Гость
Статьи
Меня одно коробит - …

Меня одно коробит - когда мч спрашивает про работу и "Работаешь? А где?"

Дико раздражает это, женщина вообще обязана не работать
Нормальный мужик и спрашивать не будет про это) потому что ему больно осозновать это))
Гость
7 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 109
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз вы, вроде, выше писали, что платить за девушек ни к чему.
Адриан
Кстати, блин, Бабо-конь как раз признала, что и являлась самой настоящей бесприданницей, потому что у мужа уровень намного выше.
Бабо-коняка
Адриан
Сообщение было удалено
И как он показывает свою любовь? Оплачивая счёт в ресторане пополам? Спасибо, не надо. Да как угодно может- и морально, и физически.
Адриан
Все ждем-ждем паразитических историй, как Савва Морозов (основатель династии, а не потомок) или Резанов были НАМНОГО богаче и получали НАМНОГО больше приданого их жен лол. Или Вашингтон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Содержать и оплатить счет в кафе - разные ситуации.
Бабо-коняка
Адриан
Сообщение было удалено
Предоставили, википедию открой, там всё по факту, а не блоги и статейки домохозов
Адриан
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Как показывает любовь - дело десятое. Условились, что мужчина и женщина любят обоюдно. А то завалим расспросами, как женщина показывает свою любовь.

Теперь вопрос: как морально и физически женщина поддерживает мужчину? Морально - это типа как политрук? Рот закрыт - рабочее место убрано? А физически - так это скорее наоборот мужчина ей тяжести носит
Бабо-коняка
Адриан
Сообщение было удалено
Потому что-мужчина. Рожеть-мне, обеспечивать ему. Пока не научишься рожать, выбора у тя нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если речь идет именно обо мне, то я в любом случае сама закрою свою расходы, хоть они и немаленькие. Но у БОЛЬШИНСТВА женщин нет хороших декретных (работали мало, за небольшую зарплату, в черную и т.д.). Дадут 4 тыщи и живи, как хочешь. А с 1,5 лет ребенка вообще 50 рублей.
Им надо рассчитывать только на мужчину, они и рассчитывают - ищут обеспеченного. И это правильно, иначе они рискуют умереть с голоду, что не есть гуд.
Гость
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Он хоть знает, что его выбирали ради его денег?
Но тогда ты не должна обижаться и не должна разводить слезливых жалоб, если со временем он тебя бросит. Расчет в ответ на расчет. Ты по расчету к его деньгам - он по расчету к твоему телу. Ты его бросишь если денег у него не будет, значит точно также и он имеет право тебя бросить как только ты потеряешь молодое тело, и возьмет в аренду очередную дырку.
Не понимаю почему женщины жалуются и льют слезы когда муж решает развестись? Все честно, с ее стороны расчет, и с его тоже. Глупо и нагло ожидать к себе искренних чувств, когда сама выбираешь по расчету
Бабо-коняка
Гость
Сообщение было удалено
Если ты такой вумный, то почему тогда такой бедный?
Адриан
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Ржунимагу. ЧТО предоставили-то? В википедии собственно и написано, что 1) Отец Наполеона женился на невесте с приданым больше годового дохода (в разы) - на Летиции Рамолино 2) Резанов женился на невесте с приданым. 3) Вашингтон женился на невесте с приданым. Прям так неловко, что аж стыдно. Читать паразиты не умеют.

Да, в википедии же написано, что Савв Морозовых было два. Даже генеалогическое дерево приведено. Савва Морозов основатель династии и начал капитал с пяти рублей приданого
Бабо-коняка
Адриан
Сообщение было удалено
И чё? Живу и в ус не дую, а по твоим теориям тяжела моя судьбина)
Адриан
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Если вернемся к вопросу гендерных ролей, то "потому что женщина", значит, должна приданое в компенсацию мужчине. Полную лопату традиционализма вам.
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
Дети мифическими не бывают,каждая нормальная женщина их родит.И она обязана найти им достойного отца и обеспеченного,а не ***** зарабатывающее мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Принцип один: готов платить за тебя или нет. Еще можно на его маму посмотреть: если она пашет как конь на двух работах - плохой признак, если домохозяйка - шансов на то, что муж из сына такой женщины получится хороший, гораздо больше.

У меня подружка вышла замуж, родила троих детей и не работает, муж содержит всю семью. Так у него мама всегда была домохозяйкой и не работала даже в советское время. Он считает нормальным, что женщина занимается домом и детьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто лапочка и зайчик!
Адриан
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Вот, уже лучше. Теперь идем дальше. Тяжела судьба бесприданницы именно в том строе, где мужчина "должен" быть добытчиком. Соответственно, сейчас для мужчины быть добытчиком (поскольку приданого не требуется с женщин) - не обязанность, а лишь жест доброй воли. Хочет - исполняет роль добытчика, не хочет - не исполняет. Как подарок и не более, а не обязанность. И никакого отношения к гендерным ролям это не имеет. Вон работницы панели некоторые тоже замуж неплохо выходят и в ус не дуют
Бабо-коняка
Адриан
Сообщение было удалено
Следит за уютом в доме, готовит, выслушает, массажик сделает, когда надо. Какие тяжести? Из супермаркета телега, в багажник всё выгрузил и довёз. Учись водить, олух.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть давняя привычка: с каждой зарплаты я откладываю какую-то часть денег. Из месяца в месяц, из года в год. Поэтому у меня есть не только зарплата, но и нормальные накопления, чтобы обеспечить в декрете нормальный уровень жизни.
Почему бы женщине тоже до декрета не откладывать какую-то часть денег из своей зарплаты, вместо того чтобы приходить на все готовое и рассчитывать только на мужа? По любому накопления двоих - лучше чем накопления одного, я готов внести большую часть, но и у нее на всякий случай должны быть какие-то деньги.

В этом кстати еще одна женская глупость, что ведутся лишь на внешнюю мишуру: у меня зарплата 60 тысяч плюс премии раз в квартал. И есть нормальные накопления. У других зарплаты в несколько раз выше, но нет не только накоплений, но и еще авантюрные кредиты, сжирающие подавляющую часть доходов. В итоге женщины в декрете живут с ними намного хуже, чем гипотетически со мной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в декрет собираетесь?
Бабо-коняка
Адриан
Сообщение было удалено
Я- не работница панели, как бы тебе ни хотелось навесить на меня подобный ярлык) Конечно не должен, но дык я не должна тогда за него взамуж идти- всё на добровольных началах.Щедрый богатый мужчина имеет право выбрать себе, кого хочет и выбор у него больше, нежели, чем у богатого, но скупого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не конкретно на декрет коплю, просто накопления не помешают. Но какая-то часть накоплений может быть полезна при женском декрете, потому что расходов будет больше. И я считаю справедливым если и женщина тоже какую-то часть накопит (хотя бы меньшую)
Бабо-коняка
Гость
Сообщение было удалено
Я выбирала не только, ради денег. Я замуж вышла только на том условии, что муж должен зарабатывать больше, всё остальное- удачное совпадение. Пусть бросает и выбирает, у разбитого корыта я точно не останусь.
Адриан
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Выслушивает - ну так и мужчина ее выслушивает. Вычеркиваем.
Массжик сделает - весь интим - дело обоюдное. Массажистов мужчин достаточно. Вычеркиваем.
Далее, для мужчины все равно поездка за продутками - хлопоты, такая же бытовая нагрузка, пока жена готовит. И то сделаем допущение, что она в одиночку готовит убирает (и то не факт).
В итоге с женщины - треп паразита, "массажик" и очень "нужный" борщ в обмен на содержание. Да это л-о-*****-о-т-р-о-н. Массажик. Оборжаться. Цена уюту - зарплата уборщицы на полставки. Обычные пиявки
Бабо-коняка
Адриан
Сообщение было удалено
Женщина отдаёт мужчине свою молодость и красоту, уродует тело родами. От тебе и традиционализм.
Гость
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
То есть если у тебя зарплата повысится, и ты начнешь зарабатывать столько же или больше него - он сразу станет ненужным?
Адриан
Коллеги, потрясающие услуги от женщины за присасывание к ресурсам. "Массажик", "выслушать" (при том согласно гендерной психологии в эмпатии нуждаются больше женщины) и "уют в доме". Как трогательно. Предлагаю посмотреть расценки на клининг, массаж и бизнес-ланч.
Гость
Мужики у нас канешн действительно недалекие. Неделю (неделю, Карл!!!) с рутся не на жизнь а на смерть) и с кем? Мало того что с малолетним троллем, так еще и с тролем мужикгм. Бабаконь, не существует в природе молдавашек так хорошо изъясняющихся по рюсски) и на будующее, стиль письмаслишком брутален, больше мягкости. Ключевой перл про говехи поднадоел, придумай чо нить новенькое))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Ну так живите один и спите один, я с этого и начала диалог. Вам женщина не нужна.
Адриан
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Мужчина тоже дает женщине молодость и внешность (ясное дело, что для паразитов мужчина - недочеловек, и его потраченные годы вообще роли не играет).

Женщина уродует тело родами? - сейчас многодетных матерей очень мало, периода декрета достаточно для восстановления формы. Кстати как раз в многодетные времена к женщинам и прилагалось приданое.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Спите один, вам же сказали. И живите один.
Ваша мама, я так понимаю, вкалывает всю жизнь не по-детски? А папа - диванный тюлень, который не умеет зарабатывать?
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Стенания обиженных паразиток, коогда их выводят на чистую воду и объясняют, что их услуги- копейки. Сплю не один. У нас секс за секс, забота за заботу, внимание за внимание. Копеечные услуги по тарифу круиза не оплачиваю
Бабо-коняка
Адриан
Сообщение было удалено
Нигде в Википедии ни слова не сказано про приданое Летиции. Сказано, что после смерти мужа она ваще побиралась, пока сын её не пристроил) Резанов после смерти жены с приданым быстро влюбилсо в молодую испаночку. У Вашингтона жена была страхопиздищная вдовица. Пробуй ещё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы лучше на три года с работы уйдите и сидите дома с младенцем,раз у вас накопления есть. А женщине разрешите пойти работать и самой себя содержать. Вот и кормить ее не надо будет. Все честно: она родила, вы - ребенка няньчите до детсада.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
"Кудах тах тах кудах!!! Не хочешь оплачивать массаж, спи один! Без денег не дадут!". Прям даже не верят паразиты, что не все женщины спят за деньги.

Родители работали до пенсии оба. Равноправные отношения. Диванная тюлениха = вы, что не умеет даже на себя заработать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохой отец выберет детям мать по жизни паразитку бестолковую

Причём здесь паразитка?Я имею в виду,что успешная и образованная женщина обязательно выберет Лучшего мужчину.Богатого,умного и обеспеченного-отца своих детей.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Пишу по второму разу: это был мой пост о том, что я зарабатываю больше мужа и у меня есть приданое.)) Я никак не могу быть паразиткой, ну никак.)
Давайте не будем по второму кругу, я тут все подробно написала, почему спать можно только с трудолюбивым и зарабатывающим мужчиной.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Второй раз: это мой пост о том, что я зарабатываю больше мужа и у меня есть так вожделенное вами приданое. Никак я не могу быть диванной тюленихой.
Бабо-коняка
Адриан
Сообщение было удалено
Муж ненавидит делать массаж, хожу к массажистке. Уют в доме, созданный мужиком, только если он не дизайнер-***, мне неинтересен. Хожу за продуктами, готовлю, прибираюсь, за собой слежу, ещё и работаю- да я ваще не жена, а золото.
Бабо-коняка
Адриан
Сообщение было удалено
Выслушать меня могут мама и подруги. Мужу всего не вывалишь.
Антоха
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Да ты уже даже меня кумаришь, хватит самоутверждаться за счет айтишника, тем паче что ему сорокалетняя и не нужна особо. Мы уже поняли что по твоим албанским меркам он "неуспешен", так же и твое вкалывание для какой нить фотомодельки есть свидетельство "неуспешности". Мыж не знаем его круг общения может все его друзья меньше получают или больше пашут в пересчете на часы.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Мужчина тоже дает женщине молодость и внешность (ясное дело, что для паразитов мужчина - недочеловек, и его потраченные годы вообще роли не играет).

Женщина уродует тело родами? - сейчас многодетных матерей очень мало, периода декрета достаточно для восстановления формы. Кстати как раз в многодетные времена к женщинам и прилагалось приданое.
Когда обзаведешься маткой и узнаешь,что такое роды.Научишься приводить себя быстро в форму после родов,будешь терпеть ежемесячный дискомфорт от месячных,тогда и будешь вякать на ЖЕНСКОМ форуме,чертов шизофреник.
Адриан
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Для умственно отсталых. Про Летицию.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Наполеон_I
Семья Буонапарте относилась к мелким аристократам, предки Наполеона происходили из Флоренции и жили на Корсике с 1529 года. Карло Буонапарте, отец Наполеона, служил судебным заседателем и имел годовой доход в 22,5 тыс. франков, который он старался увеличить путём тяжб с соседями за собственность[5]. Мать Наполеона, Летиция Рамолино, была привлекательной и волевой женщиной, но лишённой всякого образования. Её брак с Карло был организован их родителями. Будучи дочерью бывшего губернатора Аяччо, Летиция принесла с собой 175 тыс. франков приданого[6].

Резанов после смерти жены влюбился в испанку -ну и что? Это отменяет того, что бедный Резанов женился на богатой невесте? Тут даже не пополамщичество, а невеста богаче жениха.

Жена Вашингтона вдова - ну и? Есть портреты только пожилой Где страхопиздищность в молодости?
http://www.luxurynet.ru/history/2956/Page-2.html
Бабо-коняка
Гость
Сообщение было удалено
Марина А.-его мама
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Семь пятниц у Вас на неделе! Давеча писали, что никакая Ж Вам не нужна и не подпустите близко, а теперь уже накопления желаю на декрет потратить! Эдак, батенька, не пойдет, подумайте, добился бы Баффет тех же высот, если бы вот так же каждый день менял свои мнения или планировал бы потратить свои сбережения на какую-то женщину с декретом?!
Адриан
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Уют в доме в смысле дизайна создается однажды. А уж мужчине уют еще менее обычно интересен - лишь бы чисто было. Или каждая женщина, создающая "уют", прям дизайнер? Ходит за продуктами часто и мужчина. Мужчина тоже следит за собой. Как-то мало от женщины поддержки остается
Антоха
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Да ты вроде и не юлила, это других надо как котят мордой тыкать.
Бабо-коняка
Адриан
Сообщение было удалено
Молодость и внешность мужчины-приятный бонус к основным мужским качествам, но никак не обязаловка. С женщины спросу в этом плане больше. На восстановление после родов нужны иногда не только время, но и деньги- грудь портянуть и всё такое. И вобще, рожая женщина становится уязвимой, поэтому открывай карман пошире.
Адриан
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
1) Ну понятно, классика деления на высшие и низшие сословия: высшим заботиться о внешности, низшим - вкалывать. Основы социальной психологии. А основное качество низшего сословия - приносить прибыль высшему.
2) когда мне женщина родит, тогда и открою.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова