Гость
Статьи
Меня одно коробит - …

Меня одно коробит - когда мч спрашивает про работу и "Работаешь? А где?"

Дико раздражает это, женщина вообще обязана не работать
Нормальный мужик и спрашивать не будет про это) потому что ему больно осозновать это))
Гость
7 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 114
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут же привели пример с зарплатой мужа 130, жены - 150.Гипотетический. я полагаю, потому что в реальности вряд ли кто бы из-за этого семью стал разваливать.
Насчет комфорта вы правы. Но он ведь не всегда зависит от денег, иногда бывает и наоборот - доход у мужа достаточен, а комфорта нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажу тебе честно, русские мужчины (успешные, кто хорошо зарабатывает), очень часто - те еще моты, слышал, широкая русская душа? так вот, их еще сдерживать надо, на фоне меня (которую тут сочтут за транжиру и мотовку) мой муж и мужчины с кем до мужа встречалась моты и транжиры в 100 раз больше меня еще
Бабо-коняка
Марина А.
Сообщение было удалено
Просто тяжело поверить, что попользовшись микроволновкой хоть раз, добровольно вернёшься к газовой плите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На старенькой Morris Minor долгое время ездил богатый скандинав - основатель компании по производству упаковочных материалов Tetra Pak Ханс Раусинг. Однако пару лет назад миллиардер (состояние свыше 8 млрд. долларов) решил сменить авто. И приобрел... 12-летнюю российскую "Ниву". Кстати, Раусинг прославился еще и тем, что всегда жестко торгуется в магазинах.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А можно просто что-то полезное сделать на кухне, пока разогревается еда.
Хлеб нарезать, продукты разгрузить, чайник сполоснуть, кота покормить
Бабо-коняка
Марина А.
Сообщение было удалено
Не бойтесь)
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
это бывает когда жена недотягивает до мужа, он чувствует что жена не его человек, что она его тянет назад, он мечтает о более шикарных женщинах, считает что достоин лучшего и тогда поневоле будет потихоньку кусать жену, обижать и прочее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это азиатский менталитет, жизнь напоказ ради показухи. Есть еще взаимосвязь, что если деньги получены нахаляву - по блату на госпосту или нечестным путем, то и спускаются легко. А чем сложнее достаются деньги - тем тяжелее тратятся
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
я боюсь излучения и не делаю ничего пока греется еда рядом с микроволновкой
Марина А.
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Как и с телефонами?
Ну, верьте-не верьте, но для многих вещи - это просто вещи, захотел - пользуешься. захотел - отнес в гараж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вранье, можно трудно добывать, а тратить легко, это уж какой человек, а другой такой жмот и скряга, что всю жизнь будет из-за 10 рублей нервы мотать себе и окружающим при том что он может быть обладателем шикарного наследства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приведенная в книге статистика показывает, что половина миллионеров никогда в жизни не платили больше $399 за костюм, $140 за пару обуви и $235 за наручные часы.
Подробно изучали авторы и автомобильный парк, находящийся в распоряжении миллионеров. Оказалось, что 50% из них купили последнюю машину не дороже чем за $24.800. И никогда не покупали дороже $29 тыс. Тем временем 20% миллионеров вообще никогда не покупали машину дороже $20 тыс. При этом большая часть из них водит довольно традиционные, отнюдь не престижные автомобили, а более трети миллионеров испытывают устойчивую тягу к подержанным машинам.
Гость
Авторы книги отмечают: вся эта любопытная статистика почему-то не делает сенсаций и не попадает в прессу, которая обожает экзотические истории о каком-нибудь Доне Кинге, спортивном менеджере, который за один поход в магазин приобрел 110 пар обуви, истратив $64 тыс. Такие сюжеты мгновенно становятся достоянием общественности, а ведь оказывается, что это вовсе не доминирующий стиль поведения!

Образ сорящих деньгами миллионеров - не больше чем маркетинговый прием, призванный заставить обывателя платить за дорогие товары, оправдывая эти затраты «правильным» образом жизни.
Марина А.
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Да ну, там днем с фонарями ходят
Гость
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Вклинюсь в вашу беседу, но по поводу именно микроволновки соглашусь с Мариной. В нашей семье микроволновка находится только в гостевой домике и в домике для прислуги. Из московской квартиры этот агрегат я давно изжила. Точно так же не признаю хлебопечек, мультиварок и пр. - только ручной труд.
Бабо-коняка
Куда подевалась девушка с беркинами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чужую жадность обычно критикуют только любительницы халявы. Которые сами нищие неудачница
Марина А.
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Ну сварите в микроволновке борщ или холодец, маную кашу, заварной крем, или хотя бы простое яйцо
Гость
Похоже рядом с женщиной сколько не зарабатывай - запросы жены будут только расти, в итоге чем больше зарабатываешь тем больше будешь тратить).
Вот так живешь один - и есть и деньги, и комфорт, и спокойствие. А женишься - и денег не будет, и жена будет постоянно пилить и предъявлять претензии в стиле "Должен, должен, должен, а иначе не уважаю".
Ну его нафиг ваш брак, под видом конфетки пытаетесь всунуть какое-то дер*мо и рабскую работу на хозяйку.

Сколько не смотрю на самые разные пары - полный п*zдец. Мужики увешаны кредитами (потому что жена требует красивой жизни) и пашут в стрессах и в нервах, потому что вечные долги. Как итог: не жизнь, а сплошное мучение, даже несмотря на зарплаты 200+тысяч
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой ты занудный, пишу же, в России все по другому, тут тебя не поймут если у тебя жена в задрипаном пуховичке и с морщинами и целлюлитом и сам ты в стоптанных башмаках, поэтому жены ходят в салоны как на работу, а мужья поддерживают внешний вид. И салоны далеко не всегда приятны, один массаж антицеллюлитный чего стоит, слезы аж из глаз брызжут, а массажистка с таким остервенением и злостью массирует как будто злится на тебя из-за чего-то или завидует. А завтра у меня кедровая бочка и другие процедуры, после завтра тонирование волос и уход за ними, это вообще как работа, из всех процедур не так-то много приятных.
Бабо-коняка
Гость
Сообщение было удалено
Хлебопечка лично мне не нужна, но очень многих знаю, кто ею пользуется. Мультиваркой пользуюзь регулярно для супа чилли, риса, или свиных рёбрышек ням ням. Домика для прислуги у нас пока нет, но даже если обзаведёмся, еду я буду по-любасу в микроволновке разогревать.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
а зачем? не надо в ней готовить ничего, но разогреть в ней легче и удобнее, поставил тарелку и все, а на газу? надо сначала положить еду на сковороду, погреть помешивая и стоя рядом все время, потом переложить на тарелку, то есть посуды больше испачкается, сил больше потратится, можно вообще сжечь все если отвлекут и потом еще сковороду мыть надо
Гость
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Я тут) написала свое скромное мнение о микроволновках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему обязательно в задрипанном? Нормальные есть пуховики. А вот наличие шубы - для меня как раз один из показателей нищебродства.
И неужели жена до такой степени нищая, что даже пуховик не может себе самостоятельно купить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для воров на которых деньги сами сыпятся с неба - наверняка по другому. Также как для тех, кого поставили по блату на государственные монополизированные посты. Но очевидно таких людей уважать не за что, несмотря ни на какую щедрость, потому что сами они ничего не добились, только пилят награбленное
Бабо-коняка
Марина А.
Сообщение было удалено
Да пляяяяяяяя, микроволновка совсем для других целей.
Гость
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Смысл держать пользующихся микроволновкой или хлебопечкой прислугу?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем? никто ее не заставляет покупать пуховики или еще что-то, ее работа в другом заключается: поддерживать свой внешний вид, быть всегда как с обложки, быть здоровой, веселой, довольной, ухаживать за домом, мужем, детьми, выбирать и покупать шторы, чайные сервизы, статуэтки и пр для дома и мужа и детей
Гость
И стоптанных башмаков у меня нет. К одежде требование простое: чтобы была чистой, удобной и опрятной.
Бабо-коняка
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет прислуги, иногда старая филиппинка помогает убираться по дому. Если готовлю или чёта ещё, то всегда сама
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Я и сам ухаживаю за домом и выбираю и покупаю все что нужно. Оплачивать такую работу по сумасшедшему тарифу я не намерен.
Также как и быть человеком второго сорта, который пашет ради того чтобы женщина была веселой и довольной. Мужчине тоже нужно быть здоровым, веселым и довольным, поэтому нефиг упариваться на работе ради того чтобы содержать паразитку. Себя я содержу сам, значит и она должна уметь содержать себя. Пусть сама работает, нет - до свидания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы смеётесь? Зачем столько времени посвящать семье? Ведь тогда практически не будет оставаться времени на себя
Гость
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
А почему сами готовите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, куда деваться, но вообще вот девушки стремятся замуж за богатых, а там ведь много всего такого,что может им не понравится, знали бы они куда рвутся) намнут тебя и как потом все тело болит после массажа, как питаешься одним листком чтобы весить немного, как пьешь одну воду весь день, я вот вспоминаю некоторых своих одноклассниц, да фиг бы они согласились так жить) они лучше вина выпьют, поедят всласть, поваляются весь день накапливая сало, поленятся, и никакая массажистка им не ткнет что они себя запустили) хотя они не 50 и не 55 весят, а все 80-90!
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Это был ответ на то, что воспользовавшись микроволновкой, вряд ли вернешься к плите.
Готовить-то все равно на плите придется.
Ну а дальше - дело техники. Если все равно что-то на плите готовится. на автомате ставишь чайник и что-то разогреть на соседние конфорки - тут руку протянуть, а к электроприборам на другой конец кухни тащиться.
Бабо-коняка
Гость
Сообщение было удалено
Патамушта люблю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна с вами. Вот у меня муж не олигарх, но достаточно состоятельный человек, в браке мы много лет, я давным давно не работаю, дети выросли. И никаких расписанных тут вами ужасов не встречала.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Не, шубы не трогать. Особенно в холодном климате.
Вот обуви и верхней одежды в нашей полосе как раз мало не бывает - чтоб и на дождь, и на снег,и на межсезонье, и с платьем, и с теплыми штанами, и с платками, и со шляпками. Одной шубой или одним пуховиком на все случаи жизни не обойдешься.
Гость
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Бывает и такое, наверное) хотя мне сложно это представить
Марина А.
Похоже, вот уж кому никакой кризис не страшен, так это продавцам помады.
Если шубу женщина купить не решится. то уж помадой-то себя точно успокоит
Тут нет намека ни в чей адрес, если что
Гость
Еще я чувствую на себе социальную ответственность за происходящее вокруг. Поэтому принципиально нехочу оплачивать откровенную спекуляцию, когда жадные бизнесмены делают деньги из воздуха, продавая товары по явно завышенным ценам. Это не моя жадность (это они жадные) просто когда люди нахаляву получают деньги - то от такой халявы деградирует не только человек, но и экономика приходит к *опе, если люди не привыкли напрягаться чтобы получать деньги, а привыкли делать их из воздуха. Моя социальная ответственность - не допускать этого.

Поэтому я не буду покупать в парке минеральную воду за 100 рублей, когда та же самая бутылка в обычном магазине стоит 50 рублей. Не буду покупать в кафе чашку кофе за 300 рублей, и не покупаю еду в аэропорту (где все еще больше завышено). Потому что это не бизнес. Это - спекуляция. Принципиально нехочу поощрять спекулянтов
Бабо-коняка
Гость
Сообщение было удалено
Я ещё сама полы мою, стираю, пылесошу, гуляю с собакой. С меня не заржавеет.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А я верю.
Приятное занятие. Особенно когда труд оценен и за ушами пищит
Марина А.
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
Я себе только собаку из этого списка оставила. Но не с утра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, это прямо про мою кошку, но у нее при этом существенный плюс - она не покупает шторы, сервизы и статуэтки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понимаю, махнули на себя рукой, муж с любовницей отдыхает, а вам норм, вам и секс-то давно не надо и присутствие мужа рядом
Бабо-коняка
Марина А.
Сообщение было удалено
Кто-то ещё носит шубы?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
помада кстати быстро расходуется, я ее использую каждый день и по несколько раз в день губы подкрашиваю еще, любимые оттенки беру сразу по 2-3 штуки, а всего помад у меня штук 50 наверное разных
Гость
Как же убого и глупо, когда свой маленький ущербный опыт люди проецируют на "так у всех"
Гость
Бабо-коняка
Сообщение было удалено
В каком смысле сами моете полы? Руками? Вы наверное троллите) вы же писали что вам женщина по хозяйству помогает. Это ведь её работа.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова