Когда рассказать мужчине, что есть ребенок
Когда при знакомстве лучше сказать о наличии ребенка?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
224 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вот так
Сообщение было удалено
Такое пишут больные люди, это же видно.
Гость
Христос дал право разводиться, если один из супругов прелюбодействовал.
Если это сделал муж, то жена могла развестись. А если у неё было право развода, то было право и вступить в новый брак.
Часто развод бывает из-за измен мужей, из-за их жестокого обращения с женой и детьми. И почему тогда тут позор для жены?
Если это сделал муж, то жена могла развестись. А если у неё было право развода, то было право и вступить в новый брак.
Часто развод бывает из-за измен мужей, из-за их жестокого обращения с женой и детьми. И почему тогда тут позор для жены?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, как завизжала. Это в тебе бес визжит.
Сходи в церковь.
И к психиатру. Хотя, конечно, ты давно там состоишь на учёте.
Сходи в церковь.
И к психиатру. Хотя, конечно, ты давно там состоишь на учёте.
Гость
вот так
Сообщение было удалено
Кому вы объясняете?
Вам важно мнение этой бесноватой?
Вам важно мнение этой бесноватой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмешили, спасибо.
А что вы скажете, если разведётся ваша дочь или внучка?
И не клянитесь, что этого не будет. Был один чел., осуждавший девушек, "давших" своим женихам до свадьбы. Такой вот строгий. И что? Его дочь в 17 лет забеременела, парень бросил. Родила. Потом были ещё у неё отношения, жили вместе, забеременела, сожитель ушёл, родила. Теперь нашла вроде постоянного. Дети и сама на её девичьей фамилии. Обычная житейская история, никто ж не осуждает. Но папа-то был какой идейный.... А это ему наказание, потому что нельзя злобиться и судить ближнего. И человек наказывается тем, что в его дом приходит то, что он осуждал.
А что вы скажете, если разведётся ваша дочь или внучка?
И не клянитесь, что этого не будет. Был один чел., осуждавший девушек, "давших" своим женихам до свадьбы. Такой вот строгий. И что? Его дочь в 17 лет забеременела, парень бросил. Родила. Потом были ещё у неё отношения, жили вместе, забеременела, сожитель ушёл, родила. Теперь нашла вроде постоянного. Дети и сама на её девичьей фамилии. Обычная житейская история, никто ж не осуждает. Но папа-то был какой идейный.... А это ему наказание, потому что нельзя злобиться и судить ближнего. И человек наказывается тем, что в его дом приходит то, что он осуждал.
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Подумай сама: кому нужен ребенок, унаследовавший гены отца-алкоголика/наркомана/гопника/уголовного жлемента? Ведь такого как не воспитывай, все ***** прорвется наружу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы чего радикальная исламистка чтоли?Осверняет мужчину ха ха ха ха .Вот придурь где.Дикость средневековая.
Тигра
Пьяная_вишня
Сообщение было удалено
Я вам могу сказать, почему женщин это бесит. Потому что разведённая девушка с ребёнком уже побывала замужем. И теперь мужчины продолжают обращать на неё внимание, т.*****. она снова выйдет замуж.
А злобных девушек, которых *** бесят, и без ребёнка никто замуж не берёт, и внимания на них, видимо, не обращает.
Это вполне закономерная злость к более удачливой и более востребованной (даже с ребенком) сопернице.
А злобных девушек, которых *** бесят, и без ребёнка никто замуж не берёт, и внимания на них, видимо, не обращает.
Это вполне закономерная злость к более удачливой и более востребованной (даже с ребенком) сопернице.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Да не все же такие. Мало ли отчего разводятся люди. И вы уверены, что сам никогда не разведётесь?
А такой разведённый мужчина с алиментами тоже разве автору не светит?
Ну вот если она со своей жилплощадью, в/о, а он без этого, но, в общем, нормальный?
А такой разведённый мужчина с алиментами тоже разве автору не светит?
Ну вот если она со своей жилплощадью, в/о, а он без этого, но, в общем, нормальный?
Гость
Или он тоже, например, при таких же условиях: квартира, машина, в/о.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если ваш сын и сам разведённый, платит алики и живёт с вами?
Гость
Денис
Сообщение было удалено
Конечно ! Невзначай спросить : хотел бы детей - это же так здорово , особенно здорово , когда они уже есть от непоймикого , и очень круто их содержать а твой счёт ! Ой , а что так побледнел ? Чего молчим ? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой полёт мысли!
А чего ему бледнеть и молчать?
Может, у него и у самого дети.
А чего ему бледнеть и молчать?
Может, у него и у самого дети.
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
А если нету? Будет безмерно рад?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После того, как распишетесь в ЗАГСе
Гость
Придерживаюсь мнения, что нормальный мужчина никогда не согласится растить детей непонятно от кого. И, опять же, если совсем нет выбора, лучше остаться одному, чем жить с *** (а тем более на ней жениться). Никогда не понимал мужчин, согласных растить и содержать детей от ашотов и вазгенов, которые драли его благоверную раньше во все дыры
Жанночка
Сообщение было удалено
Не надо бояться что-то говорить. Если он не против ребенка от первого брака, то адекватно воспримет, если против, то хоть как и когда говори- уйдет всё равно. Надо сразу расставлять все точки- есть ребенок, сами будем выбирать главу семейства, если согласен- заходи. Всё просто.
Я замуж вышла второй раз с ребенком 6 лет, с нынешним мужем случайно познакомились в соцсети в группе с анекдотами, сразу видел, что есть дочь. Сейчас мы знакомы 4 года, два года- женаты, родился второй ребенок. Детей обожает, меня уважает (прям стихи получились)))) не бойся!
Я замуж вышла второй раз с ребенком 6 лет, с нынешним мужем случайно познакомились в соцсети в группе с анекдотами, сразу видел, что есть дочь. Сейчас мы знакомы 4 года, два года- женаты, родился второй ребенок. Детей обожает, меня уважает (прям стихи получились)))) не бойся!
Виктория
Я с мужем познакомилась когда у меня была двойная . Он был ошарашен но принял решение что удочерит их и будет любить как своих . Унас сейчас 4 ребёнка и он счастлив проводить с ними время и любит их одинаково . Не бойтесь , хуже не будет .
///
Я разведеная девушка с ребенком. Как вы выражаетесь *** так вот я встретила замечательного мужчину в браке кстати небыл у самого детей нет и он полюбил меня и женился мы счастливы в браке и он постоянно мне говорит дурак твой бывший муж как он мог тебя упустить. Захлебнитесь ядом теперь те кто и без деток и без штампа все равно никому не нужны))) автору желаю счастья
Чо Ли
Народ. Я с вас фигею. А не слышали такое выражение :От сумы и от тюрьмы не зарекайтесь? Жизнь -есть жизнь. И у некоторых она долгая. Случиться может всякое.
Автор, не заморачивайтесь. В любом случае ,все будет ХОРОШО! :)
Автор, не заморачивайтесь. В любом случае ,все будет ХОРОШО! :)
Фрося
///
Сообщение было удалено
Хахахаха!!!!! ***** какая
Фрося
///
Сообщение было удалено
Чтобы быть кому-то нужной, не обязательно иметь детей и штамп в паспорте. Главное, чтобы мужчина на руках носил, любил и лелеял. А то есть тётки и с детьми и со штампом (или даже не одним), а живут с мужьями только ради детей, то есть уже давно своим мужьям не нужные
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фрося
Я лично сама понимаю и мужчин и женщин, у которых нет своих детей и они не хотят чужих принимать. Да дети не виноваты, что их родители разбежались, но и посторонние дяди и тёти так же не виноваты, что эти чужие дети на свет появились, поэтому дяди и тёти ничем не обязаны этим детям, а значит и необязаны их хотеть. Так что если вам отказывают из-за ребенка, надо просто понять и с гордостью принять отказ. А говорить о наличии детей надо сразу, иначе потом очень неприятный осадок останется в душе у вашего партнера
дима
Встречался я 5 лет с разведенкой . Влюбился сильно в нее . И там были вечные проблемы даже толком поцеловаться не льзя . Не говоря уже о сексе ну если только в 5 утра . и на первом месте сначало ее доченька . потом бабушки дедушки бывший муж встречи с ними. ну а ты только деньги зарабатывай да отпуски организовывай. О совместных детях тоже большой вопрос .типа нужно купить больше квартиру машину итд. только потом возможно с тобой детей заведем. В общем мой совет не влюбляйтесь вы в разведенок с детьми . Только для временных отношений. это лично мой опыт спасибо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?29 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?9 ответов
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?12 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика9 ответов
- Вы ходите голые дома?27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?394 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая81 ответ
- Докатился в Западной Европе80 ответов
- Строгий мужчина40 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?31 ответ
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема