Гость
Статьи
Если мужчина не …

Если мужчина не женится - значит не любит?

Девочки, поделитесь мнением и расскажите свои истории о том чем закончились ваши истории проживания с мужчиной без регистрации брака.
Гость
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
[quote="Катя" message_id="55849573"]Ну а если без лирики, то у мужчины нет возраста, когда ему пора жениться, "иначе поздно будет". И да, он меня любит очень. А зачем ему еще тогда жениться-то? Поесть можно в кафе\ресторане, заказать еду на дом, стирает стиральная машина, посуду моет посудомоечная. Детей у нас пока нет. А найти давалку не проблема, для мужчины при деньгах тем более.

жениться надо, потому что обычно все люди женятся после определенного возраста- когда появляется внутренняя готовность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это от человека зависит. Кто ценит, а кто и нет. Моему важно, чтобы я его слушала часами, вникала во все его дела, разделяла его хобби, не каждая захотела бы играть по таким правилам. Но, конечно, никто ни от чего не застрахован... Разводятся и те, которые быстро женятся, и наоборот...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да. но разве все нравятся- без разницы какая сися и пися?
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Вы что-то совсем запутались. Речь ни о конфетно-букетном периоде, а о ГБ. Когда люди сожительствуют, то вести они должны себя также как если бы жили в официальном браке, с той лишь разницей что можно гораздо проще и быстрее расстаться. если что-то не понравится. Мужчины, живя в Гб, вряд ли будет ухаживать за женщиной так как это было когда отношения только начинались. Хотя по разному бывает. Мужчины ведут себя максимально естественно, не пытаются показаться лучше чем они есть , живя в ГБ, в отличие от женщин, которые спят и видят как бы замуж выскочить. Я об этом писала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу не встречала таких историй. Все друзья, знакомые и родственники женились по любви, совершенно в любом возрасте.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
я том же. Не разу не слышала от мужчины "мне НАДО уже жениться, время пришло". Они женятся тогда, когда встретили свою любимую, и не в возрасте дело. Кто-то в 22, кто-то в 35.
Гость
гость
Сообщение было удалено
это обычная любовь. а не добивалась она.
гость
Катя
Сообщение было удалено
+++++ Вот просто и доступно даже полоумным.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Друзья моего мужа ... женились потому что уже пора было. Или так надо, потому что возраст и родственники настаивают. Сами говорили об этом. Страсти особой к своим женам не испытывают. Оба не прочь гульнуть на стороне.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А что вы так взъерепенились, Катя? Я вам верю, не обязательно бить себя в грудь и в который раз повторять, что вас любит муж, как будто сами себя уговариваете. Любит, и слава Богу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сначала приходит готовность жениться, только потом мужчина осматривается вокруг и подбирает женщину , годящуюся в жены, с которой ему хорошо и комфортно- это у них и есть любовь. мужская любовь возникает тогда, когда женщина не доставляет дискомфорт и обеспечивает его потребности- секс, дети,уют, еда, забота. ну или другой набор потребностей- это уже от мужчины зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ да. согласна с вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это логично. Только "менять ли такое сокровище на новую" )))) это чисто женская логика. Ну вот несколько причин, чтобы поменять - на более молодую, более красивую, более богатую, просто для разнообразия.
гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Раста
Знаю много примеров, когда жили годами, лет по 7-10, потом поженились и не всегда именно мужчина не хотел. Женщины тоже не все помешаны на штампах. А уходят и от официальных жен и детей, да еще и оставляют с голыми задницами, а недвижимость и ресурсы все на мам своих записывают. Всякое бывает. Но соглашусь, что если мужчина видит, что для любимой очень важно узаконить отношения и говорит категорическое нет или начинает тянуть кота за одно место, то что-то здесь не так. В отношениях, официальных или нет, должно быть комфортно двоим, если кто-то вынужден подстраиваться, то конец почти полностью прогнозируем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы, сначала они женятся палюбви в 22, а потом, после первых растяжек, уже не прочь гульнуть).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати я тоже очень много таких мужчин знаю - которые женились, потому что пришло время или давить начали. Ну, женам же хочется верить, что на них женились по любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Зачастую стараются казаться гораздо лучше, чем есть. Потом бывает неприятно.
Гость
Мы не женаты вообще, дом на двоих, машина на мне, дети на нем. 14 лет вместе.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Если тетка будет вести себя "собой" то в жизни не согласиться на сожительство. Только если не востребована у мужчин . Это единственная причина согласия на сожительство у всех теть от мала до велика. Ибо если есть настоящие нормальные кавалеры, то лучше принимать ухаживания всякого сожительства. Это несравнимые вещи. И это все прекрасно знают.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если друзья вашего мужа женились, потому, что им не пофиг, что о них скажут соседи... Явно не от большого ума.
Надо для себя жить, а не для соседей\знакомых\родственников. Я именно так и делаю. Я девушка, на меня еще больше было давления со стороны, чем на мужиков. это началось где-то с 25 лет. Но я была выше этого. В итоге, вышла в 26, и за такого мужчину, как и хотела. А если слушала этих кл\ух, то... выскочила бы за кого-нибудь гораздо раньше, и неизвестно, как жила бы сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полно таких историй. но не каждая пара будет об этом кричать. неловко как-то им. или один из рапы вступает в брак по этим соображениям,а второй думает что его любят, тогда кто ж признается что причина- возраст, пора, пришло желание стабильности .
Гость
Мне кажется, если молодой человек не хочет жениться, надо выяснить почему и уже от этого плясать. Если ему 20-22 года, то можно и подождать, ведь мужчины позже созревают, если от 28 и старше, то надо понять, что их отталкивает. Против ли они брака как такового, либо хотят подождать (сколько подождать?), или они в вас не уверены, либо не уверены в себе? Вообще надо прежде всего разговаривать, а не делать сразу выводы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну значит и не любил никогда. или любовь сошла на нет, стало в браке неуютно. вообще очень по-разному может быть. смотря какой брак и какие у мужчины приоритеты.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А я не только о себе говорю, я вообще о том, что мужчины все же чаще по любви женятся, им в отличии от нас некуда спешить, они и в 40 женихи.
Раста
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. Пока просто жили не расписывались, то был почти идеален, а как зарегистрировали отношения, то повылезало много чего, не критично, но неожиданно
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам виднее, но за мной так убивался мой нынешний законный муж, который тогда был еще женихом. А я принимала с радостью. А уже будучи замужем, с удовольствием готова и поменяться ролями, но пока нет необходимости (ттт)
Гость
гость
Сообщение было удалено
наоборот, совместное проживание в гб- показатель желания создать именно прочную семью в будущем, серьезности и ответственности, а не пустого хождения в ЗАГС туда и обратно. как это валом происходит у бегущих замуж.
гость
Все сожительницы неуверенные в себе становятся со временем. Это 100%
гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть предложение руки и сердца не означает по-вашему того же? Тетя, не пытайтесь обелить свое существование или бывший статус любовницы.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
спешить может и некуда, но им уже хочется стабильности, натрахались уже на славу к 30, все повидали- разные си с ь к и пи сь ки, смысл дальше то тянуть, если понимают, что их ждет домашний уют и спокойная понятная жизнь?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, статистика сливающихся сожителей намнго превышает статистику беготни в ЗАГС. НАМНОГО
гость
А есть еще статистика, когда сожители параллельно женятся. Слошь и рядом. Только статистика неофициальная, конечно, но она есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, кому под тридцать и больше, уже ни о какой любви не говорят - просто необходимость. И гуляют они именно поэтому. т.к. хочется встряхнуться. Дома жена, которую знают как облупленную и уже привыкли к ней. А на они стороне ищут страсть и эмоции, т.к. совсем без любви конечно ни один мужик жить не может.
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
А я о том что и те и другие в начале отношений пытаются казаться лучше чем есть. И про конфетно-букетный период писала для аналогии. И кстати, мужчина в ГБ вы говорите ведет себя максимально естественно-так это потому что он уже все получил что хотел-зачем ему напрягаться. С ним и так живут уже, так что это не из-за великой честности, а просто незачем уже..
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вы бы за такого пошли? Кто прям до свадьбы с другой жил и ипался? Тут скорее сожительница в лучшем положении. Ибо не ей дальше с кабелюкой-вруном жить, а жен.
Катя
гость
Сообщение было удалено
Сожительницы все время себя оправдывают. Предложение руки и сердца- это не пустое хождение в загс. А вот сожительство, особенно многолетнее- это потребительство женщины. обычно она потом остается у разбитого корыта. С разбитым сердцем, расшатанными нервами и низкой самооценкой.
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Да тоже страется еще как казаться лучше чем есть. Это совсем конченный случай должен быть и баба в виде обслуги сугубо, чтобы мужик вел себя что называется естественно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
я не увидела чтоб девушка из того поста прям убивалась- он любила. а мужчина разве был к ней безразличен? нет, не безразличен, потому она и была с ним, поддерживала, так это норма. и в паре это должно быть обоюдно. а иначе смысла нет. а что происходит у вас мне непонятно. мужчина должен и может добиваться- но не вечно же. иначе он не мужик а кусок тряпки(.
