Как изменились ваши взгляды на мужчин с течением лет?
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
670 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 23 нравились умные, богатые, щедрые и сексуальные. В 38 нравятся такие же:) Поэтому я с таким мужчиной уже 15 лет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот когда женщины действительно поймут ( а не "мне кажется"), что лучше жить одной, чем с кем попало, тогда самцы и начнут качественно улучшаться. А пока будет спрос даже на самых отстойных, они не изменятся.
Я за границей живу, тут поэтому мужики лучше. Просто никому отстой не нужен. Он уж выродился давно.
Я за границей живу, тут поэтому мужики лучше. Просто никому отстой не нужен. Он уж выродился давно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
хм.. а я никогда не слышала, что то-то должна. но для меня делают все и без моих просьб. и никогда ни слова претензии или недовольства при этом. муж заботится и беспокоится обо мне вплоть до мелочей, а мое дело просто быть радостной, здоровой, счастливой- больше ничего.
Дева
Вот здесь пишут, что внешность не важна и я пожалуй соглашусь. Всегда избегала красавчиков и нарциссов. Когда встретила мужа, моя первая мысль была "бежать" т.к. просто молодой Ален Делон, по улице невозможно до сих пор пройти. Я его и гнала и посылала и игнорила, хотя он понравился, потом подумала "ладно, пусть для секса будет" первые разы были ужасны, он ложился на спинку и на меня смотрел, я тоже ложилась на спинку и на него смотрела. В итоге 12 лет вместе, дочь в школу идет, секс фееричный и муж замечательный. Я к чему это пишу... Видимо срабатывает "разрыв шаблона" за ним пачками бегали, рыдали, вцеплялись в рукава и т.д. Короче, был он такого мнения о женщинах, что просто использовать. Со мной получилось "с ног на голову" я маленького роста, полная, самостоятельная и т.д. До сих пор слышу от родни и друзей "он тебя таак любит!!!!" Так что с автором я полностью согласна, но на своем примере на "красавчике" погорела.
Гость
Ничего не поменялось, как нравились парни и мужчины при внешности, работе, интеллекте и чувстве юмора, так и нравятся. Главное, чтобы интересно вместе было и на одной волне находились, легко, уютно:) Не понимаю тех, для кого внешность не важно, а откуда же сексуальному влечению взяться? Не, я эстет. Если человек мне внешне не нравится - то я и в постель с ним не лягу. Не насиловать же себя, в самом деле. В этом плане я мужчин понимаю. Резюмируя, у меня лично ничего особо в отношении мужчин не поменялось: особых иллюзий и на надежд на то, что кто-то прямь мечтает решать мои проблемы у меня и в 18 не было, так что разочарований особых тоже не наблюдалось. Ну а то, что все люди разные и одной меркой всех мерить нельзя для меня как-то никогда не являлось тайной за семью печатями.
Джанет
Присоединяюсь к тем, кто писал, что мужчина ищет, где ему удобнее в данный момент времени. Ищет, куда пристроить потеплее свой зад. И да, в этом плане у них надо поучиться. В подтверждение тому можно привести тот факт, что практически ни один мужчина не будет стремится изменить что-то в себе, если видит, что это не нравится конкретной женщине, либо основной массе женщин. Их позиция:не нравится -проходи мимо. Аналогично они не стремятся как-либо усовершенствовать женщину, с которой имеют отношения. Если у него нет более выгодной альтернативы, мужчина будет с этой женщиной до тех пор, пока не подвернется что-то более удобное в поле зрения. Вдаваться с такие высокие материи, как душа, личность этой женщины ли также вряд ли будут. Все сводится к удовлетворению физиологии и на бытовом уровне.
Влад
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Так то днк мужчин отличаются от днк обезьян всего на 5 процентов, а днк женщин на больше, это научные данные. Поищите если интересно, по факту, мужчины по днк родственные с обезьянами чем с женщинами. Обезьяны- животные, это доказанные факт, значит если мужики почти не отличаются от них своим днк- они тоже примитивные животные. Человеком можно назвать только женщину, потому что ее днк сильнее отличается от животных.
А ничего, что и комп, за которым вы сидите, и электричество да и весь прогресс - дело рук мужчины?) ВСЁ, что вокруг тебя (почти все) придумано мужчинами. В том числе, для тебя. Учи матчасть. Большинство женщин не в состоянии мыслить сложно. Условная рефлексия также у женщин развита больше. Соответственно, женщина ближе к животному. Мужчина же более животен только в одном - в сексе.
А ничего, что и комп, за которым вы сидите, и электричество да и весь прогресс - дело рук мужчины?) ВСЁ, что вокруг тебя (почти все) придумано мужчинами. В том числе, для тебя. Учи матчасть. Большинство женщин не в состоянии мыслить сложно. Условная рефлексия также у женщин развита больше. Соответственно, женщина ближе к животному. Мужчина же более животен только в одном - в сексе.
Гость
Влад
Сообщение было удалено
Мужской шовинизм, не более. Женский мозг работает не хуже, а то и лучше мужского. Посмотрела бы я, как чего мужчины наизобретали бы, если б им пришлось детей растить и хозяйство вести.
Влад
Гость
Сообщение было удалено
Мужской шовинизм, не более. Женский мозг работает не хуже, а то и лучше мужского. Посмотрела бы я, как чего мужчины наизобретали бы, если б им пришлось детей растить и хозяйство вести.
Типичный ответ) Но не буду ерничать. Обратимся к истории. Много ли наизобретали одинокие женщины без детей? Стиралку. Женский мозг работает не лучше и не хуже. Он работает по-другому. Вот и все. И решает иные задачи, чем мужской. Так что не нужно оскорблять друг друга, девочки и мальчики. Если вам не повезло с мужчинами - причина, в том числе, в вас. Относительно IQ - у меня, к примеру, он 130. У большинства девушек с работы (тест мы сдавали вместе) - не более 80. Но есть и умные девушки. Просто их, к сож, немного. Субъективное мнение. Ничего личного. Давайте любить друг друга и все будет гуд)
Типичный ответ) Но не буду ерничать. Обратимся к истории. Много ли наизобретали одинокие женщины без детей? Стиралку. Женский мозг работает не лучше и не хуже. Он работает по-другому. Вот и все. И решает иные задачи, чем мужской. Так что не нужно оскорблять друг друга, девочки и мальчики. Если вам не повезло с мужчинами - причина, в том числе, в вас. Относительно IQ - у меня, к примеру, он 130. У большинства девушек с работы (тест мы сдавали вместе) - не более 80. Но есть и умные девушки. Просто их, к сож, немного. Субъективное мнение. Ничего личного. Давайте любить друг друга и все будет гуд)
Ирина Кацыгина
Даниэль
Сообщение было удалено
Ирина Кацыгина
Может быть не повезло. Я была книжной, послушной девочкой, которую родители никуда не пускали. Когда мне исполнилось 21, моя мама умерла. Первый муж попался шахматист и алкоголик - прожила полгода (привлекло: командный голос: "Слушай сюда!". Второй муж попался очень хороший, но тяжело больной с детства. Прожила с ним только 5 лет (он умер)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так и на женщин действует как тряпка оценивание оных по размеру сисек и тому подобным малозначимым критериям .. ведите себя соответственно и с вами будут вести нормально без убогих штампов
Даниэль
Ирина Кацыгина
Сообщение было удалено
(((( соболезную.. Жаль мужа..
Ирина Кацыгина
Даниэль
Сообщение было удалено
Спасибо! Он понимал меня, чувствовал, стремился порадовать мелочами. Полностью был надежен и ответственен как человек. Но было два очень тяжелых заболевания
Гость
Влад
Сообщение было удалено
Да, на типичное высказывание типичный ответ. А много их вообще, одиноких женщин без детей? По сравнению с мужским населением.
Про IQ убило. Вы где работаете, если не секрет? Сейчас пройду его, лет 8 назад было 160, но уже, наверное, поглупела ))) мозги не те, что в молодости ) но у меня муж профессор, пусть он изобретает, я лучше борща ему сварю да сходим потом прогуляемся )
Кстати, стиралка - это не одно из, а самое важное изобретение для облегчения быта.
Про IQ убило. Вы где работаете, если не секрет? Сейчас пройду его, лет 8 назад было 160, но уже, наверное, поглупела ))) мозги не те, что в молодости ) но у меня муж профессор, пусть он изобретает, я лучше борща ему сварю да сходим потом прогуляемся )
Кстати, стиралка - это не одно из, а самое важное изобретение для облегчения быта.
Гость
Интересная тема скатилась в какие-то дикие словопрения. Как всегда, понабежали серые мужские ники и гулящие женщины, хвастающие своим бесчестием и шлюхачеством, которым лишь бы кого-то пооскорблять, а кого, все равно.
Умные женщины, напишите еще что-нибудь. Интересно вас читать.
Умные женщины, напишите еще что-нибудь. Интересно вас читать.
Марыся
У меня и в юности голова на плечах была. То есть я не влюблялась по 200раз в год
мч.
раньше был зелёный лапух
теперь щенячьи глаза с песней "вернись твоя на веки" не катят.поумнел.
теперь щенячьи глаза с песней "вернись твоя на веки" не катят.поумнел.
Аня
Большинство женщин не в состоянии мыслить сложно. Условная рефлексия также у женщин развита больше. Соответственно, женщина ближе к животному. Мужчина же более животен только в одном - в сексе.[/quote]
Вот и катитесь все туда, где мыслят сложно высшие существа - на мужской форум.
Что все претесь сюда?
Что все претесь сюда?
Влад
Гость
Сообщение было удалено
Да, на типичное высказывание типичный ответ. А много их вообще, одиноких женщин без детей? По сравнению с мужским населением.
Про типичность соглашусь. Про репрезентативность выборки - отчасти. Тут много спорных моментов. Не для обсуждения на форуме) Касаемо вашего IQ позвольте не поверить) Думаю, вы что-то напутали. Самый высокий в мире IQ среди женщин 175 (это гениальная женщина-математик) Значения выше 140 встречаются у 1% людей и это считается гениальностью. У Путина - 130) Например, IQ 160 у Стивена Хокинга. Самый высокий IQ на планете у Теренса Тао (230). Интересно, какой IQ в вашего мужа-профессора, наверное, 260?) вы уж не гиперболизируйте. Не преувеличивайте в смысле. У моей бывшей жены (а это самая умная женщина, которую я встречал) было 120.
А вот насчёт погуляем - полностью согласен) в смысле, у каждого свои задачи. Peace)
Про типичность соглашусь. Про репрезентативность выборки - отчасти. Тут много спорных моментов. Не для обсуждения на форуме) Касаемо вашего IQ позвольте не поверить) Думаю, вы что-то напутали. Самый высокий в мире IQ среди женщин 175 (это гениальная женщина-математик) Значения выше 140 встречаются у 1% людей и это считается гениальностью. У Путина - 130) Например, IQ 160 у Стивена Хокинга. Самый высокий IQ на планете у Теренса Тао (230). Интересно, какой IQ в вашего мужа-профессора, наверное, 260?) вы уж не гиперболизируйте. Не преувеличивайте в смысле. У моей бывшей жены (а это самая умная женщина, которую я встречал) было 120.
А вот насчёт погуляем - полностью согласен) в смысле, у каждого свои задачи. Peace)
Влад
Аня
Сообщение было удалено
Что все претесь сюда?
А интересно посмотреть женский мир изнутри, Аня) Без прикрас. А то вы ведь с нами редко бываете откровенны) хотя контингент тут специфический, это да. К слову, я не говорю, что кто-то умнее - мы просто мыслим по-разному. Разная парадигма бытия. А бытие, как известно, определяет сознание) А вообще я пришёл с миром) и воевать с женщинами не собираюсь. Это как-то не айс. Так что peace, и не злитесь так, морщинки появятся.
Что все претесь сюда?
А интересно посмотреть женский мир изнутри, Аня) Без прикрас. А то вы ведь с нами редко бываете откровенны) хотя контингент тут специфический, это да. К слову, я не говорю, что кто-то умнее - мы просто мыслим по-разному. Разная парадигма бытия. А бытие, как известно, определяет сознание) А вообще я пришёл с миром) и воевать с женщинами не собираюсь. Это как-то не айс. Так что peace, и не злитесь так, морщинки появятся.
просто я
У меня IQ 136 , я художник, очень аналитическое мышление , хорошо ориентируюсь в месности , вожу машину "по мужски" ( часто мужчины говорили) паркуюсь с первого раза , любой стороной.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня
[/quote]А интересно посмотреть женский мир изнутри, Аня) Без прикрас. А то вы ведь с нами редко бываете откровенны) хотя контингент тут специфический, это да. К слову, я не говорю, что кто-то умнее - мы просто мыслим по-разному. Разная парадигма бытия. А бытие, как известно, определяет сознание) А вообще я пришёл с миром) и воевать с женщинами не собираюсь. Это как-то не айс. Так что peace, и не злитесь так, морщинки появятся.[/quote]
А никогда не задумывались, почему с вами не откровенны?
Видимо, причины есть.
Видимо, причины есть.
Влад
Аня
Сообщение было удалено
Видимо, причины есть.
Аня, а женщина ни с одним мужчиной не может быть полностью откровенна) Знаете, почему? Она думает, что если скажет ему ВСЮ правду, то он сбежит) скажем так, женщина замалчивает какие-то вещи, чтобы сохранить отношения. Я не говорю, что это плохо) Это просто факт. Но именно этот факт возбуждает моё любопытство и желание узнать истину)
Видимо, причины есть.
Аня, а женщина ни с одним мужчиной не может быть полностью откровенна) Знаете, почему? Она думает, что если скажет ему ВСЮ правду, то он сбежит) скажем так, женщина замалчивает какие-то вещи, чтобы сохранить отношения. Я не говорю, что это плохо) Это просто факт. Но именно этот факт возбуждает моё любопытство и желание узнать истину)
Влад
просто я
Сообщение было удалено
Хор, верю) По поводу IQ небольшое уточнение - есть разные тесты, различного уровня сложности. Но если у вас на классическом профессиональном тесте IQ выше, чем у президента РФ - снимаю шляпу. Хотя художника с аналитическим типом мышления знаю только одного. И то не лично) Это Леонардо да Винчи. Лео, это ты на форуме, проказник?)
Вынужден повториться - я не считаю женщин глупее мужчин. Мы мыслим по-разному. Типы мышления сильно отличаются. Поэтому спор этот бессмысленен изначально. Я впрягся из-за оскорбления мужчин на ровном месте) Хотя понимаю, чем вызвана такая позиция.
К слову, есть женщины с мужским типом мышления и наоборот - мужчины с женским. Но это уже немного другая тема. Гендерные поведенческие признаки не всегда соответствуют биологическим. Время такое)
Вынужден повториться - я не считаю женщин глупее мужчин. Мы мыслим по-разному. Типы мышления сильно отличаются. Поэтому спор этот бессмысленен изначально. Я впрягся из-за оскорбления мужчин на ровном месте) Хотя понимаю, чем вызвана такая позиция.
К слову, есть женщины с мужским типом мышления и наоборот - мужчины с женским. Но это уже немного другая тема. Гендерные поведенческие признаки не всегда соответствуют биологическим. Время такое)
Аня
Аня, а женщина ни с одним мужчиной не может быть полностью откровенна) Знаете, почему? Она думает, что если скажет ему ВСЮ правду, то он сбежит) скажем так, женщина замалчивает какие-то вещи, чтобы сохранить отношения. Я не говорю, что это плохо) Это просто факт. Но именно этот факт возбуждает моё любопытство и желание узнать истину)[/quote]
Не все можно обсуждать с мужчинами в открытую.
Потому что они слишком нежные и часто не готовы принять чужое мнение,
даже правильное и объективное)))))))
Это касается всего - и мировоззрения, психологии, и быта, и физиологии, и философии, морали, и т.д.
Такую тему, как причуды физиологии, точно не стоит обсуждать, потому что это понятно только тем, кто в теме, и к тому же мужская тонкая душевная организация этого не вынесет, хехехе)
Это касается всего - и мировоззрения, психологии, и быта, и физиологии, и философии, морали, и т.д.
Такую тему, как причуды физиологии, точно не стоит обсуждать, потому что это понятно только тем, кто в теме, и к тому же мужская тонкая душевная организация этого не вынесет, хехехе)
Непридуманные истории
просто я
Влад
Сообщение было удалено
Да , тесты разные , не могу сказать точно какой , но по логическому мышлению. Тест проходила в Германии. Я не Лео))) я женщина, 36 лет , мать троих детей. Жила в трех странах. Меня невозможно обмануть , могу из двух , невзначай брошенных слов связать целую цепочку и буду права. Можете конечно не верить , ваше право. Неплохо разбираюсь в психологии, часто вижу людей насквозь. Вот такое "горе от ума". Иногда хочется быть просто дурочкой , легче жить.
Аня
просто я
Сообщение было удалено
Много уже таких всезнаек отписалось о своих невероятных способностях.
Вот и давайте проверим ваши, психолог вы наш.
Что вы можете сказать обо мне?
Вот и давайте проверим ваши, психолог вы наш.
Что вы можете сказать обо мне?
просто я
Кстати , в чем-то согласна с Аней , мужчины нас часто недооценивают , не воспринимают всерьез , но как показывает жизнь , женщины чаще справляются с трудными ситуациями. А один наш Multitasking чего стоит. Вот я пишу сейчас на русском и смотрю фильм по немецки , при этом кормлю ребенка из бутылочки)))
просто я
Аня , про вас я только последний пост прочитала , извините я не в теме. На досуге почитаю и напишу.
Аня
просто я
Сообщение было удалено
Не просто недооценивают и не воспринимают всерьез - а считают чем-то вроде животных)))
И это не женщины первые начали.
Аня
Женщин не считали за полноценных людей еще со времен Древнего Рима, как минимум.
Влад
Аня
Сообщение было удалено
Ну, Аня, я пережил даже попытку убийства со стороны бывшей подруги. Как вы понимаете, неудачную) Так что уж и правду из уст женщины пережить способен) Мне просто знаете, что не до конца ясно? Вот я даю понять, что УЖЕ знаю то, что девушка скрывает. И что не парюсь по этому поводу. Но она все равно пытается это скрыть) И это бывает презабавно
Ну, Аня, я пережил даже попытку убийства со стороны бывшей подруги. Как вы понимаете, неудачную) Так что уж и правду из уст женщины пережить способен) Мне просто знаете, что не до конца ясно? Вот я даю понять, что УЖЕ знаю то, что девушка скрывает. И что не парюсь по этому поводу. Но она все равно пытается это скрыть) И это бывает презабавно
просто я
Аня , у вас тут пара ответов (выпадов) в сторону Влада , что я могу о вас сказать? Вас видимо обидел мужчина , теперь мнение мужчин для вас заведомо неправильное. А еще вы не терпите критики.
просто я
Вот , только увидела ваши новые посты , значит была права.
Влад
Аня
Сообщение было удалено
Не просто недооценивают и не воспринимают всерьез - а считают чем-то вроде животных)))
Считаю, что нет ничего глупее, чем недооценивать женщин. Хотя есть - это недооценивать женщину, которая рядом с тобой)
Считаю, что нет ничего глупее, чем недооценивать женщин. Хотя есть - это недооценивать женщину, которая рядом с тобой)
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?2 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Аня
Ну, Аня, я пережил даже попытку убийства со стороны бывшей подруги. Как вы понимаете, неудачную) Так что уж и правду из уст женщины пережить способен) Мне просто знаете, что не до конца ясно? Вот я даю понять, что УЖЕ знаю то, что девушка скрывает. И что не парюсь по этому поводу. Но она все равно пытается это скрыть) И это бывает презабавно[/quote]
Мне вот интересно, где вы находите таких фурий?)))
просто я
Влад
Сообщение было удалено
Кстати , так поступают и мужчины , просто не любим мы когда нас на вранье ловят. Причем не зависимо от пола.
Кстати , так поступают и мужчины , просто не любим мы когда нас на вранье ловят. Причем не зависимо от пола.
Аня
просто я
Сообщение было удалено
1. Ответ неверный)
2. Критику терплю только аргументированную.
2. Критику терплю только аргументированную.
Аня
просто я
Сообщение было удалено
В общем, темные стороны моей личности вам не видны)
Хорошо)))))
Хорошо)))))
Гость
просто я
Сообщение было удалено
да, это правда, поэтому лучше по возможности не врать, чтобы потом не испытывать неловкости и чувства вины, а если уж врать, то хорошо помнить все детали, чтоб не перепутать и не "спалиться":)....Люди вообще все врут:) Ну и как бы общеизвестно, что человек обычно хочет не докопаться до истины, а доказать свою правоту.
просто я
Аня
Сообщение было удалено
В принципе, нет , не видны , а должны были?
Человек в основном , судит незнакомых людей по себе, поэтому и не вижу ваши темные стороны .
Человек в основном , судит незнакомых людей по себе, поэтому и не вижу ваши темные стороны .
Влад
Аня
Сообщение было удалено
Такие фурии - они сами находят) их и искать не надо. Если серьёзно, то в юности мне были близки особы экзальтированные и эмоциональные. А это была моя плата за нездоровый интерес к нездоровым людям)
Такие фурии - они сами находят) их и искать не надо. Если серьёзно, то в юности мне были близки особы экзальтированные и эмоциональные. А это была моя плата за нездоровый интерес к нездоровым людям)
Гость
насчет вранья, кстати, есть хорошее выражение, очень точное, ИМХО. "Не хотите портить отношения с человеком - не мешайте ему врать".
Гость
Влад
Сообщение было удалено
И чем же они Вас привлекали, если не секрет?
Влад
Аня
Сообщение было удалено
В общем, темные стороны моей личности вам не видны)
Хорошо)))))
Какие ещё тёмные стороны?)) Анна в иудейском трактовании (изначально имя иудейское) означает божественная и милостивая) Так что будьте милостивы к убогим и презренным)
Хорошо)))))
Какие ещё тёмные стороны?)) Анна в иудейском трактовании (изначально имя иудейское) означает божественная и милостивая) Так что будьте милостивы к убогим и презренным)
Аня
просто я
Сообщение было удалено
Я думала, они конкретно так просвечивают.
У всех есть разные грани. И темные, и светлые)
У всех есть разные грани. И темные, и светлые)
Аня
Влад
Сообщение было удалено
Так это же ник)
Так это же ник)
Влад
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас уже и не вспомню) Да и как можно описать чувства, которые по природе своей иррациональны? Но проецируя бессознательное на плацдарм сознания, скажу, что видимо эмоциональная составляющая, степень внутренней свободы. Хотя сейчас вспоминаю это и сам себе удивляюсь)
Сейчас уже и не вспомню) Да и как можно описать чувства, которые по природе своей иррациональны? Но проецируя бессознательное на плацдарм сознания, скажу, что видимо эмоциональная составляющая, степень внутренней свободы. Хотя сейчас вспоминаю это и сам себе удивляюсь)
Влад
Аня
Сообщение было удалено
Так это же ник)
Аа, так это невзаправду?) А я что-то повелся. Думал - Аня как Аня) Ну тогда только остается спать пойти. Хорошего всем.
Так это же ник)
Аа, так это невзаправду?) А я что-то повелся. Думал - Аня как Аня) Ну тогда только остается спать пойти. Хорошего всем.
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь мое внимание привлекают другие мужчины - успешные, умеющие решать проблемы, сильные духом, имеющие коммуникативные навыки, позитивные.
Настоящий мужчина не обвиняет государство или других людей в своих проблемах. Никогда не скажет, что ненавидит людей или что все бабы бл.ди.
Вот, кто мужчина. А обаяшки, которые не знают, чего хотят - это совсем не те, кем стоит восхищаться.