Гость
Статьи
Если мужчина не …

Если мужчина не женится - значит не любит?

Девочки, поделитесь мнением и расскажите свои истории о том чем закончились ваши истории проживания с мужчиной без регистрации брака.
Гость
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему альфонс-то?) у женщины недвига есть, по -вашему,а у мужчины почему не может быть недвиги и средств?
Каен
Сообщение было удалено
А сколько Вам сейчас лет? И почему Вы решили только на свадьбе, что это не Ваше?
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Он был моим первым во всех смыслах, так что я была неопытной и верила, что это судьба. И потом хоть у него характер сложный, он всегда поддерживал меня и не бросал в беде. Плюс был действительно щедрым. Но боялся самого статуса щамужнего, вечно в мальчиках хотел ходить. Еще окружение влияет: все его друзья жениться стали, многие детей завели, и до него дошло, что это не так и страшно, а даже есть свои плюсы. Я очень переживала, конечно. Все подруги говорили, бросать его. Он не отпускал меня, за все годы мы не дня без созвона не провели, он меня из-под земли мог достать... В общем, путь к звездам лежит через терни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня практически та же история, жили вместе, путешествовали, он дарил порадрки, а я о нем заботилась, тоже отца его похоронили, и я рядом была. А потом он променял меня на другую. Может вам просто повезло, что больше никого не нашел?
Незабудка
Здесь кто-то правильно написал выше, что мужчины когда сожительствуют считают себя свободными. лет 5 назад на чей-то день рождения в компании был мужик, про которого я знала что у него жена и ребенок маленький. И тут, когда все немного выпили, он начал ко мне клеиться! Я ему говорю ты чего , у тебя же жена есть, а он такой: а мы с ней не расписаны, просто живём вместе, так что я СВОБОДЕН!!
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Конечно, в браке уже и мысли другие - думаешь как дом убустроить, потом дети все таки перед тем как дать согласие на брак обязательно надо подумать, что он может быть единственным и навсегда. Если это подходит, тогда и жениться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 20 лет? :-D
Он просто влюбился по уши) Ни у меня, ни у него брака в планах не было вообще.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Это правильно)
Гость
Поженились через пол года. И очень зря. Сожительство -это одно. брак- это другое. И отношения другие.
Гость
Я против ГБ. Те кто выступают за-наверно видели положительные примеры ГБ, на своем собственном опыте или у знакомых. Я таких примеров не видела. У меня все закончилось печально-прожила с парнем 2 года, на том чтобы съехаться-настоял он, сказал надо посмотреть, подходим ли мы друг другу, ну и прочее что говорится в этом случае. Я его любила очень, старалась вести хозяйство по высшему разряду, тем более в быту он был очень требователен, у него мама-прекрасная хозяйка, дома всегда чистота и обед из 3-***** блюд, вот только мама его всю жизнь не работала, доходы отца это позволяли, а я тогда пахала как лошадь, с одним выходным в неделю, приползала домой никакая-и к плите. Сейчас думаю-ради чего?? Бросили меня очень некрасиво-сообщил что полюбил другую и чтобы я искала себе другое жилье (мы снимали квартиру), а здесь теперь будет жить она. Спустя пару лет, когда будущий муж предложил жить вместе - сказала что согласна максимум на полгода, за это время вполне можно понять, подходим ли мы друг другу и хочет ли он со мной семью. В итоге через 2 месяца сделал предложение. Подруга лучшая 6 лет прожила в гб, парень вроде не против был жениться, но то одно, то другое-то надо учебу закончить, то работу хорошую найти, то у брата троюродного хомячок при смерти-ну не до свадьбы сейчас, как ты не понимаешь. В итоге она ушла, вскоре познакомилась с будущим мужем, который сделал предложение через 2 недели после знакомства. Когда мужчина любит-он не будет тянуть. Хотя я согласна что штамп в паспорте-это не гарантия вечной любви, всякое в жизни бывает.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Живу с Раком уже 38 лет. Замуж предложил раньше, чем ухаживать начал. Я отказала, так полгода продолжал приступ. По характеру невероятно упрям. При этом влюбчив, со стороны не видно, а я знаю насколько он раним. Очень ответственный и как семьянин, и как бизнесмен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себя не уважать -это связаться с кем-то, кто вытягивает все соки и молодость. В любом статусе.

Мне вот 29, уже 2 года сожительствую, и ничего менять не собираюсь, он не делал предложения , просто периодически спрашивает, что я думаю о нашем будущем, а меня все устраивает, и он это знает. Кстати, люблю его и хотела бы прожить с ним всю жизнь.
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Мне мой официальный муж такое же отмочил. Только мол- ну и что что ты жена? Я свободен и буду встречаться и ахать кого хочу. Так что.. Вы уверены что дело в штампе?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
сам по себе штамп не меняет отношения. Но, когда мужчина не хочет именно женится, это говорит о том, что сожительница для него временный вариант, и что мужчины все еще в поиске
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Меняет и еще как. Мой первый муж выключил демоверсию. Второй(правда мы не сожитесльтвовали, а встречались и выходные-отпуска вместе проводили)- наоборот стал гораздо мягче и ответственнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а в 20 лет парни думают о гарантированном стабильном сексе, который дает брак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О сексе и парни, и девушки одинаково думают в любом возрасте)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ну я с мужем до свадьбы вместе не жила, поэтому не с чем сравнивать. Ну, после свадьбы, конечно, он стал главой нашей семьи( пока еще без детей). Он конечно и до свадьбы заботился и обеспечивал. у меня тоже появились кое-какие обязанности, как у жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и мы, кстати, ребенка сразу запланировали, так что секс, понятно, по остаточному принципу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ерунду вы написали. мужчины постарше секс имеют легко и непринужденно и жениться ради него не будут, они смотрят совсем на другие качества девушка, собираясь жениться. и часто женятся вовсе не по безумной любви, а по практическим соображениям. а вот юные парни совсем другой дело, страдают от спермотоксикоза, а нарываются на отказы в сексе по разным причинам- нищеброды например, не умеют ухаживать и т.д. потому для очень молодых парней регулярный доступный секс- вполне причина для брака .
Гость
До 28-30 лет мужчине жениться в наше время рано, имхо. Слишком быстро меняются вкусы, приоритеты, взгляды на жизнь.
Гость
Независимо от времён жениться мужчине впору, если у него сформировался характер, есть чётко намеченные цели и хотя бы небольшой первоначальный доход. У кого-то это есть уже в 22, а у кого-то и к40 не появляется.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Моему в день свадьбы было 33 года. И женился он на мне потому, что полюбил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно не правильно. Именно в этом основное отличие мужчин и женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, лучше, когда получаешь все и сразу, но так не всегда бывает. Так долго встречаться- это риск, на который не всякая пойдет... Но тут не только везение, тут все-таки я очень много усилий приложила... Но для меня это стоило того. Ему и променять меня трудно будет на кого-то, так как нас многое объединяет, я в курсе всех его дел, да и характер непростой у него. Но у каждого свой путь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм, не знаю-не знаю))) Я очень даже о сексе думала))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно) Тогда никаких сюрпризов не будет)
Незабудка
zlovlad ru
Сообщение было удалено
А поднимать свою ценность как женщины, что это значит, саморазвитие, или что-то другое??
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Вот подлец!!! Но и в браке он бы изменял, скорее всего. Таких ничто не остановит. Жалко его женщину и ребенка...
Гость
Плюс, чем моложе мужчина, тем легче с ним, можно вместе воспитывать в себе новые полезные привычки, и так далее, вместе всему учиться.
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Я думаю, что и саморазвитие, и карьерный рост, и творческие успехи, и свой круг общения, и, конечно, внешность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не согласна, что "Ему и променять меня трудно будет на кого-то, так как нас многое объединяет". Не вижу причины, почему ему трудно променять. Мужчины неблагодарные, то, что "мы вместе через многое прошли и я многое о нем знаю" ничего не значит для мужчины. Они этого не ценят.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Как там у Пушкина:"..Счастье можно найти лишь на проторенных дорогах. Мне 30 лет. В тридцать лет люди обыкновенно женятся — я поступаю как люди, и вероятно не буду в том раскаиваться. К тому же я женюсь без упоения, без ребяческого очарования. Будущность является мне не в розах, но в строгой наготе своей. Горести не удивят меня: они входят в мои домашние расчёты.»
Гость
[quote="Гость" message_id="55849278"]Конечно, лучше, когда получаешь все и сразу, но так не всегда бывает. Так долго встречаться- это риск, на который не всякая пойдет...

ну какой тут риск??? если мне хорошо с человеком и счастлива все это время с ним, чем я рискую? время, проведенное с любимым- что может быть лучше этого? а вот если только ждать предложение и страдать, не получая его- то нафига вообще этот мужчина и зачем быть с ним и хотеть с ним в брак, спрашивается?
Гость
Гражданского брака боятся тетки, у которых слишком развито стереотипное мышление. Когда обязательно надо в замуж, пох за кого. Даже если они соглашаются на ГБ, то начинают из кожи вон лезть чтобы показать какие они будут оkyенные жены, включают демо версию так сказать. Мужики не ***** и сразу же это просекают. Они понимают, что их тупо хотят захомутать и тетка на самом деле их не любит, ей просто надо в замуж. Естественно таких бросают, нечему и удивляться. Женщины, если вы соглашаетесь на ГБ, ведите себя естественно. если не нравится готовить или убираться, так и говорить честно об этом. Мужики терпеть не могут когда их пытаются наипaть.Но они многое готовы простить, если видят в женщине искреннюю любовь именно к нему, а не просто желание поскорее выскочить замуж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы чайлдфри, то, может, и норм. Хотя всё равно, брак - это вопрос взаимоуважения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я не согласна с вами. если мужчина проверил жизнью и годами с женщиной, насколько она верна, надежна и способна его понять, да и поддержать если нужно, то он 10 раз подумает, менять ли такое сокровище на новую,а потому непредсказуемую женщину.
Гормон роста
какой человек - такая и любовь. Если у вас разные мнения на вопрос регистрации брака, значит у вас и на любовь разные мнения.
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, вот вы говорите что женщины такие плохие, демоверсией обманывают бедных мужчин:)) А скажите, конфеты-букеты, киношки и кафешки каждый день в начале отношений, комплименты, подарки и другие ухаживания, это не есть мужская демоверсия?? которая так же через годик или около того заканчивается??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я свалила в даль светлую, но предложение было сделано, я сама как-то не хотела. ушла и поняла, почему не хотела. Если долго не женится, то фигня какая-то. но это по мне. есть девушки, которые разделют мнение мужчин, что можно и без штампа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы и думали как женщина.а не как мужчина..
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ну а если без лирики, то у мужчины нет возраста, когда ему пора жениться, "иначе поздно будет". И да, он меня любит очень. А зачем ему еще тогда жениться-то? Поесть можно в кафе\ресторане, заказать еду на дом, стирает стиральная машина, посуду моет посудомоечная. Детей у нас пока нет. А найти давалку не проблема, для мужчины при деньгах тем более. Вот так вот. Или вам лишь бы потролить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++ много! для мужчины ваша готовность пожить вместе без регистрации означает что вы тоже как и он хотите получше узнать человека, или потому что любите именно его и поэтому на многое согласны. А когда в глазах читается "хочу замуж, хочу замуж!", от таких баб бегут как черт от ладана. Запомните- если мужик вас бросил после ГБ, значит вы глупы как пробка и дело не в мужике, а в вас. Я еще раз повторюсь, Гб для умной женщины это благо. Можно хорош узнать человека, понять какой он в быту и в разных сложных ситуациях, которые неизбежны в жизни любой пары. Это не жертва с вашей стороны, а возможность перестраховаться. Но при этом это же и возможность показать свою любовь и преданность любимому мужчине. Искренность в женщине они очень ценят, гораздо больше чем многие бабы думают.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Разводка либо уж очень сильно привираете. Перевираете, я бы сказала. Здесь и Вангой быть не надо, читая ваши бредни, а особенно вывод про ГБ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина любит женщину, то он на ней женится. Если женщина любит мужчину, то она его... родила.
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
если говорить про саморазвитие- так это ценность личности, присущее обоим полам. а когда женщина ценна как женщина- на нее всегда западают мужчины, хотят быть с нею, но она всегда сама вбирает кто ей нужен и берет то что хочет, а не ее выбирают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
гость
Сообщение было удалено
разводка?))) как раз самая что ни на есть сермяжная правда. Ваш пост в очередной раз доказывает, как вы глупы и как плохо знаете жизнь и мужчин. От этого все ваши беды.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого, как вы за ним ухаживали и как добивались!!!!!!!!!!! Рыцарица!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нам по прежнему нравятся по па, две си си и пи ся.