Добрый день.Вдруг кто то сталкивался с подобным? Мне 29 лет,но впервые столкнулась с таким парнем. Ему 25. Встретились,все было чудесно..цветы подарки нежность,сразу начал думать о свадьбе детях,очень этого хотел. Через 2 мес съехались..мы в разных городах жили(70 км между нами). Это наверное и было ошибкой-слишком мало времени знали друг друга Дело все не в том...оказалось,что человек неуравновешенный,слишком близко все к сердцу принимает....я сама очень импульсивна,вспыльчивая,эмоциональная..и он такой же! Чуть стресс-пьет,в пьяном состоянии ругается,матерится,оскорблял..сьехала от него,потому что боюсь таких мужчин На протяжении 5 мес вернуть пытался...звонил плакал приезжал,но все в вперемешку с истерией,оскорблениями,пил сильно..параноил,следил за мной Вроде и есть в нем хорошее,с деньгами хорошо управляется,ценности в жизни верные...и говорит,что это я его довела до такого,что другие женщины с ним идеальны были,я не снимаю с себя ответственности,знаю,где была не права..но,.. Истерящий мужчина...это нормально? Я бы и вернулась....но пугает,даже думала,проблемы с психикой..плакал,просил вернуться,кулаками в грудь бил что я его последняя любовь И вот неделю назад пропал,везде заблокировал меня,когда достучалась таки,сказал-больше тебя не люблю,ты мне не нужна,и ещё много разных оскорблений до кучи,что я распоследняя бл*ь.Сам стал общаться сейчас с другой девушкой. Подруги говорят,что я себя не уважаю..и пора все уже забыть. А у меня чувство,что я во всем виновата была..что можно было понять его ранимую душу и что то сделать,подстроиться,что он то ведь семью хотел..детей..денег не жалел на меня,любовник хороший.. Можно ли его оправдать?
Моя луна в Деве.. Не знаю,может и повлияла...да,со мной только скорпионам хорошо,все не по чем Просто вопрос то в том,что все равно..мужчина должен оставаться мужчиной...я такие слова в свой адрес слушала..
katayaburi@icloud.com
[3601934934]
Гость
Сообщение было удалено
Важно все в совокупности, что где гасит и усиливает.
Гость
[1182106125]
katayaburi@icloud.com
Сообщение было удалено
Ухты как интересно. То есть один знак может импонировать только ограниченному числу знаков?
Гость
[1182106125]
Лёля
Сообщение было удалено
Ого и истеричка? Должен мужчина, но провокации никто не отменял. Может вы перегинали в чем-то
katayaburi@icloud.com
[3601934934]
Лёля
Сообщение было удалено
Вам невозможно угодить. Все всегда не так и вы не при чем. (: Одно это пилилово для Рыб невыносимо. (:
katayaburi@icloud.com
[3601934934]
Гость
Сообщение было удалено
Очень-очень иного нюансов, но есть стандартные логичные союзы в контексте кто что кому дает и кто что терпит. Ну и противоположности. Лев женщина, мужчина водолей.
Гость
[1182106125]
katayaburi@icloud.com
Сообщение было удалено
И из правил нет исключений?
katayaburi@icloud.com
[3601934934]
Гость
Сообщение было удалено
Правил не существует. Есть лишь логичные ситуации.
katayaburi@icloud.com
[3601934934]
Даже в нелогичный и абсурдных ситуациях найдется логика и объяснение. Не только астрология, но и психология.
Гость
[1182106125]
katayaburi@icloud.com
Сообщение было удалено
То есть стоит искать логичный союз, а не идти на поводу у эмоций?
Лёля
[3249185163]
Гость
Сообщение было удалено
katayaburi@icloud.com
Вам невозможно угодить. Все всегда не так и вы не при чем. (: Одно это пилилово для Рыб невыносимо. (:
Да..не спорю,было((
Все именно так... Вопрос в том,что с этим делать...и может ли он,при другом обращении с ним,другим быть? Уже элементарно страшно с ним рядом находится. Тюкнет по голове и все..
Вы так пишете как вроде у вас есть выбор. Слинял же. И радуйтесь
Лёля
[3249185163]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тяжело было встретить человека по настоящему мне интересного,как это объяснить,я не знаю. Ухажеров очень много,и все не то было,все бывшие-все ерунда К сожалению,только он затронул моё сердце.С ним было хорошо и легко,самый лучший секс,не знаю,почему так!..больно смириться с тем,что не получилось,и если бы была ещё возможность...я бы использовала(
katayaburi@icloud.com
[3601934934]
Гость
Сообщение было удалено
В «логичном союзе» Лев—Водолей Водолей пьет с друзьями, бьет кому-то морды и изменяет, а женщина Лев в курсе и терпит. А если не дебоширит, что Льву настолько всё равно на Водолея, что он мало чем отличается внешним видом от бомжа.
Есть множество вариаций. Люди должны любить друг друга, привлекать и доверять. Для начала. Отношения должны быть простыми. Для любви этого хватит, но для семьи—совсем нет. Равно как и для семьи удачные союзы не предполагают любовь как таковую. А друг и интеллектуальный собеседник это уже третий союз. Даже если получится встретить человека, который идеально соответствует, нет гарантий, что приглянетесь вы ему. И он вряд ли будет даже в рамках +/-10 лет. Что угодно может быть. Опять таки же вопрос зрелости и детских комплексов. И есть еще такая штука, как судьба. (:
Лёля
[3249185163]
katayaburi@icloud.com
Сообщение было удалено
Я вам написала! Не могу понять,правильно ли сделала) посмотрите почту
katayaburi@icloud.com
[3601934934]
Лёля
Сообщение было удалено
Если вы ему сделали больно и на вас обида, то он никогда вас не простит. А доверия не было изначально. Лишь иллюзии. Иллюзии испарились, душевная травма, все. Конец.
Гость
[1182106125]
Лёля
Сообщение было удалено
В вашем топике его легкость не ощущается. Сгустили краски или сейчас истерика того оправдываете? Что вам, мало кто сердце трогает? Если клин клином
Гость
[1182106125]
katayaburi@icloud.com
Сообщение было удалено
А если я всегда с первого взгляда вижу, что мне надо, это рок?
Гость
[1182106125]
katayaburi@icloud.com
Сообщение было удалено
А если попытаться загладить вину и обида нанесена невольно?
katayaburi@icloud.com
[3601934934]
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтобы это было на самом деле, а не самообман, иллюзии и прочее. Мало видеть, необходимо делать последующие верные выводы. А дальше уже и предугадывать ситуацию. Рыбам, например, в основном все кажется, но они настолько в это верят, что как никто иной способны убедить окружающих в реальности своих иллюзий. Жутко опасно попасть под это влияние.
katayaburi@icloud.com
[3601934934]
Гость
Сообщение было удалено
Пытайтесь, кто против. Главное, чтобы в самый неудачный для вас момент человек вам не отомстил. Тогда подумаете 100 прежде чем снова пытаться. (:
Гость
[1182106125]
katayaburi@icloud.com
Сообщение было удалено
Вероятно видеть мало. Важно в дальнейшем все не испортить
Нет,не сгустила(( все именно так и даже хуже,это он мне больно делал,паранойей своей..но мы квиты по отношению к друг другу Просто всегда хватаешься за что то хорошее,и мне странно что он резко так переметнулся,врёт наверное
Гость
[1182106125]
katayaburi@icloud.com
Сообщение было удалено
То есть если есть обида 100 процентов последует месть?
Гость
[1182106125]
Лёля
Сообщение было удалено
Если вы квиты то он с таким осадком как и вы. Почему считаете что врет? Насчёт другой? Это вы зря. Клин клином всегда работает лучше всего
katayaburi@icloud.com
[3601934934]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. 50 %. Но месть от Рыбы или Скоопиона будет такой, что вам покажутся все 1000 %. Особенно от Скорпиона. Рыбы же предпочтут изводить медленно и мучительно.
Да,с таким же,и вообще мы всегда зеркально все испытываемых,одинаковые мысли,слова Клин клином...не знаю! У меня не работает,все идёт на сравнении потому что...чужой запах,чужие руки,чужие губы...как можно все это обнимать целовать,когда знаешь,что где то есть своё?? Родное И дело не в привычке...я очень избирательна(просто даже форма пальцев может не нравится...у мужчины,и отвернет от него
Гость
[1182106125]
katayaburi@icloud.com
Сообщение было удалено
Ответный удар превысит сам нанесённый ущерб? Получается от водных, если их обидеть, остаётся только спасаться бегством? И все их якобы разговоры о примирении лишь заводят в ловушку?
Гость
[1182106125]
Лёля
Сообщение было удалено
Он может не в постели его вышибать. Бывает что поток людей которым ты нравишься спасают самооценку. Просто много общаешься и постепенно мысленно отключаешься от проблемной ситуации. Если нет тяги назад
katayaburi@icloud.com
[3601934934]
Гость
Сообщение было удалено
Спасаются бегством от Огня. Рыба будет варить лягушку, а Скорпион ужалит насмерть, как только подберетесь ближе всего. А потом еще несколько раз. И это будут самые невыгодные для вам моменты. Верить тому, что говорит Рыба стоить только после многократной проверки. И то не стоит.
Лёля
[3249185163]
Гость
Сообщение было удалено
Я не стану спорить,потому что ничего исключать нельзя..это верно По самооценке я больно его ударила,это верно,другая приласкает и пойдёт,где теплее...к сожалению,это так Просто обидно..что могла что то изменить,и не делала,а он очень хотел Просто во всем себя виню(( выходит это я такого зверя в нем пробудила((
Гость
[1182106125]
katayaburi@icloud.com
Сообщение было удалено
А земные мстят? Козероги к примеру?
Гость
[1182106125]
Лёля
Сообщение было удалено
Единственное что возможно, вернуть ему самооценку. Что спасло бы ситуацию. Если бы вы пересеклись когда нибудь. Проще найти другого будет
Лёля
[3249185163]
Гость
Сообщение было удалено
А мою самооценку кто вернет? Он меня тоже втоптал в грязь,а в завершении всего нашёл себе какую то **** а меня послал,вчера любил а сегодня послал У нормальных людей так не бывает...вот именно тем,что переметнулся и унизил сильнее всего
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
я телец и могу отомстить, если боль причинили осознанно мне или особенно близким. такое не прощу.
Гость
[1182106125]
Лёля
Сообщение было удалено
А вашу поднимет он. Вам доподлинно не известно по измену вот и не забивайте дур ным голову.
Все мстят, если не пофиг. Все зависит от наличия воздуха в человеке. Ну и воздушным всё равно сильнее, соответсвенно.
Гость
[1182106125]
Гость
Сообщение было удалено
Даже мужу отомстите?
Гость
[1182106125]
katayaburi@icloud.com
Сообщение было удалено
Как с этой теорией жить в союзе? Допустил ошибку - получил ответку? А ошибка непроизвольная если?
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
здрасьте( смотря о чем речь. ну мелочи в таком деле точно не в счет. если подлятину совершит- какой он мне будет муж после этого??((
Лёля
[3249185163]
Гость
Сообщение было удалено
А так вообще люди нормальные делают?я правда не знаю,интересуюсь)после всей грязи...ужасных слов....сходятся?правда? Могут создать семью с благоприятным климатом? Чтобы и дети не страдали Мне в какой то момент стало страшно..если я забеременею от него,хотя он очень хотел
Гость
[3525259654]
katayaburi@icloud.com
Сообщение было удалено
воздушные- самые мстительные что ли?
katayaburi@icloud.com
[3601934934]
Гость
Сообщение было удалено
Так и живут, как на вулкане. Некоторым даже нравится, не удается расслабиться.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
непроизвольную можно и простить, любя. только не прикидываться в таком случае- я не знал, я не хотел, оно само получилось..((
Гость
[1182106125]
Лёля
Сообщение было удалено
Не знаю. Вам видней. В одноклассниках пишут что если видите идеальную семью, не думайте что они не прошли всей грязи что и вы, просто вы мало что знаете. Без скандалов и разборок ни у кого не бывает. Это точно. Главное, чтобы когда то достичь гармонии и была тяга между людьми.
Гость
[1182106125]
katayaburi@icloud.com
Сообщение было удалено
Ожидая мести? А предотвратить? Быть идеальным?
Гость
[1182106125]
Гость
Сообщение было удалено
Так если непроизвольная, значит и не знал и не хотел
katayaburi@icloud.com
[3601934934]
Гость
Сообщение было удалено
Никто не мыслит такими категориями. Людям просто не скучно.
Гость
[3525259654]
пьющий мужчина в моем понимании не годен для отношений. зачем пробовать на своей шкуре будет ли опыт отношений с таким печальным?( но это я .. а так..ну кто что ищет. и еще- сразу мечтать о семье и детях, а тем более в 25 лет- несерьезно, поверхностно, я бы проигнорировала и наблюдала поступки- серьезные, хорошие, крупные, есть ли они...
Дело все не в том...оказалось,что человек неуравновешенный,слишком близко все к сердцу принимает....я сама очень импульсивна,вспыльчивая,эмоциональная..и он такой же! Чуть стресс-пьет,в пьяном состоянии ругается,матерится,оскорблял..сьехала от него,потому что боюсь таких мужчин
На протяжении 5 мес вернуть пытался...звонил плакал приезжал,но все в вперемешку с истерией,оскорблениями,пил сильно..параноил,следил за мной
Вроде и есть в нем хорошее,с деньгами хорошо управляется,ценности в жизни верные...и говорит,что это я его довела до такого,что другие женщины с ним идеальны были,я не снимаю с себя ответственности,знаю,где была не права..но,.. Истерящий мужчина...это нормально? Я бы и вернулась....но пугает,даже думала,проблемы с психикой..плакал,просил вернуться,кулаками в грудь бил что я его последняя любовь
И вот неделю назад пропал,везде заблокировал меня,когда достучалась таки,сказал-больше тебя не люблю,ты мне не нужна,и ещё много разных оскорблений до кучи,что я распоследняя бл*ь.Сам стал общаться сейчас с другой девушкой.
Подруги говорят,что я себя не уважаю..и пора все уже забыть. А у меня чувство,что я во всем виновата была..что можно было понять его ранимую душу и что то сделать,подстроиться,что он то ведь семью хотел..детей..денег не жалел на меня,любовник хороший..
Можно ли его оправдать?