Погугли на лурке "сперва добейся")) Если аргументы исчерпаны - что еще остается делать, как сводить разговор к ничего не значащим в данной теме мерянию карьерными достижениями. Для тебя наверное будет дико представить, но не для всех людей карьерные достижения - это цель номер один, бывают и другие приоритеты, но тут опять надо возвращаться к той мантре которую ты еще не освоила "люди разные". Если мыслить такой ущербной логикой как у тебя - то можно прийти к абсурдному выводу что какой-нибудь крупный российский политик - это эталон и самый умный человек. Хотя по сути - шпана, но удачливая.
Гость
[887758925]
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Я же сказал, в разумных пределах, а не до такого абсурда
Бабо-коняка
[248345452]
Адриан
Сообщение было удалено
Этот неловкий момент, когда...Согласно википедии: Савва Морозов происходил из старообрядческой купеческой семьи Морозовых, был потомственным почётным гражданином. С 1886 г. директор-распорядитель Товарищества Никольской мануфактуры «Саввы Морозова сын и Ко». А венчался он только в 88-м. Хммм, поищи какого-нибудь другого нищеёба в качестве примера)
Гость
[887758925]
Гость
Сообщение было удалено
И что, все эти вещи реально используются? Просто у меня есть одна знакомая, которая покупает себе одежду только потому что в голове что-то щелкнуло, не может спокойно пройти мимо магазина если у нее в сумочке есть деньги. Как итог - постепенно ее квартира стала завалена гором всякого хлама. Половину этой купленной одежды она даже не использует. Поэтому в моем случае речь идет не о крохоборстве и не о жадности, а о вполне разумной концепции не тратить деньги на то ненужное, чем даже не собираешься пользоваться. И чтобы квартира не была завалена всяким неиспользующимся хламом. А для этого покупки надо делать не от сиюминутных эмоций, а более продуманно
Бабо-коняка
[248345452]
Адриан
Сообщение было удалено
"Она происходила из небогатой дворянской семьи выходцев из Италии и была одной из самых красивых девушек острова. Как и большинство корсиканских женщин, не получила надлежащего образования."
Бабо-коняка
[248345452]
Адриан
Сообщение было удалено
У нас с мужем те же яйца, только в профиль. Что дальше?
Бабо-коняка
[248345452]
Адриан
Сообщение было удалено
То есть ты своей даме, даже двeри не откроешь, куртку с плеча не снимешь, когда холодно? М-до....
Бабо-коняка
[248345452]
Адриан
Сообщение было удалено
У тебя тоже машины нет? Фу.
Бабо-коняка
[248345452]
Адриан
Сообщение было удалено
Я трачусь. И нигде не говорила, что мой муж при этом питается с помойки, или ходит в лохмотьях. Мы оба себе можем позволить, чё хотим, при этом он вобще нос не суёт в мой кошелёк.
Бабо-коняка
[248345452]
.[/quote]Бред больного. Можно наприводить примеров (уже приводилось масса, но паразиты недоразвитые и читать не умеют), как как раз при патриархате жених не то что ровню находил, а богател на приданом. Так что не "женщина всегда будут искать", а паразиты-недоженщины. При этом паразит может паразитировать на одном спонсоре и даже давать ему лишь изредка, а бескорыстно потом выйти замуж за того, при ком химия ударит[/quote] Ты свои примеры и источники кидаешь со всякий стрёмных сайтов и постоянно искажаешь факты себе во благо, поэтому не надо ля-ля про то, что кто-то читать не умеет.
Адриан
[2792927567]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Их ДВА было Саввы Морозова. ДВА. ДВА. 2. Вот собственно, основатель семьи, из которой упомянутый Савва Морозов происходил, был тоже Савва Морозов – уже умер в 1860 году. И он и начинал капитал с пяти рублей приданого. Гы лол. Как неловко-то. https://ru.wikipedia.org/wiki/Морозовы_(предприниматели) Вон тут генеалогическое дерево приведено для особо одаренных. Ржунимагу.
Про стремные сайты – очередной бред. 1) Обычные познавательные сайты типа вики и прочих энциклопедий 2) все цитаты дословные
Жадные и мелочные женщины должны спать одни. Это аксиома
Бабо-коняка
[2351296613]
Антоха
Сообщение было удалено
А чё мы где-то утверждали иначе? Вам подавай красивых, здроровых, молодых. Нам - богатых, щедрых, с толстым ***. Всё честно.
Бабо-коняка
[2351296613]
Адриан
Сообщение было удалено
Может и должны, но такие как раз не спят и живут припеваючи
Бабо-коняка
[2351296613]
Адриан
Сообщение было удалено
Удачи отсудить детей у матери. Может, если ты-Батурин и получиццо)
Бабо-коняка
[2351296613]
Адриан
Сообщение было удалено
Не обуза, а будущая мать его детей. Не хочет, пусть ему суррогатка рожает.