гость
Вообще, я бы советовала всем сожительницам периодически заглядывать в паспорт своего гражданского мужа. Потому как запросто этот гражданский ваш может жениться официально не на вас и прийти как ни в чем не бывало. Слышала я такую историю, как расписался один, через сутки приехал к сожилице, а законная уехала за рубеж. Она приезжала только для росписи, а жила временно за границей из-за работы. Вот так невесты становятся любовницами женатых, даже не подозревая об этом.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуйте. Придет и мое время. Только я заботу буду проявлять по отношению к мужу, а не к постороннему.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Глупые и никуда не годные да, остаются ни с чем)) если вы такая и об вас ноги вытерли, это не значит что со всеми так поступают. Умные женщины сами настаивают на Гб, чтобы не кота в мешке получить, а качественного мужа, с которым как за каменной стеной и в горе и в радости. Мужики в ГБ не хитрят в отличие от женщин. Все их недостатки, если они есть, видны как на ладони.
Гость
гость
Сообщение было удалено
предложение, но только после совместной жизни- это лучший путь... и почему вдруг такие милые намеки- вы хорошо осведомлены о несчастной жизни любовниц, видимо, только я не могу вас поддержать в этом разговоре)))
гость
[quote="Гость" message_id="55850191"]. мужчина должен и может добиваться- но не вечно же.

Почему? Если дорожит и боится потерять. Конечно, в браке это не такие там прям ухаживания, но конфетно-букетный период продолжается уже много лет, хотя и не так остро. А вы можете моего мужа и тряпкой считать, я вам с ним жить не предлагаю, да и он мжет не согласиться. Есть такой вариант))))
Найдите себе демоверсию и считайте его мужиком. Я не против.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как-то тоже не очень. Либо вам это предложение нафик не надо и вы просто замуж не хотите, либо ждать и надеяться- что тоже не очень. В начале надо чтобы мужчина был в вас заинтересован, а не просто пожить какое-то время. а там посмотрим. А вот именно когда заинтересован, всерьез рассматривается будущая совместная жизнь- тогда можно и пожить. Правда все-равно ГБ нифига не показатель будущего отношения и характера, увы. Ну или жить надо лет 10 и присматриваться.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну.. если вы какая-то мутная, скрытная, скупая на эмоции, тогда мож с вами и жить нужно. Мне предложение сделали через неделюю знакомства. Я открытый человек. Муж за 17 лет брака еще ничему во мне не удивился. Я тоже. Если мозгов нет, то надо жить, наверное. Умным точно не надо, не спорьте даже.
гость
гость
Сообщение было удалено
Хотя дурным сожительство не помогает.
Гость
гость
Сообщение было удалено
это нормально, если люди не сошлись в быту- расстаться, сошлись- заключить брак, который у вас в статистику тоже входит, ведь он законный. и я не знаю достоверной статистики.а вы? однако, думаю что те, кто сначала пожил в гб и поставил штамп получают более крепкий брак в итоге, чем те, кто с разбегу помчались штамповаться).
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну, только по статистике разводятся чаще те, кто практиковали "ГБ", чем поженившиеся без "пробного брака". У многих мужиков в итоге пропадает стимул жениться на сожительнице. Зачем? У него и так ВСе привилегии брака есть, но обязанностей НИКАКИХ.
Я на первой странице писала, что сам по себе штамп не меняет отношения, но, когда мужчина с женщиной живет, а женится не хочет, то это явный признак, что женщину ПОЛЬЗУЮТ.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вам самой все равно кто вам делает предложение?)) Или для вас сам факт предложения уже повод бежать в загс, и не важно от кого оно исходит? Что, вы такой неликвид? Знаете сколько раз мне разные мужчины делали предложение? Скажем так, больше одного)) Но я четко знала что хочу и в загс не торопилась. Сначала просто потому что не была готова к замужеству, а потом уже целенаправленно мужа себе искала с определенными параметрами. И для меня было принципиально пожить и посмотреть что он из себя в быту представляет. ГБ мне был не менее важен чем ему, прежде чем пресловутый штамп ставить, надо убедиться, что это именно тот человек, с которым будет комфортно и надежно. Но неликвидным дамам этого конечно не понято - у них вся цель жизни паспорт замарать. А потом еще удивляются почему от них мужики бегут_))