично. Они же не выталкивали вашего ребенка взашей! Глупо ждать родственных чувств от совершенно посторонних людей.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Любить они могут первого внука, а на вашего общего забить. Не знали? Сплошь и рядом так бывает. Вы уже полгода с вашим мужчинком, он три года разведен, чего не женится на вас? Любовь же.
Гость
[quote="Его женщина" message_id="55825619"]Все у меня есть. Просто не здесь. Я не сельская жительница. Я родилась и выросла в одном из городов - в европейской части РФ. В интеллигентной семье, если может, вам это незаметно. И снобизма это не понимаю и считаю его глупым. Тем более, скоро и так все ломанутся ближе к экологии.
Вы знаете, очень незаметно, что вы из приличной семьи. У вас замашки нахальной деревенщины. Считать и думать со своей недалёкой колокольни можете что угодно, вы тут столько глупостей озвучили, что на десять местных тем хватит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты палку то не перегибай!!! Что это еще за "довесок"??!!
Я сейчас тоже назову вещи своими именами: ценишь своего-иди мин* *етом закрепи!!
Детей не трожь!!!
Разошлась словами, тва* *рина!
Гость
448 для 442
гость
Гость
Сообщение было удалено
А щучка на г о v но исходит, так ей охота свару устроить, чтобы ей больше бабла прилипло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда глаза колет? Вы в таком же статусе- ***? Довесок - определение ребенка разведенной женщины, байстрюк- нагулянный. Это всегда было так, можете хоть лопнуть от бешенства.
гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Так вы и есть БЖ.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Так подождите, еще не вечер. Пол года-это не срок. Вы просто раньше времени не говорите о ребенке, о браке. Для начало хоть заявление в загс отнесите, а потом говорите. Мало ли что он вам плетет, вы меньше верьте. Надо смотреть на поступки его, а не на обещание.
Ой, знаете... У меня сложилось впечатление, что отписавшиеся либо сами брошенные БЖ, либо еще ПОКА не брошенные, либо просто одинокие (или замужние, но очень боящиеся потерять мужа) несчастные женщины, которые завидуют просто. Ведь, если здраво подумать - далеко не всем просто мужчин хватает, олигархов то - точно не на каждую припасено. Поэтому мое маленькое счастье кажется таким вопиюще гадким. Ведь наши то проблемы - временные. Перемелется

Если вы действительно счастливы, тогда зачем создавать тему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор хоть инфантильная ду* *ра, а ты агресивное еб'ну''''тое создание. И это однозначно было всегда. это твое пожизненное определение.
Свои уличные плие своему довеску демонстрируй.
Тебе бы с автором одну позицию занять-ителлектуально вы создаете чудесный тандем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А давайте, назовем: разведенная женщина с ребенком, который именно довеском достается мужику, имевшему глупость жениться на ней. Всегда это именно так и называлось. Мамаша сама поставила ребенка в такой статус, выйдя замуж за первого попавшего, кто взял, или от кого залетела. А еще и семью сохранить ума не хватило. И кто здесь сам себе злобный буратино. И не вам мне советовать, что и когда с мужем делать, он на дежурстве, а не по теткам шаро..бится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что? Я уже говорила, не надо лицемерить, правда всегда одна.Авторица. первый раз выбрала мужа неумно, сейчас опять прыжки на грабли с разбега. И у меня ребенок не довесок по определению, я первый раз замужем, это родной ребенок мужа. Так что мимо.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Это мое имхо на ваше понимание жизни и ваши слова в сложившихся ваших же жизненных трудностях , поэтому и применила именно цитату известной женщины. Кстати, эти цитаты одни из самых читаемых, как думаете почему?
Гость
и ваших слов
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0