Гость
Статьи
Мне не везет с …

Мне не везет с мужчинами или у многих так?

Сейчас мне 33 года. В моей жизни было несколько отношений как серьезных так и не очень , но никогда не было парня с четкими моральными принципами. Но все были с высшим образованием.
1. 20 лет. Университет. Первый мужчина. Я ушла, т.к. он стал встречаться с моей подругой. Итог: потеряла и парня, и подругу. Приходила в себя 2 года.
2. 22 года. Второй парень. На стадии - после секса узнала, что у него есть жена. Жена пришла ко мне на работу и опозорила. Пришлось увольняться, т.к. было стыдно. Стала очень осторожной.
3. 24 года. Третий парень. Очень долго с ним общались. Ходили на свидания. Была у него дома. Заядлый холостяк. Жены точно не было. Заразил ЗППП. Выяснилось, что у него таких как я с десяток. Снова шок, несколько лет без мужчин.
4. 26 лет. Четвертый парень, хороший, но устраивал истерики на людях, приходил пьяный, спал под дверью, грозил самоубийством - бегала за ним на стройку, откуда он хотел спрыгнуть.
5. 27 лет. Поступила в аспирантуру, где познакомилась с пятым парнем. Изменил. Потом после этого трепал нервы целый год, доказывая, что измена нормально, что была минутная слабость. Хотя эта слабость длилась 2 месяца. Я осталась непреклонной. Но он мне пишет в соцсети раз в полгода с разных аккаунтов. Я не читаю сообщения, удаляю.
6. 29 лет. Шестой парень. 4 года отношений, 2 года совместного проживания. Но в сентябре прошлого года поднял руку. Пригрозила, что уйду - избил до синяков через 2 недели. Ушла. Добивался 2 месяца. Согласилась вернутся при условии, что он сходит к психологу. Сходил для галочки. Позавчера снова избил по лицу, не до синяков, но избил. Я в шоке уже 2 дня.
Почему у меня так - бесконечная череда безнравственных мужчин, не имеющих представления где границы дозволенного.
Что это вырождение? Поколение мужчин выросших без нормальных отцов? Девушки, только честно без приукрашивания. Ваши мужчины достойные люди?
Анастасия
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Иначинайте уже кошек заводить в старости их должно быть 40 :))))) А что плохого в кошках?
Кэтрин
Автор, вы боитесь быть одной- поэтому цепляетесь за всякое г.. Нужно представить, что, вот, ну нет мужчины и не будет- и что, вешаться? Мужчины- не центр Вселенной.. По кр сере у успешных в отношениях женщин. попробуйте обращать внимание не на свои мурашки при встрече с м, а на его отношение к вам. Станьте самой себе ангелом- хранителем, лучшей подругой, которая не допустит к себе грубого, несправедливого хамского жадного и просто неподобающего отношения. Как писал Стив Харви: выбор спутника похож на приём на работу: проводите отбор медленно, в несколько этапов( как серию собеседований и тестов), а увольняйте быстро!
я вот не умела " увольнять быстро", терпела, верила, прощала.. Недостойных моего внимания мужчин, которые были просто юзерами- вампирами
Нереида
Разные бывали. Первые отношения не в счет - все мы малолетки, после двух лет соплей, интриг, скандалов и расследований назбежались. Это нормально.
Вторые - вроде нормальный мужик оказался, но вафля и тюфяк, и мне уже хотелось большего... Я ушла, изменив (он не знает, но наверное догадывался обо всем). Потом несколько лет брака за хорошим человеком, но который не хочет детей, обеспечивал меня. Развод. Потом была круговерть из странных мужчин - от спецназовца до спортсмена, сейчас мне уже под 30, встречаюсь с мужчиной, который на 12 лет старше. У меня детей нет, но хочу. А он меня боится, видимо, за мой буйный нрав. У него развод за плечами и дочь-студентка.... Вот и сама не знаю...
Гость
Я тоже верю, что количество рано или поздно перейдет в качество)))) Говорю это и вам, автор, и себе))) Про свой опыт - мне тоже не везет на мужчин. Но у меня другой крест, видимо))) Мне все больше или инфантилы попадаются, или такие, ни рыба ни мясо, вроде и работают, и что то делают, но их надо подпинывать немного, направлять.... Может, кому то из женщин такие мужчины подходят, мне - нет. 4 типа серьезных отношений было за 29 лет и много всяких первых/вторых свиданий, но пока не нашла. Стараюсь не унывать и забочусь о себе.
Всякие совсем негативные, типа бабники/женатые/хамы тоже напрашивались, много их было достаточно, но таких, к счастью, я сразу вижу и на дальнейший контакт не иду. Вот почему вы таких не можете разглядеть - это вы должны разобраться. Насчет измены - я считаю, разовую измену простить можно. Второму мч я простила, разошлись потом по совсем другой причине.
Грушенька
Надо выбирать нравственных. И вообще - правильно выбирать. Истериков, жадин, и прочих надо отсекать на первоначальном этапе. Ну, или просто уметь разбираться в людях - интуитивно ли, логически. Сразу же понятно, кто перед тобой.
Гость
А я лет в 19-22 встречалась с таким дерьмом...с такими козлами, бабниками ....*****....Как вспомню- так вздрогну. Это прям дерьмище бвло и что мне нравилось в таких козлах??
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
да, только для этого еще проблем с самооценкой не должно быть, иначе так и будешь цепляться за *****.Я как поработала над своей самооценкой, полбьила себя чуть-чуиь прям прозрела с какими уродами я раньше встречалась(((
Грушенька
А вообще, идеальных людей ведь не бывает. Есть просто такие минусы, которые допустимы именно для вас - так сказать, меньшее из зол. Идеальный человек - это утопия.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Это только с годами приходит понимание, что "скучные и неяркие" - не так уж они и плохи. Ну, насчёт яркости - тут у каждого своё мерило. А вот то, что скучный - то не порок. Надёжность превыше всего. Именно с такими и можно создать долговременный союз. Я считаю, что это самые бесценные мужчины, особенно при наличии великодушия и более менее сносной внешности. Действительно, надо быть мудрой и проницательной, чтобы уметь рассматореть потенциал в человеке.
Грушенька
И они ещё неиспорченные!
Нереида
Грушенька
Сообщение было удалено
Где ж найти-то таких;( вечно две крайности у меня - либо вафля, либо совсем альфа, который очаровывает, а вот с недостатками альфы мириться ну совсем не хочется
Гость
Нереида
Сообщение было удалено
Где ж найти-то таких;( вечно две крайности у меня - либо вафля, либо совсем альфа, который очаровывает, а вот с недостатками альфы мириться ну совсем не хочется Вафли в сексе никакие(((
инди
Автор, согласна с большинством-очень неразборчивы и сами таких выбираете. Вот как можно не понять что мужчина женат? по вечерам и по утрам созвоны были? праздники вместе проводили? и таких вопросов много...
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами. Мужчины, которые могут поднять руку на женщину все-таки имеют определенные психические отклонения и очень четко чувствуют кого можно бить, а кто даст сдачи так что самому придется не сладко.
Нереида
Гость
Сообщение было удалено
Вафли в сексе никакие(((

Поспорю!! В том и беда что с нынешним вафлей секс потрясающий. Наверное с какой-то точки зрения лучший. Он не идеально темпераментный, как один из бывших любовников, но у него чувственность и понимание процесса. Сложно объяснить, но с ним это действительно очень, очень приятно. А вот в жизни........... Просто на нуле тестостерон!!!!!!! Вот что за парадокс? Сама бы не поверила
Кэтрин
Насчёт женат .. Мужчины очень хорошо знают женскую психологию- где нужно, умело скроют этот " малозначимый" факт.. А когда девушка уже влюблена, то .. Можно и карты раскрыть, потому что влюблённая женщина- уже объект для любого рода манипуляций.. Вывод: не надо влюбляться..Только тот, кто не любит и не умеет любить, не пострадал от отношений. А в основном любовью называют просто приятное чувство, на уровне приятно- неприятно.. Страдают от отношений только те люди, которые ещё не разучились любить, у которых ещё нет цинизма и потребительского отношения к другим( это все чаще становится нормой), и именно любящие, добрые люди склонны прощать, терпеть " недостатки"(вплоть до побоев- жалко ж человека, "нервный" - ему ж помочь надо..)..Успешной в отношений может быть лишь завуалированная стерва- на вид она очаровательна, но четко следует исключительно своим интересам, ловко манипулируя окружающими и в особенности мужчинами, хорошо знающая, как управлять мужчиной и побуждать его работать на свои интересы..
Автор, у всех если свои тайны личной жизни и очень многие даже самым близким подругам о них не рассказывают:). Не переживайте неудачи в личной жизни были у всех. Насколько я понимаю женщины делятся на два типа: 1 - важно что бы любили они; 2- любят только тех кто любит их. Вы как и я относитесь к первому типу и нам важно что бы мужчина нравился именно нам по каким-то только нам понятным критериям. Вот и получается, что сначала мы вступаем в некие отношения и только потом начинаем прозревать и видеть какой на самом деле мужик попался. Тем кто готов любить за отношение к себе проще, они выбирают пару среди тех кто очень хорошо к ним относиться (ухаживает, заботиться и пр.) и вступают в отношения уже после того как мужчина продемонстрировал характер. Может немного путано объясняю, но вот как-то так.
Ани
Мир- есть то, что вы о нем думаете. Без недостатков людей не бывает. Они есть и у вас. Вас берут такой, какая вы есть. А вы? Ждете идеал?
Остальное дело техники. Насчет здорового пофигизма и нездорового эгоизма, глупости хорошо было сказано. Обратите внимание. Проблемы в большинстве случаев решаются с ним, а не без него. Он должен участвовать в этом. В последнем случае с избиением- он не участвовал никак. Вы не верите в потенциал мужчины? Не верите, что он может это сделать, хотя бы, исправить свое поведение? Почему его (их) нет во всем, что вы делаете? Вместе все делайте. Ума не хватает- идите к психологу. И, да, не разбираетесь в людях. С кем попало связываетесь. Что вы из себя представляете- что нормальные мужчины не обращают на вас внимание?
Гормон роста
Автор, мне как-то ваша история видится по другому.
1. 20 лет. Возраст, когда "хочется любви". Вы влюбились - в яркого, интересного, и, видимо, сексуального. Это не вы ушли, это он стал встречаться с подругой, так как в этом возрасте серьезного не планировал. И вам бы тоже не планировать - но вы сразу всерьез. Вы говорите, что 2 года страдали, но ап! если у вас первый был в 20, а второй в 22, то сколько вы встречались с первым? Там и не пахло серьезными отношениями. Через два года, устав от одиночества, вы опять клюнули на более-менее интересного симпатяшку, который за вами ухаживал. Я не представляю, как можно не знать, что он женат. Скорее всего вы замутили секс слишком рано. Я не осуждаю - ради бога! - но есть золотое правило: пока не уверена в серьезности намерений, не надо афишировать связь. По сути вы просто на тот момент устали от одиночества, хотели секса - ну так переспали бы и забыли. Но нет - вы себе придумали нового героя. История с женой, конечно, неприятная, сочувствую. Далее...
инди
Сообщение было удалено
Да запросто, отправил жену и детей на лето в Испанию и вперед: созвоны, ночевки, выходные и пр.
инди
Марта
Сообщение было удалено
Конечно, и жена на связь не выходит и т.д. Автор просто не хотела этого видеть или по-глупости действительно не видела. Учитывая что жена на работу пришла к автору- там та еще жена, она своего не упустит. Сомневаюсь что там нет контроля.
Кетрин
Да при чем тут.. Большинство девушек так или иначе попадали в ловушки несвободных мужчин, это что, попытка какой- то ***** навязать комплекс вины автору?
инди
Кетрин
Сообщение было удалено
Ни в коем случае, это попытка сказать автору и большинству таких девушек, которые попадали в такие ловушки быть внимательнее и не бросаться на всех подряд. Мне жаль автора, но жалеть ее последнее дело- это ситуацию не поменяет, автор и дальше будет думать что ей не везет и не связывать никак это со своими действиями.
Кетрин
.. У меня тоже был роман с женатым в 22 года.. Клялся в любви, водил меня и подругу по кафе и ресторанам, потом жили вместе около месяца ( за границей), пришла пор мне ехать домой, приехали вместе, ввела в дом, представила всем родным, мол, жених и т д.. потом поехал к себе в город, прихватил кое- что из моих вещей ( вернее, из- за границы в его контейнер мы погрузили кое- какие вещи, мои и подругины).. говорил о сыне, о том, как мы будем вместе воспитывать его( я студенткой была), очень хотел, чтоб я забеременела ( Бог миловал..).. уехал, через две недели я заболела, чуть с ума не сошла (от него болезнь), ходила три недели в тумане, с температурой и прочими неприятностями.. Писала ему письма ( тогда мобильных не было, Интернета тоже)..
Одна моя родственница все по женской хитрости залезла к нему в паспорт и переписала адрес.. Моя подруга съездила к нему в город, нашла его, попросила вернуть мои и её вещи ( сделал безоговорочно).. А открыла ей дверь его жена и несколько детишек))
Гормон роста
далее...

Я так понимаю, что с тем женатиком опять отношения были кратковременными и скорее случайными. "Очень долго общались" - это сколько, если предыдущий был в 22, а этот - в 24 ? "Очень долго" в моем представлении это год. Итак, вам 23-24, вы заводите новые отношения. Он - заядлый холостяк и, видимо, старше вас. Ставлю 9 к 10, что он не предлагал вам руку и сердце, не говорил о серьезных отношениях, наоборот сразу обозначал, что он не намерен жениться в принципе. Но тем не менее, вы с ним ложитесь. Что вы хотели? Вы хотели секса (кстати, думаю, что секс с ним был хорош), внимания - это нормально. Но даже если бы он вас не заразил, вы понимаете, что лет через 5 вы бы пополнили здесь ряды "живем в гб 5 лет, а он не зовёт замуж"? А в ваших планах, как я понимаю, муж, дети, дом - очень даже нормальные планы, но вы зачем тогда спите с закоренелым холостяком? а главное - почему вы от него ждёте невозможного? я не про зпп - я в целом. По сути, начиная с первого парня (с недолгими - напоминаю) отношениями, у вас 4 года не было нормального парня. На каких вы смотрели? Что вам в них не нравилось? Почему вы прошляпили свой золотой возраст?

Далее...
Кетрин
Да, я была неопытная.. А опытные - это кто, те, что уже " прошли через это"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500!
У меня подруга такая была. Выбирала только тех у кого крупными буквами на лбу написано "К О З ***** Л". Причем это было видно всем, но только не ей. Ещё и советов ничьих категорически слушать не хотела.
Кетрин
Я вот тоже могу сказать, что не везёт.. А женатые ну просто липнут, всячески себя рекламируя, не стесняясь ничего! Не знаю, сейчас женатый- это достоинство, мол, уже одна женщина выбрала его, значит он не самый плохой что ли.. Я их уже насквозь вижу.. ищут себе источники питания и подпитки, не более..
В общем, одна моя подруга из Москвы мне пишет( 40 лет, замужем никогда не была,, в отношениях тоже..)- все хотят сразу в постель затащит, и норовят даже чашечкой кофе не угостить..
Кетрин
Так что я даже не знаю, как действовать- возможно, я отношусь к мужчинам лучше, чем они того заслуживают.. Успешные подруги( у которых семья и отношения) мужчин считают за животных, умело манипулируют ими, берут от них по максимуму, и счастливы)
инди
Кетрин, ну вот ваша ситуация- другой совсем случай, сейчас-то телефоны есть, интернет есть. В наше время очень легко все проверить, посмотреть и т.д.
Гость
Вообще, тема очень интересная...очень. Я не знаю найдется ли такая женщина,которая не пострадала от того либо иного мужчины.Я тоже страдала очень, как у автора проблемы были,но...это мне помогло как-то ценить себя научиться что ли...Сейчас стыдно, что позволяла себя обижать всяким ******
Гость
Кетрин
Сообщение было удалено
Это проблема всех хороших девушек((
Гость
Пи3дить бапп это нормально. Понаписали асякой уйхни.
Кетрин
Да, сейчас впору в детективное агентство обратиться перед тем, как провести свидание наедине((.. Излишне подозрительна- так можно и нерешимостях вовсе на отношения, доверчива- потенциальная жертва нарцисса..
В общем, я жила спокойно- но последние года два так одиноко, холодно засыпать, просыпаться.. Не чувствовать мужской поддержки, слов.. да, коллеги- все женатые, говорят милые комплименты.. И что? О- ди- ночество))
Я боюсь даже вступать в отношения, потому что столько боли и разочарования.. А все равно мечтаю о том, что, может, есть где- то " достойный" - просто добрый, милый человечек.. Который не будет измываться и просто " брать", вытирая ноги
Гормон роста
... далее

Как ни печально, но многие девушки после столкновения с зпп перестают себя уважать. Они и сами этого не осознают часто, но ваш пример - очень характерен. После зпп вы связываетесь с алкашом и психом. Вас пленяет, что он вам предан и по большому счету относится к вам именно так, как вы бы и хотели - он ставит вас дороже жизни. Несмотря на всю его асоциальность, я считаю его в вашей жизни лекарством - вы признали свою ценность и на этом фоне - наконец - номер 5. Мне он из всего вашего букета представляется самым приличным вариантом - аспирант, вам 27, он до сих пор к вам неравнодушен. Да, представьте себе, у парней бывает "членистоногий" период. Он единственный, как я понимаю, кто имел серьезные намерения и вас устраивал. Но у вас же голова забита ерундой! вы каждый секс считаете отношениями! именно поэтому вы и "измену" так воспринимаете. У меня другое отношение к "изменам", но здесь не об этом. Здесь о том, что вы отказываетесь от реально приличного варианта и - оп ля-ля!
29 лет. Шестой парень. Вы пишете - 4 года отношений, 2 года совместного проживания. Вам нравились ваши отношения положа руку на сердце? Или просто "возраст катит"?

далее...
Гормон роста
...далее..

29 лет. Шестой парень. Вы пишете - 4 года отношений, 2 года совместного проживания. Вам нравились ваши отношения положа руку на сердце? Или просто "возраст катит"? Через 2 года встречаний он вам не предлагает замужество, а предлагает жить вместе. И вы - (как?) соглашаетесь. От безысходности? Когда девушка идёт на совместное проживание в вашей ситуации, то откуда ждать, что он вами будет дорожить? уважать? Это вам кажется (или вы здесь не пишете), что всё было хорошо за исключением битья. Вы не любили его, а он вас. Иначе не было бы вашего идиотского ответа про тарелку, а он бы так не среагировал. Я не верю, что этот инцедент может быть на пустом месте - это просто "последняя капля" к чему-то предшествующему. Кстати, я бы тоже попытался силой остановить человека, пытающегося заляпать мой пол. Но у вас удобная отмазка - "я ничего не помню, остались синяки". Если вы ведете себя как истеричка и допускаете такое обращение, то что вы ждёте? Зато верный, да?)) на изменах не пойман? - поэтому готовы всё прощать? думаю, что у вас и помимо его побоев было немало поганых моментов проявления власти с его стороны. Даже это ваше "я забыла убрать тарелку" - и чё? В нормальной ситуации - вы живёте вместе, это и ваш дом тоже, какого черта - "мой самовар, куда хочу, туда и ставлю", но вы же сами подсознательно всё время старались перед ним быть как в гостях - искренности нет, отсюда и эмоциональные срывы. Но, как я уже говорил, у вас с ним всё равно не получилось бы ничего хорошего, поэтому всё, что ни делается - к лучшему. Раньше или позже вы бы с ним всё равно распрощались. Не жалейте.

И вот пересмотрев всё это - неужели в вашей жизни не было больше знакомств, встреч, почему вы остановили свой выбор на этих людях, что вас к ним тянуло? Что в них общего? Вы об этом подумайте, только честно. У меня есть свой вариант ответа, но я бы хотел послушать ваш. Из общего ряда выбивается только №5. Он мне представляется наиболее подходящим - обратите на него внимание!
Гость
После заражения ЗППП всегда происходит переоуенка ценностей и переклинить может в разные нехорошие стороны : от полного отказа от мужчин до самобичевания и выбора плохих мужчин себе в спутники, осознавая, что недостойна большего.
Гость
И, кстати, автор,ЗППП заражается каждая вторая, просто об этом не принято говорить даже близким людям.Многие и от мужей цепляют.
инди
Кетрин
Сообщение было удалено
Знаете, на счет меня -согласна, да я излишне подозрительна, был случай - когда я прямо паспорт попросила у парня. Но меня это не смущает, зато в моей жизни не было всяких непонятных мужчин, а были вполне адекватные с хорошим отношением ко мне. Из них только одного бы не советовала другим- он пикапером был, но там все видно было сразу, просто я влюбилась без памяти и решила не отказывать себе в такой слабости. Отношения короткие конечно были, но очень замечательные) ну дальше он пошел других покорять, и ничего другого я и не ждала) Остальные и ухажеры на подольше и двое мужчин, с которыми все довольно серьезно было- прекрасные люди и прекрасные мужчины.
Гость
Вам, конечно, попадаются какие-то моральные *****, но все, что их объединяет это ВЫ. у меня были разные: и очень хорошие, и обычные, и моральный *****один был. У многих нормальных людей мудизм, агрессия и прочие неадекватности проявляются при опредленных обстоятельствах, т.*****. Вы могли что-то спровоцировать, запустить механизм. Подумайте, возможно, что-то в Вас есть, что делает мужчин таким козлами. Все-таки не один козел был, а все с отклонениями. Если Вы точно уверены, что ничем спровоцировать не могли, тогда либо учитесь лучше разбираться в людях, либо работайте над собой, что бы не быть жертвой, с которой можно себя вести по свински, в глазах очередного *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот так я вышла замуж за тирана. Без шуток. Как забеременела, с работы попросили, стала от него полностью зависима И тут человек коренным образом изменился, а точнее, стал самим собой.Долго терпела, деваться некуда было с ребенком.
А вообще, сейчас проблемно найти такого, чтоб сразу в ЗАГС и роддом.
Гость
инди
Сообщение было удалено
Я всегда паспорт прошу показать)))один раз, парень познакомился на улице, я перед тем ка идти на свидание с ним попросила прислать фото паспорта и маме переслала, что бы знала, у кого спрашивать, если вдруг что))))))))))))))кстати, никто ни разу не отказал, все давали документ в руки, доверчивые хе-хе-хе)))
Гость
Гсть
Сообщение было удалено
Перестаньте клевать на эти разводки! Текст выдуман более,,чем полностью. Понимаю ,что аудиторию нужно привлекать, но не такими же методами! Так очернять мужиков (хотя мы и правда не сахар) - это свинство.
Лиса
Значит не встретили своего человека, когда пьете напиток, помните -сахар на дне! Берите от жизни то что вы хотите! Не получилось, не срослось - это новый поворот вашей жизни! Счастья вам и удачи!
Гость
пистить вас надо
Не привыкайте к образу жертвы. Меняйте свое отношение к себе. Не научитесь уважать себя, так и будут м-у-д-а-к-и притягиваться к вам. Никогда не держитесь за отношения в которых вас не уважают. За побои однозначно полиция
Антоха
Грушенька
Сообщение было удалено
Гы кто ж вам виноват что до 30 у вас вместо головы решения принимает пuздa?
Зато после 30 все наoборот, нacpать на то какой человек лишь бы отвел в загс и кормил поил.
Возможно, вы соглашаетесь на мужчин низкого уровня. Может просто стоит больше отсеивать, не гоняться за длительными отношениями с кем попало, а брать лучше качеством но на короткий период. С другой стороны, по несколько лет вы ведете отношения, котрые как-то теку и вы их терпите или же они не так плохи, как вы описываете. Плох только результат. +Большие перерывы - не понятно откуда.
Гость
Это происходит потому, что женщины делают выбор эмоциями, а не разумом. Выбирают всяких подлецов, за их умение ездить по ушам и хорошо подмешанный язык, за умения создать на первых свиданиях веселую атмосферу. А дальше хоть трава не расти. Он может быть и подлецом, и тираном, и глупцом, и авантюристом - все стерпят.
Зато порядочным мужчинам отказывают, потому что с ними "скучно".
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Это 20 летние так делают. А 30 летние дают за выгуливания.