Ну вообще частично согласна. Переплачивать глупо. А вот не стремиться зарабатывать больше и довольствоваться малым для парня да и для девушки - как-то печально
Руслана
[2175037778]
60 тысяч для Москвы это пшик.... Мой брат 100 зарабатывает и то это считается не много,хотя он не шикует особо
Гость
[40269571]
Руслана
Сообщение было удалено
А на что именно по-твоему не хватает 60 тысяч? Мне кажется у меня есть все что нужно, еще и остается
Гость
[40269571]
Руслана
Сообщение было удалено
C бизнесом можно и прогореть, и опять же непонятно ради каких расходов? Откладывать у меня и так получается с каждой зарплаты, я трачу меньше чем зарабатываю. Насчет путешествий - я и так был в 7 заграничных странах
катя
[861934189]
а вопрос "с кем живешь не настораживает?" тоже альфонская прощупка.
Гость
[1943598930]
Если спрашивает про работу и с кем живёшь,то почву прощупывает,однозначно.К таким сразу теряю интерес.И сама,кстати,не спрошу у мужчины про работу,пока он сам не расскажет.
Адриан
[2792927567]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Савва Морозов старший, основатель династии, ни разу богатеем не был. Именно что НАЧИНАЛ капитал с пяти рублей (!) приданого. Что за безграмотные женщины пошли https://vc.ru/p/savva-morozov
Адриан
[2792927567]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Летиция Ромалино очень физией по тем временам даже вышла. Однако замуж ее выдали с приданым в разы больше годового дохода жениха
Адриан
[2792927567]
Руслана
Сообщение было удалено
В том проблема, что когда мужчина должен был обеспечить семью, к женщине тоже предъявлялись материальные требования в виде приданого. Ныне бесприданницы-паразитки обнаглели -приданого не требуется, а зарабатывать и вносить вклад не хотят - облагают налогом мужчину, как второй сорт. Более того, несогласных с положением низшей касты мужчин стигматизируют. "Ненастоящий мужчина = не содержит паразита". "Настоящий мужчина = хороший раб".
Адриан
[2792927567]
Руслана
Сообщение было удалено
А у тебя зато только и мысли, чтоб его кошелек потрошить. Выходит, ты - жадина, в отличие от него. А если в паре любовь обоюдная, то обе стороны - не жадины. Но россиянские паразитки на это неспособны
Адриан
[2792927567]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Я не упахиваюсь. Ну так и обузу в виде паразитки не тащу -) Время на себя у меня достаточно, ну и подарки с девушкой обоюдные
Перевожу на русский язык: ну что тут хорошего для паразитирующих, если профит не извлечь и слезть с трона высшего сословия вровень с "низшим".
Адриан
[2792927567]
Руслана
Сообщение было удалено
Тогда Женщины с большой буквы - невесты с приданым. Вы же хотели традиционализма и патриархата? Полную лопату откушайте.
А равноправие - не значит обязательно пополам, но по возможности вносить вклад. Чтоб мужчина не тянул бюджет один. А то выходит жил не тужил, зарабатывал на себя - бац, теперь у него женщина троглодит без пользы, но с затратами
Гость
[3742732295]
Руслана
Сообщение было удалено
Точно.Деньги для провинции неплохие,а для Москвы маловато.
Гость
[3742732295]
Адриан
Сообщение было удалено
Тогда Женщины с большой буквы - невесты с приданым. Вы же хотели традиционализма и патриархата? Полную лопату откушайте.
А равноправие - не значит обязательно пополам, но по возможности вносить вклад. Чтоб мужчина не тянул бюджет один. А то выходит жил не тужил, зарабатывал на себя - бац, теперь у него женщина троглодит без пользы, но с затратами А вы найдите себе женщину с небольшими запросами и ваша проблема решена.Если даже потратитесь на такую,для вас это будет ни о чем.И тянуть с вас большие средства-никто не станет.А если хотите амбициозную и успешную,то увольте,у таких всегда будут высокие запросы и требования.В том числе,материальные.
Адриан
[2792927567]
Гость
Сообщение было удалено
А вы найдите себе женщину с небольшими запросами и ваша проблема решена.Если даже потратитесь на такую,для вас это будет ни о чем.И тянуть с вас большие средства-никто не станет.А если хотите амбициозную и успешную,то увольте,у таких всегда будут высокие запросы и требования.В том числе,материальные. Не понял, это что за односторонняя ситуация такая, что ЗАПРОСЫ только со стороны женщины, чтоб мужчина исполнял? То есть мужчина - комбайн для удовлетворения женских запросов? Толку с этой успешности женщины, если это всего лишь увеличивает ее запросы паразитировать? Совсем паразиты одурели.
У успешной женщины своих средств что ли нет? Это что за успешная? Она успешная в паразитировании что ли? Если она успешная, и ей дарят дорогие подарки, то и она дарит в ответ дорогие подарки - иначе это односторонний паразитизм. А если она односторонне тянет большие средства, это не успешность, а обычные интимные услуги за плату.
Вот мужчина успешный, женщина успешная, оба складывают в совместный бюджет - равноправие.
Гость
[138970324]
Минет
Адриан
[2792927567]
Гость
Сообщение было удалено
А вы найдите себе женщину с небольшими запросами и ваша проблема решена.Если даже потратитесь на такую,для вас это будет ни о чем.И тянуть с вас большие средства-никто не станет.А если хотите амбициозную и успешную,то увольте,у таких всегда будут высокие запросы и требования.В том числе,материальные. Так и у мужчин тоже могут быть запросы и требования. Касательно приданого, например. Чтобы вложения в отношения окупились
Антоха
[4225238421]
Гость
Сообщение было удалено
Что за жеманность, вы ж не чопорная англичанка, пишите по русски: "cocaть *****".
Гость
[3742732295]
Адриан
Сообщение было удалено
А вы найдите себе женщину с небольшими запросами и ваша проблема решена.Если даже потратитесь на такую,для вас это будет ни о чем.И тянуть с вас большие средства-никто не станет.А если хотите амбициозную и успешную,то увольте,у таких всегда будут высокие запросы и требования.В том числе,материальные. Так и у мужчин тоже могут быть запросы и требования. Касательно приданого, например. Чтобы вложения в отношения окупилисьУ мужчин,конечно,есть требования.Но!Если женщина успешна-она всегда будет искать мужчину,который будет зарабатывать гораздо больше.Чтоб почувствовать себя слабой рядом с ним,потому, что сильной приходится быть в социальной жизни.А если женщина зарабатывает наравне с мужчиной,она не будет ощущать себя с ним как Женщина.Скорее,как партнёр.И если вам это ближе-партнерство.И вы хотите,чтобы ваша женщина зарабатывала хорошо-ищите феминистки.В плане финансовом и бытовом-вы получите равноправие.Но...у феминисток очень жёсткий характер. "Где сядешь,там и слезешь".Мягкую,женственную и покладистую вы не получите.Но,наверное,таким как вы-это и не важно.Даже если вас будут строить.Главное,чтоб она Финансово тоже вкладывалась в семью.)))
Тот же гость из Англии
[4042746852]
Адриан
Сообщение было удалено
Не понял, это что за односторонняя ситуация такая, что ЗАПРОСЫ только со стороны женщины, чтоб мужчина исполнял? То есть мужчина - комбайн для удовлетворения женских запросов? Толку с этой успешности женщины, если это всего лишь увеличивает ее запросы паразитировать? Совсем паразиты одурели.У успешной женщины своих средств что ли нет? Это что за успешная? Она успешная в паразитировании что ли? Если она успешная, и ей дарят дорогие подарки, то и она дарит в ответ дорогие подарки - иначе это односторонний паразитизм. А если она односторонне тянет большие средства, это не успешность, а обычные интимные услуги за плату.Вот мужчина успешный, женщина успешная, оба складывают в совместный бюджет - равноправие. Я вам как успешная женщина скажу, ровня меня не интересует, мне интересны более амбициозные и успешные мужчины, чтобы за ними можно было тянуться , а не иметь бизнес партнёра рядом. И потом чего-то я тут успешных не наблюдаю. Айтишник притендует на такую как я, а сам на пару ступеней ниже
Гость
[3742732295]
Адриан
Сообщение было удалено
А вы найдите себе женщину с небольшими запросами и ваша проблема решена.Если даже потратитесь на такую,для вас это будет ни о чем.И тянуть с вас большие средства-никто не станет.А если хотите амбициозную и успешную,то увольте,у таких всегда будут высокие запросы и требования.В том числе,материальные. Так и у мужчин тоже могут быть запросы и требования. Касательно приданого, например. Чтобы вложения в отношения окупились Какие вложения?Какое приданое?Если мужчина успешный,он никогда не посмотрит в женский кошелёк.Потому,что у него есть Все.Он будет смотреть на другие качества женщины,совсем на другие.А вот тот,кто хочет улучшить своё материальное положение за счёт женщины-обязательно будет считать её деньги,квартиры и прочее.)
