Далеко не все мужчины - обжорные животные. В мегаполисе нужность машины также сомнительна. Далее, самое смешное, что только что рассказывалось, как женщине ТРУДНО И ТЯЖЕЛО и МНОГО приходится на себя тратиться - на маникюре разорение прямо (и внушалось, что мужчине для себя денег не надо даже на одежду). Теперь ВНЕЗАПНО выясняется, что женщине денег нужно меньше? Хорошо, хорошо - ловим на слове -)
Гость
[306225399]
Антоха
Сообщение было удалено
Я, честно говоря, вообще сомневаюсь, что кого-то "ставят перед фактом". Обычно мужчины сами просят "родить наследника", а потом выясняют, что это проблемы и расходы и сваливают туда, где таких проблем и расходов нет и можно "жить для себя". Как раз без детей многие нормально живут, а чуть только декрет и жена у мужа (ах, мерзкая гадина!) попросит денег на подгузники - сразу она иждивенка, нахлебница и пусть катится к маме. Читайте Вуман, здесь такие истории каждый день.))
П.С.: А женщин без детей крайней мало и почти нет.
Адриан
[2792927567]
Гость
Сообщение было удалено
Да без проблем. Пусть таким родители не образование и профессию дают, а приданое собирают. Вот пусть тогда и будут расслабленными кошечками на здоровье. А иначе это обуза и паразит. Обуза и паразит, повторяю, а не женщинаАхаха,да повторяйте вы,сколько хотите)Реальность останется прежней,а женщины Всегда будут искать тех,кто сильнее.И финансово,в том числе. Бред больного. Можно наприводить примеров (уже приводилось масса, но паразиты недоразвитые и читать не умеют), как как раз при патриархате жених не то что ровню находил, а богател на приданом. Так что не "женщина всегда будут искать", а паразиты-недоженщины. При этом паразит может паразитировать на одном спонсоре и даже давать ему лишь изредка, а бескорыстно потом выйти замуж за того, при ком химия ударит
Гость
[3742732295]
Гость
Сообщение было удалено
Сначала приданое (квартира, купленная дочке, например) - это иждивение, осуждаемое Антоном. А теперь пусть собирают приданое (наверное, как минимум квартиру купят?), это как раз нужно девушке, НЕ осуждаемой Антоном. Я, господа, уже слегка путаюсь, что там нужно правильным девушкам.)) Честно,на этом форуме смешные мужчинки))).А ещё женщин обвиняют в отсутствии логики.
Антоха
[4225238421]
Гость
Сообщение было удалено
Не путай. Начали мы с вопроса почему бабе с зп 60к, мужик с такой же зп не ровня. Ты сразу свела к тому что баба эти 60к потратит на себя а жилье и авто обеспечит муж или родители. То есть баба может иждеветь и ее 60к это сразу потраченные лично на нее. Не так ли? А мужик свои 60к обязан тратить на общее жилье, на нее, и только в пооследнюю очередь на себя. Как то так выходит исходя из твоей логики. Иначе я не могу понять почему баба с зп 60к не ровня мужику с зп 60к.
Адриан
[2792927567]
Гость
Сообщение было удалено
Вот КОГДА родит, ТОГДА мужчина и добытчик. С какой стати ДО он должен содержать? Напротив, ДО нужно вместе создавать базу для будущих детей. Более того, можно договориться, что мужчина из своих средств специально на это будет откладывать (на декрет) - уже обсуждалось. В ответ начался массовый визг, что НА ДЕКРЕТ НЕ СЧИТАЕТСЯ, ПУСТЬ ВСЕГДА ЗА ВСЕ ПЛАТИТ, ПОТОМУ ЧТО
Гость
[306225399]
Адриан
Сообщение было удалено
На себя - как раз больше. Но я так поняла, что речь как раз и шла про "на себя". На маникюр, тряпки, салоны, кафе, развлечения, где надо "за себя платить". Женщина на это и тратят. А мужики купят себе Туарег и платят кредит пять лет, и Туарег - их главное развлечение.) Но на кафе, где надо за себя платить - уже не остается.
Антоха
[4225238421]
Адриан
Сообщение было удалено
Да тоже порадовался этому факту. То есть баба с зп 60к иждевеня на муже и родне все 60к пустит на себя. А у мужика с зп 60к все разойдется на оплату общего жилья и кредитов и потому он не ровня. Я конечно утрипую но в целом логика такая.
Гость
[3742732295]
Адриан
Сообщение было удалено
Да без проблем. Пусть таким родители не образование и профессию дают, а приданое собирают. Вот пусть тогда и будут расслабленными кошечками на здоровье. А иначе это обуза и паразит. Обуза и паразит, повторяю, а не женщинаАхаха,да повторяйте вы,сколько хотите)Реальность останется прежней,а женщины Всегда будут искать тех,кто сильнее.И финансово,в том числе. Бред больного. Можно наприводить примеров (уже приводилось масса, но паразиты недоразвитые и читать не умеют), как как раз при патриархате жених не то что ровню находил, а богател на приданом. Так что не "женщина всегда будут искать", а паразиты-недоженщины. При этом паразит может паразитировать на одном спонсоре и даже давать ему лишь изредка, а бескорыстно потом выйти замуж за того, при ком химия ударит Естественно,альфонсы всегда были,есть и будут" есть"))).А меркантильность у женщин в крови,это потенциальные матери.Мы всегда будем выбирать Лучших из мужчин.Защитников,добытчиков и без альфонских замашек.А кто хочет поиграть,тот заводит себе альфонса.Как игрушку.
Антоха
[4225238421]
Гость
Сообщение было удалено
Был ответом на вопрос "О снова о иждевении, как еще иначе обьяснить что баба с зп 60к(ровня айтишнику) cможет ходить туда куда он не может?Только чужими деньгами иждевением и разводом более богатых мужиков. Не так ли? ;)".
И ответ по сути и был согласием что баба только иждевением может себе позволить больге чем мужик с той же зп. Признаете это?)
Гость
[306225399]
Адриан
Сообщение было удалено
Ну типа он до 30 лет нифига не зарабатывал, а потом сделал ребенка и сразу в дамки, увеличит доход в три раза. Да-да. А "копить на декрет" ни один мужнина не станет (по крайней мере, я таких не знаю). Они все убеждены, что "ребенку надо мало", а все необходимые вещи типа люльки-переноски или пармперсов - женские хотелки, которые "ребенок не оценит". Поэтому: рожать только от мужчины, который ЛЕГКО и без усилий сможет выделить хотя бы два прожиточных минимума жене и ребенку. Меня радует, что в последнее время многие девушки начали это понимать. И спать - тоже только с таким, который может ЛЕГКО и без усилий тратить на тебя деньги. Если нет - останешься РСПшкой с алиментами с тыщу рублей (муж на сможет прокормить и свалишь к маме). Все правильно делают девушки, которые ищут успешных и щедрых мужчин. Они думают о будущем.
Это всего лишь следствие пропаганды "мужик должен себе во всем отказать, чтоб барышню катать на Туареге, а она на себя пусть тратится"
Гость
[3742732295]
Гость
Сообщение было удалено
Ну типа он до 30 лет нифига не зарабатывал, а потом сделал ребенка и сразу в дамки, увеличит доход в три раза. Да-да. А "копить на декрет" ни один мужнина не станет (по крайней мере, я таких не знаю). Они все убеждены, что "ребенку надо мало", а все необходимые вещи типа люльки-переноски или пармперсов - женские хотелки, которые "ребенок не оценит". Поэтому: рожать только от мужчины, который ЛЕГКО и без усилий сможет выделить хотя бы два прожиточных минимума жене и ребенку. Меня радует, что в последнее время многие девушки начали это понимать. И спать - тоже только с таким, который может ЛЕГКО и без усилий тратить на тебя деньги. Если нет - останешься РСПшкой с алиментами с тыщу рублей (муж на сможет прокормить и свалишь к маме). Все правильно делают девушки, которые ищут успешных и щедрых мужчин. Они думают о будущем. Мне лень писать столько было бы,но полностью присоединяюсь.Разумные слова.
Антоха
[4225238421]
Гость
Сообщение было удалено
О неужели бабешки признали свою меркантильную породу. Их тут уже 100 страниц елозят как котенка мордой в фикалии. И только щас мы услышали признание. Ура пойду пиваса выпью за это.
Гость
[306225399]
Адриан
Сообщение было удалено
При патриархате женщины не работали, а те, у которых было приданое, - еще и домом-детьми не занимались (у них были кухарки и няньки). А сейчас что? Я вот, например: 1) зарабатываю больше мужа; 2) у меня есть приданое (квартира, которую я сдала и она приносит доход в наш семейный бюджет). 3) Все дела дома на мне, муж вообще ничего не делает. Разве ж это лучше, чем патриархат? Я вот согласна, пусть будет патриархат, я перестану работать, заниматься хозяйством, а сяду на диван и заявлю - у меня приданое есть, на мое содержание его хватит, поэтому отвалите все от меня. ))
Адриан
[2792927567]
Гость
Сообщение было удалено
Теперь уже не рожать, а даже просто "спать"(!!!). Проснись, Островский, бесприданницы пиявки совсем берега потеряли. Как хорошо, что мужчины начали понимать, что вкладывать нужно лишь в ту, чье приданое это окупит. Иначе это л-о-*****-о-т-р-о-н. По желтому билету пустить пиявок.
Далее, по сути вопроса: до 30 лет мужчина зарабатывал, но тратил на себя. Далее вместе с женщиной совместный бюджет, потом он просто уменьшается на женскую зарплату. При том денег вполне может остаться поболее, чем на "три прожиточных минимума" (прожиточный минимум в РФ это совсем неприлично) Да, в чем-то придется себе отказать. Но почему ТОЛЬКО мужчина отказывать должен? Почему только мужской уровень жизни должен проседать?
Гость
[3742732295]
Антоха
Сообщение было удалено
Я не считаю,что меркантильность это плохо.Если женщина будет бездумной и не будет думать о будущих детях,выбирать им успешного отца.То она,априори,плохая мать.Пейте,будьте здоровы.
Адриан
[2792927567]
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы такая уникум. Здешний контингент 1) вкладывать в бюджет не хочет 2) приданое не предоставляет. Мужчины то согласны: либо партнерство (и по хозяйству поделят усилия), либо мужчина добытчик, но приданое получает. Но именно тут такой заповедник со взглядами, что женщины - просто барыни и без приданого, а мужчина "должен ПОТОМУ ЧТО"
Антоха
[4225238421]
Адриан
Сообщение было удалено
Потому что она в кровь об него пuздy стирает. Это бесценно. А если еще и сидя дома сготовит уберет то вообще что то сверхестественное.
Гость
[2792927567]
Гость
Сообщение было удалено
Плохой отец выберет детям мать по жизни паразитку бестолковую
С+Горы
[1408262056]
Гость
Сообщение было удалено
Никуя себе *** ту Люсю обязанность.
Антоха
[4225238421]
Гость
Сообщение было удалено
И я не считаю когда об этом прямо говорят. А не прикрываясь интересами мифических детей. Спасибо уже раздавил 0.5л.
Это мой пост. Я как раз девушка с приданым была.)) А сейчас жена вполне прилично зарабатывающего мужчины, хотя и сама зарабатываю, и доход от "приданого" приношу в общий бюджет. Но! Это есть только потому, что я не рассматривала для себя плохо зарабатывающих мужчин без квартиры и хорошей работы. Привела бы к себе в однушку жить нищеброда, денег от сдачи квартиры не было бы и свою зарплату тратила бы на него (например, машину бы надо было купить, содержать ее, а мой муж с этим сам справляется). Так что повторюсь: девушки правильно делают, что не связываются с ленивыми и жадными.
Гость
[306225399]
Адриан
Сообщение было удалено
Я такая уникум, потому что нашла себе хорошо зарабатывающего мужа с квартирой (двушкой, которую мы и менять не собираемся). См. мой пост выше: притащила бы к себе в однушку лентяя без хорошей профессии, мы бы с ним вдвоем вдвоем жили плохо. Так что: ленивые и жадные мужчины пусть спят одни. Это правильно и справедливо.
Антоха
[4225238421]
Гость
Сообщение было удалено
Так же как и жадные и ленивые бабы, не так ли ;)
Адриан
[2792927567]
Гость
Сообщение было удалено
Я запутался в "гостях". Кто тут жаловался, что и приданое есть, а муж меньше получает? А теперь у мужа все стало хорошо?
Какой-то полный вынос мозга, женщины каждый день меняют свои показания по несколько раз. Не удивительно что так много разводов, ибо как ужиться с женщиной, у которой каждый день разная позиция? То говорят что 100 тысяч - это мало для создания семьи. То теперь говорят что выделять жене и ребенку 2 прожиточных минимума это уже нормально (для Москвы 1 прожиточный минимум это 14 тысяч)
Гость
[306225399]
Антоха
Сообщение было удалено
=)) Тут как бэ есть момент: женщина до 40 лет в нашем обществе при желании никак не будет спать одна. Желающие всегда найдутся. А вот жить с такой вряд ли кто захочет, это да. И в общем-то правильно, что ленивые и ничего не хотящие женщины будет жить одни (они одни и живут, думаю, зачем им семья).
Антоха
[4225238421]
Адриан
Сообщение было удалено
Она хвасталась собой что "не такая". Хотя в ее случае искренние партнерские и человеческие отношения. Где оба - ровня. Материально и интеллектуально.
Гость
[887758925]
Гость
Сообщение было удалено
Фраза "Всегда" подчеркивает вашу глупость. Потому что людей много, они разные, и требования у них совсем разные. Бывают такие кто не рассматривает брак как способ улучшить свое материальное положение. Но тут женщины лицемерно забывают про свою позицию "пусть каждый решает за себя" и начинают всячески унижать таких женщин. Видимо боятся конкуренции и что иждивенки станут никому не нужны
Антоха
[4225238421]
Гость
Сообщение было удалено
Если некрасавица и с запросами то будет спать одна. Чем больше запросов(тараканов в голове) тем меньше ухажеров. С универа еще заметил на бойких толстушек есть любители, а на унылых стройняшек меньще.
Гость
[306225399]
Гость
Сообщение было удалено
Про 100 тысяч не я писала. И есть много моментов. 1. 28 тысяч - это чисто жене и ребенку. Но ведь надо еще за жилье платить (или ипотеку), себя содержать мужчине, у многих кредиты и алименты и все такое прочее. Все ли выделают хотя бы 28 тысяч жене и ребенку? Читаем Вуман - не все. 2. Многие мужчины тупо НЕ ХОТЯТ тратить ни на девушку, ни на жену, ни на кого вообще НИ КОПЕЙКИ. Типа, зачем мне паразитка
Если готов тратить 28 тысяч, то такой человек без проблем найдет себе жену и она родит ему ребенка. Имхо.
Гость
[306225399]
Адриан
Сообщение было удалено
Я. Приданое есть, муж получает меньше, но тоже вполне адекватно рынку и много работает. И квартира у него есть. Просто пишу, что могла и за кого похуже замуж выйти - желающие были (ленивые, без хорошей работы и без квартир).
Гость
[887758925]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не надо платить за квартиру или ипотеку, у меня своя есть. Кредитов или алиментов тоже не имею. Но мне видится странным какая-то фиксированная сумма 28 тысяч. Нужно начинать не с этого, а сначала составить план конкретных расходов, все зависит от этого. В каком-то месяце может выйти и существенно больше (когда возникнут разовые расходы типа коляски, детской кроватки и прочего), в каком-то месяце может выйти и меньше, когда все крупные расходы уже сделаны, куплен запас памперсов и все остальное есть (потому что на еду на двух человек уходит меньше 28 тысяч).
Гость
[887758925]
Гость
Сообщение было удалено
Успешных много, они разные. Но я понимаю что желание написать фразу "всегда" исходит из желания сильно упростить окружающий мир и сделать свой подход одинаковым для всех. И боятся и игнорировать факты что некоторые женщины мыслят иначе. Точно также абсурд считать что у любой красивой женщины есть очередь из желающих ее содержать. В реале это совсем не так
Цены на памперсы посмотри , теоретик, на малыша около 10-12шт на сутки уходит, плюс цену на формулу ( молоко) если жена кормить не сможет. Роды, частная мед страховка, цену на одежду, которую надо покупать чуть ли не каждый месяц, потому что ребёнок растёт
Гость
[306225399]
Гость
Сообщение было удалено
Вот от такого человека, который составляет "план конкретных расходов" на ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ, я бы рожать не стала. Нафига мне корячиться, если я три года (а то и дольше) не смогу купить себе косметику, белье или вторые кроссовки (да тупо шоколадку, которая не есть необходимость) и меня будут заставлять отчитываться за каждую копейку из суммы ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА. В общем, с таким человеком я бы спать не стала.) И общее хозяйство вести тоже. Это жадность и мелочность.
Гость
[306225399]
А жадные и мелочные мужчины должны спать одни. Это аксиома. В мужья необходим зарабатывающий и нежадный человек. Остальные - мимо. Имхо, ессно.
Тот же гость из Англии
[4042746852]
Гость
Сообщение было удалено
Успешные люди на то и успешные, что они Планку всегда высоко держат, во всем
Гость
[887758925]
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Расскажи это тем людям которые по уши сидят в кредитах и из-за этого с трудом тратят деньги даже на самое элементарное)) На те расходы что ты перечислила, особо больших денег не нужно, и вполне хватит и средней зарплаты (при условии что нет кредитов и не надо снимать квартиру). Дорогие только роды (но это разовые расходы, и можно накопить). А частная мед страховка не нужна
Гость
[887758925]
Гость
Сообщение было удалено
На этом форуме есть удивительная тенденция, когда очень многие люди общаются не со мной, а с собственными фантазиями, по-своему интерпретируя мои слова и прописывая мне то что я не говорил. Я ничего не имею против белья, косметики, кроссовок и шоколадки (в разумных пределах, а не так как делают некоторые люди, скупая кучу всякого барахла, которое потом пылится в квартире и даже не используется). И нигде не говорил что надо отчитываться о каких-то копейках.
Я только сказал что расходы в каждом месяце могут быть разные. Расшифрую эту фразу подробнее: есть расходы ежемесячные, а есть расходы более разовые, которые делаются несколько раз в год. Одежда - расходы не ежемесячные даже для ребенка (знаю по знакомым).
Тот же гость из Англии
[4042746852]
Гость
Сообщение было удалено
Так, мы тут вообще о чем говорим? Об успешных людях или о нищебродах? Если о последних, так давай себя с семьями в Эфиопии сравнивать, где бюджет на семью 1 бакс в неделю. Вот почему я никогда не связалась бы с таким как ты, у тебя нищебродской психология, ты все время будешь вниз тянуть, сравнивать себя с теми, кто хуже живёт, вместо того, чтобы стремиться к лучшему. Успешной женщины тебе точно не видать
Гость
[887758925]
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Для начала освой азы начальной школы: успешные люди разные, и планки у них разные. Есть те которые воспринимают брак как способ еще более улучшить свое материальное состояние, выгоднее себя продав, а есть те кто вступает в брак с иными целями. Запиши себе на листочке: люди разные, и повторяй по несколько раз. О чем-то более сложном тебе пока говорить рано, освой сначала простое.
Тот же гость из Англии
[4042746852]
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнок растёт каждый месяц :)) ты вообще как в курсе? Одежду можно конечно вперёд купить на год, но это глупо, потому что можно в сезон не попасть, а предугадать как ребёнок будет вес набирать и расти не возможно
Гость
[887758925]
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
А это просто реальные примеры из наблюдений вокруг. Когда женщины которые "ищут лучшего" клюют на внешнюю мишуру когда мужчина якобы успешный, а потом выясняется что вся его "успешность" исключительно кредитная, и после всех выплат банкам не то что на одежду/платные роды, а даже на продукты хватает с большим трудом. То есть я в бытовом плане могу себе позволить намного больше чем эти люди.
Гость
[887758925]
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Одежда естественно покупается на на год вперед, а по мере необходимости. По примерам многих своих знакомых я знаю, что покупать ребенку одежду каждый месяц у них необходимости не возникает. Обычно ее покупают с каким-то разумным запасом по размеру, а не совсем в притык.
Тот же гость из Англии
[4042746852]
Гость
Сообщение было удалено
Самоутверждаться, самоутверждаться и ***** не забывай, что тебе бедному ещё остаётся , как представлять, что ты умнее и мудрее женщины, которая на карьерной лестнице даже в иммиграции стоит на несколько ступеней выше тебя и при этом ещё и без технического специального образования :))) теоретик блин :))
Гость
[306225399]
Гость
Сообщение было удалено
У меня, например, одежда - это ежемесячный расход. Одну-две-три вещи я покупаю себе каждый месяц и это нормально, уверяю вас. При том, что я не расту и у меня один размер много лет. ) Заметьте, ваше крохоборство шокирует даже женщину со своими деньгами и доходом от недвижимости (плюс в случае чего у меня будут максимальные декретные). А что говорить про женщин, у которых ВООБЩЕ НЕТ доходов? Да они обойдут вас за 15 километров, ибо не дай бог с вами переспят и залетят - тут выход один - голодная смерть.
П.С.: Вам пытаются объяснить, почему мужчине надо зарабатывать, а вы все какие-то копейки и тряпки из прожиточного минимума считаете. Речь о подсчетах, а о том, почему девушки обходят стороной бедных и жадных мужчин. Правильно и делают - во всех отношениях.
Тот же гость из Англии
[4042746852]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, Типа рукова закатать, брюки подшить, ботинки на 2 размера больше? Так?
Нормальный мужик и спрашивать не будет про это) потому что ему больно осозновать это))