Гость
Статьи
Меня одно коробит - …

Меня одно коробит - когда мч спрашивает про работу и "Работаешь? А где?"

Дико раздражает это, женщина вообще обязана не работать
Нормальный мужик и спрашивать не будет про это) потому что ему больно осозновать это))
Гость
7 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 111
Тот же гость из Англии
Антоха
Сообщение было удалено
Мы с айтишиком в одной сфере работаем, если бы мы работали в одной конторе, я бы руководила его начальником. А он меня тут жизни учит хаха :))
Тот же гость из Англии
Гость
Сообщение было удалено
Видимо только таких ты и достоин, адекватные женщины себя так не ведует
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
если мужик на ее деньги не зарится, и от него есть реальный толк ( в семье от мужика обычно толку нуль кроме денег), если он способен и готовить и чистоту наводить и детьми заниматься, то вполне может быть такой вариант.
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Адекватных в смысле меркантильных? :) и где та тонкая грань между просто содержанкой и "адекватной" женщиной? ;)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ну это твое проблемы. Тебя то самого кто то больше 3-***** свиданий вытерпел?
Антоха
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Так они хоть "детьми" не прикрываются :)
Гость
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
У тебя до сих пор не хватило мозгов понять, что карьерные достижения значат только наличие узкоспециализированных умений в отдельно взятой области. Ничего общего с общим умом по жизни это не имеет.
Если ты так долго не можешь этого понять - не удивлюсь, если ты вообще все это выдумала, а по факту лишь домохозяйка с богатой фантазией. Либо просто троль
Бабо-коняка
Антоха
Сообщение было удалено
Что плохого в прошаренности ты мне скажи? В конец концов, при разводе женщина остаётся с ребёнком на руках, поэтому лучше изначально выбрать мужчину с деньгами, алименты от которго смогут покрыть образование и комфорт ребёнка.
Антоха
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
*** бы там, в РФ шовинисты тебя бы не пустили на такую должность.
Бабо-коняка
Антоха
Сообщение было удалено
Зато прикрываются чем-то другим- наглыми прошаренными бабами, государством, бафетом.
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
Это мой пост. Имхо: содержать женщину мужчина не обязан (и я, например, содержу себя сама), НО! ситуация должна быть такой, чтобы в любой момент можно было рассчитывать на любую поддержку мужа, в том числе и на финансовую. Ну и, ессно, никакого домашнего хозяйства женщина не должна, дети - только если она сама хочет, а содержать ребенка должен мужчина, потому что он его не рожает и не нянчит, пусть вносит свою лепту деньгами.

У нас с мужем такая модель и она устойчиво держится третий год.
Бабо-коняка
Антоха
Сообщение было удалено
Пл-ять когда я писала тоже самое, у айтишника с Адрианом шишки задымились от возмущения.
Антоха
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Ничего плохого, не откланяйся от темы вопроса
Как отличить "адекватную" от содержанки?
Антоха
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Баффета не трожь это святое!
Гостья
Антоха
Сообщение было удалено
а чем содержанка плоха? в рот смотрит, зависит от мужика, хвостом не вильнет
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
Содержанка берет содержание и взамен только секс. Адекватная если и берет содержание, то взамен полностью ведет хозяйство и рожает минимум двух детей. То есть имеется отдача. Содержать женщину без детей, которая работает и домашнее хозяйство полностью не ведет, я лично смысла не вижу.
Гостья
я вот не содержанка, поэтому мужик у меня может быть только такой, который сам по струнке будет ходить
Бабо-коняка
Гость
Сообщение было удалено
То есть ты признаешь, что по жизни она тебя умнее) Ну хоть в чём-то я с тобой соглашусь. Ты кстати не в курсе её доходов и квалификации, чтобы рассуждать о её "узкоспециализированных умениях", зато мы в курсе твоих
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Уже неплохо, еще бы структуру вашего бюджета увидеть?
Твои деньги это твои деньги а его деньги на оплату жилья, кредита за твое авто, тебе на хотелки и только то что осталось на мужика?
Тот же гость из Англии
Антоха
Сообщение было удалено
В вашем мозгу честно говоря не знаю, я здесь очень много нового узнала. Оказывается если мужчина оплатил счет в ресторане, женщина, даже если она прекрасно содержит себя, ребенка и живет на уровне среднего европейского класса станоновится содержанкой. Так что у вас все содержанки, а адекватные видимо те, кто все на себе тянут и отказываются от любых проявлений ухаживаний, подарков и т.д
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я тоже не содержанка. У меня муж мой ровесник, молодой, высокий, красивый, отличный любовник (раньше был в роли любовника, изменять ему смысла нет). Хорошо зарабатывает, мало бывает дома и до меня не докапывается.) Я много бываю дома, поэтому как-никак что-то делаю по хозяйству (он - ничего).
Бабо-коняка
Антоха
Сообщение было удалено
Заставить её кончить хоть раз. Если она с тобой ни разу не кончала и клянецца в вечной любви, по-любому содержанка.
Антоха
Гостья
Сообщение было удалено
Если это по обоюдному согласию все ок. А то может мужик и не в курсе что его "жена", по сути содержанка да еще и с выебoнами ;)
Гость
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
а может она нимфоманка? хах
Антоха
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Не перевираем мои слова, но как на первом свидании кстати понять кто перед тобой "халявщица" или "адекватная"? ;)
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
Да без проблем. И я даже выше писала.
Доходы: моя зарплата, его зарплата, мои деньги от сдачи моей квартиры (живу в его квартире).
Расходы: ипотека на его квартиру, равная арендной плате за мою сданную квартиру. Платим в два раза больше: половину муж, половину я арендными деньгами (скоро уже погасим). Коммуналку я плачу за свою квартиру, он - за свою. Я покупаю продукты, он - вещи в квартиру и за ремонт платит (многое сейчас меняем).
Моя зарплата-минус коммуналка за мою квартиру-минус продукты=мои оставшиеся деньги, на которые никто не претендует.
Его зарплата-минус ипотека-минус коммуналка за его квартиру-минус ремонт=его деньги, на которые я не претендую.
У меня в итоге денег остается больше (и зарабатываю я больше), но я считаю, что и так сильно ему помогаю.
Домашнее хозяйство веду я, но так - спустя рукава. Муж много работает. дома бывает мало, ест в основном вне дома, так что ему не принципиально.
Бабо-коняка
Антоха
Сообщение было удалено
Бозимой я сейчас заплачу, переломный момент в истории вумана. Или сейчас быстро одумаешься и напишешь, что все кто соглашаются на содержанок- ло-хопеды?
Тот же гость из Англии
Антоха
Сообщение было удалено
А у айтишника все карты в руках, а он сидит и жизни из канавы учит :)) хаха и что это доказывает? Ноль амбиций, ноль достижений, сидит в болоте своем и королем ***** себя считает, потому что сравнивать с лучшими заведомо понятный проигрыш.
Тот же гость из Англии
Антоха
Сообщение было удалено
Никак, так же как и нам сложно понять ***** перед нами или адекватный мужчина. Так что знакомьтесь через друзей, а не через СЗ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый должен содержать себя сам, но так как это семья, при проблемах любой может рассчитывать на поддержку друг друга, независимо от пола - вот это семья. Все остальное - отношения с клиентом, а не с любимым человеком.
Ребенок только тогда когда оба этого хотят. И заниматься им должны оба. Ребенку нужны мама и папа, а не мама + деньги папы.
Гость
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Болото - это доходы ниже среднего. А у меня для России крепкий средний уровень.
Гость
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
К сожалению, правильно понимать написанные тексты ты не научилась. Садись, два, завтра в школу с родителями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот. А на какую поддержку можно рассчитывать от безработного или лентяя с зарплатой в 15 тысяч? (Это однозначно лентяй, потому что даже я. слабая женщина, зарабатываю намного больше).Ни на какую. На какую поддержку можно рассчитывать от человека, который на первом свидании требует делить счет пополам? Ни на какую. Поэтому таких жлобов - мимо кассы.
Бабо-коняка
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах, бл-ять ты мало того что ту-пой, так ещё и мои речевые обороты спизживаешь)
Тот же гость из Англии
Гость
Сообщение было удалено
Каждый решает как ему строить свою семью и свои отношения и далеко не все мужчины с тобой согласятья. Моему мужчине например важно иметь рядом женщину, которая готова будет его поддержать если будет необходимисть поехать за ним на другой конец света. Это делала его бывшая жена, уехав с ним в НЙ на 4 года (и естественно он ее содержал полностью) и возможно в какой-то момент прийдется делать мне (недавно встал вопрос о том, чтобы уехать на год в Индию, но из-за детей отказались пока.)
Бабо-коняка
Гость
Сообщение было удалено
Что там понимать? 60 тыс.- ничтожно мало, особенно для Москвы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это с кем ведется спор? Кто-то тут зарабатывает 15 тысяч или делит счет пополам? Не слышал.
Я зарабатываю 60 тысяч (для Москвы это крепкий средний уровень, а в целом по России даже в 2 раза выше среднего), плюс еще и премии раз в квартал, и счет в кафе/кино оплачиваю.
Просто у многих женщин полная каша в голове, и они смешивают в кучу совсем разные ситуации. Когда отказ содержать почему-то приравнивается к высчитываю пополам и отказу платить за нее в кафе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы, в нашей стране отцы детьми не занимаются. Только рассуждают об этом. Это типа бабская обязанность, а обязанность отца - учить дитя жизни раз в неделю 15 минут. Так пусть хоть деньги на ребенка дают.
Гость
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Это средняя зарплата для Москвы. Почему ничтожно мало? На что их не хватит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так уверено рассуждаете, как будто знаете всех мужчин. Ваш опыт, даже если он очень большой, все равно капля в море. Мужчин много, они разные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для Москвы это признание своей профессиональной несостоятельности. Я живу в провинции (в миллионнике). У меня несколько подруг (девушек до 30 лет!!!) уехали работать в Москву, ВСЕ зарабатывают больше 100 тысяч и говорят, что в Москве это проще, чем в провинции заработать 30.
Бабо-коняка
Гость
Сообщение было удалено
Ага, по официальным данным. Если б работал не на дядю, а на оффшор, знал бы сколько в среднем айтишники по Маскве получают, тебе такие деньжищи и не снились.
Тот же гость из Англии
Гость
Сообщение было удалено
Болото у тебя в голове к сожалению :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я занимаюсь общественной работой, много общаюсь с людьми. В нашей стране достижение, если у ребенка вообще номинально есть отец. Если дает денег - прекрасный вариант. Если раз в месяц водит на футбол и знает, в каком классе учится ребенок, - это максимальное достижение. Рожают, нянькаются и полностью занимаются детьми в России женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если изучать жизнь не по виртуальным фантазиям, а по реальной действительности, то средний уровень будет где-то 40-80 тысяч в Москве. При этом начальный уровень во многих областях вообще 25-30 тысяч. 100 или выше - это уровень уже очень серьезного и опытного специалиста, зачастую на одной из руководящих должностей.
ок, факты в студию, на какие должностях эти "ВСЕ" подруги зарабатывают больше 100 тысяч?
Бабо-коняка
Гость
Сообщение было удалено
Да ни на что. Только не надо мне опять расписывать свой рацион и статью доходов. Ты толком нигде не был, ничего не пробовал, поэтому не в счёт.
Гость
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Аргументы исчерпаны, начались личностные выпады. К сожалению, такой школьный уровень дискуссии мне неинтересен. Тренируйся на кошках
Гость
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Универсальный ответ: вместо конкретики нагнетать эмоции.
На что именно "ни на что не хватит"? Конкретно по пунктам? Я был в 7 заграничных странах - это точно приравнивается к тому что я "нигде не был"? Испания, Италия, Греция, Кипр, Черногория, Болгария и Швеция
Бабо-коняка
Тот же гость из Англии
Сообщение было удалено
Зато теперь мы наверняка знаем, почему ни одна девка на 2-***** свидание соглашается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз - вы говорите только о своем узком опыте. Жизнь намного разнообразнее