Какой то треш и пuздеж, попытки оправдать женское иждевение. Ислама на вас нет сидели бы по три сосали бы *** у мужа и не вякали, вот там как раз полное иждевение на муже, но он и просто задушить бабу насмерть может за измену. Такое хотите? Почувствовать себя слабой когда душат насмерть?
Гость
[3957501651]
Девушки, многие мужчины спрашивают о работе только потому, что не знают о чем ещё спросить. Особенно те, которые двух слов связать не могут))) Так что с юмором к этому относитесь. Можно и приврать что-нибудь и посмотреть на реакцию)))
Антоха
[4225238421]
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Зачем айтишнику лошадь 40 летняя? Пусть у нее даже квартира в лондОне. Уж лучше *** из рязани 20 лет, чем 40 летняя албанка в англии.
Гость
[3742732295]
Антоха
Сообщение было удалено
Какой то треш и пuздеж, попытки оправдать женское иждевение. Ислама на вас нет сидели бы по три сосали бы *** у мужа и не вякали, вот там как раз полное иждевение на муже, но он и просто задушить бабу насмерть может за измену. Такое хотите? Почувствовать себя слабой когда душат насмерть? Не злись,малыш.Я имела в виду другое.Почувствовать себя слабой под защитой мужчины,под его покровительством.И только успешный может дать это ощущение.Не партнёр,ещё раз повторяю,а мужчина.Когда вкалываешь на работе и превращаещься в мужчину со стальными я***,то дома хочется быть ласковой кошечкой,девочкой.А такой женщина может быть только рядом с тем,кто её может защитить и обеспечить.Какая бы успешная и богатая она ни была.Увы,рядом с партнёром или альфонсом малохольным этого ощущения нет.
Я себя в кандидатуры не предлагаю, но из всех его мостов сквозит что ему подавай успешную, самодостаточную и с хорошей зарплатой. Девку из Рязани с зарплатой в 10тыс он давно бы охмурил, но ему не нужны " иждивенки" а то, что у такой запросы ниже в разы он не врубается. С самодостаточной женщиной он удавится даже за себя платить туда, куда она ходит и ездит
Антоха
[4225238421]
Гость
Сообщение было удалено
Не решайте за успешных мужчин что им делать ;) Так и представил себе как "успешный мужчина" решив проверить благосостояние и родословную невесты, судорожно понимает что ему как "успешному мужчине" это нельзя. Он кстати сразу станет "безуспешным мужчиной"? Захочет посмотрит, захочет непосмотрит. А то может выйти потом как с березовским, когда жена отсуживает такую сумму что хватило бы 100 лет каждый день тратить по 5к баксов на шалaв.
Антоха
[4225238421]
Гость
Сообщение было удалено
Партнер вообще слово какое то уeбанское. Ну а про финансовую слабость это лишь торговля пuздoй оптом. Если химия ударит то и с турецким сантехником нищебродом сойдетесь, а если химии нет, то начинается торговля, мужик "обязян" и все дела.
Антоха
[4225238421]
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
О снова о иждевении, как еще иначе обьяснить что баба с зп 60к(ровня айтишнику) cможет ходить туда куда он не может? Только чужими деньгами иждевением и разводом более богатых мужиков. Не так ли? ;)
Гость
[306225399]
Антоха
Сообщение было удалено
Каждый живет так, как умеет. Если вам удобнее жить одному, то живите один. Кто-то мешает разве? Если устраивает девушка без запросов - живите с ней. тоже всем безразлично. Зачем тут распинаться.
Гость
[3742732295]
Антоха
Сообщение было удалено
Партнер вообще слово какое то уeбанское. Ну а про финансовую слабость это лишь торговля пuздoй оптом. Если химия ударит то и с турецким сантехником нищебродом сойдетесь, а если химии нет, то начинается торговля, мужик "обязян" и все дела. Если химия ударит, но мужчина неудачник в финансовом плане-то с ним только поразвлечься.На это и то,не каждая пойдёт.А с сантехником и говорить не о чем,мировоззрение его и к.ю.н..,например, кардинально отличается.Сойтись с таким невозможно,только ради физической близости.Но...цважающая себя на это не пойдёт.На зов "химии" реагируют животные,а в человеке помимо физ. привлекательности важна личность.)
