Говорю же цвета могут быть одинаковыми, допустим нюд, но пока со всех брэндов по нюду не возьму, не успокоюсь. Помады я привела, как пример. На самом деле таких примеров-множество. Кто-то клюшки для гольфа собирает, или сноуборды и получает от этого удовольствие. С парфюмом вобще отдельная тема, так же как и с бельём- их никогда не бывает много.
Марина А.
[2240501136]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Ну, меня и покупка порой в тему не вводит. Что делать с микроволновкой так и не поняла. Хотя тоже, поначалу считала, что это, должно быть, очень удобная штука. На практике оказалось - совершено лишняя при наличии газовой плиты и мультиварки. Сначала как шкафчик для всякой ерунды ее использовали, потом вообще в гараж вынесли. По мне, это все равно, что стиральную машину "Малютка" приобрести в дополнение к автоматической Та же участь постигла хлебопечку , блендер и фритюрницу - месяц побаловались, потом надоело. Достаем пару раз в год. Мне нескольких таких случаев вполне достаточно. чтобы больше не наступать на такие грабли и хлам не копить.
Марина А.
[2240501136]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Да нет, не это. А то, что обыденная в общем-то покупка воспринимается как некое событие, преимущество, или приз - ну как еще можно понять это "баловать". Вот что такого особенного - пошла, купила помаду, или там захотела новое платье. Все это делают. Но не все придают этому особое значение
Гость
[1376371594]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Бабоконь,сумки каких брендов предпочитаете? Интересно стало
Бабо-коняка
[2351296613]
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну те, кто свои помады с базара берёт, тому да-обыденное) А я например радуюсь, как ребёнок, когда успеваю купить лимитэд эдишн палетку теней, или коллекцию от мак- их хватают, как пирожки. Или например, помады от Анастасии Беверли Хиллз, некоторые оттенки днём с фонарём не сыщешь. Хотя кому я обьясняю)
Марина А.
[2240501136]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Бывает. Когда полка кончается Но даже тогда можно еще немножечко "утоптать". Не, ну парфюмы - понятно. Лаки для ногтей тоже: под каждое платье, каждую сумку.Клюшки, оружие, украшения есть не просят. Но косметику-то все же выбираешь еще и по принципу, чтоб максимально комфортно на коже ощущалась. Так что думаю, половина из "всех брендов" идет в ведро..
Бабо-коняка
[2351296613]
Марина А.
Сообщение было удалено
У вас же все работают/учаццо в разное время, неужели никто еду не разогревает? Блендер хорош для коктейлей и смуфи, от фритюрницы я б тоже не избавлялась- удобно и быстро готовить картоху.
Бабо-коняка
[2351296613]
Марина А.
Сообщение было удалено
Не идёт, вы просто реально не в теме
Бабо-коняка
[2351296613]
Гость
Сообщение было удалено
В основном, ЛВ. Есть ещё 2 шанелевские и диоровский клатчик - муж прикупил. Но я пишу с неохотой, потому что многих начинает бомбарить и обзывать меня выйопистой бомжихою
Гость
[1376371594]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
А шанелевские какие модельки? Вы я вижу девушка статусная, почему эрме не обзаведетесь?
Марина А.
[2240501136]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Да, действительно. На базаре оно как-то спокойнее. Никто не толпится, не расхватывает, не пищит от восторга, выбирай - не хочу.
Ну да, не представляю. как можно намазать на себя что-то с истекающим сроком годности. А помада за месяц не заканчивается.Так сколько же у вас они лежат?
Марина А.
[2240501136]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Ну не в микроволновке же, на газе. Хотя да, это территориальная особенность, наверное. Или тот, кто уходит последним, заряжает суп или жаркое в мультиварку, она и приготовит, и подогревать будет автоматом. Картошку фри и прочие продукты в кляре хочется не так уж часто. Коктейли тоже у нас как-то не идут. А для смузи и пюре есть блендер другого вида, более удобный, который в руке держать надо - он и компактнее, и мыть быстрее О, еще одну бесполезную вещь вспомнила - электрочайник
Бабо-коняка
[2351296613]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что их доставать слишком накладно, в очередях надо ждать, некоторые модели только по знакомству. Слишком много беготни за такие деньжищи. Названия вам на англицком написать? Я без понятия, как они называюццо на русском. Но одна моделька универсальная- сингл флэп чёрная средних размеров, другая- ле бой, тоже чёрная
Бабо-коняка
[2351296613]
Марина А.
Сообщение было удалено
Около года, я крашусь каждый день и губы подкрашиваю в течение дня, такшта все помадки идут в оборот.
Марина А.
[2240501136]
И кстати, не раз убеждалась: чем больше функций у предмета, тем хуже он их все выполняет.Все-таки мясорубка должна рубить, миксер взбивать, телефон звонить, фотоаппарат снимать, а не наоборот
Бабо-коняка
[2351296613]
Марина А.
Сообщение было удалено
Мдясь. Вам надо самой маркетологом работать и рекламу снять, как акуительно шопиться на базаре.
Марина А.
[2240501136]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
У меня дольше живут, хотя тоже почти каждый день крашусь. Потому и удивилась: если 6-7 помад не успеваешь истратить, то сколько же 20 могут храниться
Марина А.
[2240501136]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Ну, как мы только что выяснили, помады с базара более стойкие.
Марина А.
[2240501136]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Откуда вы можете знать обратное, если не пробовали?
Бабо-коняка
[2351296613]
Марина А.
Сообщение было удалено
Этот ручной блендер рассчитан строго на одну порцию, заипёшься им на всю семью смуфи наяривать. Плита у нас электрическая, неудобно каждый раз втапливать только для разогрева писчи. Без электрочайника и кофе машины я ваще жизни не представляю
Гость
[1264124973]
Марина А.
Сообщение было удалено
Да потеря работы не при чем, если жена зарабатывает допустим 150 тыс, а муж 130, то такой мужчина просто не возбуждает, его не уважаешь, на него не смотришь снизу вверх. Для меня в отношениях важно чтобы мужчина во всем был сильнее, умнее, опытнее и тд, иначе я его вообще никак не воспринимаю. Но это вряд ли будет так как сама я не работаю, когда работала получала немного, мужчины, которые со мной знакомятся зарабатывают наоборот очень много и они все всегда подчеркивали и говорили тоже самое в свою очередь, что мужчина сильнее своей половинки, опытнее, мудрее, больше зарабатывает априори и тд и *****. Я конечно понимаю что некоторые женщины не цепляют таких успешных мужчин и могут рассчитывать только на тех, кто зарабатывает как они сами или даже меньше, но это проблемы этих женщин, вероятно они не привлекательны или еще что-то. Меня лично такие мужчины не возбуждают совершенно, я их не уважаю и не понимаю как можно жить парой с тем кто зарабатывает как ты сама или меньше, даже если женщина зарабатывает тыс 300. Чем быть вместе с таким - лучше вообще ни с кем, я так представляю такую ситуацию, я бы такого мужика поедом бы съела просто, ругала бы каждый день, относилась бы как к тряпке, не уважала бы и в итоге все равно бы все развалилось так и так.
Обалдеть порции! Вообще-то с кастрюлей картошки или яблочного пюре, или с тестом на целую духовку пирогов справляется за пару минут. А вот со стаканом - да, п две порции будешь полдня вертеть Видимо, мы про разные агрегаты говорим. А у нас газ обходится куда дешевле электричества, так что электрочайник дома совершенно бесполезен
Бабо-коняка
[2351296613]
Марина А.
Сообщение было удалено
А у нас в квартире газ трол-ло-ло
Гость
[1264124973]
Марина А.
Сообщение было удалено
Для вас самое страшное - остаться одной (остаться у разбитого корыта), для другой женщины - жить с тем, кого не уважаешь, если мужчина не вызывает уважения, восхищения, не возбуждает, зачем он такой нужен? И при чем тут какая-то продажа вообще? Или с успешным или ни с каким.
Да-да, как и у айтишника труселя по 20 рублей за штуку
Марина А.
[2240501136]
Гость
Сообщение было удалено
Вчера уважала и возбуждалась, а сегодня. значит, перестала? И цена -то всему уважению - 20 тысяч? В таком случае развод, действительно, благо.
Гость
[887758925]
Похоже рядом с женщиной сколько не зарабатывай - запросы жены будут только расти, в итоге чем больше зарабатываешь тем больше будешь тратить). Вот так живешь один - и есть и деньги, и комфорт, и спокойствие. А женишься - и денег не будет, и жена будет постоянно пилить и предъявлять претензии в стиле "Должен, должен, должен, а иначе не уважаю". Ну его нафиг ваш брак, под видом конфетки пытаетесь всунуть какое-то дер*мо и рабскую работу на хозяйку.
Сколько не смотрю на самые разные пары - полный п*zдец. Мужики увешаны кредитами (потому что жена требует красивой жизни) и пашут в стрессах и в нервах, потому что вечные долги. Как итог: не жизнь, а сплошное мучение, даже несмотря на зарплаты 200+тысяч
Гость
[1264124973]
Марина А.
Сообщение было удалено
У нас тоже газ намного дешевле, но на этом заморачиваться? Вы прям как мои родители-пенсионеры, ну сколько там этот электрочайник сожрет электроэнергии? Руб на 300 в мес? А ведь он удобен и вода быстро вскипает в нем, кажется я догадываюсь, почему вы пропагандируете работу и жены и мужа в семье, раз для вас существенно сколько нажжет энергии чайник?! понятно что доходы у вас не очень-то велики и каждые 300-500 руб имеют большое значение
Гость
[1264124973]
Марина А.
Сообщение было удалено
Да, можно так враз перестать и уважать и что-то испытывать к человеку. И не надо зацикливаться только на деньгах, вполне достаточно пары неверных слов, действий и я уже серьезно задумаюсь о разводе, я не из тех, кто во что бы то ни стало боится остаться одной, для меня важнее внутренняя гармония, чтобы с человеком мне было комфортно во всем и имеет значение все, как он себя ведет, что говорит, какие у него взгляды на жизнь, допустим вчера он к чему-то стремился, а потом вдруг резко поменялся и захотел выпивать например и бездельничать, я не собираюсь никого вытаскивать из болота, нянчится, просто надо расставаться значит.
Бабо-коняка
[2351296613]
Марина А.
Сообщение было удалено
На базаре никто не толпится пффффффф))))
Марина А.
[2240501136]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы это решили? Зачем было замуж выходить за того, кого не уважаешь? Ведь это не муж потерял работу , деньги, статус, а женщина приобрела. А муж остался тем же, которого женщина выбирала. И если на тот момент она его уважала, то что изменилось в нем сейчас, что он такого сделал, чтобы вдруг неугоден стал? То есть, получается, женщина не уважала его с самого начала, и терпела только из-за безвыходной ситуации. А едва появились свободные деньги - сбежала от постылого мужа, теряя тапки.Ну и ради чего себя ломала,, раз все равно сама пробиться могла?И где гарантия, что следующий брак она не построит по тому же сценарию? Или просто не хочет прибавкой к жалованью делиться, не ровен час в семейный бюджет чего понадобится? Но стоит ли эта экономия всех тех финансовых потерь и бытовых сложностей, которые повлечет развод? Я именно это под "разбитым корытом" имела в виду
Гость
[1264124973]
Да и почему нельзя разогревать еду в микроволновке? Поставил тарелку на 3-5 мин и забыл, потом подошел и достал. Удобнее же, чем на газу. Про разогрев на газу и отказ от электрочайников я слышала только в среде пенсионеров или в очень бедных семьях такое практикуют.
Гость
[887758925]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, наоборот, богатые люди потому и стали богатыми, что привыкли к строгому учету финансов в стиле "сэкономленный доллар - заработанный доллар". А вот люди швыряющие без надобности деньги направо и налево - как правило никаких накоплений не имеют, живут от зарплаты до зарплаты, и в любой кризис оказываются на мели. Вам известно, что миллиардер владелец Икеи, Кампрад, летает только эконом-классом, останавливается только в трехзвездночных отелях, и ездит на старой вольво. При поездках на поезде Кампрад покупает билеты только во второй класс, сам носит багаж, приобретает на распродажах дешевую одежду, а лучшим отпуском считает путешествие на велосипеде по Швеции.
Марина А.
[2240501136]
Гость
Сообщение было удалено
Слов и действий мужа, да. А какие неверные действия совершил муж. если жена получила повышение в должности или наследство? Ах подлец, ты виноват, что мне деньги привалили?
Да культовая там одна биркин, в тренде навечно, келли в меньшей степени. Если не заказывать в экзотике, то не так уж и дорого. У меня тоже сингл флейта, правда макси и нюдового цвета. А как вам сапоги эре? Шикарная вещь, не правда ли?
Бабо-коняка
[2351296613]
Гость
Сообщение было удалено
Пляяяяяяяяя, я надеялась, что ты свалил баюшки, но нет маразм крепчал
Гость
[887758925]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, нечего нищую женщину вытаскивать из болота и нянчиться.
Марина А.
[2240501136]
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему, можно, конечно. Только всем лень. А в мультиварку и тарелок ставить не надо. И да, "ушел и забыл" - не лучший подход
Марина А.
[2240501136]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Ну, это же ваш коронный аргумент, когда кто-то говорит, мол, да ну его... Я так полагаю, из собственного опыта?
Марина А.
[2240501136]
Гость
Сообщение было удалено
А это уж вы думайте, как вам угодно.
Гость
[1264124973]
Но стоит ли эта экономия всех тех финансовых потерь и бытовых сложностей, которые повлечет развод? Я именно это под "разбитым корытом" имела в виду[/quote] Просто так, на пустом месте зп жены не взлетит с 30 тыс до допустим 1 млн, чушь не городите, пожалуйста. Единственное что ей свалилось допустим наследство богатой тетушки размером в млн долларов и она вдруг резко стала богаче. А обычно если жена в начале семейной жизни не работает или получает тыс 30 например, а муж зарабатывает 1 млн руб, то вряд ли жена спустя даже 20 лет будет зарабатывать больше мужа. То есть я изначально выхожу замуж за человека, который в финансовом плане намного больше получает, раз в 30, изначально уже так. И как вы предлагаете может случиться такое что жена вместо 30 тыс стала получать больше мужа (который приносит 1 млн руб в мес), это как вообще произошло и при каких условиях? Только если жена пахала как коняка, строила и выстроила сумасшедшую карьеру, не бывала дома по 12 часов, при этом по вашей версии муж остался на том же уровне на каком был на момент свадьбы, то есть по этой логике пока жена задерживалась, выгрызала себе место под солнцем, он что делал, лежал на диване все эти годы или что вообще? Как такая ситуация вообще может случиться? А вы опять про свое - при чем тут делиться не хочется? Главное - гармония и комфорт, если с человеком вдруг стало не комфортно, не только деньги, он к примеру стал грубить или вести себя неподобающе или у него появились такие привычки, с которыми ты не можешь сосуществовать, то надо разводиться, да, пусть даже это влечет сложности, проблемы какие-то на время и прочее, свои нервы дороже. Я теперь понимаю откуда у женщин столько болячек, онкологии после 50 лет, вероятно всю жизнь терпят неугодного мужа, потому что развод невыгоден, но здоровье и нервы важнее.
Гость
[1264124973]
Гость
Сообщение было удалено
бла бла бла, если б было так, то они летали бы эконом классом например, ездили бы в общественном транспорте, ели бы селедку вместо форели и прочее, но это НЕ ТАК
Гость
[887758925]
«Расточительность в ресурсах, — пишет Кампрад в одной из своих публикаций, — одна из тяжелейших болезней человечества. Многие современные здания являют собой скорее памятники человеческой глупости и тщеславию, чем рациональное удовлетворение нормальных потребностей… Зачем копить документы, которые никогда снова не понадобятся, тратить время на доказательство того, что вы всегда правы, занимать телефон, когда можно написать пару строк или отправить факс. Для поддержания своего статуса ИКЕА не нуждается в роскошных машинах для руководства, титулах и званиях, швейцарах и униформе. Это, кстати, совершенная правда. В ИКЕА трудно встретить человека в костюме и галстуке, особенно в дорогом костюме и дорогом галстуке.
Гость
[1264124973]
Марина А.
Сообщение было удалено
Наследство - другой вопрос совсем, повышение в должности чтобы получить надо трудиться и трудиться и прилагать много усилий и порой годами (я про существенное повышение и существенное увеличение дохода), а если жена стала на 20 тыс больше получать и уже ее доход стал равен мужниному или больше - то за такого я бы изначально замуж бы не пошла
Бабо-коняка
[2351296613]
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь жить вечно и с одной сумкой таскаться 50 лет. Хорошо, если оно ещё будет в трэнде спустя столько лет, если нет, всегда можно продать- с годами цена на них только растёт. Обувь из того что видела мне вобще никак, какие-то бапские модели. Из "статусных" у меня только лубутэны. А так ношу Тори Бёрч, Стив Мэддэн, или обыкновенные найковксие кроссовки.
Марина А.
[2240501136]
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Ну никогда не видела, чтоб сумки друг у друга из рук рвали и не оказалось нужной палетки теней.А если такое вдруг и произойдет - консультант тут же предложит массу других близких вариантов. А после тутошних описаний я в брендовые магазины и заходить боюсь
Гость
[1264124973]
Марина А.
Сообщение было удалено
а зачем стоять рядом с микроволновкой? она разогреет и подаст сигнал громкий САМА, зачем стоять рядом с ней? можно заниматься своими делами, потом по звонку подойти
Гость
[887758925]
Гость
Сообщение было удалено
Миллиардер Ингвар Кампрад всегда летает эконом-классом и от своих подчинённых требует использовать обе стороны листа бумаги. Вся мебель в его доме из магазина ИКЕА, за исключением старого кресла и прекрасных стоячих часов. Часто пользуется общественным транспортом и всегда предъявляет пенсионное удостоверение — чтобы получить льготы на проезд. Ходит за продуктами на дешевый деревенский рынок в предместях Лозанны, где он живет из-за мягкого климата и низкой ставки налогообложения.
Нормальный мужик и спрашивать не будет про это) потому что ему больно осозновать это))