Гость
[306225399]
Гость
Сообщение было удалено
Реально используются. Например, в марте я купила себе новое демисезонное пальто (оно стоит 22 тысячи, поэтому больше ничего в этом месяце не покупала). Старое пальто уже отдала знакомой девочке-студентке, так что в квартире ничего не прибавилось. В апреле - новые кроссовки и комплект белья (общая сумма - 10 тысяч рублей). Старые кроссовки сейчас увезу на дачу, а один старый комплект белья просто выкину. И что прибавилось в квартире? И где тут лишнее? Мне ходить без пальто? Жить без кроссовок или без трусов?
В мае куплю платье и босоножки. Тоже сумма примерно 10 тысяч. Это опять лишнее? Я чем-то заваливаю квартиру? Так нет, у меня один шкаф и его объем конечен, лишнее из него я отдаю. И не надо писать, что кроссовки носятся пять лет. Носятся, да. Но какие-то вещи все равно нужны каждый месяц.
Гость
[306225399]
Адриан
Сообщение было удалено
Это было бы правдой, если бы женщине не рожали детей и не тратили на них свою жизнь. И если в какой-то паре нет детей, то это действительно так.
Гость
[306225399]
Адриан
Сообщение было удалено
Это самая дико смешная фраза. На Вумане полно историй, когда *** хотят отдать хотя бы одного ребенка мужу, потому что сил нет тянуть детей на себе. И НИКТО, подчеркиваю НИКТО ни разу не взял себе малыша. Одна оставила мужу дочку принудительно, так тот взял ее пошел к маме жены, посадил девочку у входа в квартиру и ушел.)) Мы тут всем Вуманом смеялись, хотя это и не совсем смешно.
Будет, можно подумать, мужик сопли вытирать, в детский сад бегать, работой и личной жизнью ради ребенка жертвовать. НЕ ХОТЯТ ОНИ детей сами воспитывать, считают -типо, женская обязанность. а у них обязанностей по отношению к потомству почти что и нет. Содержать - не должны, нянькаться - тоже не должны. Одно непонятно - зачем 99% мужчин вообще детей делает.
Бабо-коняка
[2351296613]
Адриан
Сообщение было удалено
Жадные мужчинки жадны во всём- и в проявлении знаков внимания, в том числе
Гость
[2799104232]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже про отсудить детей насмешило. Но больше всего мне понравилось в каком-то посте Адриана неоднократно повторенное "стигматизировать", слово то какое, мм!
Нет ну это еще вполне адекватные расходы. Просто начитался разных рассказов про откровенный шопоголизм, что уже на грани психической болезни.
Бабо-коняка
[2351296613]
Адриан
Сообщение было удалено
Так мужчина пусть и создаёт, это его прерогатива. Капс твоему делу не поможет.
Гость
[306225399]
Гость
Сообщение было удалено
Я это все к тому пишу, что мои личные расходы на меня значительно превышают 14 тысяч рублей в месяц. И роди я ребенка - мне придется очень ужаться даже при тратах на себя в размере прожиточного минимума. Не говоря уже о том, чтобы высчитывать, могу ли я потратить меньше. Я лично - не могу и большинство женщин не может. И на ребенка 14 тысяч - это минимум миниморум. И составлять сметы на 28 тысяч рублей на двух человек в месяц - это дичайшее крохоборство и мелочность.
А сейчас какие есть расходы и на что? Надо еще не забывать что в декрете первые полтора года женщина получает декретные выплаты, 40% от ее зарплаты (до 20 тысяч в месяц). Ок, можно никаких смет не составлять, но эти декретные ведь тоже семейные деньги, точно также как и доходы мужа? В нормальной семье не должно быть дележки твое-мое.
Ну и еще не надо забывать, что крохоборство от зарплаты вообще никак не зависит. Знаю людей с очень приличными доходами (в несколько раз больше чем у меня) которые и 10 тысяч жене не дают, выискивают самые дешевые продукты, и никакой одежды жене в декрете вообще не покупают (максимум - платье раз в год к дню рождения). Но там они еще и кредитами увешаны по-полной и денег объективно не хватает - а глупые женщины до сих пор ведутся на внешнюю мишуру и думают если нет машины - значит нет денег:)
Бабо-коняка
[2351296613]
Гость
Сообщение было удалено
Если мыслить твоими категориями, то можно до 2-го пришествия сравнивать себя с бомжами, алкашами, маргиналами и прочим сбродом и всех уверять, какой ты зашибись принц.
Бабо-коняка
[2351296613]
Гость
Сообщение было удалено
В России по-другому нереально заработать, только если ты ***** супер-друпер специалист, или шпана, или просто со связями. Поэтому не злись, что кто-то клювом щелкает проворнее тебя.
Адриан
[2792927567]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Так и мужчина будущий отец детей! И вот КОГДА будет матерью, ТОГДА и мужчина добытчик
Адриан
[2792927567]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
С какой стати? Где это написано? А женщина в это время что делает?
Адриан
[2792927567]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Жадные женщины жадны во всем. И в любви, и в ласке, и во внимании в том числе
Бабо-коняка
[2351296613]
Гость
Сообщение было удалено
Вот смотрите бабоньки и учитесь от каких товарищей рожать категорически низзя.
Бабо-коняка
[2351296613]
Адриан
Сообщение было удалено
И как определить до того, добытчик он или нет? Может, потом также будет жаться на памперсы и новую одежду ребёнку?
Адриан
[2792927567]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
А вот возвращаемся к вопросу патриархата и приданого. Как раз затем, что соответствие. Потому что если у женщины приданое, жених соответствующий ее приданому. Нет приданого, жених бедный. Паразиты же хотят жениха выше уровнем, то есть бесприданницы хотят успешного жениха. Так и говорят - зачем им мужчина, если не платит дань. Чисто деление на высший и низший сорт (данников)
Вам уже писали - в момент родов мужчины не начинают резко зарабатывать в три раза больше. Поэтому секс у адекватных женщин бывает только в теми мужчинами, которые ЛЕГКО и БЕЗ НАПРЯГА прокормят трех человек (залет возможен всегда, при любой контрацепции). Ну то есть в теми. кто зарабатывает больше 100 тысяч рублей в месяц. Отсюда и интерес женщин к зарабатывающим мужчинам.
Бабо-коняка
[2351296613]
Адриан
Сообщение было удалено
Своими делами ах да ещё любит и поддерживает своего мужчину.
Адриан
[2792927567]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Очень просто. Есть общий бюджет - мужчина в него складывает. Вопрос в том, почему бы женщине до декрета тоже не класть в общий бюджет, а не тратить все на взбалмошные хотелки
Адриан
[2792927567]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Мужчина тоже любит. Так что вычеркивае - взаимозачет, любовь за любовь. Теперь самый главный вопрос - КАКИМИ делами женщина поддерживает мужчину, пока он создает базу для декрета?
Бабо-коняка
[2351296613]
Адриан
Сообщение было удалено
Необязательно. Женщины более лабильны и легче подстраиваются.
Гость
[306225399]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Очень просто. Если тратит на тебя деньги уже на первом свидании, не выкатывая глаза от ужаса, если не требует скидываться на билеты в кино строго пополам, то и в твоем декрете денег на кроссовки даст. Если не заплатил за кофе на первом свидании - расчитывать не на что.
Гость
[887758925]
Гость
Сообщение было удалено
А если этот зарабатывающий больше 100 тысяч увешан кредитами и/или увлечен какими-то "великими" крупными проектами а на семью не тратится?)) Зачастую в таких семьях жены могут себе позволить намного меньше, чем с более нормальными мужчинами с доходами 60 тысяч, но без кредитов и без прочих глупостей
Бабо-коняка
[2351296613]
Адриан
Сообщение было удалено
У меня и до мужа уровень был зашибись, поэтому имела право перебирать женишков. Но муж зарабатывал и зарабатывает НАМНОГО больше меня, на другого я бы и не согласилась.
Адриан
[2792927567]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
ово - паразитам в силу недоразвитости не понять. Именно что кладезь достоверной инфы. Потому что паразиты не предоставили ничего более достоверного в ответ.
Гость
[887758925]
Гость
Сообщение было удалено
Я в кафе на свидании предлагаю выбрать все что ей по вкусу, счет оплачиваю сам, претензий не предъявляю (но про себя считаю что воспитанные люди не будут есть в кафе сверх меры). В кино тоже билеты покупаю сам. Я хорошая кандидатура?
Гость
[306225399]
Гость
Сообщение было удалено
Если увешан кредитами или нормально не работает, такого в свою постель тоже пускать не стоит. Получается, кстати, вполне здоровый естественный отбор. У меня, например, всего третий мужчина в жизни (мне 31 год). Ибо пока отбираешь, почти все отсеиваются.)
Адриан
[2792927567]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Это прям настолько прекрасно. Да, воистину, традиционного общества с отношением к бесприданницам не хватает. То есть паразит имеет уровень/приданое N, а мужчина "должен" предоставить 10N (де факто женщина в сравнении с ним бесприданница). Почему? Да ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО. Второй сорт - налог должен.
Гость
[887758925]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Метод судить по деньгам об уме разумен только там где деньги зарабатываются умом - в РФ сейчас это очевидно не так (но если исключить привластных холопов - то им снова можно пользоваться) Но ты неправа, в России полно людей, довольно много заработавших по-другому, то есть нормальной работой. Не так много как другие грабежом, но и совсем немало. А быть женой грабителя (пусть и легального и уважаемого, с гос поста) для порядочной женщины должно быть стыдно. И только беспринципная ***** будет на все закрывать глаза, лишь бы снабжал деньгами
Бабо-коняка
[2351296613]
Адриан
Сообщение было удалено
Ну меня муж не просит класть вобще ничего. Бюджет у нас раздельный, сбережения-тоже, при этом его и мои - в свободном доступе.
Нормальный мужик и спрашивать не будет про это) потому что ему больно осозновать это))