Тот же гость из Англии
[4042746852]
Антоха
Сообщение было удалено
Так он живёт на 20тыс и хочет чтоб его ровня такой же уровень жизни вела на всём экономила
Гость
[306225399]
Антоха
Сообщение было удалено
Здесь все просто. У женщин меньше других расходов. Им на еду не нужны большие суммы (мужики едят, как три женщины), машина им не обязательна (а если нужна, то она может быть маленькая и недорогая), жилье родители часто покупают (а многие живут сначала у родителей, а потом у мужа). Тупо меньше расходов.
Гость
[3742732295]
И торговать чем,простите Антоха?Уважение к женщинам так и дышит "из всех ваших щелей".))) Найти успешного и по любви?" Не,не слышал".
Гость
[306225399]
Гость
Сообщение было удалено
Мужики часто еще кредиты какие-то набирают. Практически у всех ползарплаты - это кредиты или алименты. Женщины так не делают.
Пустой треп, поржать. Вы ж тут зачем то распинаетесь что мужчина "обязян".
Гость
[3742732295]
Антоха
Сообщение было удалено
Я не решаю,а говорю из собственного опыта.На моей памяти,ни один богатый мужчина не интересовался мат.положением женщины. Они интересуются красотой,воспитанием,уровнем образованности,интересами.Всего лишь))).Я никому ничего не диктую,а высказывают свои наблюдения.
Гость
[306225399]
Антоха
Сообщение было удалено
Я, кстати, как раз не думаю, что "мужчинаобязан" и так далее. Тут суть в том, что если он не может прокормить семью хотя бы с одним ребенком, то зачем с таким начинать отношения? Ведь создавать семью и рожать ребенка с ним нельзя (а женщина с маленьким ребенком работать не может, если кто-то не знал). А если типо "просто секс, ничего личного", то есть опасность сильно влюбиться/залететь/наделать других глупостей, словом чересчур увлечься и получить проблемы. Вот и получается, что если мужчина не может прокормить семью, то лучше с ним ничего не начинать. Я сама легко могу прокормить семью из трех человек и жилье у меня свое. Но кандидатов для личной жизни без своего жилья и хорошего дохода не рассматривала. Если что, я замужем и муж у меня с квартирой и зарплатой (хотя и пришлось долго его искать). Конкретно в чем я неправа? В том, что не хочу проблем?
Антоха
[4225238421]
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Гость
Здесь все просто. У женщин меньше других расходов. Им на еду не нужны большие суммы (мужики едят, как три женщины), машина им не обязательна (а если нужна, то она может быть маленькая и недорогая), жилье родители часто покупают (а многие живут сначала у родителей, а потом у мужа). Тупо меньше расходов.
Для кого то это выше всей зп. Хочет пусть ищет че, тут другое показательно, что если баба получает 60к то "дойстойна большего", вот как 6лять так? Где разговор о чувствах, человеческих отношениях. Что за сплошной меркантелизм и женщина "достойна", а мужчина "обязян". Жили значит семьей, не тужили, зарабатывали например 40к муж и 20к жена. И тут жену повысили получает 45к и теперь она "достойна большего"? Пuздeц логика.
Ахаха, и снова сами палитесь на иждевении, то родители беспомощной подарят, то муж ленивую содержит. У вас мозг уже не умеет мыслить иначе ;) Весь мир должен содержать пeздoносительницу, не иначе. Особенно мужики ;)
Гость
[306225399]
Антоха
Сообщение было удалено
Если родители купили дочке квартиру, чтобы она жила отдельно, то это нормально и никакого иждивения я здесь не вижу. И если муж привел жену жить к себе домой, то тоже.
Антоха
[4225238421]
Гость
Сообщение было удалено
У каждого свой круг общения, видал и девочек которые в кредит айфоны берут. Она же "этого достойна". Вон айтишник значит молодец кредиты не берет:) сам может ссуживает комуто.
Адриан
[2792927567]
Гость
Сообщение было удалено
Так и у мужчин тоже могут быть запросы и требования. Касательно приданого, например. Чтобы вложения в отношения окупилисьКакие вложения?Какое приданое?Если мужчина успешный,он никогда не посмотрит в женский кошелёк.Потому,что у него есть Все.Он будет смотреть на другие качества женщины,совсем на другие.А вот тот,кто хочет улучшить своё материальное положение за счёт женщины-обязательно будет считать её деньги,квартиры и прочее.) Симметрично: если женщина успешна, она не посмотрит в мужской кошелек! Посмотрит та, кто хочет улучшить материальное положение. Далее, при патриархате почти всегда смотрели женихи на женский кошелек - на приданое. Паразиты безграмотные
Антоха
[4225238421]
Гость
Сообщение было удалено
"Отношениями", чем же еще.
Адриан
[2792927567]
Гость
Сообщение было удалено
Не злись,малыш.Я имела в виду другое.Почувствовать себя слабой под защитой мужчины,под его покровительством.И только успешный может дать это ощущение.Не партнёр,ещё раз повторяю,а мужчина.Когда вкалываешь на работе и превращаещься в мужчину со стальными я***,то дома хочется быть ласковой кошечкой,девочкой.А такой женщина может быть только рядом с тем,кто её может защитить и обеспечить.Какая бы успешная и богатая она ни была.Увы,рядом с партнёром или альфонсом малохольным этого ощущения нет. Да без проблем. Пусть таким родители не образование и профессию дают, а приданое собирают. Вот пусть тогда и будут расслабленными кошечками на здоровье. А иначе это обуза и паразит. Обуза и паразит, повторяю, а не женщина
Антоха
[4225238421]
Гость
Сообщение было удалено
Да хватит уже ныть про ребенка, уровень рождений 1.4, половина баб не рожает и никого не родит. Сами то многих родили? Зато для каждой это оправдание иждевения на мужике. Про то что "обязан" содержать не спорю но с одним НО. Если он тоже хотел ребенка и планировал. А не так что его перед фактом поставили.
Гость
[306225399]
Адриан
Сообщение было удалено
Сначала приданое (квартира, купленная дочке, например) - это иждивение, осуждаемое Антоном. А теперь пусть собирают приданое (наверное, как минимум квартиру купят?), это как раз нужно девушке, НЕ осуждаемой Антоном. Я, господа, уже слегка путаюсь, что там нужно правильным девушкам.))
Гость
[3742732295]
Адриан
Сообщение было удалено
Так и у мужчин тоже могут быть запросы и требования. Касательно приданого, например. Чтобы вложения в отношения окупилисьКакие вложения?Какое приданое?Если мужчина успешный,он никогда не посмотрит в женский кошелёк.Потому,что у него есть Все.Он будет смотреть на другие качества женщины,совсем на другие.А вот тот,кто хочет улучшить своё материальное положение за счёт женщины-обязательно будет считать её деньги,квартиры и прочее.) Симметрично: если женщина успешна, она не посмотрит в мужской кошелек! Посмотрит та, кто хочет улучшить материальное положение. Далее, при патриархате почти всегда смотрели женихи на женский кошелек - на приданое. Паразиты безграмотные Успешные женщины ещё больше смотрят на успешность и деньги,здесь вы ошибаетесь).И причём здесь прошлые века,они уже в прошлом.А реальность такова,что каждая успешная женщина хочет видеть ещё более успешного рядом,чтобы почувствовать себя женщиной,а не бизнес-партнёром.
Гость
[3742732295]
Адриан
Сообщение было удалено
Не злись,малыш.Я имела в виду другое.Почувствовать себя слабой под защитой мужчины,под его покровительством.И только успешный может дать это ощущение.Не партнёр,ещё раз повторяю,а мужчина.Когда вкалываешь на работе и превращаещься в мужчину со стальными я***,то дома хочется быть ласковой кошечкой,девочкой.А такой женщина может быть только рядом с тем,кто её может защитить и обеспечить.Какая бы успешная и богатая она ни была.Увы,рядом с партнёром или альфонсом малохольным этого ощущения нет. Да без проблем. Пусть таким родители не образование и профессию дают, а приданое собирают. Вот пусть тогда и будут расслабленными кошечками на здоровье. А иначе это обуза и паразит. Обуза и паразит, повторяю, а не женщина
Ахаха,да повторяйте вы,сколько хотите)Реальность останется прежней,а женщины Всегда будут искать тех,кто сильнее.И финансово,в том числе.
Антоха
[4225238421]
Гость
Сообщение было удалено
Вы это приводите как оправдания тому что баба с 60к должна претендовать наверное на мужика с 500к. У того биз и расходы и он тратит на нее 60к. А у нее зп 60к и она тратит на себя 60к. Значит они "ровня"? Примерно такой уровень логики))
Нормальный мужик и спрашивать не будет про это) потому что ему больно осозновать это))